4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エイシー(ACEY)   >

sugaring wax salon ACEY

シュガーリングワックスサロンエイシー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2―13―15サンパレス吉祥寺201号
  • 吉祥寺駅から徒歩4分
  • 燃えるゴミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:32.0

ハーブピーリングをお願いしました!
    ハーブピーリング自体、他店で施術を受けたことがあったのですがこちらでの施術が1番効果を感じやすかったです。
    知り合いにも肌白くなった?と言われ、また通おうと思いました!スタッフさんの説明も分かりやすくて良かったです!!

【新規】ハーブピーリング 顔 ¥9500→¥9000

sugaring wax salon ACEYからの返信コメント

燃えるゴミ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後すぐにお肌のトーンアップを実感されていましたね^^
    ハーブピーリングは施術後とても乾燥しやすくなりますのでたくさん保湿をお願いいたします。
    もしお肌にトラブルがございましたらいつでもご連絡ください。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

ACEY 上原

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:40.0

シュガーリングでVIOの処理していただきました。
    仕上がり大変満足ですし、痛みも我慢できる程度でした。
    主観ですが、終わるのもすごく早く感じました。

【新規】シュガーリング VIO ¥7000→¥6500

ゆりえ様

先日はご利用いただきありがとうございます!

シュガーリングにご興味をもっていただき光栄です♪
    WAXより効果が出やすく優しい脱毛ですので是非続けてみてください。

乾燥しやすい時期ですので毎日の保湿と週に2~3回のスクラブケアをお願いします。

ご不明点等ございましたらいつでもお声掛けください!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^^

ACEY 上原

• ajt2580さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:44:25.0

シュガーリングを体験してから毛の伸びが遅くなり、肌負担がないのでシュガーリングサロンを探していました。近くにこのようなサロンがあることを知って今回シュガーリング+脱毛をしました。サロンも個室になっていて、スタッフさんの優しいお声がけにも安心しました。仕上がりの良さもしっかり実感しました。特有の押し売りやコース組もなくその都度払えるシステムなのでありがたいです。
    リピートしていきます!ありがとうございました。

シュガーリング×光脱毛 Lパーツ 女性¥12750→¥10000

ajt2580様

先日はご利用いただきありがとうございます!

効果に関しても実感していただけて嬉しい限りです♪
    これもajt2580様が毎日しっかりケアしているからですね^^

施術後のホームケアは毎日の保湿と週に2回のスクラブをお願いします。
    減毛効果が高まり、次回のお痛みも楽になりますので是非行ってあげてください!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^^

ACEY 上原

エイシー(ACEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー