3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 高崎トリニティ接骨院   >

高崎トリニティ接骨院

タカサキトリニティセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 群馬県高崎市倉賀野町4573-1 エス・ディー倉賀野ビルA
  • JR高崎線 倉賀野駅北口から徒歩8分/JR高崎線 高崎駅東口からお車で12分
  • ピサミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 22:22:04.0

急に肩が痛くなり、仕事もままならない状態で困っていた所、知り合いからこちらを紹介してもらいすぐに予約しました。丁寧に診て下さり、翌朝痛みはほとんどなくて、本当にびっくりしました! ありがとうございました。

【デスクワーク疲れに】首肩改善コース 45分 ¥5,500→¥3,300

ピサミン様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回は、痛みが強くなった当日に来ていただいてので、痛みがすぐに取れたと思います。
    我慢する方が多いので、我慢せず違和感があったらすぐにお伝えください。
    またのご利用お待ちしております。

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:18:57.0

産前の身体の痛みで行きました。
    不調の原因などを説明いただき、わかりやすかったです。
    身体を気遣っていただきながらの治療でしたので、安心しました。
    色々な場所が痛かったので、しばらく通院したいと思います。

【妊婦さん専用】お悩み改善マタニティコース 45分 ¥5,500→¥2,980

むらさき様
    当院のご利用ありがとうございました。
    産前は身体が大きく変化するため、痛みが様々なところに現れてきます。
    痛みの原因を解消し、痛みが広がらずに良くなっていくようにサポートしていきます。
    また、産前産後の生活が快適に送れるように手助けしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:04:48.0

マタニティで伺いました。後期になり体全身が辛かったのですが、模型を使って体の構造や癖を教えていただきながら施術していただきました。マッサージのように強くもみほぐしたりすることはなく、部分的に筋肉の緊張を緩めるような優しい施術でした。マタニティでやっていただけるところも少ないので、安心して通えそうです。もともとの体の歪みもあるので、定期的に体のメンテナンスで伺いたいと思います。

あめ様
    当院のご利用そして口コミありがとうございました。
    妊娠後期で身体の不調が様々なところに出て辛い時期かと思います。
    強くもみほぐすとその時は痛みが緩和していることがありますが、時間がたつと痛みが元に戻ったり、悪化することがあります。
    当院では、痛みが改善されるだけでなく、痛みの再発が起こらないように関節の動きが良くなるように施術しています。
    快適な妊娠生活が送れるように手助けできればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 19:20:58.0

妊娠してから寝ている時にあった腰痛がよくなった気がします。今の体の状態など説明しながらの施術がわかりやすくてよかったです。

な様
    先日は当院のご利用ありがとうございました。
    妊娠後期に入るとお腹が大きくなり、重心の変化によって姿勢が大きく変わってきます。
    痛みが良くなり、妊娠生活が少しでもラクになれるように手助けしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:40:55.0

予約の2日前に肩こりなのか頭痛があり予約したところ、とても楽になりました。ありがとうございました。

【産後ケア】疲れやすい・イライラとにかく不調改善コース 45分 5,500円→

当院のご利用ありがとうございました。
    肩こりからくる頭痛が楽になり嬉しく思います。
    頭痛や肩こりなど違和感がありましたら、またお越しください。
    口コミご協力ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 00:58:23.0

今の身体の状態を説明しながら施術していただきました。
    家でも出来るストレッチも教えていただきありがとうございました。毎日少しでもする様にしています。

【9月限定!人気No.1】全身調整コース 60分 ¥9,900→¥5,500

ひろ様
    当院のご利用ありがとうございました。
    痛みや痺れがなぜ起きているのかをお客さまにも知ってもらった上で施術をしております。
    ストレッチを毎日継続していき、習慣にすると身体の状態も良くなっていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:10:10.0

接骨院は初めての利用でした。
    以前行った整体は痛すぎたり売りつけもあり
    ましたがこちらの接骨院はそういうことも
    なく、痛くない施術でした。

今回は体に痛みと痺れあり、
    こちらを利用させてもらいました。
    売りつけもなく丁寧にしていただき
    安心できます。またよろしくお願いします。

まるちゃん様
    この度は当院のご利用ありがとうございました。
    接骨院と聞くと怪我をしないといけないと思われがちですが、慢性痛やしびれなどの方も対応しています。
    当院では、お客様の通える範囲での施術ペースをご案内しています。自宅でできるエクササイズの指導もしているので、なかなか来れない場合でもご安心してください。
    刺激の強い施術が痛みや痺れを起こす要因にもなるので、痛みの少ない施術を心掛けております。

痛みと痺れが良くなるように施術していきますので、またのお越しお待ちいたしております。

• みっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:59:45.0

とても丁寧に施術していただき、辛い痛みが楽になりました。
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+首肩コース 45分 ¥5,500→¥3,300

みっぴー様
    当院のご利用ありがとうございました。
    首肩の辛い痛みが楽になり、嬉しく思います。
    より良い状態になるよう努めていきますので、またのお越しお待ちいたしております。
    口コミご協力ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:43:00.0

腰痛があり施術を受けました。1時間ほどの施術でだいぶ楽になりました。これからも通いたいと思います。

みーちゃん様
    当院のご利用ありがとうございました。
    妊婦さんでどこへ行くか不安の中、いらしていただきありがとうございます。
    身体の状態を良くしていき、妊娠、出産がより良くできるようにサポートさせていただきます。

• げんまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:50:41.0

身体の状態を分かりやすく説明して頂き良かったです。施術は軽く通常他店では強めで施術してもらっていたので物足りない感じごありましたが、当日夜や翌日は揉み返しも無く血流が良くなった感じが強く感じられ良かったです。

げんまさ様
    ご利用ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    当院の施術は、筋肉や神経などの動きを良くするために一つ一つをはがしていくように施術しています。
    強く押すマッサージは受けている時は痛みが緩和したり、気持ちよく感じることもありますが、筋肉がつぶされたり、血管にダメージを与えることもあるので、身体を良くしていくのにはあまりオススメできません。
    身体の変化を感じれたと思うので、それを継続できるようにしていきましょう。

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:44:33.0

脱臼後の体の張りがあり施術を受けました。
    問診のときに説明しなかった、頭痛にも体を通して気づいてくださり適切なアドバイスをいただけました。

さわ様
    当院のご利用、口コミありがとうございます。
    肩関節の脱臼後は筋肉の緊張が強くなり、様々な部分に痛み・違和感が出てきます。
    痛みを取り、徐々にリハビリをしていきましょう。
    頭痛も一緒に良くしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:34:53.0

妊娠中の腰痛や浮腫の改善目的で、妊婦さんへの施術も多いとのことで選びました。
    丁寧に問診してくださり安心できました。
    以前別の接骨院でマッサージを受けた時お腹が張ってしまうことがあったため不安であると伝え、施術中はこまめに体調確認してくださったのが嬉しかったです。
    施術後は姿勢も改善し、足を開いて歩いていたのが真っ直ぐになり歩くのが楽になりました。
    自宅でのセルフケアも教えていただけてよかったです。

ねこねこ様
    口コミありがとうございます。
    当院では、カウンセリングの時間をしっかり取り、施術を受けるまでに少しでも不安が解消されるように心掛けております。
    お腹が大きくなると同じ姿勢をとっているのが辛いと思いますので、身体の異変があればお伝えください。
    歩き方ががに股になると腰痛やお尻の痛みが起こるので、股関節の動きを良くして歩き方の改善をし、産前産後に痛みが出ないように施術していきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• Ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:38:21.0

マタニティで伺いました。
    首と肩のこりが酷かったのですが、施術の後、首がかなり楽になりました!
    事前に詳しい説明もして頂き,おうちでできるストレッチなども教えてくださいます。
    また伺いたいと思います!

Uk様
    口コミありがとうございます。
    妊娠されて姿勢の変化などで身体の痛みがひどくなる時期かと思います。
    自宅でのストレッチや当院での施術で妊娠前より良い身体になれるようにサポートさせてもらえればと思います。
    より良い妊娠生活を送りましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:00:55.0

マタニティで伺いました!
    体を気遣っていただきながら、この不調はここからきている等丁寧なご説明と施術で
    自宅でもできるセルフケアも教えていただきました!
    落ち着いた雰囲気で、痛みもない施術なのでウトウトしてしまいました。
    通いたいです!

まお様

口コミありがとうございます。
    当院では、妊娠中の方も多く施術を受けに来ていただいています。
    お腹が大きくなるにつれて、仰向けが辛くなるので、横向きなど安全な姿勢で施術しております。
    痛みの少ない施術で身体やお腹に負担を大きく与えず、身体を良くしていくようにしていきます。
    身体の不調が様々なところに出てきて辛い時期かと思いますが、快適な妊娠生活が送れるようにサポートさせていただくので、またのお越しをお待ちしております。

• いのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:12:51.0

初めての接骨院で緊張していましたが、親切にしていただきました。
    身体の仕組みをわかりやすく説明しながら施術をしていただきました。
    凝り固まった筋肉をほぐしていただき、身体が楽になった気がします。

【7月限定!人気No.1】全身調整コース 60分 ¥9,900→¥5,500

いのみ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    いのみ様のように接骨院に行くのはハードルがあると感じる方は多くいらっしゃいます。
    接骨院と聞くと怪我をしないといけない場所という認識があると思いますが、慢性的な症状も施術可能なのでお気軽にご利用ください。
    仕事や私生活で凝り固まった筋肉や関節が動くようになるとより生活がラクになってきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• エムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:36:56.0

説明がわかりやすく、また清潔感があり良かったです。

【当店満足度NO.1】★全身調整コース60分¥8,800→¥8000

エム様
    口コミありがとうございました。
    痛みや不調が起こる原因は様々です。
    特に慢性的な痛みは多くの原因が混ざり合っています。
    1度の施術では、全てが改善するものではないので、またお越しいただければと思います。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:24:15.0

丁寧に施術してくださりトレーニング・ストレッチの方法も
    教えていただきありがとうございます!

ストレッチをするようになり痛くなることもほとんどなくなりました!

回数券をお持ちの方/購入を考えている方 施術時間30分

さき様
    当店のご利用ありがとうございました。
    股関節の痛みが改善され良かったです。
    仕事や日常生活で痛みや違和感が再発されることもあるので、引き続きストレッチ・トレーニングを行ってください。
    またのお越しをお待ちしております。

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 22:02:59.0

2回目の施術をして頂きました。
    痛いところをメインにやって頂けるので、高崎トリニティ接骨院さんに来る前より、明らかに痛みが少なくなっていて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【妊婦専用】お悩み改善マタニティーコース

ka様
    口コミありがとうございます。
    前回よりも痛みが改善されて良かったです。
    妊娠中は痛みが様々なところに出てくるので、不安になるかと思いますが、しっかり身体を治していきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• こばみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 11:38:34.0

仕事とスマホを長時間しているので、肩こりと頭痛がでていたので、施術してもらいました。
    頭や目の周りに痛みがあったのですが、1週間経ってもいい状態が続いています。

【口コミ割】2回目限定!30分4,400円→3900円

こばみ様
    当店のご利用ありがとうございました。
    頭や目の周りの痛みが改善され、嬉しく思います。
    仕事やデスクワークの影響でまた痛みが出ることもあるので、違和感があったらまたお越しください。
    口コミありがとうございました。

• いけこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 08:56:40.0

人生で初めての整体でした。体の不調部を詳しく教えていただき改善することができました。定期的に伺いたいと思いました。

いけこ様
    口コミありがとうございます。
    初めての整体で当院をお選びいただきありがとうございました。
    不調部の根本原因が改善していくと体の痛みが改善されたり、生活しやすくなってきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• きょう子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 13:00:11.0

慢性的な肩こり、頭痛で施術を受けました。丁寧なカウンセリングで、自分の体の状態がよくわかりました。揉んだりバキバキすることはないですが、びっくりするくらい首の可動域が広がっていました。
    不具合を根本的に解消できそうです。また、近いうちにお世話になりたいと思います。

きょう子様
    先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院では、ご自身の身体の状態を理解された上で施術を受けていただけるように心掛けているので、良かったです。
    首の可動域が変化すると肩こり、頭痛も解消してくるので、ぜひ引き続きご利用ください。
    仕事や日常生活が快適になるように手助けできればと思います。
    口コミありがとうございました。

• kaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:23:21.0

妊娠してからお尻の痛みと腰痛がずっと続いており、初めて施術して頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、痛みの原因など説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    施術後は痛みが和らぎ、楽になりました。
    本日はありがとうございました。また伺わせて頂きます!

ka様
    口コミありがとうございます。
    また、ご利用ありがとうございました。
    妊娠中で、様々な痛み・不調が出てきて辛い時期かと思います。
    お尻の痛みは神経や筋肉の癒着により、我慢していると徐々に悪くなってしまうので、無理せずまたいらしてください。
    快適な妊娠生活を送れるように手助けしていきたいと思います。

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:48:56.0

妊娠後期に入り、腰痛や肩凝りがひどくなってきたため施術を受けに行きました。身体の状態や癖について詳しく教えて頂きました。施術後は、徐々に痛みがとれて楽になりました。自宅でできるストレッチも教えて頂き、続けていきたいと思います。またお願いします。

aoi様
    口コミありがとうございます。
    また、ご利用いただきありがとうございました。
    妊娠後期に入り、お腹も大きくなりなかなか身体も動かせず辛い時期だと思います。
    出産に向けて身体の状態を良くしていき、残りの妊娠生活を快適に過ごしていけるよう手助けができればと思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• まう3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 17:46:39.0

妊婦9ヶ月で腰痛になり、マタニティ整体を初めて受けました。お腹が大きいので不安もありましたが横向きの体勢でリラックスして受けられました。痛みの原因等も分かりやすく教えていただけて、施術を受けて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【妊婦さん専用】お悩み改善マタニティコース 30分 ¥5,500→¥2,980

まう3様
    当店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    妊娠後期で様々な不調が出やすい時期だと思います。
    痛みの原因を取り除き、快適な妊娠生活が送れるようにしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• すなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 10:07:01.0

とても丁寧に説明して頂き施術中も痛み有無を常に聞いてくれて安心してお願いできました。あらゆる箇所がこっていたらしく次の日から反動?か肩腰共に痛みがきてるので少し良くなったらまたお願いしたいと思います。

【5月限定!人気No.1】全身調整コース 60分 ¥9,900→¥5,500

すな様
    当院をご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    人によって、施術後に数日痛みが出る場合がありますが、2、3日で良くなると思いますので、安心して下さい。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:24:23.0

股関節の痛みがあり、マタニティ整体を3回受けました。
    妊娠中でも安心して施術を受けられます。

回数券をお持ちの方/購入を考えている方 施術時間30分

A様
    口コミありがとうございます。
    マタニティ整体をお受けいただきありがとうございます。
    妊娠中で身体の不調が様々出てくると思いますが、段々と良くしていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:59:09.0

肩が楽になりました。ありがとうございました!

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+首肩コース 30分 ¥5,500→¥3,300

みなみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    肩が楽になり、良かったです。
    仕事や普段の生活から姿勢気を付けてみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• silkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 19:36:13.0

妊婦OKと謳ってくれているところが少ないので助かりました。
    落ち着いた雰囲気で雑談も適度、施術後は体が軽くなりとても楽になりました!
    お値段も比較的通いやすいので今後もお願いしたいと思います。

silk様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございます。
    妊婦さんのご利用が多く、どこへ行けばいいのかわからないと言ったお声をよくお聞きします。
    身体に負担のかからないよう施術していますので、今後もご安心してご利用いただければと思います。
    またのお越しお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:00:11.0

首の痛みと頭痛が酷かったため急遽予約してお伺いしました。
    首の痛みと頭痛の原因を詳しく教えて頂き施術も丁寧にして頂きました。元々悩んでいた反り腰になってしまう原因と家と職場でできる簡単なストレッチも教えて頂けて満足です!
    また予約させていただきます!

【デスクワーク疲れに】首肩改善コース 30分 ¥5,500→¥3,300

高崎トリニティ接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    デスクワークや日常生活の姿勢によって首の痛みや頭痛が起こってしまいます。
    筋肉や関節の硬さで、正しい姿勢が取れないこともあるので、またいらしてください。
    ストレッチも無理ない範囲でやってみてください。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:08.0

日頃から肩凝りと頭痛に悩まされ今回お世話になりました。
    施術中も人体模型を使って丁寧に説明をして頂いて初めての施術でしたがリラックスして受ける事が出来ました。
    おかげさまで身体が楽になりました。
    これからも、お世話になりたいと思います。

みな様
    口コミありがとうございます。
    肩凝り、頭痛に悩まされている方は多くいらしゃいます。
    放置していると改善が遅くなったりするので、定期的なケアをオススメします。
    またのお越しをお待ちしております。

高崎トリニティ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー