5. メナードフェイシャルサロン 千歳船橋   >

メナードフェイシャルサロン千歳船橋

メナードフェイシャルサロンチトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1丁目14-8 はやしビル301
  • 小田急線【千歳船橋駅】徒歩4分

Flowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:57.0

駅近サロンでした!初めての利用で緊張していたのですが、玄関を開けると素敵な笑顔で迎えてくださり店内も清潔感があり安心して過ごせました。
    担当下さったスタッフの方は親身なカウンセリングで、とても丁寧に話を聞いてくださいました!マッサージの技術も仕上がりも大満足だったので、信頼できるこちらのサロンに今後も通わせて頂きます。これから肌が変わっていくのが楽しみです♪次はメイクレッスンもお願いします!ありがとうございました^^

【当店人気NO.1♪】スタンダードコース 50分¥6600→¥2200

Flower様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

エステ後は、お肌ツヤツヤ、フェイスラインもスッキリされて、リラックスしていただけましたこと、
    大変嬉しく思います。
    来月は是非、メイクレッスンも一緒にやりましょう♪
    これからFlower様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きたいと思っていますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:55:24.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、顎のラインがくっきり出て顔全体が一回り小さくなりました。
    目もぱっちりして肌もよみがえりました。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良く、首から肩にかけての張りも無くなりました。
    駐輪場もあるとの事なので、次回は自転車で伺います。

【たるみにアプローチ】エイジングフェイシャルコース60分¥9900→¥4400

• おーたむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:08:42.0

初めて利用させていただきました。どうにもならない疲れが溜まっていたのと、急な寒さでクマも気になっていたので思い切って伺いました。
    終始担当スタッフさんの素敵なお人柄とテクニックですっかり癒され、伺ってよかったと改めて感じました。
    さらに自宅での入浴後、お肌がツルツルしていることに気づき何度も触ってしまうほど。いろいろ溜まっていたんだなと思いつつ、反対にしっかりケアしてくださったんだなと改めて実感しました。

【当店人気No.1】アドバンスコース50分¥8800→¥3300

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:44:31.0

久しぶりのエステ利用でした。施術後、肌が整っただけでなく、デコルテのマッサージの効果で首肩のコリもほぐれ翌日から体調良好でした。ありがとうございました。

はなちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

エステ後のお肌の変化をご実感していただき、嬉しいです。
    肩やデコルテの凝りもしっかりとほぐさせていただきました。体調良好とのことで安心しました^^

是非、またいらしてくださいませ。
    はなちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:59:00.0

ゆっくり過ごせて、全身すっきりした気分になりました。

おー様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体が楽になられた様で、担当した齋藤も大変喜んでおります。

そして当店を気に入ってくださりありがとうございます。
    今後も、おー様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:36:24.0

久しぶりのエステでリラックスできました。

meg 様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

エステはお肌も綺麗になりますし、リラックス効果もあるので
    本当に気持ちいいですよね。
    当店は、「美」と「やすらぎ」を提供するサロンをコンセプトとして掲げていますで
    ぜひまたゆっくりした時間を過ごして頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:49:59.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、とても気持ちよくていい時間を過ごせました!
    次の日の朝肌を触ってみたら今までにないくらい柔らかくてとても驚きました。
    また受けに行きたいです!

NEW♪アドバンスコース12/21~スタンダードコースはこちらになります!

さら様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    エステ後のお肌が調子いいということで大変、嬉しく思います。

1回でご実感頂いてますので回を重ねることでどんどんお肌は応えてくれますよ♪
    これから、美肌を目指して一緒に肌活がんばっていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• みなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:23:41.0

優しい施術に気持ちよくてうとうと、、、。リフトアップ効果が期待以上でした。

みなたん様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかかがでしょうか?

エステ後、全体的に透明感がアップし、リフトアップにも効果が出ていましたね!
    一度であの変化だったので、お手入れする度にみなたん様のお肌は応えてくれると思います♪

この度は当店を気に入っていただきありがとうございます。
    まずは、エステでお肌の調子を整え、メイクレッスンで益々、キレイになりましょう♪

どうぞよろしくお願い致します。

• マイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:12:22.0

料金が安く、通いやすいサロン。
    マッサージがとても気持ち良く、仕上がりも肌がもちもちになりました!

【毛穴パック】スタンダード+汚れすっきり毛穴ケアコース70分¥8250→¥3850

マイマイ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のセラピストはマッサージがとても上手なスタッフが多く
    日々、お客様に喜んで頂けるよう技術を磨いております。
    マッサージを気に入ってくださり担当したスタッフも大変喜んでいます。
    これからもマイマイ様のお手入れのお手伝いをさせていただけることも
    嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

メナードフェイシャルサロン 千歳船橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー