はじめて利用しました
綺麗な形の眉毛に整えていただきありがとうございました!
【新規限定】《骨格診断》美眉アイブロウWax¥5,400→¥4,900
きの様
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客・施術を心がけております。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りです♪
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に1度のペースで通っていただくことをおすすめしております!
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行ってみました
40分程度で施術も終わり綺麗な仕上がりでした
2-3週間は何もせずに来店してくださいということでしたが、1ヶ月くらい眉毛は自分で手入れせずに行ったほうが良いなと思いました
次回は1ヶ月以上放置してから行ってみようと思います
めー様
この度は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので3-4週に1度のペースで通っていただくことをおすすめしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございました!
初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧にカウセリングや施術してもらい、仕上がった自分見て自分じゃないみたいと思いました!お話も楽しく満足のいく仕上がりで行って良かったと思っております。
次回も通いたいと思います!
【新規限定】《骨格診断》美眉スタイリング(Wax脱毛)¥5,400→¥4,900
はると様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客・施術を心がけております!!
接客仕上がりともにご満足いただけてとても良かったです^ ^
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に1度のペースで通うことをおすすめしております!
話しやすい店員さんであっという間でした!
【学割U24】平日限定美眉アイブロウWax¥5,400→¥3,000
じん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客施術を心がけております!
仕上がりにもご満足いただけていたら幸いです!
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週間に一度のペースで通っていただくことをおすすめしております!
この度は当店をご利用いただき素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧に接客していただいて、とても良かったです。
カイ様
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております!
またのご来店お待ちしております^ - ^
眉毛カットをさせてもらいました。施術の方はピンセットで抜くのぐいつも痛くて我慢できないのですが、すごく上手で全く痛みがなく、そして何より仕上がりが気に入り本当感謝してます。Instagramに駐車場もあってスムーズに停めることが出来ました。またお願いします。
《先着3名様》【新規12/30(月)当日来店限定】お得なクーポン!¥5,400→3,900
ぶんちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております。
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います^ ^
また、接客もご満足いただけていますと幸いです。
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に一度のペースで通っていただくことをおすすめしております。
この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。理想通りの仕上がりで、顔全体が明るくなった気がします。スタッフさんとの会話も楽しくて、また通いたくなるサロンです。
ナカムー様
またのご来店お待ちしております^ - ^
丁寧に対応していただいていい眉毛になりました!
【再来・平日限定】《黄金比》美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900
メンズ眉毛専門店ゴリラアイブロウ旭川店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
こちらこそ沢山お話聞かせていただきありがとうございます^ ^
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
とても優しくお話してくれたりして、とてもリラックスして施術を受けることができてとても良かったです!
眉毛も自分の満足いく仕上がりで周りの人にオススメしたくなるお店でした!
とても良かったです!ありがとうございました!
また行きたいと思うし、行って間違えないと思いました!
メンズ眉毛専門店ゴリラアイブロウ旭川店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧に施術して頂けました。
【再来】《骨格診断》美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400
とら様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
接客/仕上がりともにご満足いただけているととても嬉しいです^ ^
正直めちゃくちゃ良かったです!!
またお世話になると思います。
きょうすけ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
そのように言っていただき大変嬉しく思います^ - ^
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に1度のペースで通っていただくことをおすすめしております◎
初めての利用だったのですが、お店の方の対応が素晴らしかったです。施術中も飽きることなくお話させて頂き、大変楽しい時間を過ごすことができました。また、自分の骨格に合う理想の眉にして貰えたので大変満足です。
ああああ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、そのように言っていただきとても嬉しく思います^ ^
また、楽しく施術を受けていただけたようでよかったです♪
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に1度のペースで通っていただくことをおすすめしております。
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
めっちゃ丁寧にやってくれてよかったです!
ぷーや様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、丁寧と言っていただきとても嬉しく思います!
次回もお待ちしております!
眉毛サロン初めて来ました。
眉毛の形どうしたらいいかなどしっかり考えてくれて納得して受けることができました。
いい仕上がりになりました。とても良かったです。
トモザワ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
今後もスタッフ一同、接客/技術の向上に努めてまいります!
落ち着いた空間の中で、説明から施術までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
ブエナビスタ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
スタッフ一同お客様に寄り添った丁寧な接客・施術を心がけております!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミありがとうございました!
とても優しいスタッフさんでした。
ユタカくん様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです^_^
親身に対応していただきました。
ナラタイ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
接客・仕上がりにご満足いただけていたら幸いです!
お店の雰囲気、接客も良くとても快適でした。
【学割U24】新規・平日限定 美眉アイブロウWax¥5,400→¥3,900
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
接客をご満足いただけてとても良かったです^ ^
また、仕上がりにもご満足いただけていれば幸いです。
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に一度のペースで通うことをおすすめしております。
担当スタッフさんの腕は、一流でめちゃ仕上がり良きです
明るく話してくれるのでとても楽しくて最高です
モーリー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにも施術中の接客にもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います^ ^
眉に関して気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
ワックス脱毛は定期的に行う事で生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に一度のペースで通うことをおすすめしております。
丁寧な施術の説明と、とても満足のいく仕上がりでした。
かい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客施術を心がけております。
接客にも仕上がりにもご満足していただき、とても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
口コミのいい眉毛サロンを見つけて、普段は自分で手入れをしていましたが、プロの方に施術していただきました。
多少の痛みはありましたが、仕上がりと丁寧な接客で良かったです。引き続き通いたいと思います。
《先着3名様!》【GORILLA FRIDAY】ご新規様にお得なクーポン!¥5,400→¥3,900
ちくわ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
丁寧な接客と言っていただきとても嬉しく思います!
また、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^ ^
今後もスタッフ一同、接客/技術の向上に努めてまいります。
綺麗に整えてもらえました!
りー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足していただけていれば幸いです!
こちらの都合で予定より時間遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました!また仕上がりも満足です!
るか様
ご満足していただけていれば幸いです^ ^
初めてのまゆげの施術でしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。雰囲気も和やかで、仕上がりも満足なので、またよろしくお願いいたします。
HM様
接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です^ - ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客がすごくよく、仕上がりも満足できました!
【新規・平日限定】美眉アイブロウWax¥5,400→¥4,400
けいた様
またのご来店お待ちしております^ - ^
とても丁寧に施術してくださり、納得のいく仕上がりになりました。
ハワイ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、丁寧と言っていただきとても嬉しく思います♪
また、仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです^ ^
仕上がりはもちろん、接客も大満足!
おすすめです!
r様
ご満足していただけていれば幸いです^ ^
今後もスタッフ一同、サービス/技術の向上に努めてまいります!!
ワックス脱毛は定期的に行うことで生えるスピードが遅くなり形もキープされますので、3-4週に一度のペースで通っていただくことをおすすめしております!
眉毛に革命が起こりました。全人類行くべきです。
《先着3名様》【新規12/10(火)当日来店限定】お得なクーポン!¥5,400→3,900
あい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミありがとうございました!
初めて利用しました。
いろいろな提案をしていただいたり、施術の際の声掛けなどとても丁寧でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングからお見送りまで丁寧な対応を心がけておりますのでそのように言っていただきとても嬉しく思います^ ^
また、仕上がりにもご満足いただけていると幸いです。
初めての、利用でしたが店員さんの接客もよく、痛みもなく綺麗な形に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。
ヒロム様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
接客にご満足いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても良かったです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ゴリラアイブロウ 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー