3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Lunation【ルネーション】

ルネーション

• 福島県西白河郡矢吹町北町193-2
  • 東北本線矢吹駅から徒歩約10分

とっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:36.0

素敵なお部屋に、最高の施術でした!
    とっても良い香りに包まれて、
    至福の時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^♪

癒し空間でデトックスボディ+デトックスフェイシャル90分17800円→9800円

とっくさん

先日は遠い所お越し頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミ投稿もいただきとても感動しています。
    本当にありがとうございます。

沢山のお話をしましたね。
    縁がありもう10年以上のお付き合いで、ご両親にもよくして頂き感謝しても感謝しても
    足らないくらい。

何年経ってもこうして会いに来て頂けることに感謝の意を込めて、お礼申し上げます。

また、近くお会い出来るのを楽しみにしています。
    私も伺いますね。

• takassiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:57:35.0

新居構え 一生懸命にお手入れをしていただきました
    隠れ場所 でも無くなってほしくない 場所になりました

《女性限定》顔脱毛 美肌効果も◎1回8800円→3500円

takassiiiさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこのような口コミ投稿も頂きまして心より感謝申し上げます。

隠れ家的な存在と思って頂けてありがたいです。
    ルネーションは完全プライベートサロンですので、ゆっくり過ごしていただけると思います。

ぜひまたごゆっくりお過ごしにいらしてくださいませ。

お会い出来るのを楽しみにしています。

• Rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:05:19.0

ラーメンランチからの久しぶりのアロマタッチ、アロマの香りと温かい手が気持ち良くて、身体がスッキリ軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

アロマタッチに必要なオイル持参でゆったりアロマタッチケア40分3000円

Rieさん

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    そしてこの様な口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

ランチ付トリートメントは、おかげさまで大好評!
    皆んな、笑顔になって帰られます。

次は、カフェがいいなぁとか、あのお店がいいなぁ
    とか。笑

お手入れメインじゃないのもまた、楽しい!

年末の体調不良など、リセットしたいとおっしゃって
    来店いただきましたね。
    日頃頑張って行くには、メンテナンスは大切です。

また、是非いらして下さいね。
    次はどこでランチしましょうか?笑

本当にありがとうございました。

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:51:22.0

おすすめのラーメンランチ付きのアロマを使ったトリートメントに今回はヘッドマッサージも追加してもらいました。
    頭と体がとても重くて辛かったのが、目もパッチリ開き、肩まわり、背中が軽くなり、とてもスッキリしました!
    何より、手の動きがすごい!

部屋中がアロマの香りに包まれて、それだけでも癒されました。

ランチ付きメニューって、他にはないので、めちゃくちゃ気になりました。今回はラーメンランチにしましたが、次は洋食ランチも食べてみたいです。
    リピート間違いなしです!またよろしくお願いします。

【オープン記念クーポン】アロマタッチトリートメント 40分

てっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミ投稿心より感謝申し上げます。

たくさんの方々を健康で綺麗にしているてっちゃんさん。
    ご自身もいつも元気でいらっしゃいます。

太陽のような存在。
    そんなてっちゃんさんもセルフケア+サロンケアでますますその素敵な笑顔を保って
    下さいね。
    そのお手伝いを誠心誠意させて頂きます。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

あんどう

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:17:57.0

オープンおめでとうございます!

ラーメンランチからのトリートメントやっていただきました。
    とってもかわいいピンクのお部屋で極上の時間を過ごさせてもらいました。
    丁寧な施術と楽しいお話で荒れ放題の私の肌と心をいつも癒していただきありがとうございます。

またお願いいたします。

リラックスフェイシャル 60分

Lunation【ルネーション】からの返信コメント

しろくまさん先日はご来店ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミ投稿心より感謝申し上げます。
    ラーメンランチ喜んでいただき本当よかったです。

沢山の方々に本当に喜んで頂いています。
    また、楽しいランチ付トリートメント企画して参りますね。

これからも末永くよろしくお願いします。
    また、お会い出来る事を楽しみにしています。
    安藤

ルネーション(Lunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー