いつもありがとうございます!!!
【2回目以降の方】持続力◎フラットラッシュ120本or140本 ¥6000~
とてもキレイに仕上げていただき大満足です!
また行きたいと思います♪
2回目の来店です。
丁寧に仕上げていただき有り難うございました。
施術中、何度もシミ具合や痛みがないか?聞いて下さって、気を配っていただきました。
酷暑のお昼間にお伺いしたので、お店に着いても汗が引かなかったのですが、すぐの施術でちょっとキツかったかな?
それで星4つにさせていただきました。
今回初めてマツエクをしました。
理想的な仕上がりで大満足です。
これからよろしくお願いします!
他店でした時よりもしっかりキープ出来ています。
ビューラーいらずで楽になりました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
丁寧な説明と しみてないか度々声かけして下さり
とても親切でした。
個人的には施術の椅子(ベッド)もとても座りやすく腰も痛くなくてよかったです!
まつ毛の上がりもとても綺麗でした!!
いつもお世話になってます(*^^*)
もちもよく今日も綺麗に仕上げて頂きました!!!!
今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。
次回もよろしくお願いしますね♪
早くて綺麗でモチもよくて値段も安く最高でした
またいきます。
【他店オフ無料】持続力◎フラットラッシュ120本or140本 ¥5000~
親子でお世話になってます。マツエク、マツパいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
こちらでマツエクさせていただくのは
初めてでした。
担当の方はとても丁寧に優しく
説明もカウンセリングもしてくださいました。
仕上がりは綺麗でしたが
自分のイメージしたのとは
少し違う感じにになってしまいましたが
マツエク自体が久しぶりだったので
私のオーダーの仕方が良くなかったと思います。
また機会があれば
利用させていただきいただきます。
ありがとうございました^_^
前回、今回としっかりきれいにあげていただいて大満足です!
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
娘もマツパでお世話になってます。
久しぶりのまつ毛パーマでした。綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
またよろしくお願いしますね。
施術の時間も思ってるよりもかからず、仕上がりも満足です。
リクライニングチェアなのでしんどくなく良かったです。
価格もお手頃なので通わせていただこうと思います。
今回は娘がまつ毛パーマお世話になりました。初パーマだったのでわからないことだらけだったのですが綺麗にしてもらいました。
前回から少しデザインを変えてお願いしたのですが、とっても良かったです!大満足の仕上がりとなりました(^^)
手際良く施術してくださるのでストレスフリーです♪
はじめてマツエクをさせていただき、お店も落ち着いていて、担当の方の優しい雰囲気でよかったです。
とてもステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
【他店オフ無料】持続力◎フラットラッシュ120本or140本 ¥4500~
2回目ですが毎回綺麗に仕上げて頂きもちも良く満足です。
またよろしくお願いします!!
施術のリクライニングソファーがとても心地よく
担当の方も柔らかい雰囲気で、説明もしっかりなさってくれてとても満足
ただ、駅の下なので
電車の音がうるさかったかな(笑)
まつ毛パーマの仕上がりは、とてもよくこんなに上がるものかとびっくりしました
翌日のメイクは、とても時短になりマスカラも塗りやすかったです!
【人気No1】まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥4500→→¥3800!
先ほど施術終わったばかりですが、アイリストさんがとても感じの良い方だったでした。説明も施術もほんとに丁寧です。初めての方も安心して施術してもらえると思います。ベッドではなくリクライニングソファーでゆったりできました。ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただき、仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。
マツエクをオフして、パーマをしてもらいたくて初めて行かせて頂きました。
カールの説明も丁寧にしてくださり、スピーディーながらもしっかりまつ毛も上がって大満足です。
担当してくださったアイリスト様がとても感じのいい方でよかったです。
また行かせて頂きたいと思います
近所でお値段もお手頃で技術も良いのでまた通いたいと思います。
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました!
スピーディーで、リーズナブルで通いやすいなあと思います!
とても丁寧な対応でした。仕上がりもとても良く大満足です。ありがとうございました。
【他店オフ無料】持続力◎フラットラッシュ80本or100本 ¥3500~
Bloom by Lauren.からの返信コメント
mikan様
お仕上がり、ご満足頂き嬉しく思います。
また,お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 和田
ブルームバイローレン(Bloom by Lauren.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー