3. エステサロン関西トップ   >

美容整体 Luxsol

ビヨウセイタイ ルクソル

• 兵庫県芦屋市大原町11-24-205 ラポルテ北館2F
  • JR芦屋駅から徒歩3分 JR芦屋駅直結ラポルテ北館2階

れもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:07.0

「手当て」のことば通り、ゆっくりじっくりご自身の手を使ってケア。細胞をもとの状態に戻す、人間の持つ力を引き出してくださるような施術です。こんなに丁寧に全身ケアしてもらうのは初めての経験でした

施術後は顔の透明感が違いました。
    ビフォーアフターを見るのが一番ですが、ぜひご自身の身体で体感いただけるとよいかと。
    地黒で悩まれている方にも効果があるようです

セラピストが手当し、その人の身体がが本来持つ力を引き出せるように導いてくれるって、とてもいい関係だな!と思いました

【期間限定】バレンタイン集中コース 全身輝く陶器肌 全部込み込み11000円☆

れもん 様

また口コミも書いていただきありがとうございます。

れもん 様の「細胞をもとの状態に戻す、人間の持つ力を引き出す」との口コミ、とても嬉しいです。
    サロンの本質が伝わっていただけたことが、本当に嬉しいです。

もともと色白のれもん 様でしたが、透明感が出て本当に綺麗なお肌になられました。
    変化にも気づいていただけて良かったです。
    丁寧な全身のケアという表現も、施術者としてと胸に響きます。
    これからも丁寧に大事に施術させていただきます。

れもん 様と、今後もとてもいい関係を保ち続けられるよう努力し続けます。
    これからもよろしくお願い致します。

Madame よしのえみこ

• Leeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:51.0

初めてでしたが、施術前のカウンセリングがとても親切丁寧でした。どういった施術なのか、詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。
    いつも身体の不具合を我慢しながら生活していましたが、施術後は、何も考えず普通に動け歩けてて嬉しくなりました。定期的に通いたいと思います。

【シュッと小顔!】誰もが変わる小顔矯正&陶器肌 ¥11000→¥7700

Lee 様

また口コミも書いていただき、ありがとうございます。

施術を安心して受けていただけたこと、とても嬉しいです。
    『からだの形を整えて、からだ本来の機能が働ける環境を作る』
    とてもシンプルな考え方ですが、実際に理解していただくにはお時間がかかります。
    ですが Lee 様は説明の理解がとても早く、ひとつひとつ納得していただけました。

今まではからだの不具合を我慢しながらの生活だったということ、これからは不具合を根本的に解消しながら動きやすいからだで生活していただければと思います。
    からだは履歴です。
    ご自身どう使ってきたかの結果ですが、今からでも気づけば変えていくことができます。
    今後の変化を楽しみにしてくださいませ。

Lee 様に満足いただけるよう、接客や技術はまだまだ磨いていまいります。

[投稿日] 2024-05-02 14:27:50.0

いつもお世話になっています。
    仕事の繁忙期でストレスがたまり、自律神経で心臓が痛みが強く、見ていただきました。

全身を見ていただいたところ、身体の歪みが酷く、肋骨がずれて心臓が押されていたようで整えていただきました。

また、全身のコリとむくみもとっていただき、快適に過ごせています。
    表情筋の強張りでおでこが張りつめていたのも、優しくほぐしてくださりました。

次は状態が悪化する前にお願いして、良い状態をキープしていきたいです。

【定期的なベーシックケア】全身本格整体+小顔矯正 ¥7700→¥6600

れ~か様

お仕事の繁忙期は、なかなかご自身の身体まで気が回らないと思います。
    が、本当にしんどくなってしまう前に、整えておくことをオススメします。
    でもそのお時間が取れないと、いうこともわかっています。
    その辺りのバランスを取りながら、身体と上手に付き合っていけるようになると良いですね。

繁忙期でないときにからたを整えていって、繁忙期になっても乗り越えられるような身体を作っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

Luxsol よしのえみこ

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:00.0

すべてオールハンドの丁寧な施術で、施術中はポカポカ暖かくなりウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は肌の透明感が違います。
    こんな丁寧に全身ケアしてもらうのは初めてなので、出来るだけ継続して通いたいと思います。

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました。

オールハンドの丁寧な施術と言っていただき、とても嬉しいです。
    お肌の透明感も実感していただき、良かったです。
    初めての経験と言っていただけたことも、本当に嬉しいです。

いつもちーちゃん様に喜んでいただけるよう、勉強し続けますね。
    継続して来てくださるというお言葉、励みになります。

madame よしのえみこ

• Bmoreさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:19:50.0

前回から少し期間が開き上半身が固まってしまったの担当スタッフさんにヘルプ求めました。担当スタッフさんの手がぽかぽかでお手当気持ちよかったです。だいぶ体をゆるめていただきました。肩から首にかけてがばきばきだったのですが、楽になりました。顔のトーンも上がりました。ありがとうございました。教えてもらった体操をやってみて次回またお願いしたいと思います。

【毎月限定5名】全身骨格調整+全身陶器肌+小顔矯正 全部込み込み11000円☆

Bmore 様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただき、ありがとうございました。

今年はからだを変えたいとおっしゃられたBmore 様のお手伝いができて嬉しいです。
    肩・首の周りがだいぶカチカチでしたが、施術後はゆるまれて良かったです。

お顔のトーンも明るくなり、本来の肌感が少し出てきました。
    Bmore 様は肌質のキメが細かく、弾力がとてもあり、あとはくすみがなくなると振り返られるお肌になります!
    そこまでぜひお付き合いさせていただきたいと思います。

今後もBmore 様のヘルプに応えられるよう、腕を磨きます。

madame よしのえみこ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:36.0

お店に入った時にすごくシンプルで整ったサロンで、気持ちよかったです。

担当スタッフさんの整体は以前から受けさせていただいてましたが、効果が受けた直後からすぐにわかります。全身鏡を見て説明してくれるので、変化に驚きつつ、身体が軽くなったような、ちゃんと地に足をつけて立っている、という感覚になります。

陶器肌では、担当スタッフさんの手は消しゴムという言葉通り、お肌の内側からくすみが消えて明るく白くなり、身体もポカポカして嬉しくなります。

帰る頃には、心も身体も元気になってて、パワーチャージさせてもらいました。ありがとうございました。

めぐ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました。

からだの形を整えるサロンですので、見た目に変化を感じていただけて嬉しいです。
    「地に足つけて立っている」と感じていただいたことも嬉しく思います。

これからもめぐ様の、パワーチャージスポットでいられるよう勉強し続けますね。

[投稿日] 2024-04-02 20:46:10.0

前回の来店から、忙しく1ヶ月ほど空いてしまいましたが、
    身体の凝りや低血圧やストレスによる心臓辺りの痛みが酷くなってきて、施術をお願いしました。
    身体をほぐして神経の緊張状態を穏やかに鎮めていただき、全身すーっと楽になりました。
    また血流が整うことで、パック後のようにお肌の調子が良くなります。

日常の悩みなどにも、親身に耳を傾けてくださり、心身共にリラックスできてありがたいです。
    今度は体調が悪化してしまう前に、次回施術をお願いしたいと思います。

れ~か様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

今回は少し不調が重なられて、お疲れのご様子でした。
    でもいつもと同じ、からだの形を整えるというシンプルな施術で、施術後は楽になられてよかったです。

れ~か様とのお話しはいつも楽しく、お時間がすぐ過ぎてしまいます。

ぜひ不調になる前にきて、不調知らずのからだになっていただきたいと思います。
    そのために私も腕を磨きます!
    これからも宜しくお願い致します。

madame よしのえみこ

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:39:38.0

前回感動の施術をうけられたので、再度伺いました。今回は生理前ということもあって、リンパが滞っていて流れにくいとのことでしたが、肩の向きなども整ってよかったです。確かに前回と比べると、顎周りの抜け感は少なかったですが、それでもだいぶ全身が軽くなりました。
    次回もまたお願いいたします。

《振り返られる美しさ!》全身本格整体+全身深層リンパ ¥16500→¥15000

R 様

『感動の施術』と評価いただきありがとうございます。

生理前は黄体ホルモン「プロゲステロン」が優位になり、溜め込みやすい体になります。
    生理が始まると同時に、今度は反対に出す!力が優位になります。
    なので、生理とともに下痢や柔らかな便が出ることもあります。

人体にはリズムがあるので、その癖やコツを知りうまく活用していくことがおすすめです。
    今回のケースでは、施術当日の感じより生理が始まってからの方がスッキリされたのではないでしょうか。

続けていくうちに、流れるからだを手に入れられると、生理前だからといってホルモンの影響を受けることなく、ある程度一定のからだになっていきますよ。
    PMS(月経前症候群)などの生理前のイライラや、不調もなくなっていきますので、楽しみにしてください。
    本来のからだに戻れば戻るほど、からだは味方になり快適に使えるようになります。

R 様はとても美容に詳しく、興味も持たれているので、細かな変化に気づいていただけてとても嬉しく思います。
    そんな、R 様の期待に応え続けられるよう学んでいきますので、今後とも宜しくお願い致します。

madame よしのえみこ

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:46:44.0

腰の骨盤の位置を正していただき、とても過ごしやすくなりました!首も長くなったような気がして嬉しかったです!しばらくは教えていただいた整え方で様子を見たいと思いますが、また全身リンパの施術も受けさせていただきたいです。

【美姿勢!軽いからだ!】全身本格整体+顔の深層リンパ ¥6600→¥5500

りほ様

また口コミも書いていただきありがとうございます。

りほ様は姿勢の悪さから、少し循環器がうまく仕事できていないと感じました。
    でも一度の施術で、だいぶ変わっていただき、良かったです。
    骨盤の位置が整うと、動きやすさが出てきます。
    体感していただけて良かったです。

お首も本来ならもう少しスッとのびた位置にいるはずです。
    少しずつ良い位置に戻していきましょう。

ご自身でできることも理解していただけたようで嬉しいです。
    続けてみて、また何かあればいつでも連絡してくださいませ。

また全身のリンパも受けにきてくださいませ。
    流れるからだをぜひ手に入れていただきたいと思います。
    もっともっとからだを整えられるよう、腕を磨いてまいります。

madame よしのえみこ

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:33:47.0

通ってる先生から紹介していただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。

丁寧に説明していただきとても安心しました。
    施術後はずっと体が軽くなりトーンアップしびっくりしました。

また是非よろしくお願いします。

ふうこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    またふうこ様は今とてもお忙しいときなのに、口コミも書いていただきありがとうございます。

施術後はずっと体が軽くなられたようで嬉しく思います。
    お肌のトーンアップも体感していただけたようで良かったです。

少し重心が前に突っ込んでお顔が前傾しやすい方でしたが、施術後はだいぶ後ろに下がったので安心しました。
    続けると安定した重心で固定されるようになります。
    楽しみにしてください。

また納得していらしていただけるよう努力します。

madame よしのえみこ

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:19.0

初めて来店しました。
    体の骨格そしてリンパ等、的確で分かりやすい施術中のお話のなかで普段気づかない体の左右の小さな違いに気づいたり、自分の生活習慣を考えると納得のいくことばかりでした。

リンパドレナージュもただ白くなる消しゴムマジックではなく、保湿クリームなど使わないのにしっとりお肌になり体も軽くなって整いました。今もしっとり感は続いています。
    心地よい時間ありがとうございました。

トモ 様

ご来店いただきありがとうございました。また口コミも書いていただきありがとうございます。
    心地よいお時間と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。

ホットペッパーから「整体」と「ドレナージュ」で検索されて、その後口コミをみて決めたと言っていただいたことも嬉しく思います。またこうして口コミを書いていただけて、そのつながりに感謝です。

トモ 様はもともと色白な方でしたが、1回でかなりくすみのベールがとれて驚きの明るさになられました。振りかえるほどの明るさで、本当に嬉しくなりました。
    肌のしっとり感も続いているようでよかったです。

そのお肌こそ、トモ 様の本来のお肌です。
    厳密に言えば、まだもっと良い変化が起こります。今後を楽しみにしてください。
    毎朝の目覚めが楽しく、ずっと触っていたいような柔らかな明るいお肌で、疲れないからだを手に入れてくださいませ。

これからも心地よいお時間を提供できるよう、腕を磨いてまいります。

Madame よしのえみこ

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:34.0

とてもソフトな手技で、特にお顔と頭をしていただいている時は、奥歯の噛み締めがスムーズに消えました。
    終わった後も口がポカンと開くくらいで、施術後2日たっても楽です。寝ている時の歯軋りもマシになっている実感があります。起きた時のってダルさが全然違います!
    この2日感、肩甲骨が正しい位置に来た時に頭の重みが抜ける感覚があり、PMSにも効果ありそうだなと思っているところです。
    作用反作用の話に納得がいったので、主人や息子のストレッチの時に取り入れてみたところ、痛くないから嫌々言わず、そして効果も見られたのでとても感動しています^_^
    また時間みつけて伺います!

Rさま

ご来店いただき、ありがとうございます。またとっても嬉しい口コミも、ありがとうございました。

2日後も快適とのこと、嬉しいです。だるさもなくなったようで良かったです。

PMS(月経前症候群)にも効果抜群ですよ。本来子宮のお仕事は生理痛や生理前の不調を起こすことでは有りません。骨盤の環境を整えれば、子宮の位置も快適になり本来の仕事をしてくれるようになります。
    噛み締めが治ったのと同じ理由です。噛み締めを直したのではなく、肩周りを整え歯の土台となる顎関節を整えたことで、噛み締めは必然おさまったということです。
    本来のからだが快適に働く環境を作ってあげることができれば、からだは快適になります。

またご家族のストレッチにも積極的に取り入れていただき、理解の深さに感激しました。
    そのうえRさまは美容にもとてもお詳しくて、お話ししていて楽しくなりました。ディープなことを聞かれると、お答えするのにワクワクします。ありがとうございました。

Rさまのご期待に添えるよう、腕を磨いてまいります。

Madame よしのえみこ

• あわあわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:21.0

施術後、肌ツヤが良くなって
    立ちやすさ、歩きやすさが、驚くほどありました!
    来た甲斐がありました
    翌日からも靴の中で靴下がいつも片方だけずれてたのが、
    止まりました!
    感度も上がって自分ケアの質も上がってます!
    一度でしっかり変化を感じたので、しばらく通いたいと思ってます。

【当店人気No.1】全身本格整体+顔の深層リンパ ¥11000→¥7700

あわあわ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございました。

たくさん「!」を体感していただき、ありがとうございます。
    一度でそれだけの変化を感じていただけたことが嬉しいです。

靴下のズレや靴の減り方、スカートの回る向き肩紐の見える方etc,すべて、体の履歴になります。
    骨格から整うとそういったからだのクセがなくなっていきます。

あわあわ 様はとても変化に敏感なので、たくさんの変化に気が付かれると思います。
    良い変化に気づいてあげると、からだもこっちが良いと気づき、良い形でキープするようになります。

しばらく通いたいとのお言葉、ありがとうございます。
    そして本当にすぐのご予約もありがとうございました。
    あわあわ 様の期待にそえるよう勉強し続けますので、今後とも宜しくお願いいまします。

madame よしのえみこ

• なっかーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:40.0

体全身整体と小顔リンパの施術を初めて受けました。体の構造やゆがみについて、丁寧に説明していただき、充実した時間でした。施術はとても気持ち良く、特に顔を触ってもらった時は、何か柔らかい物でマッサージしてもらっているかのようで不思議な体験でした。帰宅して鏡を見ると顔色が明るくなっていました。セルフケアーも「少しだけがんばる」という言葉と共に伝えてもらい、数日続けています。お風呂上がりの足の冷えや手の血色が良くなりました!施術も、お話も、空間も、全て、とても気持ち良かったです。次回も楽しみにしています。

なっかー 様

遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミも書いていただき、ありがとうございます。

なっかー 様が施術後に、『お顔を手じゃなくて柔らかいタオルか何か布のようなもので触られているかと思いました』と感想をいただき、嬉しかったです。
    なぜなら、手で触れているのに手の感じがなく気持ちい良いというのはエステティシャンにとって最高の褒め言葉だからです。

Luxsolのコンセプトである、『がんばらないで少しだけ大事にする』も伝わっていただき嬉しいです。
    無理せずちょっとできることを足していき、少しで大事にした自分を褒めてあげるとからだはご機嫌よう変わっていきます。
    冷えの仕組みもご理解いただき、積極的に触れていただけているようなので安心しています。

『施術も、お話も、空間も、全て、とても気持ち良かった』というお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もその言葉を胸に、今以上に喜んでいただけるよう精進します。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Madame よしのえみこ

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:05.0

施術前は姿勢を良くしようと変に力が入っていたのが、施術後鏡の前に立つとスッと軽く立てていたのに驚きました。巻き肩も改善されて、美容のお話も色々教えて頂き大満足でした。
    次回も期待しています。

みな様

また口コミも書いていただきありがとうございます。

みな様はご出産後からコロナ禍で外出もままならず、産後の調整もできず子育てにお忙しくと、からだはかなり悲鳴を上げている状態でした。
    背中から胸椎にかけてカチカチで、これはしんどいだろうなというお身体でした。

お子様が小さいと自分のことは二の次になってしまうのは仕方ないことですが、本当にお母さんはすごいなと改めて感心してしまいました。
    せっかくサロンに来ていただいたので、今までのお疲れを少しでも軽くできればと施術させていただきました。
    からだが軽くなられたようで良かったです。

「次回も期待しています」のお言葉、とても励みになりました、ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう腕を磨いてまいります。

Luxsol
    Madame  よしのえみこ

• あんどーーなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:54:59.0

50を過ぎ、若い時はなんとも思わなかった外見のゆがみと、身体の不調がとても気になるようになっていました。
    こちらの口コミを読んで、早速予約。
    「かたちを整えると正常に機能する」というようなことを言われ、まさにそうだと強く共感!
    担当者によって技術の差が…という事はありません。
    美と健康に関するあらゆることを勉強されて、現在の施術法に辿り着かれたとの事。
    まだまだ勉強中との事で、尊敬です。
    お正月のお年玉メニューで全身を整えていただきました。
    施術が終わって、一番感じたのは、足の裏全面でしっかり地面を踏みしめている感覚でした。
    今までは外側に力がかかっていたと思います。
    2日経った今もまだ続いています。
    自分で出来るリンパの流し方も教えていただいて、実行しています。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【新年理想のからだを手にいれる】姿勢改善+肌質改善 全部込み込み11000円!!

あんどーーなつ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

あんどーーなつ 様の口コミを見てうちを選んでいただいたとのこと、とても嬉しく思います。
    Luxsolで提供していることは体験していただかないとなかなか伝わりづらいので、体験していただいた方の感想が一番伝るのではないかなと思います。

施術後の、足の裏全面でしっかり地面を踏みしめている感覚に気づいていただき嬉しいです。
    土台の足が整うと、上のバランスは必然良くなりますので。

お首のシワも、姿勢が良くなってだいぶ薄くなりよかったです。
    肩こりもお膝の痛みもスッキリされて本当にお年玉を満喫していただけたのではと思いました。

素敵なコメントを、ありがとうございます。
    この信頼を損ねないよう、これからも腕を磨きます。

Madame よしのえみこ

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:38.0

全身アトピー性皮膚炎で悩んでるところ、優しくリンパマッサージしてくださる。汚くて申し訳ないと言うと、汚いことはなくて頑張っている肌を全面的に肯定してくれて、心身共に癒されました。
    物事は捉え方次第で、マッサージして白くなる部分があると、これが本来の肌でこれからこの白が広がっていくから大丈夫とスタッフさんが教えてくれました。
    ゆったりとリラックスできる空間で、日ごろの仕事の忙しさから解き放たれました。

クー さま

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

私が雇われのエステティシャンだったとき、アトピーのお客様はお断りするルールがありました。
    私は1番肌のこと気にしている方が受けられないなんてと、とても気になりました。
    それからアトピーの方にもできる施術を探し勉強してきました。
    そのおかげで、今ではどんな肌質の方も対応させていただけるようになりました。

クー さまは、仕事のストレスで急にアトピーの症状がでられたとのこと。
    突然の肌へのダメージは、女性ならば心が折れてしまいます。
    大変だったと思いますが、クーさまは前向きに向き合われていて心の強い方だと思いました。

クーさまも大変でしたが、1番実害を受けたのはクーさまのボディです。
    労ってあげてください。
    お肌は元に戻る力を持っています。
    その力が発揮できるように、環境を整えてあげましょう。

最後までお付き合いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

madame よしのえみこ

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:34:55.0

年末の身体を整えていただくために
    美容整体Luxsol さんへ伺いました。
    もう 5回目の訪問になるでしょうか^ ^
    回を重ねるごとに 体調の変化がわかってきます。
    まず 不眠気味で疲れがとれず困っていたことが
    よく眠れるようになったこと!
    これは自身で1番わかるうれしい変化。
    この日の帰りは 電車の中ですでに眠くて眠くて…
    ゴッドハンドスタッフさんの手で
    身体中のリンパの流れがよくなり
    歪みも調節していただいたからだと実感しています。
    施術は やさしいタッチで繊細になでてもらったりと
    心身ともにリラックスできます。
    ぜひ
    この気持ちのよい不思議な体感を
    味わっていただきたいです。

全身本格整体+顔の深層リンパ ¥11000→¥10000

り 様

り 様が変化を体感していただけていることが、とても嬉しいです。
    本来からだは、軽く楽に動くものです。
    施術後に羽の生えた様な~っておっしゃられていた感覚を、いつも感じていただきたいと思います。

バランスの良いからだで、使えるようになるともっともっと楽になります。
    この先のからだを楽しみにしてくださいませ。

ご期待に添えるよう勉強し続けますので、今後とも宜しくお願い致します。

madame よしのえみこ

• テリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:11.0

「身体は自分のパートナーで、人生の最後までパートナーとともに元気に美しく生きてほしい」

知識と施術経験と学びをずっと深められてこられているので、安心して受けることが出来ました。

終わってからの身体の軽さと、息のしやすさ。
    そして、座り方や歩き方もなんだか、ちょっといい女になった気分がしました(笑)
    翌日になっても肌がしっとりしていて、目覚めもよく、今日は一日とても元気に過ごせました。

また、お願いしにいき、身体の良い状態をキープしていきたいです。

テリー 様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございました。

経験豊富なテリー 様にお褒めいただき嬉しいです。
    からだは人生のパートナーと思っていただけたようで、良かったです。
    そういう意識があると、大事にからだを使ってあげられるので安心です。

施術後に、まっすぐになった脚をみて、いい女なった気分とおっしゃっていただき、嬉しかったです。
    次の日もその次の日も、からだが軽いと連絡いただき本当に良かったです。

今後ともテリー 様に喜んでいただけるよう学び続けますので、どうぞ宜しくお願い致します。

madame よしのえみこ

• まさぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 00:55:42.0

施術当日、腰痛、股関節の痛みがあり、体が悲鳴をあげている状態で受けました。
    最初に軽く足や腕の曲げ伸ばしをした後、優しいリンパドレナージュを受けると受けた手の色の変化に驚きました!
    さっきまでくすんでいた皮膚の色が透明感が出て白くなっていました!驚きです。
    さらに驚いたのが、
    コースが終わった後、立ってみたりしゃがんでみたりすると、不思議なくらい腰が軽く、股関節の痛みも痛みがあったかわからなくなってるくらい自然で、血流が良くなっているのがわかりました。
    あれほど長い間辛い時間を過ごしていたのに、嘘みたいでした!
    また定期的に通って、痛みを予防できる体になっていきたいと思います。
    担当スタッフさんまたよろしくお願いいたします!

まさぴょん 様

また口コミも書いていただき、ありがとうございます。

まさぴょん 様のおからだが、快適になっていただけて良かったです。
    もともと色白のまさぴょん 様でしたが、透明感が出てますますお肌が美しくなられてまさに陶器肌でした。

まさぴょん 様にもお伝えしましたが、Luxsolでは腰痛やどこかの痛みをとる施術をしているわけではありません。
    『からだは履歴』という考え方のもとに、からだを本来の形に戻す施術をするだけです。
    からだの形が良い位置に来ると不調が解消されますが、それが本来のからだで使うということになります。

まさぴょん 様は、Base up salon(ベースアップ サロン)の意味をご理解していただけたようで嬉しく思います。
    本来の形で使えば軽くて快適なからだが手に入るということが、実感していただけて良かったです。

今後とも快適なからだでお過ごしいただけるよう、お付き合いさせていただければと思います。

Madame よしのえみこ

• ささっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:01.0

足を一歩踏み入れただけで癒される雰囲気のサロンです。

肩こり、腰痛、頭痛、むくみ、くすみ、歯軋りなど…
    絶不調のオンパレードでお伺いしましたが「大丈夫ですよ~」と笑顔で答えてくださる担当スタッフさん。

豊富な経験と専門知識、抜群の安心感です。

心地こよく、そして即効性のある手技は
    これまでどこでも受けて来たことのないアプローチで驚きました。

特に、どんどんくすみが取れて白くなっていく肌を見た時は
    マジックですか?と驚くほど。

消しゴムで消すかのようで…

驚きの連続でしたが、その日の夜はぐっすり眠れ、
    また翌日の目覚めの良さにもびっくり。

本当にありがとうございました!
    また伺います。

宜しくお願い致します^ ^

ささっち 様

口コミもありがとうございます。

ささっち 様はとてもアクティブで、忙しくご活躍されていらっしゃるご様子。
    少しずつ溜まってきたお疲れを歳のせいにはしないで、きれいに整えて元気に活躍していただきたいと思います。
    そしてまだまだこの先も活躍も楽しんでいただきたいと思いました。

スッキリ目覚める朝を迎えたいとお話しされて、なんと勿体ないと思いました。
    施術後は良い目覚めを迎えられたようで、安心しました。
    これが毎朝続くようになってほしいと思います。

ささっち 様の元々のお肌は、とても白くキレイなお肌です。
    そのポテンシャルをお持ちですので、元に戻してあげたいと思いました。
    からだは元の戻りたいと、本能で感じています。
    白く美しい肌も、元々お持ちのものなので、くすみに占拠されては勿体ないです。

ささっち 様のからだもお肌も、少しずつ思い出して本来のポテンシャルで使えるようになります。
    最後までおつきあいさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    たくさんお褒めいただきありがとうございました。

Madame よしのえみこ

• YOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:56:36.0

翌日起きたら噛み合わせが右左ちゃんと合ってることに気づきました!すごいですー!!
    そしてピラティス行った時には骨盤の高さもズレてないことも確認!!
    施術してもらってる時は思いっきり触ってもらった感覚は全くないのに、なんでここまでただせたの?なんで?なんで??って思って今でも腑に落ちないのですが、なんしか素晴らしさを実感しております♪

もちろん、自分自身の長年のクセがあるのでまた歪みが出たりズレが出てくると思いますが、ゆっくり正しい位置や正しい姿勢に治していけたら、と思ってます

YOKO 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

『なんしか素晴らしさ』を実感していただきありがとうございます。

YOKO 様は噛み締めが強く、マウスピースをして寝ているとのこと。
    噛み合わせがあってくると、自然に噛み締めもなくなります。
    ぐっすり眠れたとの報告もいただき嬉しいです。

今のからだは履歴なので、今までの不要な使い方に気づき、良い形を思い出してもらいましょう。
    ますます美しいボディのために、これからもお付き合いさせていただけるとありがたいです。

満足していただけるよう、勉強し続けます。

Madame よしのえみこ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:16:03.0

施術を受けた後は身体も心もスッキリ。ゆっくりとお話をしながら全身を見て頂けました。自宅でのセルフケアも教えて頂けて、自分自身の身体を見つめ直す良い機会ともなりました。リンパドレナージュとても良かったです^_^  また是非ご利用させて頂きたいです。

【スラっと美脚/むくみ解消】本格美脚矯正+深層リンパドレナージュ

なな 様

口コミもありがとうございます。

自分自身のからだを見つめなおす良い機会になったという感想、とても嬉しいです!
    今のからだは履歴です。
    良いところも、気に入らないところも。
    だからご自身が気づいて変えていけると、早くお気に入りのからだに変わります。

なな 様は、お仕事もお忙しく趣味も楽しまれていて元気な方です。
    これからもずっと元気でいられるよう、サポートさせてくださいね。
    セルフでできることも、続けられるとからだは必ず変わります。

がんばらないで、ちょっとだけだいじにする。
    Luxsolのコンセプトです。
    思い出したときにちょっと気を付けてみてください。

これからもご期待に添えるよう勉強してまいります。

madame よしのえみこ

• めーぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:04:15.0

お店は清潔感があり素敵でした。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で施術の説明も分かりやすかったです。
    施術もソフトなので全く痛みはないのに温かくなって心地よく、小顔施術の時は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わった後、肩の位置の左右のバランスがよくなっていたのにビックリしました。
    できるだけ定期的に通いたいと思います。

全身本格整体+小顔矯正 ¥6600→¥5500

めーぼ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

施術の説明をご理解いただけたようで嬉しいです。
    Luxsolの考え方はとてもシンプルで、本来のからだに戻すことを基本に考えています。
    シンプルですが、なかなか伝わりにくいところがあります。

めーぼ 様は、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、実感していただけたようで良かったです。
    からだは早く改善したほうが良い部分もお持ちでしたので、ぜひ定期的にきていただき「不調なんてない!」というからだを手に入れていただきたいと思います。

快適なからだを手に入れるまで、責任もってお付き合いさせていただきたいと思います。

Madame よしのえみこ

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:57:52.0

歯の食いしばりが酷くて不調でした。歯科医にマウスピースを勧められましたが、眠る時くらいは自由に寝たいと思い悩んでいたところ、こちらのサロンさんを見つけて相談し、食いしばりの改善もできると言って頂いたので、行ってみました。施術前は身体の不調の根本を鏡を見ながら丁寧に診断して頂き、自分の歪みを教えて頂きました。施術中も心地良く、身体が素直になっていくのを感じました。気持ち良くて途中から寝てしまいました。施術後は…自分の噛み合わせって、本来ココなんだ!!と、びっくり。歯同士が無駄に当たらなくなっている事がしっかりわかりました。しかも口角も上がってる。身体も無駄にチカラが入らなくなって心地良く立っていられる様になり、帰りはとっても歩きやすかったです。定期的に通いたいサロンさんに出会えてラッキーです。駅前なのに、人がザワザワしないラポルテ北館にあるのも落ち着けて良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

N 様

口コミもありがとうございます。
    そして、たくさんお褒めいただきありがとうございます。
    気持ちよくて寝てしまったとのこと、嬉しいです。

N 様はマウスピースを嫌がられていたものの、他にどうすれば良いのかわからずという状態でした。
    私の提案は、噛み合わせを直しますではなく、土台となるお首と肩を整えて全身のバランスをとることで、本来のバランスになると良い変化がでてきますとお伝えしていました。
    1回の施術でたくさんの効果を実感していただき、本当に嬉しく思います。

何度もからだが軽いと言っていただき、逆に言えば今までずっと踏ん張ってからだを使ってきたことに気づいていただけたところも良かったと思います。
    これからは、楽に使う位置でからだを使っていきましょう。

もっと楽なからだを体感していただける様、腕をみがいてまいります。

Madame よしのえみこ

• ことはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:13:40.0

最初のカウンセリングもしっかりして頂き、鏡を見ながら自分では気づかないところも説明して頂きました。

都度質問にも丁寧に答えて頂き、施術もリラックスしながら受けられ 終わった後、確かに変化を感じることができました。体が整った上に首のシワも薄くなったのが驚きでした。

自分の体を意識し向き合ういい機会でした。また伺いたいと思います。

ことは 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お首のシワで老化のものは縦ジワです。
    横のシワは、たいてい姿勢からできるシワになります。
    お首の位置が整うと薄くなっていきます。

ことは 様は、ご自身のからだの先のことをきちんと見ていて、今なにができるかというところにフォーカスされていて素晴らしいと思いました。
    みなさんに予防が大事と言っても、今痛い訳ではないのでなかなか伝わらないのですが、ことは 様はひとつひとつ丁寧に質問して理解してくださいました。
    とても嬉しかったです。

歩き方やオフィスでできるちょっとしたことも、実際に取り入れられるとからだは必ず変わります。
    今後も楽に使えるコツをお伝えできる様に、勉強を重ねます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Madame よしのえみこ

• フさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:34:05.0

エステシャンの担当スタッフさんには、15年近くお世話になっています。

この度、JR芦屋駅から徒歩2分という、とても便利な所にオープンされたので、通いやすくなって、大変助かっています。

若い頃から自分は地黒と思っていたのですが、担当スタッフさんの施術を受けると、最初の数回で、みるみるくすみが取れて、肌が白くなっていきました。
    お陰で、今では肌の透明感を褒めて頂くこともあります。
    肌の白さに加えて、冷え性も改善し、風邪もひきにくくなりました。

今後も定期的なメンテナスをお願いしたいと思います!

フ 様

フ 様とは、本当に長いお付き合いになりますね。
    そこまで信頼していただき嬉しいです。

フ 様のお肌は、いつもずっと触っていたくなるような陶器肌で、施術していて嬉しくなります。
    地黒だったなんて言っても、誰にも信じてもらえないと思います。
    冷えもきつかったようですが、電気毛布なくても自分が暖かい!と喜んでいただきましたね。
    冷え・くすみ・むくみ・乾燥はセットで良くなるというお手本の様な変化でした。

期待を裏切らないよう、もっと腕を磨いていきます。
    これからもメンテナンスとして関わらせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-09 02:42:27.0

私は身体が緊張から肩首がガチガチに凝りやすく、今までも整体、マッサージ、鍼灸など色んなお店を試してきました。

こちらのお店は脳の反射にアプローチしながら、身体を内側から整えていくというやり方でされていて、
    強い力で揉まれたりなどはされないのですが、リラックスしながら血流が改善されてかなり身体がほぐれます。
    また、翌日は不思議とお肌の調子が良くて一石二鳥です。

施術師さんが身体や脳の知識がすごく豊富で、身体の状態を見ながら不調の原因を根本的なところから教えてくださるので、初めて気づいてもらった!ということが沢山ありました。

施術師さんと完全マンツーマンで、お店の内装もとても雰囲気がよく素敵でした。

次回も、ぜひよろしくお願いします。

全身本格整体+小顔矯正 ¥7700→¥6600

れ~か 様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

れ~か 様は、可愛らしい印象からは考えられないほど、からだはガチガチに緊張されていました。
    たくさんの治療を受けてこられた経験からか、ご自身のからだについてもいろいろと対策されていらっしゃって勉強家だと思いました。
    そんなれ~か 様にお褒めいただき嬉しいです。

今までしんどかった分、これからは取り戻していきましょう!
    これからも、もっとからだが楽になりお肌がキレイになる様勉強していきますので、宜しくお願い致します。

madame よしのえみこ

• はなはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:53:29.0

体に触れられることが本当に苦手な私ですが、いろいろ学ばれてる担当スタッフさんのソフトタッチな手技は、とても気持ちがよく首筋や肩の凝り、腰の違和感、むくみなど解消され体がとても楽になりました。
    元の位置にもどしていただく施術で、今は整形外科に通わなくていい状態で、本当に感謝しかありません。
    オイルやクリームも使用せずに仕上がりのしっとり感が何日も続き、普段では味わえない体の軽さを持続できています。
    駅からのアクセスもいいですし、落ち着ける素敵なサロンでした。いい時間を過ごすことができました。
    また行かせていただきます。

はなはな 様

サロンにお越しいただきありがとうございます。

最初のカウンセリングで触れられるのが苦手とお聞きしたので、この手技で触れることができるのかはやってみてきめましょうな流れでした。
    実際に触れてみて、これなら大丈夫ということだったので安心しました。

いろいろとお疲れなところがおありでしたが、楽になられた様で嬉しいです。
    からだの軽さの持続もできているとのこと、よかったです。

とても敏感なおからだでしたので、普通に過ごされるだけでもかなりのストレスを受けられていると感じました。
    敏感ゆえにか、たくさんのことを勉強されていて、ご自身の対処法をよくわかっている方でした。

今回は新しい施術だったと思いますが、気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    軽いからだは、私ではなく はなはな 様のからだの中にあります。
    いつもその軽さでからだを使える様になられることを願っております。

溜め込む前に、またお越しくださいませ。
    はなはな 様に満足していただけるよう、腕を磨いてまいります。

madame よしのえみこ

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:24.0

ゴッドハンド~
    担当スタッフさんの
    女性専用素敵サロン!
    4回目伺いました。
    お山歩きが趣味の私。
    常に身体を酷使しており 姿勢もリンパの流れも悪く。。
    と悩みは尽きません。
    こちらの スタッフさんは
    武術、登山、身体の構造や心理学、、
    高いスキルと豊富な知識で
    歪んだ身体を正しい位置に戻し リンパの流れをよくし
    老廃物の排出を促していきます。
    施術後は 身体の動きをフワリと軽くして
    肌はくすみを取り除き 明るくしていく…
    回数を重ねるほど 効果が実感!
    スタッフさんのゴッドハンドは
    あたたかくて スリスリナデナデと
    やさしくかわいがっていただき
    身体中が喜んでいるのを体感できます。
    定期的にこのドレナージュを受けることでこれからの自分が楽しみです!

り 様

定期的にサロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

たくさんお褒めいただき嬉しいです。
    からだに良い変化がたくさん出ているのは、り 様がご自身のからだを変えたいと思われ、定期的にいらしてくださるからです。
    私はお手伝いしているだけで、り 様ご自身がどうなりたいかを思うことが大事だと思っております。
    回を重ねるたびに、からだの良い変化の持続時間が長くなってきているようで嬉しく思います。

最初、山に行く前に来られたとき、
    「今日はしんどいから山諦めようかな」なんておっしゃられましたが、施術後嬉しそうに
    「今から山に行ってきます!」と元気にお見送りできたことを思い出します。

続けていくことで、からだは必ず変わります。
    責任持ってメンテナンスさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

madame よしのえみこ

ルク ソル(Luxsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー