3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラクサージョン(RaksaaJohn)   >

タイシキリラクゼーション ラクサージョン

• 宮城県仙台市宮城野区中野出花西45 山慶ビル202
  • 仙石線中野栄駅から徒歩1分/三井アウトレットパーク仙台港から車で4分

ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:48.0

とても気持ち良かったです!1人がヘッドスパ、もう1人が足ツボという同時進行で、正にこの世の「極楽」でした!
    同時進行してくれるので、時間節約にもなり、このコースは絶対にお勧めです。定期的に通おうと思います。

【1日おひとり様限定】王様コース40分※ドライヘッド・足裏同時にマッサージ

タイ式リラクゼーション RaksaaJohn(旧:RaksaaJohn)からの返信コメント

ちぃちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

王様コースは
    まさに極楽の癒しを目的としたマッサージとなりますので、ちぃちゃん様の

「極楽」でした

のお言葉は本当に嬉しく、また励みになります。

肩の方もかなりお辛そうでしたので、次回はじっくりともみほぐしをさせて
    いただけたらと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください。

また沢山のお話を聞かせて頂くのも楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:06.0

初回来店で少し緊張もありましたが、お人柄が素敵な担当スタッフさんのお陰で心身共にリラックスできました。又お話しも信頼できるセラピストさんで、何より不調なところが徐々にほぐれ、施術前後と体の可動域が広くなり痛みが緩和しました。
    ありがとうございます。また予約を取りたい、通いたいなと思えるサロンさんでした。担当スタッフさん、またよろしくお願い致します。お会いできるの楽しみにしております。

タイ古式マッサージ60分¥6600→¥4900

みぃ様

先日数あるお店の中から、当店にお越しいただきまして
    本当にありがとうございました。

お店手に入ってこられて
    すぐにニッコリと微笑んでいただいたのがすごく印象的で
    みぃ様のおかけで私の方も緊張をせずにゆったりとした気持ちで施術できました。

不調なところが徐々にほぐれたと聞き
    本当に嬉しいです♪

まだまだ勉強途中ではありますが
    みぃ様がリラックスでき、また身体の凝りもほぐせるよう
    努力してまいります!

次回のご予約日にまたお会いできるのを
    楽しみにしております(#^.^#)

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:28.0

Very nice atmosphere and pleasant service. The aroma massage was great.

The shop is near Nakano Sakae Station, so very easy to get to.

Recommended!

アロマトリートメント90分 ¥9,900→¥8,800

Thank you so much for coming to RaksaaJone.
    I am delighted that you were impressed with our service.

We are very much looking forward to your next visit.

• クマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:49.0

ヘッドスパより他に気になる所を丁寧にマッサージしていただき、タイ古式は初めてでしたが指圧や筋肉にアプローチしたマッサージは私に合っていると思いました。
    日頃の疲れが嘘のようにスッキリして幸せな時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

タイ古式マッサージ&ドライヘッドスパ 90分 ¥9,900→¥7,700

クマちゃん様

タイ古式マッサージは今回が初めてとの事でしたが、お身体に合ったようで安心致しました。
    全体的にお身体がお疲れのようでしたが、スッキリされたようで良かったです!

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:27:35.0

アロマもとろけそうなくらいいい。

アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 120分 ¥11,000

[投稿日] 2024-03-17 18:26:46.0

何をしても、丁寧に、一生懸命で素晴らしい。
    本当いい。

[投稿日] 2024-03-17 18:25:06.0

本当温かい手のぬくもりを感じ、ホッとするひとときを楽しみにして通えてます。

[投稿日] 2024-03-16 16:29:35.0

いつも心身共に癒される、丁寧な施術にとてもホッとします。癒されすぎて、とろけそうです。
    また、よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ&ドライヘッドスパ90分 ¥7,900

ケン様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-11 07:22:47.0

とても丁寧に対応していただき、身体も心もかるくなりました。是非みなさんにもすすめたいです。またよろしくお願いします

タイ古式マッサージ&ドライヘッドスパ90分 ¥7,900

ケン様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは口コミもありがとうございます。

身体も心もかるくなったとのお言葉、大変うれしいです!

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• かねくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:59:10.0

マッサージやヘッドスパを受けて、普段マッサージはうけないですが、とても効きました。

タイ古式マッサージ60分¥6600→¥4900

かねくら様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとございます♪

マッサージがお身体に効いたと聞き安心しました。

ご満足いただける施術ができるよう日々努力してまいりますので
    お身体がお辛いときは、ぜひまたご来店ください

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• erieriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:27.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    中野栄駅のすぐ近くにこんなところがあるとは…!

日頃の疲れを癒しに行きましたが、
    ヘッドマッサージをしてもらってる間は本当にぐっすり。
    たまに目を覚ましますが、気づけばまた寝ていました。

担当の方の気遣いも大変心地よく、優しい雰囲気でした。
    初めてのお店で緊張していましたがすぐにリラックスできました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ&足裏リフレクソロジー 90分 ¥7,700

erieri様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

先日はお疲れがたまっているご様子でしたが
    リラックスしていただけて良かったです。

足裏とドライヘッドで、またリフレッシュして頂けるよう
    精一杯がんばります。

お忙しいと思いますが、また是非お立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:12.0

すごく体が楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 90分コース ¥7,700

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になられたようで、とても安心致しました。

す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 圭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:59:35.0

とても疲れていたのですごくリラックスできた1時間でした
    スタッフの皆さんもベッドも大変温かくて癒されました
    また、よろしくお願いします

ドライヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥4,900

圭さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:05.0

近所に良いところはないかな~と探していて
    たまたまこちらのお店を見つけました!
    入ってすぐに感じ良くお出迎えしてもらいました!
    身体の気になってる部分などちゃんと聞いていただき自分に合った施術してもらいました。
    施術中もとても気持ちよく気づいたらウトウトしてました。
    次回予約もさせていただき、また行くのが楽しみです!

【OPEN記念♪】アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 90分コース ¥6,900

みき様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

みき様に合った施術ができたとのこと
    とても嬉しいです♪

今後とも、みき様のご希望に添えるよう、カウンセリングをしっかりし
    喜んでいただけるような施術ができるように努力してまいります。

次回のご来店をこころからお待ちしております(*^_^*)

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:46:53.0

ドライヘッドスパと足裏リフレクソロジーをして頂きました。丁寧な施術をして頂けてとても満足しています。
    アロマの香りと音楽にも癒されました。またお願いいたします。ありがとうございました☆

【OPEN記念♪】ドライヘッドスパ&足裏リフレクソロジー 90分 ¥6,900

ゆー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただき、大変感激しております。
    これからもますます努力をしてまいりますので、今後とも
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ラクサージョン(RaksaaJohn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー