4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピー 博多駅前店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテンフットセラピーハカタエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目2ー1福岡センタービルB2F
  • 地下鉄博多駅より徒歩1分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:16:53.0

仕事での疲れが取れず初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に説明してくださって、ちょうどいい感じの痛気持ちいい感じでとてもよかったです!!
    左足を先に施術していただき、終わった後右足と比べたときの足の軽さが全然違いました。
    終わったあともじわじわと疲れが取れている感じです。
    定期的にお伺いします!またよろしくお願いします。

《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法足極上40分3900円

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー博多駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

足つぼの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
    定期的にメンテナンスされていくと、より効果を実感していただけるかと思います。
    肩凝りも気になるとのことでしたので、次回は足つぼとボディケアのコースもおすすめです♪

吉村

• masuimさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:45.0

足裏しっかり押していただけて、痛気持ちさがたまらなかったです。すっきりしました。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

• 三咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:19:31.0

足湯も足つぼもとっっても心地よかったです!
    スタッフの方も丁寧でぜひまた利用したいと思います!

当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分

先日はご来店いただきありがとうございます。

心地良く過ごしていただけて、大変嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかかでしょうか。

足つぼを続けていくと、全身の気血の巡りが良くなるため
    下半身の怠さ、浮腫みにとても効果的です。
    またいつでもデトックスしにいらしてくださいね(^^)

吉村

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:55:58.0

足のむくみが気になって来店しました。
    どこが悪いかや、痛みが強い時は弱めてくれたり、話しかけながらしていただいたので、不安なくリラックスして受けられ、足がスッキリしていつもより細く見えました!!
    次回は、全身や時間を長く受けたいです!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回は全身コース受けられてください!
    オススメコースは足つぼ・ボディケア・ヘッドスパを組み合わた紅コースです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

高原

• BANKSYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:23:31.0

マッサージは色々行きますが、こちらのフットセラピーの技術はかなり良いと思います。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございます!

当店の技術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    ぐっと刺激を加えて効かせる施術が多くあり、気血の巡りやすさにも効果が高いです^^
    色んなメニューの組み合わせも体験されてみてください☆

また是非、デトックスしにいらしてください^^

仮元

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:35:17.0

1年ぶりに伺いました。
    前回は足だけでしたが、今回は75分のセットコースで、とてもリラックスすることができました。
    体がとても軽くなり、歩くのが楽になりました。
    胃や腸が足裏のどこに対応しているかも丁寧に説明いただきました。冷たい飲み物の飲み過ぎには気をつけたいと思います。

また、夕食やお土産のお店も教えていただきありがとうございました。(無事に行けました。)

【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッド】 75分コースが20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございます!!

1年ぶりにお会いできて、良かったです☆
    旅のお身体のリラックスになったとのこと、大変嬉しいです^^
    私も、楽しくお話と施術させていただいて、貴重なお時間でした!
    ありがとうございます☆

無事にお店にたどり着いたのですね!!ホッとしました☆
    また博多にお越しの際は、旅の疲れを癒しにいらしてください^^
    良き旅となりますよう祈っております!

仮元

• yoccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:08.0

安心してお任せできる技術と接客です。2ヶ月ほど続けて通って、その時々の不調と足ツボの反射がリンクする事に感心でした。使用されているオイルもベタつかず夏の暑い日でも不快感がないです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

安心してお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います!!

その後、お身体の冷えや胃腸の調子はいかがでしょうか。
    プレミアム漢方養生(足つぼ+全身オイルトリートメント)は、冷えや怠さを感じる時にはピッタリのメニューです(^^)
    お身体の状態に合わせて、またぜひデトックスしにいらしてください。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしています。

吉村

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:20:17.0

台湾式とKAMPO という単語に惹かれて選びました。
    台湾式ということで、ツボにピンポイントに入る施術は、痛いけれども気持ちのいいもので、終わった後は体の悪いものが出ていったような感覚を覚えるぐらい、身体がスッキリしました!
    是非また利用させていただきます。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます。

足つぼの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    ツボへの刺激により全身の気血の巡りがよくなります。
    また、足に溜まった老廃物を細かく揉み砕き、排出されやすくするため、終わった後は全身が軽くなったように感じます^ ^

博多にお越しの際は、ぜひまたデトックスしにいらしてください♪

吉村

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:27:07.0

丁寧な御説明と明るい笑顔をありがとうございました!とても満足です。しっかり圧でしたが、雰囲気の心地良さに思わず寝てしまいました。今後通おうと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかり圧ですが、一番初めに自治津神経のツボ押しをするので、眠くなる方も多いです。
    笑顔を褒めていただき、嬉しいです(^^*)
    ぜひ今後も通ってみられて、お身体の変化を体験されてください♪

平川

• こぐまぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 11:13:20.0

首コリがひどかったのですが、強さなど完全にお任せできて安心でした!帰宅すると顔の肉?がスッキリしていました。博多店には初めてうかがいましたが駐車場サービスがあるといいなと思いました。

《女性限定》デコルテコルギ50分20%OFF

先日はご来店ありがとうございます!

首、肩かなり頑張られていましたね(>_<)
    首の付け根が硬くなるとそれに引っ張られて頭も重たくなります。
    頭の筋膜が本来の弾力に戻ることでお顔の引き上げ力も高まります。
    ぜひ継続してメンテナンスされて下さい♪

駐車場サービスについてのご意見ありがとうございます。
    提携の駐車場がない為ご不便をおかけいたします。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

高原

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 00:50:26.0

最初の案内から、すごく丁寧で都度強さなど気がけて頂きました。気持ち良さを感じていたかったですが、割とすぐ眠ってしまいました。。すごくリラックス出来ました!ありがとうございます。

《新規さま限定》KAMPOビューティ75分体験

先日はご来店、ありがとうございました!

リラックスいただけて嬉しいです☆
    オイルトリートメントから骨気で、全身と頭の気血の巡りを良くしていき自律神経も整えられます!
    それにより眠りのスイッチがオンになったのだと考えられます^^
    よろしければ、次回刺激的な足ツボも受けてみられてください♪

また博多にお越しの際は、お身体癒しにいらしてください。

仮元

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:12:51.0

夏の暑い日に伺いましたが、最初の足湯で意外と冷えているなー、と思いました。
    足つぼは、手と石でしっかり押されていたので痛かったですが、途中から寝てしまいました。
    首肩凝りがありましたが、終わった後は痛みが和らいでいました。
    数日経った今もまだ大丈夫です★
    デスクワークで足がダルかったのですが軽くなりました♪
    また予約します!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

夏の暑い日でも、意外とお身体は冷えていることがありますよね。
    首肩凝りの痛みがやわらいで、その後も続いてるのであれば嬉しいです(^^)
    しっかり温めて筋肉を緩ませてから施術をするので、持続力がアップします♪
    ぜひまた足がダルくなりそうな時に、メンテナンスされてください。

スッタフ一同、心よりお待ちしております。

平川

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:48:12.0

大阪の店舗を何度か利用しており、今回博多にもサロンがあることを初めて知って伺いました。
    駅から近いので、新幹線を降りてすぐ到着できました。
    対応してくださったスタッフさんはとても柔らかい雰囲気で説明も施術も丁寧でした。
    むくんだ足が軽くなり、その後歩きやすかったです。
    反射区の説明もしていただけたので、自分でもツボ押しやってみますね!
    また博多に行く際には伺いたいです!!!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

足の軽さを実感していただけて嬉しいです!
    足つぼを行うことで全身の気血の巡りがよくなります。
    ぜひ、セルフケアも取り入れてみてください^^

また博多にお越しの際はデトックスしにいらしてください♪

吉村

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:33:47.0

足つぼのことを詳しく教えてくださり、自分の体を見つめ直すこともできました。
    終始とても気持ちが良く、終わった時には足が軽くなったことはもちろん、腰と肩の痛みもなくなりました。
    旅行中でしたが、疲れもすっかり取れて、元気が戻った状態で旅の後半を過ごせました。

先日はご来店、ありがとうございました!

お身体を見つめ直すきっかけとなっていただけたこと、なにより嬉しいです!!
    足つぼは全身の反射区にアプローチでき、身体の気血巡りがよくなります☆
    足つぼ効果、実感いただけて良かったです^^

また是非!!博多にお越しの際は、デトックスしにいらしてください♪

仮元

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:08:31.0

ずっと気になっていたお店でした。行って正解です。漢方の足湯もあったまって、足つぼもいい感じで、終わったら足が軽くなりました。 また、行きたいと思います。

先日はご来店、ありがとうございます!

足つぼで足が軽くなったと実感いただけて、よかったです!
    過去のお身体の不調も含めて、これから足つぼでもメンテナンスを続けてみられてください。
    またお会いできること、楽しみにしております。

平川

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 12:58:06.0

出張などで博多に来たときはよく利用させてもらってますが、落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な接客と聞き取りで、適切にこっているところをほぐしてもらえました。
    温かい石をお腹に置いたり、独特のサービスもリラックス効果を高めてくれて気に入ってます。
    また博多に行ったときは利用させてもらおうと思います

先日はご来店、ありがとうございます!

足湯やホットストーンで温めていくと、ジー―ンとリラックス感が高まりますよね!
    出張中での体のゆるまりとリラックスにと、なってもらえましたら大変嬉しいです^^
    また博多にお越しの際は、デトックスしにいらしてください♪

仮元

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:49:40.0

台湾式足ツボ体験しました~
    想像以上に悶絶しましたが、翌日の今日、足が軽いです(´∀`=)
    接客も素晴らしく、行ってみて良かったです

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

はじめての台湾式足つぼは刺激的でしたね(^^)
    足の軽さを実感していただいて、嬉しく思います!

ツボへの刺激により全身の気血の巡りが良くなりますので、続けていかれるとより効果的です。
    ぜひまたデトックスしにいらしてください♪

ご来店をお待ちしております。

吉村

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:41:00.0

施術後すぐに体が軽くなっていて驚きました!お店の雰囲気とスタッフの方の感じもよく、心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございます。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円

先日はご来店、ありがとうございます!

施術後の体の軽さ感じていただけて大変嬉しいです^^
    私も一緒にお身体の状態を確認しながら施術できて、貴重なお時間でした☆
    またいつでも身体・心身共に癒しにいらしてください♪

仮元

• ギズモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 09:23:33.0

久しぶり足つぼをしたいと思い、伺いました。
    痛気持ち良いリズムが気持ちよく、とてもリラックスできました!また足つぼを受ける事で、思ったより体が疲れている事を再確認できました…
    高い技術と、安心感のある接遇でいつも癒されています。またお伺いします!!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    受け終わった後の身体の軽さを感じると、日頃どれだけ頑張ってたかが分かりますよね。
    またいつでもメンテナンスにお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

高原

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:03:44.0

博多店には初めて伺いました。
    久しぶりの足つぼでとてもいい刺激になりました。こじんまりした店舗でしたが、リラックス出来て居心地も良かったです。
    駅からすぐなので、博多を通る時にはふらっと行きやすいなと思いました。また伺います!!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです!
    またお時間のあるときに是非お越しください♪

吉村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:30:31.0

足ツボは初めてでしたが、優しい声色と丁寧な施術であっという間の1時間でした!
    最初の熱めの足湯もとても気持ちが良かったです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    足湯で温まると、身体がふわ~っと弛みますね(^^)
    台湾式足ツボの深い刺激は全身の気血の巡りを良くしてくれるため、続けていかれるとお身体の調子を良い状態に保ちやすくなると思います。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

吉村

• HITOMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 12:22:47.0

リラックスはできましたが、疲労回復の効果は得られず期待したフットマッサージも足の軽さをそれ程感じることができませんでした。

他の方の口コミにあったようなフットバス中のカウンセリングも無くスタートしたので少し不安になりました。
    また、施術の合間にしばらく離席された際に洗濯機の操作音が聞こえていてこの時間も施術時間にカウントされているのかな。
    最後に頂いたお茶の説明も聞き取りづらくなんのお茶だったのか。
    ボディに使用した漢方オイルの説明がなかったのも残念でした。
    背中に置いたホットストーンは気持ちよかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は不安にさせてしまったこと、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
    お客様に頂きた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    接客内容について見直し、すぐに改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです。
    スッタフ一同、心よりお待ちしております。

平川

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:44:50.0

先日もありがとうございました。
    とても癒される空間と施術で疲れがほぐれました。
    終わった後は顔がスッキリしていて顔色も良くなり体も楽になります。
    いつも心より感謝しております。ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    良い周期で来ていただいたのでお身体のほぐれやすさが出ていましたね!

ぜひまたメンテナンスにお越しください♪

ご来店心よりお待ちしております。

高原

• Shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:46:17.0

初めて来店したお店で、博多駅近くにありいつも移動手段が公共の交通機関で移動しているので、とても便利な位置にあり良かったです。
    店内寝の雰囲気は明るすぎず、自分の好みの環境となっていました。
    フリーで足コースをお願いしまして受付の手順や説明など、とても丁寧で素晴らしかったです。
    足裏が好きなので、時間配分も調整して頂いたりしてありがたかったです。
    施術も丁度良い強めの押し方をして頂き、足が軽くなりました。押す時に説明も入れて頂きとても良かったです。
    あとはとても笑顔がまぶしく、居心地が良い時間を過ごせました。
    また是非とも時間があれば来店してお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    深い刺激と即効性が台湾式足つぼの特徴です。
    足の軽さを感じていただけてよかったです(^^)

その日の体調によって足つぼの効く箇所も変化してきます。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

吉村

• DUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:29:15.0

台湾式ですが、キツすぎずといった感じでした。

先日はご来店ありがとうございます!

台湾式は深くつぼを捉えるので痛気持ちいい感覚が特徴となっております。
    その日の体調によって効く箇所も変化するので
    ぜひ定期的なメンテナンスで台湾式足つぼを取り入れてみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高原

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 23:12:49.0

長期出張で博多にお邪魔した際に、疲れが溜まってしまったのでお伺いしました。
    痛気持ちいい施術で、とても好みでした!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

吉村

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:53:07.0

先日はお世話になりました。
    はじめに足浴がついていてリラックス、
    久しぶりの足つぼはゴリゴリと老廃物たまっていましたが、終わったあとはスッキリでした。

先日は、ご来店ありがとうございます!

漢方の足湯でじーんと温められると、ホッとなりますよね^^
    足つぼはスッキリされたとのことで、大変嬉しいです!
    足つぼ続けていくと、老廃物の流れやすさの持続にも繋がります。
    またお身体のメンテナンスとしてもいらしてください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    仮元

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:53:27.0

博多へ旅行中に利用させていただきました。
    初めに受付をしてくれた方も施術を担当してくれた方もとても優しく丁寧な対応でした!
    また機会があればお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

旅行中に少しでもお身体が回復すると違いますよね♪
    接客面でもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    日常のメンテナンスもぜひ続けられてみてください。

平川

• まー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 20:04:12.0

マッサージが大好きであちこち行くのですが

今日、担当して下さったセラピストは別格!!!!!
    足湯につかってる最中の
    簡単なカウンセリングでは話し方がとても丁寧なのに説明が端的!
    そして、足裏、ボディ、ヘッドの施術は私の大好きな少しだけ痛気持ち良い~感じの強さ。

私から何も反応しなくても日頃からの少しの不調をセラピストさんに当てられたのにはビックリしました!!
    控えめに言っても大満足です!

店内は清潔感溢れ、心地良い!
    また、博多へ来た際は来店したいと思いました!

スタンダードプラン  【足腰・背中・首頭】 紅コース75分

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    台湾式足つぼの刺激は全身の巡りを良くするため、その後のボディ、ヘッドの施術の効果を高めてくれます。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

今回はボディケアのメニューを受けていただきましたが、ボディオイルやデコルテコルギのメニューもおすすめです(^^)
    特に、肩・首・頭が気になるようでしたら、デコルテコルギはぴったりだと思います。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

吉村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 03:15:38.0

出張の際に、ホットペッパーにて色々調べる中で、新規で予約して行きました。丁寧にご説明いただき、漢方の入った足湯の後全身お願いしました。施術も丁寧でむくみがスッキリとれて、とても良かったです。
    出張の際は行きます。ありがとうございます。

《新規さま限定》KAMPOビューティ75分体験

先日はご来店ありがとうございます!

むくみがスッキリとれたとのことで、実感してもらい嬉しいです。
    次回は足つぼもできますので、より効果を感じていただけるかと思います♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

平川

フットセラピー 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー