5. レアール(L'air)   >

private salon L'air

プライベートサロンレアール

• 東京都江戸川区東小岩4丁目※住所詳細は予約完了時にお伝えします。
  • 小岩駅から徒歩15分/車で7分

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:55.0

直後ももちろんよかったのですが、翌日からいままでの自分史上最高の肌になりました。
    一回でここまで実感できると思っていなかったので本当に感動しました!
    通い続けてキレイになりたいです!

【OPENキャンペーン!】陶肌トリートメント☆オプション2個付き!! 120分

private salon L'airからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。自分史上最高のお肌!!喜んで頂き嬉しく思います。是非次回のご来店を楽しみにお待ちしております。さらにお客様が輝けるお手伝いをご一緒にさせて頂けたら光栄です!

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:44.0

ずっと気になっていたハーブピーリングの体験でした。
    痛み等少し不安でしたが、先生の丁寧な説明で不安もなくなり、施術後も大満足でした。痛みは全くなく少し赤みがありましたが自宅に着いたら赤みもなくなってました。次回来店の際は送迎を頼みたいです。

【艶肌】陶肌トリートメント☆生酵素+再生因子リキッド 26,950円→20,900円

private salon L'airからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。赤みもすぐにひいたみたいで良かったです♪是非次回御来店の際は送迎お申し付け下さい。またお会い出来る事を心よりお待ちしています。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:44.0

ずっと気になってたハーブピーリングをしました。
    先生がとても優しくてお綺麗で、アットホームな
    空間に癒されました。施術直後にこれ自分のお肌??と思うぐらい艶肌でしっとりとした仕上がりに感動しました。
    お顔も一回り小さくなった気がして大満足です。
    リピ決定です!

private salon L'airからの返信コメント

当サロンをご利用頂きありがとうございました。施術後のお客様の反応がこちらまで嬉しくなりました。え?艶々!顔小さくなってる~!と何度もおっしゃってるお客様がとっても可愛かったです。又の御来店心よりお待ちしてます。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:16.0

初めてのサロンで少し駅から遠いかな、と思ってましたが、てくてく歩いているとあっという間に着きました!ハーブピーリングは他社のをした事あってREVIのは初めてで、よくInstagramで見るのでやってみたかったのですが、終わって鏡見て、これ私の肌?顔もすっきりして小さくなってる!ツヤツヤで素肌の方が肌が綺麗!と自信持てました。帰りは駅までお車で送って頂き、スタッフさんの人柄にも感動しました。また利用されて頂きます。プレゼントのパックも最高でした。

[シミ/ニキビケア]陶肌トリートメント☆生酵素+ビタミンC24,750円→18,700円

private salon L'airからの返信コメント

先日は初めて御来店頂きありがとうございました。当サロンの国産ハーブピーリングを気に入って頂き嬉しく思います。パックも使用して下さり喜んで頂けて幸いです。帰りの車の中での会話もとても楽しかったです。次回は駅までご要望あればお迎えに行かせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:36:52.0

ハーブピーリング、一言で表すと最高です。
    顔のトーンもあがり、なぜか小顔になり、肌のざらつきも取っていただいたので、とてもお肌が生き返った感じが
    今もしています
    初めは少し緊張しましたが、気づいたら寝てしまったほど気持ちよかったです!
    また、リピートしたいと思っています。

【OPENキャンペーン!】オプション全入れスペシャル!37,950円⇒24,200円 120分

private salon L'airからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。元々小顔のお客様が施術後、更にリフトアップ、トーンアップされ、とても喜んで頂けて、顔が軽くなってる!とおっしゃられてたのが印象的でした。楽しくお話もして下さり、幸せなひと時をありがとうございました。またの御来店を心よりお待ちしております。

レアール(L'air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー