5. シャイニー(Shiny)   >

リラクゼーション&エステShiny

リラクゼーションアンドエステシャイニー

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目13ー20 パラッツォデルマーレ204
  • 金沢文庫駅から徒歩4分
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:05.0

誕生日当日だったので、自分へのご褒美に癒しを求めてサロンを探していました。

条件としては、全身のオイルマッサージとフェイシャルの施術が可能であること。これらを重要視して、駅から近いことと、良心的な価格に惹かれて、SHINYさんを初めて予約しました!

私よりも若く見える、素敵な担当スタッフさんに、全身ガッツリ施術して頂き、本当に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

かなり慢性的な疲労で、筋肉の張りや凝りも強く、そのような部位は施術の際に痛みもありましたが、それは了承しているので、特に問題は無かったです。

驚いたのは、翌日鏡を見たら、ウエストのラインがクッキリしたのと、首の後ろと腰に突っ張る感じがあったのですが、それが解消され、可動域が広がりました!
    施術後1週間くらい経ちますが、身体のコンディションは良いです!

ついつい自分のことを後回しにしがちなので、今回SHINYさんにお世話になって、もっと自分を労ることを大切にしたいと感じました。
    来月はアーユルヴェーダのコースを予約したので、楽しみにしています♪

【極上全身アロママッサージ150分】¥16500→¥11550

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、大切なお誕生日の当日にリラクゼーション&エステSHINYにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

細かくご感想を書いて下さりとってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    まゆ様の大切なお誕生日の日のお時間をSHINYでお過ごし頂けた事、そして何よりウエストのラインや辛かった部分が解消されたとお聞きしてとても嬉しく思います♪

皆様お忙しくて、ついついご自身のことは後回しにという方も多いと思いますが、SHINYにご来店くださった皆様がご自身を労わる気持ちやきっかけになれたら幸いです。
    いつまでも、健康で美しく元気に輝いた日々を過ごして頂きたいという想いでサロンをOpenしたので、この様な口コミや高評価とても嬉しいです☆
    次回のアーユルヴェーダも心を込めて施術させて頂きます。お会いできるのを楽しみにしてます。

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:06.0

先日はお世話になりました。腸のマッサージがとても上手でした。力の使い方がとても上手いエステテシャンという印象を強く持ちました。熟練の手技を感じました。メニューもその場で臨機応変に対応していただき、感謝です。
    次回の予約もその場で取らせていただきました。ありがとうございました。

2部位【ラジオ波&リンパマッサージ60分】¥12000→¥6000

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からリラクゼーション&エステSHINYにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マッサージの手技なども細かいところまで褒めて頂き嬉しく思います(^^)
    今後もチャコ様の癒しやお身体の体質改善等お手伝いさせて頂けたらと思います。
    次回のご予約も早々にお取りくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 04:48:59.0

緊張していましたが、担当スタッフさんは明るく気さくで居心地がよかったです。
    ボディ、フェイシャル共に気持ちよく、終わった後は肌のトーンが驚くほど明るくなっていました。

他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います。

【至福の全身アロママッサージ120分】¥13500→¥9450

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

先日は、数あるエステサロンの中からリラクゼーション&エステSHINYにご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も、クミコ様のお話ししやすいお人柄についつい色々とお話してしまいました。
    施術後は、本当にお肌が明るくなりましたね(^^)
    老廃物やリンパ、血流を良くしてあげることでお肌のトーンアップやお疲れも緩和されますので、是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-01 18:27:16.0

今月はアロマのボディとオプションでヘッドも追加!
    かなり目が疲れてたのでヘッドもしっかりほぐしてもらってとてもスッキリ!とても気持ち良かったです♪
    リンパもしっかり流してもらって辛かった浮腫みも取れました。
    また、次回よろしくお願いします!!

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

いつもリラクゼーション&エステSHINYをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、アロマリンパとオプションヘッドですっきりして頂けて良かったです(^^)
    次回はアーユルヴェーダのご予定で、更にすっきりして頂けるようにお手入れさせて頂きますね。楽しみにお待ちしております☆
    いつもとても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    励みになります。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:27.0

自宅サロンの頃から長い間お世話になってなっています!
    私の体に合わせてちょうど良い加減での施術にいつも癒されます(^^)

【全身アロママッサージ60分】と回数券【うる艶美肌】120分のコースですが、全身隈無く施術してくれる上に、気になる部分は特に念入りに行ってくれます!
    ちょっと遠いので頻繁に通えないのが辛いところですが、月1回のご褒美とおしゃべりも楽しみに、これからも定期券にお世話になります!

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

いつもリラクゼーション&エステ SHINYをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ゆ様は以前からご利用頂いておりますが、本当に何年経っても変わらず年齢不詳なところも素敵です♪ご自宅でのケアなどもしっかりされているのがよくわかります。
    少し遠いですが、月に1回通って頂き本当にありがとうございます。私もいつも3時間があっという間に過ぎてしまうほど楽しいお時間です。
    これからも癒されてスッキリして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。励みになります(^-^)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:45.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつもは90分ですが、2ヶ月チャレンジはせっかくなので、デコルテも流してもらえる120分にしました。
    今回も浮腫みが全身…特にふくろはぎが酷く、がっつり流して頂きました。痛いけど、終わった後の身体の軽いこと!帰りの足取りはいつも軽くて気持ちが良いです。
    デコルテまでやってもらうと、肩(最近は肩は凝らなくなってきたのですが。)もスッキリします。
    夏までに腕ももう少し出せるようになりたいので、頑張って通います!
    引き続きよろしくお願いします。

【★2か月集中ケア】人気の愛され美ボディ(通常¥20000)120分×4回 回数券

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

いつもリラクゼーション&エステSHINYをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    毎月ご来店頂いていることもあり、どんどんお身体が変わってきていますね♪
    集中ケア120分×4回で、更にお身体の浮腫や滞りも取り除き、夏に向けて二の腕も出せるようにサイズダウン&引き締めをしていきましょう!!
    肩やデコルテも毎回しっかり流させて頂きますね(^^)
    あやちん様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ドレミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:42.0

とても良かったです。
    次回は、リンパマッサージをお願いしたいです。

【もみほぐし60分】気軽に洋服のままコリをほぐせます¥4200→初回限定¥3800

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からリラクゼーション&エステ SHINYにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けましたか?首や肩、肩甲骨周りもつまりがちでしたので、お辛くなる前にケアされる事をおすすめ致します(^^)次回はぜひリンパマッサージもお試ししてみてくださいね♪
    嬉しい口コミとオール5の高評価もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:04.0

小鼻の黒ずみ、ザラザラで悩んでいましたが
    黒ずみがスッキリなくなり、ザラザラも消えました!!
    とても良いコースなので、次回も同じコースで予約しました♪

【★卒業・入学・入社前にうる艶美肌に★】通常¥12000→¥8000

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

この度は、リラクゼーション&エステSHINYにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1回の施術で、かなりザラつきや毛穴汚れ等も改善され喜んで頂けてとても嬉しく思います♪フェイシャルも、ケアしてあげればあげるほどお肌が生まれ変わってどんどんキレイになっていきますので、是非これからもなつみ様のお肌のケアはお任せ下さいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回またお会いできる日も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 14:18:30.0

リピです。今回はアロマのボディとフェイシャルをお願いしました。ホントむくみがしっかりとれてかなり身体が軽くなりました。何よりビックリしたのがフェイシャルです。久々にフェイシャルを施術してもらったのですが施術前と施術後のフェイスラインの違いがすごくて顔がかなりスッキリしました♪まさにゴッドハンド!またよろしくお願いします。

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

いつもリラクゼーション&エステSHINYをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^^)

立ち仕事で脚のお疲れや浮腫も気にされていましたが、全身スッキリして頂けてとても嬉しいです♪久しぶりのフェイシャルもかなりフェイスラインが変化しましたね☆また浮腫みが気になる時などは是非ご相談くださいね。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    また来月もhalu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:02.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    担当スタッフさんも話しやすかったので色々相談しやすく、初めてでしたが安心して利用できました。

【至福の全身アロママッサージ120分】¥13500→¥11500

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

この度は、リラクゼーション&エステSHINYにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

当店は丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけ、その時のお客様のお身体やお肌の状態に合わせた最善の施術を心がけております。初めてご来店頂いたお客様にも安心してご利用頂けてとても嬉しく思います。プライベートサロンなので周りに気を使うことなく、何でもご相談くださいね(^^)
    次回もまたKH様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    オール5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 18:06:34.0

今回もマジポ90分。
    ガッツリほぐして、流してもらい脚も軽く、背中、お腹もスッキリしました。その時の身体の具合に合わせて、重点的に施術する箇所を変えてくれるのが嬉しいです。
    次はフェイシャルも一緒にお願いして、身体は勿論、顔~デコルテもガッツリ流してもらう予定です。

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

いつもSHINYをご利用頂き誠にありがとうございます。

気にされていた脚のむくみや、背中もお腹もほんとにスッキリされましたね(^^)
    この時期は皆さん脚などとても冷えてむくみやすいので、ご来店頂いた時にしっかり流していけるようにいつも心がけております。その時のお客様のお身体に合わせた施術をさせて頂いてることも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもあやちん様のお身体をより理想のボディに近づけていける様にお手入れさせて頂きますね。次回はフェイシャルもご予約頂いてるのでまたうる艶美肌になりましょうね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 10:16:12.0

以前から月1リピしています。マジポやアロマリンパマッサージを施術してもらってきましたが、硬かった太ももが柔らかくなり、ウエストもくびれができたりと身体の変化を感じられました!今回もパンパンだったふくらはぎのむくみもスッキリ!ホッソリ!!身体全体がとても軽くなりました。その時の体調に合った施術をしてくれたりアドバイスしてくれたりと身も心も癒されました。また、来月もお願いします!

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

いつもリラクゼーション&エステSHINYをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎていきます♪お身体の変化も実感して頂けてとても嬉しいです☆お仕事や家事などお忙しい女性の癒しの場や綺麗になれる場所になれるようこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。嬉しい口コミと高評価をありがとうございました♪来月も楽しみにお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:31.0

お試しで伺いましたが、色々ご親切に教えていただき次回予約もさせていただきました。
    初めてでも安心して伺えるお店です!

【クイックフェイシャル60分】初めてのフェイシャルにおススメ¥7000→¥4900

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    オール5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も美のお手伝いをさせて頂き、安心して通って頂ける様なサロンづくりをして参ります(^^)

• パンチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:43:44.0

妻が肩こりが辛いと言っていたので、近場で探してたら、とても雰囲気が良いお店があったので、妻に日頃の感謝のプレゼントで予約しました。
    技術も接客も素晴らしく、妻はとても喜んでました!また、予約しますので、よろしくお願いします。

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    奥様へのプレゼントと言うことで、とても喜んで頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    オール5の嬉しい高評価の口コミもありがとうございました(^^)
    この様な口コミがとても励みになりますので、今後も心を込めてお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 23:29:18.0

今回も、しっかりとマジポで流していただき、脚がかるくなりました。ありがとうございました。

以前より毎月お世話になっています。
    その時その時の体調、身体の様子に合わせて施術してくれるので、施術後は結果(サイズダウンや凝り、冷えの解消)が目に見えて。身体で感じられて嬉しい限りです。

担当スタッフさんはいつも前向きで明るく、気さくでお話ししやすいですし、元気を貰えます。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

■大人気☆マジックポット全身80分モニター募集♪■初回のみ¥5500

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

いつもSHINYをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    そしてオール5の高評価に嬉しい口コミもありがとうございます。私の方こそいつもお客様から元気を沢山頂いています(^^)
    その時々で体調やお身体も変化しますので、いつでもお気軽にご要望などおっしゃって下さいね。
    今後ともあやちん様のお身体のメンテナンスはSHINYにお任せください!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:39:33.0

用事とライブで体がコリと疲れで辛かったのが楽になりました。
    お部屋の雰囲気も素敵で良かったです。

【もみほぐし90分】気軽に洋服のままコリをほぐせます¥6200→初回限定¥5600

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです(^^)
    サロンの雰囲気も凄く褒めてくださりありがとうございました。
    次回も心を込めて施術させて頂きますね♪また、まま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    オール5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

リラクゼーション&エステ SHINY

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:21:52.0

カウンセリングから丁寧で優しく、施術も細やかな心遣いに終始癒されました。
    また次回も楽しみにしています♪

【人気No1ラジオ波&リンパマッサージ全身90分】¥16000→¥9600

リラクゼーション&エステShinyからの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お仕事などもお忙しくされていたようなので、癒されてリセットして頂けたようでとても嬉しく思います。次回も心を込めてお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    オール5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

リラクゼーション&エステ SHINY

シャイニー(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー