5. アイビー(Aivy)   >

Aivy 【アイビー】

アイビー

• 神奈川県横浜市緑区十日市場町823-1トリムビル401
  • JR横浜線 十日市場駅 徒歩2分
  • スチームミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:58:01.0

よもぎ蒸しに通っています。いつも清潔でご対応がきちんとされている信頼できるお店です。
    今回自分へのご褒美のつもりでヘッドマッサージを追加してみましたが、技術もお心遣いもよくまたお願いしたいと思いました。
    何度通っても初回と変わらずいつも丁寧なご対応をしてくださるお店はなかなかなく本当に立派なお店に出会えて嬉しく思っています。
    これからも宜しくお願いいたします。

リピーター様専用 月2回コース

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:28.0

清潔感のある店内。
    丁寧なカウンセリングに細やかなサービス。
    お悩みに合わせてよもぎ蒸しの入り方のレクチャーや日頃のアフタケアなども教えていただき、スタッフさんのお人柄がとても良いです(^^)
    今までよもぎ蒸しの他に整体やスパエステ等いろいろな所へ行きましたが、これぞプロ!という接客に久しぶりに出会いました。気配り目配り心配りが素晴らしいです。
    今後とも通いたい!そう思える素敵なお店です。

デトックスダイエット黄土よもぎ蒸しコース30分×2回【1回あたり2400円】

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 14:01:36.0

体中のデトックスをしたくお世話になっております。私の要望を熱心に聞いてくださり効能も納得のいく説明でしばらく通ってみようと思っております。お部屋はリラックスできる雰囲気で気に入っております。体の中からも温まる様にと出してくれる生姜湯はナツメが入っていて大好きなお味。
    外からも中からもじんわりと温まり大量の汗も心地よく気分爽快で帰路につけます。次回がとても楽しみです。温まった体を最後にマッサージをしてくださると星5つです。

リピーター様専用 月2回コース

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:22.0

初めて行かせていただきました。
    お店はとても清潔感があり、アメニティもたくさんあり助かりました。
    最初のカウンセリングでは、体調や身体のことをしっかり聞いていただきました。
    担当のスタッフ様は、よもぎ蒸しについてとても知識があり、よもぎ蒸し自体が初めてでしたが、安心して受けることができました。
    また、よもぎ蒸しについて、効果などしっかりと説明していただきました。
    施術中もお声かけいただいたり、美味しい生姜湯のご用意があり、リラックスして受けることができました。
    とてもご丁寧な対応でした。ありがとうございました。
    2回目も宜しくお願い致します。

当店1番人気!子宮ふわふわ黄土よもぎ蒸しコース30分×2回【1回あたり2400円】

• せらまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:19.0

いつもお世話になっております。清潔な店内で身体もしっかり温まります。背中もしっかり温まるせいか、夜もよく眠れるようになりました。ありがとうございます。

リピーター様専用 月4回コース

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:37:55.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    早いもので、通い始めて1ヶ月が経ちました。
    はじめのうちは、若干、汗をかきにくかったのですが
    回を重ねるうちに発汗量も増えて、温かさが持続する
    時間も長くなってきたように感じます。
    よもぎ蒸しを受けた日の夜は、心地よい疲労感で
    ぐっすりと眠れるのも嬉しいです。

リピーター様専用 月4回コース

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:06:36.0

3ヶ月くらい通っていて、生理周期がいつも遅かったのが段々と正常日数になってきました。
    なるべく快適に過ごせるように配慮してくれて、相談事も熱心に聞いてくれます。
    経血の色の変化もあり、生理痛の改善目指して今後も通っていこうと思います!

リピーター様専用 月4回コース

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:03:45.0

今回はお試しコースの2回目でした。
    完全にプライベートな空間で、本当に癒やされました。
    30分のコースでしたが、事前のトイレタイムと着替えを含めて40分間時間をとってくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    私はよもぎ蒸し初心者ですが、担当スタッフさんは分からないことも詳しく教えてくださいますし、明るく丁寧な接客をしてくださいます。
    まだ始めたばかりなので、目に見える効果はありませんが、この癒やしの時間がとても気に入ったので、月2回コースを継続することにしました。
    また伺うのが楽しみです。

リピーター様専用 月2回コース

• やまっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:13.0

2回目施術しました。ゆっくりした時間を過ごせました。デコルテのエステ30分、スッキリしました。
    生姜茶は、とても美味しく、なつめがまた良くて美味しいです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

リピーター様専用 月2回コース

• せらまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:28.0

すごくキレイなサロンで、丁寧によもぎ蒸しの入り方も教えていただきました!これからもよろしくお願います!

• yuanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:25.0

初めてのよもぎ蒸しで利用させていただきました。
    大変丁寧にご説明いただき、初めてのよもぎ蒸しがこちらで良かったと思いました。
    身体の状態に合わせた入り方も教えていただき、芯から大変ぽかぽかになりました。また利用させていただきます。

スタンダード黄土よもぎ蒸し(無農薬材料使用) 30分×2回【1回あたり1900円】

• スチームミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:04.0

初回でしたが丁寧に説明いただき安心できました。
    そしてとても温まることができて良かったです。
    清潔感があり素敵なお店で、おもてなしが素晴らしかったです。
    これからも伺いたいと思います。

• Kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:32:35.0

初回でした。黄土よもぎ蒸しについてしっかり説明があり、カウンセリンも丁寧に対応いただきました。悩みに合わせてよもぎ蒸しの入り方も教えていただきありがたかったです。
    いただいた生姜湯がすごく美味しかったです。身体もポカポカで帰宅後すぐ寝てしました。定期的に通いたいです。
    アメニティも行き届いていて、手ぶらで通える感じが良いです◎
    初回に説明で時間がかかること明記していただけるとありがたいと思います。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:55:40.0

初めての黄土よもぎ蒸しは、体の中からじんわりと
    あたたかくなり、想像していた以上に快適なものでした。
    スタッフさんも、物腰が柔らかい、とてもお優しい方で
    初対面から色々とお話させていただき、心身ともに癒されました。
    本当に素敵なサロンなので、これから通わせていただくのが
    すごく楽しみです。

【大量発汗】デトックスダイエット黄土よもぎ蒸し30分コース

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:11.0

初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。よもぎ蒸し自体初めてだったので、他の比較はできませんが、薬草にとてもこだわられてるのがよくわかりましたし、効果など色々詳しく説明してくださり安心して受けることができました。30分だけでしたがじんわり汗をかき終わった後には身体がぽかぽかでした。
    よもぎ蒸し中に頂いた生姜湯もとっても美味しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:16:08.0

しっかり温まることができました。
    丁寧な説明とサービスが素晴らしかったです。
    また伺いたいです。

リピーター様専用 月2回コース

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:35.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、色々説明してくださり、不安なく安心して体験できました。
    身体の冷えが気になって伺ったのですが、帰りはポカポカで、スッキリしました。2回目また伺います。

スタンダード黄土よもぎ蒸し(14種類の女性向け無農薬材料を使用)30分コース

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:05:45.0

近所で身体を温められるところを探しており

とてもフォローが良く
    蒸し中に頂いた干し梅がとても美味しく
    どこのか知りたかったです!

また伺います。

[投稿日] 2024-02-05 17:54:47.0

前回前々回より自分にちょうど良い温度の感じ方がわかるようになった気がします。より蒸されてあたたまることができました。よもぎや薬草の香りが良い香りで、しばらく自分から香っている感じなのも好きです。
    今回から新規お試しではないからか、施術後のお茶とお菓子のサービスがなくなってました。美味しいお茶で楽しみだったのでちょっとさみしかったです。

【破格!】1ヶ月以内2回通うプラン★スタンダード黄土よもぎ蒸し40分

• TATAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:05:13.0

今まで何度もよもぎ蒸しをしましたが、こちらのお店が1番芯から温まる気がします!
    仕事と育児で、なかなか自分の時間が取れない事をお伝えすると、近隣のよもぎ蒸しサロンを教えて下さったり、とても親身に身体の事を考えて下さいました(^^)
    また時間を見つけて是非お邪魔したいと思います

TATA様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
    身体の芯から温まりをご実感頂けて嬉しいです。

色々とお忙しい日々だとお伺いしておりましたので
    ご自身のペースで無理なく通ってくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみお待ちしております。

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:00.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    とても素敵な空間で、また説明もとても丁寧で安心できました。
    温度もちょうどよく、終わってからも、
    体の内側が温まっていることがよく分かりました。できるペースで続けたいと思います。

アメニティが本当に充実していましたし、
    お水やお茶、施術後にお菓子まで頂きいい気分でした。

けーこ様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
    心地よくお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    血流、お身体の巡りを良くしていくには少しお時間はかかりますが
    内側から温めて軽やかに過ごせるように今後もサポートさせて頂けますと
    幸いです。
    無理なく、ご自身のペースで通ってくださいね。

• ざこねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:02.0

こちらのお店に通わせて頂いてから夜ぐっすり眠れるようになりました。たくさんあるお店のなかでよもぎ蒸しに使用するお水までこだわっているお店はこちらのアイビーさんが初めてですアイビーさんを見つけることができて良かったです!ころからもよろしくお願いします

【破格!】1ヶ月以内2回通うプラン★子宮ふわふわコース40分

ざこねこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
    夜の睡眠は大切なので、よく眠れる様になり大変嬉しいです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:08.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました!
    丁寧に分かりやすく説明してくださり、サロン内も清潔感があり、アメニティも色々揃っていてとても快適に過ごせました。
    冷え性に悩んでいましたが、体の芯からぽかぽかに温まることができました。
    飲み物やお茶菓子も出してくださり嬉しかったです。
    これからも続けてみたいです!

あおい様

この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

初回のよもぎ蒸しで、身体の芯から温まる感じをご体感頂けて
    とっても嬉しいです。
    身体の芯は温め続ける事が重要だと考えております。

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:37:25.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    可愛らしい小さなサロンが私の好みにピッタリでした。
    棗の生姜湯、塩分補給用の梅や塩飴、アフターティーには大好きなカモミールティーと最中、お手拭きはラベンダーの香りがして細部まで「おもてなし」を感じました。
    ただ、自分に合う温度がわからず、温度調整お願いしましたが、熱くなったりちょっと寒くなったりと難しさを感じてしまいました。

お肌つるぴか黄土よもぎ蒸し体験30分コース【驚きの新感覚保湿ケア】

さとか様

この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の心に響く接客を心がけ、私にできる最大限の
    おもてなしで次回もお迎えさせて頂きます。
    よもぎ蒸しの温度調整はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    安全面優先でお客様ご自身で調整ができないので
    その都度お声掛けさせて頂き、次回はさとか様の気持ちいい温度に
    していきましょう。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:48.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    初回で丁寧に説明をしてもらい、問診も私の話をしっかり聞いてもらえて成分や効能の話もわかりやすかったです!
    私の場合は終わり頃に急に睡魔がきました。
    ポカポカとして芯から温まった感じがわかりました!
    続けていこうと思います!

みく様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    寒さが厳しくなり冷えを感じる事が多くなると思いますが、
    冷えはさらに代謝を下げてしまったり、様々な体の不調を
    引き起こしてしまうので、定期的によもぎ蒸しを続けると
    効果がさらに実感されると思います。

• ゆたりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:16:30.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。そして、黄土のよもぎ蒸しは初めての体験になるためどのような違いが出るのか楽しみにお伺いしました。
    初回から体感があったため継続したらより効果がでるのかなと次回が楽しみです。初回なので、色々と説明をしてくださり興味深いことが知れましたし、安心してお任せできました!サロン内も清潔で居心地良かったです。ありがとうございました!

ゆたり様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

漢方成分と黄土のパワーで芯からじんわり温まっていただけた
    かと思います。
    次回も、内側からしっかり温めて、デトックスする力を
    付けていきましょう。

[投稿日] 2024-01-08 16:40:15.0

今回は2回目で少し勝手がわかっていたので、前回よりさらにぽかぽかになりました。施術の前後で外の寒さの感じ方が違うなと思います。
    また、お茶やお茶菓子など、前回と少し変わっていて飽きないように工夫してくださってることがわかり嬉しかったです。
    近くて手頃な価格なので、体のために続けてみたいと思います!

りなり様

この度は、2回目のご来店誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

2回目は、前回よりもポカポカと温まり良かったです。
    お茶やお菓子などの、細かいサービスにも気付いてくださり
    とっても嬉しいです。
    そして、早々に次回のご予約も頂き誠に有難うございます。
    次回も、ゆっくり温まりにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-01-03 02:08:46.0

新規限定の2回チケットがお得だったので利用させていただきました。お部屋は生活感あって、アメニティも色々揃えておいてくださり、飲み物もお水やお茶などたくさん出していただけてとても快適でした。通いやすい近い場所に良いよもぎ蒸しサロンができて嬉しいです。
    一点だけ、ほぼ初心者だからかマイルドめな火力からのスタートだったため途中温度を上げてもらいましたが、今度は熱すぎたので時間内での調整が難しく感じました。自分で調整できれば楽ですがそうもいかないので、カレー屋さんの1辛2辛みたいに目安があると好みに合わせてお願いしやすいなと思いました。
    また次回も楽しみにしてます!

りなり様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

サロン内のサービスやドリンクについて喜んで頂けて嬉しいです。
    よもぎ蒸しの火力ですが、安全面もございましてお客様でのご調整が
    できなくご不便をお掛けして申し訳ございません。
    温度調整は、ご来店時のお客様のご体調をお伺いながらお好みの温度に
    調整させて頂ければと思います。

• ざこねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:45:57.0

こちらのお店で黄土よもぎ蒸しを体験しましたが
    今まで行ったサロンのなかで1番でした!
    久々のよもぎ蒸しでデトックスできお店の雰囲気で癒されました!
    また伺いたいと思います!

ざこねこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    久々の黄土よもぎ蒸しでデットクスできて良かったです。

ざこねこ様はじめお客様に心を込めたサービスを感じて頂けるように
    今後も努めて参ります。

• はる坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:56:40.0

以前からよもぎ蒸しの良さを知人に聞いてはいたものの、のぼせやすい私には無理なんじゃないかと思っていたり、なかなか機会がなかったりして挑戦できずにいました。でも、通いやすい場所にこちらのお店がオープンしたことを知って挑戦してみようという気持ちになりました。ドキドキしっぱなしで温度も途中で下げてもらったほど恐る恐るの体験でしたが、丁寧な説明とカウンセリング、水分補給の対応をしてくださったことで安心し、終わってからは心地よさに驚き、感動しました!心配していたのぼせることもなく、自分の体と向き合う貴重な時間になりました。今回は初めてだったのでスタンダードを選択しましたが、デトックスや子宮ふわふわコースなども気になるので、色々試してみたいと思っています。次回もよろしくお願いします!

はる坊様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
    『終わってからは心地よさに驚き感動しました!』との口コミを
    拝見すると私も嬉しいです。
    これからも心身ともに、はる坊様のお疲れが癒えるよう
    心を込めた施術、サービスに努めてまいります。
    デトックスコースや子宮ふわふわコースも、是非ご体験下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイビー(Aivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー