5. 高崎トリニティ接骨院   >

高崎トリニティ接骨院

タカサキトリニティセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県高崎市倉賀野町4573-1 エス・ディー倉賀野ビルA
  • JR高崎線 倉賀野駅北口から徒歩8分/JR高崎線 高崎駅東口からお車で12分

.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:06.0

首の痛み、産後の体の歪みが気になり治療をお願いしました。分かりやすい説明で施術も丁寧でした。首の痛みも無くなりスッキリして姿勢が良くなった気がします!!是非またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    産後は様々な痛みや不調が出てきます。引き続き治療していき、いい状態を維持できるようにしていきましょう。またのお越しお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:11.0

人体模型で丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすく、体調も改善方向にむかってきています。

【辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 30分 5,500円→

• かっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:02:08.0

数ヶ月前から、右肩が上がらなくなり、無理に挙げようものなら激痛が走りました。50肩だから仕方ないのかと、痛みを堪えながら来ましたが、妻が腰痛で悩んで、来院し、とても良かったと言いました。
    そこで、今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    「相当、固まってますね、肩の可動域が狭くなっております」と言われ、マッサージ等、施して頂きました。施術から3日程経ちましたが、痛みもずいぶんととれて、楽になりました。
    今後も、続けて治療して頂きます。よろしくお願い申し上げます。

【デスクワーク疲れに】首肩改善コース 30分 ¥5,500→¥3,300

かっちん様
    口コミありがとうございます。
    四十肩、五十肩は放置していると痛みが増したり、可動域が狭くなって良くなるまで時間がかかってしまいます。定期的に施術していきましょう。
    また、自宅でもストレッチやエクササイズをしていきましょう。

これからもご夫婦でお越しください!
    お待ちいたしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:34.0

剥離後の肌は、キメが細かくなり、ニキビ跡も薄くなっていて1回で効果を感じられました。悩みに対して的確なアドバイスを頂きとても雰囲気が良かったです。定期的に通いたい施術です!

【3月限定!本気の肌質改善】リベルハーブピーリング☆55,000円→

みずきさん☆
    先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    キメやニキビ跡も効果が感じられたということで、嬉しいです!!
    美意識やアンテナが高くて、私も見習おうと思いました♪

みずきさんのお肌は、一番に栄養不足を感じました!
    皮膚が薄くなっているので、栄養や水分を蓄えるキャパが少なくなって、ケアをしても効果が出づらかったのかなと思います。
    なのでケアのポイントとしては、【化粧品は浸透力で選ぶ】と
    【肌再生(コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸などの増殖)を促す美容液を使う】です!

次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-01 10:14:38.0

ピーリング何度かやってやる前にずっと目立ってた毛穴がめちゃくちゃ小さくなってて嬉しい♪
    いろんな人に肌変わった?
    白くなったねって言われるのが増えてきました♪

次のオーダーメイドフェイシャルも楽しみ!

いつもありがとうございます!次もまたお願いします♪

回数券をお持ちの方/購入を考えている方 リベルハーブピーリング

さきさん☆

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    やっぱりお肌の調子と女性の気分は比例しますよね!
    しかも人に気づいてもらえてそれを言われたらもっと嬉しい!!

オーダーメイドフェイシャルも期待していてください!
    マッサージでむくみもくすみもリセットできますよ♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:59.0

マタニティマッサージを探していた所こちらを見つけて行きました。
    昔から肩凝りが酷く、仕事と妊娠で悪化していましたが筋肉を緩めていただきスッキリしました!
    行ってよかったです。普段できるストレッチも丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

【妊婦さん専用】お悩み改善マタニティコース 30分 ¥5,500→¥2,980

Rさん
    口コミ高評価ありがとうございます!
    妊娠中に身体の痛みやお悩みがある方が多くいらしゃいます。
    Rさんのようにマタニティマッサージなど施術を受けれる場所をお悩みになる方がいます。
    高崎トリニティ接骨院では、お客様ご自身やお腹の中の胎児にストレスがかからないよう施術を受ける体勢や施術をしています。
    妊娠すると姿勢の変化により、肩凝りが悪化することがあるので、お伝えしたストレッチ等をやっていき、身体のストレスが少ない産前産後の生活が送れるようにしていきましょう。

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:42:09.0

アットホームな空間で子供も一緒に行けるのでママにはとっては有り難かったです。産後の疲れと寝不足でお肌も身体も崩れてたので、心地いいマッサージで癒されました。大満足です!産後の骨盤矯正も一緒の場所でできるのは凄く魅力的…!!

【エステティシャンにお任せ!】オーダーメイドフェイシャル≪肌管理≫12000→

ひかりさん☆
    この度は、ご来院ありがとうございました!

私自身も産前産後ケアの場所を探していたので、お気持ちすっごくわかります!!
    「ケアに行きたいけど子連れではなぁ・・・」と思っているうちに、
    寝返りして・・・離乳食が・・・ハイハイが・・・人見知りが・・・で結局行けずでした(T_T)

ひかりさんのお肌を拝見して、産後・授乳中は仕方がないのですが、
    【栄養不足】を感じました。。。
    もともと、キメの細かい比較的薄い肌質だとは思いますが、それ故に栄養を貯め込む量が少ないので
    定期的な栄養補給としてエレクトロポレーションで導入してあげることは必要かなと思います!
    美容成分が入るとお肌がふっくらとして、毛穴も閉じますよ☆

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    お肌も身体もケアしてお互い”綺麗なママ”でいましょうね☆
    次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-29 03:11:30.0

施術中はやっぱり少し痛いですが我慢できる痛み!
    肌の状態もみてくれアドバイスくれるのでありがたいです!

剥け方もやるたびに違い今回はどんな剥け方かなって楽しみ!

【1カ月集中!リベルハーブピーリング】ギフト付き!2回コース☆78,000円→

さきさん☆
    ご来院ありがとうございました!

さきさんのお肌がどんどん綺麗になっていくので、とても嬉しいです(^^♪
    リベルハーブピーリングの痛みにもだんだんと慣れてきているのがわかって、
    私も安心しています。
    お写真も撮らせていただいていますが、毎回楽しみです!

今度のオーダーメイドフェイシャルも楽しみにしていてくださいね☆

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:58.0

結婚式に向けてピーリングをお願いしました!
    以前施術していただいた時に肌がトーンアップしたので
    今回も楽しみです。

みさとさん☆
    先日はご来院ありがとうございました!!

1カ月ちょっとぶりにお肌を拝見して、
    「あ!前回より毛穴が小さくなってキメも細かくなってるな~」と思いました!
    今回は2度目のリベルハーブピーリングだったので、ソフト液にハード液を配合して施術させていただきましたが、いがかでしょうか?(^^)
    前回より剥離が多く感じるかもしれませんね!でもその分効果もあがりますよ♪

みさとさんは、皮脂分泌が少し多めで角質肥厚しがちなので、
    【しっかり落としてしっかり保湿】と【定期的な角質除去】がキーワードです☆

そして!!
    結婚式も近づいてきますので、お忙しいと思いますが一緒にお手入れ頑張りましょうね(^^♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:27:21.0

安定期に入りマタニティ整体を探していました。施術に入る前に体の様子や今後の変化など色々お話しを聞くことができて、良かったです。施術はとても優しく、「これで効果は出るかのかな」と思うくらいでしたが、終わってみれば、とてもスッキリしました。もみ返しもなく次の日も肩周りがスッキリしていました。家でできるストレッチも教えていただき大満足です。ぜひ、またお願いしたいです。

【妊婦専用】お悩み改善マタニティコース ¥5,500→¥2,980

ゆーちゃん様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    当院では、カウンセリングや評価でお客様のお悩みや不安を解消していただくことで、施術を安心して受けていただけると思っているので、良かったです。
    施術も強い刺激だと身体に悪影響を与えることもあります。
    今後も身体の変化を感じていただけるような施術をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• シーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:06:04.0

今までエステを受けたことがなかったのと、痛みが出ると聞いていたので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明、施術してくれました。
    痛みは少しありましたが、効果もあり受けてよかったです。
    アフターケアに関してもしっかり説明してくれました。
    改めて、日頃のケアを見直すきっかけにもなりました。
    また受けたいです。

【1月限定!本気の肌質改善】リベルハーブピーリング☆55,000円→

高崎トリニティ接骨院からの返信コメント

シーノさん、先日はご来院ありがとうございました☆
    アフターケアもできたようで良かったです(^O^)
    効果と出たとの事で、私も嬉しいです!!
    シーノさんのお肌は皮脂が少し多め、そして紫外線の影響もあると思います。
    なので、ホームケアは【しっかり落としてしっかり保湿】と【紫外線ケア】が重要になります!!

また受けたいと言っていただいて、ありがとうございます♪
    2週間空ければ、次の施術が出来ますのでお待ちしております(^^)

• こばみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:48.0

肩の位置が左右非対称、猫背、肩凝りなどで通っています。
    施術も丁寧でお客さんにしっかり寄り添ってくれる先生です。ここがこうだからここが痛くなるなど模型を使って説明してくれるので身体の仕組みもわかってくる整体院です。
    通ってから身体が変わってきたと自分の中でもわかってきて
    通ってよかったなと思いました。
    ぜひ、一度行かれてほしい場所です。

【平日午前限定】腰痛or首肩こり改善コース 30分 ¥4,400→¥4,100

口コミありがとうございます。
    身体の左右差があると痛みや肩こりなどが出てきます。
    当院では、身体が左右対称に近づくよう筋肉を緩めたり、エクササイズをしています。
    ご自身でも身体の悪い部分を理解されていると、不良姿勢を改善させようと気を付けたり、不調に気が付きます。
    引き続き施術していきましょう。

• ゆーーーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:30:45.0

みんなにすっぴん見てほしい!そんな肌になれました。
    敏感肌でフェイシャルは避けてきましたが、リベルは施術可能で、肌悩み全部解決できる!不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、経過も楽しめました。
    またやりたいです。ありがとうございました。

【12月限定】ニキビ毛穴改善☆リベルハーブピーリング☆肌質改善フェイシャル

ゆーーーきさん☆
    ご来院ありがとうございました!
    ”すっぴんも見てほしい肌”になれたということで、私も嬉しいです(^^♪
    お肌の調子が良いと気分も上がりますね☆
    2回目以降は、ハードソリューションが使えるようになりますので
    さらに効果もアップしますよ!!
    ゆーーーきさんは元々キメの細かい肌をお持ちなので、
    【保湿】と【ターンオーバーを整える】がキーワードです!!

今後も美肌を保つお手伝いが出来ればいいなと思います!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• あらたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:02:37.0

仕事柄、慢性的な肩こりや頭痛に悩まされていましたが、
    施術を受けた後はかなり症状が楽になりました!

なぜ肩こりや頭痛が起きているか詳しく説明してくださり、自分でもケアができるようにストレッチやエクササイズなどを教えていただきました。

担当の方も親身になって悩みを聞いてくれて、安心して施術を受けることができるおすすめの接骨院です!

口コミありがとうございます。
    デスクワークで肩こり、頭痛の方がたくさんいらしゃいます。
    ご自身で何が悪いか理解していただき、痛みの出にくい身体を目指しましょう。
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 16:24:21.0

やってる時は少し痛みはありますが肌が良くなる為には♪
    やってる間も丁寧に説明もしてくれるのでとってもいいです!
    やってすぐも肌が変わってる感じが実感でき皮膚が剥け終わるのが楽しみです♪

【とにかく美肌】専門機関監修ハーブピーリング

高崎トリニティ接骨院からの返信コメント

さきさん、先日はお越しいただきありがとうございました(^^♪
    ”肌がよくなる為には”の精神素晴らしいです!!私も見習います!!
    たしかに剥離ありのハーブピーリングは、お肌の深いところまでアプローチしますので、
    すこし痛いですよね。でもその分効果は高いです♪
    通常のフェイシャルの5回10回分の効果☆なんて言われています!

さきさんのお肌はリンパが詰まりやすく代謝が落ち気味なので、
    【血流】と【ターンオーバー】がキーワードです!!
    今後のお肌変化、私も楽しみにしております(^^)/

• ビーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:56:19.0

慢性的な肩こり、腰痛に悩んでいました。接骨院や整体にいくつか行きましたが、思うほど良くならずにいましたが、丁寧に説明してくださり、模型を使って身体がどうなってるか詳しく教えてくれました。施術後は姿勢が良くなった感じがわかり、仕事でも姿勢を意識したいと思います。
    これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    同じ様に接骨院、整体院をいくつか通われた方が多く、施術等を満足いただけて継続してきていただけています。施術や運動を続けると姿勢改善もするので、またお越しください。

高崎トリニティ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー