3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まゆ玉   >

リンパマッサージ&頭皮改善専門ドライヘッドスパ まゆ玉

リンパマッサージアンドトウヒカイゼンセンモンドライヘッドスパ マユダマ

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル1003
  • 御堂筋線 千日前線なんば駅、近鉄、阪神線大阪難波駅 24番出口より1分

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:36:33.0

とても素敵なお店でした!
    初めて伺うリラクゼーションサロンなので、少し緊張していたのですが、笑顔でお出迎えしてくださり、丁寧に身体の悩みや普段の生活などについてもカウンセリングしていただきました。安心した状態で施術にはいりました。

デスクワークやヒールで歩くことが多い外回りの仕事をしているのですが、疲れている足を重点的に、腰・背中、肩首と、全身ほぐしていただきました。
    特に冷えが気になっていた足先は、施術が終わる頃にはポカポカになっていてとっても気持ちよかったです。むくみもスッキリしたので、足取りが軽くなる感じがしました。
    また、首や肩をしっかりほぐしてもらえたことで、腕がとても動きやすくなりました。

しっかり身体の芯からほぐしてもらえたので、疲れが溜まっていた身体が、施術が終わった頃にはとっても軽く感じました!

丁寧な接客・施術のおかげで身も心もほぐれましたし、とてもいいリフレッシュになりました。

定期的に通って、疲れを溜め込まないようにしようと思います◎

【人気No1】冷え解消・むくみ解消 全身アロマトリートメント90分 9600円

リンパマッサージ&頭皮改善専門ドライヘッドスパ まゆ玉からの返信コメント

みさき様
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでお越し下さりありがとうございました。

ご職業がら足の負担が大きく、全身にお疲れが溜まっておられたので
    身も心もほぐれたとのこと、安心いたしました。

年始は特にお忙しいかと思いますが、お疲れが溜まってしまう前にお越しいただければと思います。

これから益々寒くなりお身体の負担が大きくなる季節ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

みさき様のまたのお越し楽しみにしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:04.0

日々業務でのPC操作やスマホの使用で肩こり、頭皮のこりが気になっておりドライマッサージに興味があったのでケアに訪れました。
    事前に丁寧なカウンセリングがあり、こりの状態を伝えてからの施術では、肩や上腕部を優しくほぐすことで流れを促進してから始めてくれました。美容院で受けるヘッドスパのように強めに圧で刺激を与えるのではなく、頭頂部、生え際、側頭部、耳の後ろを丁寧にかつ、ソフトタッチにしたりと適度な圧の強弱の変化をつけてマッサージしてもらい、気持ち良すぎてうとうとするあっという間の30分でした。(実際は少し長めにしてもらったようです)

施術後、鏡を見るとフェイスラインが引き上がっていました。また頭皮の凝りがとれ眼精疲労が軽減したようで、普段老眼で文字が見えにくくなる夕方でもしっかりと文字が見えるなど、リラックス以外の嬉しい効果もありました。
    今は、施術後しばらく経過してしまっていますが見え方は、以前よりまだ少し良く見えています。
    定期的に通うと効果が持続するように思うのでリラックス以外の効果も求めている人にはかなりおすすめです。

【眼精疲労、脳疲労に】ドライヘッドマッサージ30分 4400円

なおなお様

当店を選んでお越しくださりありがとうございました。

目が見えるようになったなど、リラックス以外の効果を感じていただけたとのこと、
    これからの励みになります。
    そして、優しいソフトタッチの良さも感じていただけてとても嬉しいです。

頭皮は どうしても日常生活を送っていると、
    少しずつ歪んでいくので血流や脳脊髄液の流れも滞ってきます。
    目が見えなくくなったり、なんだか疲れるな、頭の形が歪んできたなと感じた際には
    またご来店下さいね(^^)

気温変化の激しい時期ですので、
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-23 17:14:49.0

もう4度くらい利用してます。
    ここの丁寧な施術を体験すると、美容院などで行われる頭皮マッサージがいかに乱暴で粗雑なものかを思い知らされます。

【眼精疲労、脳疲労に!】 ドライヘッドマッサージ30分 5000円

YJ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

次回もより満足いただけますよう技術とサービス向上に努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• こうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:25.0

お店はマンションの一室のようでしたがすごくお洒落なお部屋でした。音楽が静かに流れてとても癒やされる空間でした。セラピストの方はとても優しく丁寧に説明して頂きその人柄でまず癒やされました。施術はヘッドマッサージがとても気持ちよく眠ってしまってたと思います。最後には小顔になっててビックリしました。リンパマッサージは初め痛かった所が最後には痛くなく気持ちよかったです。また体が疲れた時や、癒やされたい時に是非伺いたいと思います。

【眼精疲労、肩首凝りの方に】ドライヘッドマッサージ+首肩腕70分 9000円

こうこ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでお越し下さりありがとうございました。

頭皮と手指からしっかり緩ませることで首肩が楽になり、気持ちよさをかんじていただけて良かったです。
    又、首、肩周りが整い、小顔も実感していただけて嬉しいです。

ぜひぜひ また癒されに来てくださいね(^^♪
    こうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    お体ご自愛下さいませ。

• ミチルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:13:28.0

足ツボ初体験でしたが、落ち着いた空間でとてもリラックスして受けることが出来ました!気持ちよくて、ダルかった足もスッキリしました!また癒されたくなったら、お邪魔しようと思います!ありがとうございました!

【足も美で自然治癒力UP】足も美70分+足湯10分 計80分 6400円

ミチル様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さり

気持ちよくて、スッキリしたとのこと安心いたしました。
    是非ぜひ癒されに来てくださいね。

温度差の激しい日が続きますので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ミチルさまのご来店を心よりお待ちしております(__)

• デッキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:46:39.0

頭皮洗浄が気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージが最初はすごく弱めだと思っていたのですが、どんどんほぐれていき最終的には顔の左右差が治りました!
    すごく効果あると思うのでおすすめです

【頭皮洗浄改善 血流UP】ドライヘッドマッサージ+頭皮洗浄 60分 6800円

デッキ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

美容室は間に合いましたでしょうか?
    頭皮マッサージの効果を実感していただき、喜んでいただけて
    本当に嬉しかったです。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
    とても励みになります。

デッキ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:32:02.0

心斎橋駅からの行き道も分かりやすく、オートロックの付いた綺麗な建物の一室でした。
    BGMやお部屋の照明も雰囲気がよく、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、睡眠の質が悪く、姿勢の悪さから肩や背中が疲れやすい事を相談しました。
    90分コースを予約していたのですが、以前メニューにあった120分コースへ変更してもらい全身+頭を施術していただきました。
    アロマも数種類から選べて、最終選びきれずに迷っていると両方混ぜて使えますよとブレンドして、とても好みの匂いにしていただきました。
    元々冷えや浮腫みがひどかったのですが、全身のリンパを丁寧に流してもらい、終わった頃には全身ポカポカで、普段ガチガチの肩周りが赤ちゃんのほっぺみたいにフワフワになってたのにはとても感動しました!!
    ヘッドマッサージも指圧を加えるというより、触れるか触れないかぐらいの優しい力で、頭蓋骨や顔を整えてもらったのですが気持ちよすぎて5分も経たずに寝てしまいました笑
    帰り道はとても身体がすっきりして肩周りと瞼が軽かったです!定期的に通いたいなと思いました。
    長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました。

【人気No1】全身アロマリンパトリートメント 90分 10800円

mm様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

特に肩、首がガチガチでお辛かったと思います。
    柔らかさに感動していただけて 私も嬉しかったです。

益々寒くなり、お身体に力が入ってしまう季節ですので、
    ご自愛下さいね。
    またお役に立つことができましたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございました。とても励みになります

mm様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 16:59:12.0

変わらず丁寧な施術ありがとうございます。今回は自分の体調や生活習慣が良くなかった中でリフレッシュの意味合いも含めて良い体験が出来ました。

担当スタッフさんから教えて貰える様々な知識や自分でも出来る日常的なメンテナンスも含めて、日々の美容やリラックスへの励みになる体験でした。

【贅沢ヘッドスパ】ドライヘッドマッサージ×首肩腕 70分 9000円

YJ様

ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか。

ご無理のないよう 少しずつ毎日続けていただけることで、嬉しい変化がたくさん増えてくるので
    楽しみながらしてしてみてくださいね(^^♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 02:27:31.0

年末の慌ただしさで全身に疲れがたまり伺いました。
    私の疲れ具合を聞いて、レインドロップというメニューを提案して下さりお願いしました。
    ちょっと変わった新感覚が体験でき、コリが溜まっていた背中も楽になりました。おかげさまで、頭の先からから足先までスッキリして体が軽くなり帰ってきました。
    施術中は、一箇所ごとに細かく強さなども尋ねて下さりその丁寧さに満足できました。

【贅沢】全身アロマトリートメント90分×選べる30分 120分 12000円

らんちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

新感覚の体験ですよね!
    お背中が特にお辛いとのことでしたので
    製油も相乗効果になり、筋肉も緊張も十分に緩ませることができました。
    満足していただけて、良かったです(^^♪

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:30.0

今回、足も美コースで利用させていただきました。
    初めてで最初は緊張していたのですが、先ずはアロマ入りの足湯でリラックス、その後、施術中スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明で安心してお任せする事が出来ました。
    自分の弱点も分かり、痛いから気持ち良くなり、終わった時はスッキリでした。

【冷えむくみ解消】足も美70分×足湯10分 計80分 7200

まっちゃん様

当店を選んでお越しくださりありがとうございました。

初めてのエステでご不安があったかと思いますが、リラックスいただけたようでよかったです。
    スッキリしたと実感していただけてとても嬉しいです。
    また何かお悩みや質問などありましたらどうぞ気軽にお知らせください。

この度はお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:41:07.0

リラックスできる雰囲気のサロンです。自分の要望に合わせてメニューも柔軟に対応してもらい、施術に関しても丁寧で且つ説明も交えて下さり満足できました。強い力でツボを押すのではなく優しい力での施術なのに頭や顔周りがスッキリしました。自分の中の常識や固定概念が覆りました。雰囲気や所作も落ち着いていて安心して任せられる施術者です。

【贅沢ヘッドスパ】ドライヘッドマッサージ×首肩腕 70分 8000円

当店を選んでお越しくださりありがとうございました。

優しい力でも、頭やお顔回りがスッキリしたと実感していただけてとても嬉しいです。

日々頑張っておられるYJ様が、ほっとできるお時間を過ごしていただけたらと思ってます。

YJ様のまたのご利用お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:22:52.0

最近、抜け毛が気になり、頭皮改善のヘッドマッサージでお世話になりました。
    初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で、何よりスタッフさんが優しいので安心できました。
    マッサージも気持ち良くて、これで頭皮も改善できるなら一石二鳥なサロンです。

【頭皮改善ヘッドマッサージ】ヘッドマッサージ+頭皮改善ケア60分 6800円

チョコ様

当店を選んでお越しくださりありがとうございました。

カウンセリングからマッサージまでご満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もリラックスしていただきながら頭皮を改善できるようにお手伝いさせていただきます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• tooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:20:51.0

当日予約で、行きましたが、大正解でした。
    店内は心斎橋のど真ん中なのに静かで落ち着いた雰囲気で担当してくださったセラピストの方は穏やかで心もからだもいやされました。
    アロマオイルがすごくいいものなんだと感じました。次は、レインドロップというメニューを是非受けたいです。

【クイックヘッドスパ】ドライヘッドマッサージ(頭皮チェック付)30分5500円

too様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当日はとてもお疲れのご様子でしたので全身アロマトリートメントにご変更して頂いたのですが
    アロマオイルの良さを実感していただけたとのこと 安心いたしました。
    とても嬉しいです。

10種類のアロマオイルを使って 自律神経やホルモンの調整をしてくれるレインドロップを
    是非お試し下さいね。
    too様にお会いできるのを楽しみにしております。

アロママッサージ&頭皮改善専門ドライヘッドスパ まゆ玉
                                          福岡