3. エステサロン関西トップ   >
  5. シーエーピーフィット(C A P FIT)   >

C・A・P FIT

シーエーピーフィット

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目6-15 EG森南町ガーデン3F
  • JR甲南山手駅から徒歩3分 阪神深江駅から徒歩12分

はやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:00:02.0

今回は担当スタッフさんに施設見学とカウンセリングをしてもらいました!カウンセリングは丁寧な説明で分かりやすく教えてもらいました!
    またマシンは全て最新で今すぐに動きたくなるようなマシンばかりでワクワクしました!
    このまま入会してムキムキマッチョになります!
    担当スタッフさんお願いします!

【期間限定】施設見学&ついでにカウンセリング!

C・A・P FITからの返信コメント

施設見学とカウンセリングありがとうございました。
    素晴らしいマシンとあり、素晴らしいスタッフがたくさんいるのでこれから継続して頑張っていきましょう!
    BIG3レベルUPできるように頑張っていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• あやぼーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:40.0

毎回トレーニングの翌日は必ず筋肉痛で悶絶してます!
    自分ひとりでは到底できないので、しっかり追い込んでくれて満足度高いです(^^)
    スタッフのみなさん爽やかで親切なので
    初心者の方にほんとにおすすめです!

担当のスタッフさんいつもありがとう~!

あやぼー様

この度は口コミありがとうございます。

毎週、筋肉痛がくるほど追い込めるのは素晴らしいですね!
    あやボー様の強い精神力があっての成果ですね!
    トレーニングの重量も順調に伸びてきているのでこれからも頑張っていきましょう!

今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• Sampeiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:05:01.0

筋トレメインで週3回を目指して通っています。月4回のパーソナルの時間は主にストレッチをお願いしています。やっぱり鍛えるだけでなくケアが大切ですね。担当スタッフさんはいつも明るく爽やか。若さを分けていただいています

Sampei 様

この度は口コミありがとうございます。

いつも当ジムをご利用してくださり、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ちよくご利用していただくために、明るく丁寧な接客を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• Sampeiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:12:27.0

どのトレーナーさんもフレンドリーで気持ちよくトレーニングできました。最近はストレッチ中心にお願いしていますが、パーソナルトレーニングの時間は筋トレ、ケアどちらもお願いできて助かります。

この度は口コミありがとうございます。

今後もSampei様に合わせたトレーニング及びケアを提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:00.0

アットホームな感じで、トレーニングした後に元気をもらえるような雰囲気です。マシンも新しい物がほとんどで、しっかりトレーニングできます!

口コミありがとうございます!
    トレーニングをしっかり継続できて素晴らしいです!
    トレーニングはストレス発散にもいいので、仕事で落ち込んだ時とか
    メンタルが弱ってる時にも効果的です!
    毎回元気を与えられるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• ラズベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:54:38.0

家族の勧めで入会しました。
    全くのジム初心者で、ジムって何するんだろう~というレベルからのスタートでしたが、そのつど丁寧に教えていただけます。
    おしゃべりしながらやる気を上げてくださるので、意外と60分あっという間です。
    隣に商業施設があるので、買い物ついでに通えるのもよいですね。

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉もすごい嬉しいです!
    買い物ついでに通うのも魅力的ですね!
    通い始めた当初に比べると体力、筋力ともにしっかりついてきています!
    健康維持のたまにもこの調子でトレーニングが継続できるようにサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• yu-tanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:32:52.0

丁寧に教えていただきました。隙間時間を使って、自己練習もできるとのことで、週一にパーソナルトレーニングでモチベーション保ちながら隙間時間で自己トレーニングも続けてみたいと思いました。

【口コミ限定】パーソナル体験!

口コミありがとうございます!
    営業時間内はジム通い放題なのでお好きなタイミングで無理なく自主トレーニングができると思います!
    また!パーソナルトレーニングでもご要望にお応えできるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• userさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:13.0

新しい設備でとても気持ちよくトレーニングができます。
    マンツーマンの指導は、自分の課題を相談すると それに合ったトレーニングをして頂けるので
    安心して通っています。

この度は口コミありがとうございます。

今後もご要望に沿ったトレーニングを提供させて頂き、安心して通って頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

• Lily707さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:12:53.0

全てが新しく、清潔感溢れるジムです。
    スタッフの皆さんも親しみやすく、いつも楽しく通わせていただいています。
    担当トレーナーさんには、前ジムより引き続きお世話になって3年目を迎えます。
    毎回、その日の状態をしっかり見ながら、目標や要望に合わせたメニューを提供してくださいます。またトレーニング後のストレッチはリラックスと体調維持の為にも、週1の欠かせない至福の時間となっています。
    いつも誠実に親身になってサポートしてくださり、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

多くの嬉しいコメントの数に感激しております。
    これからも、全力でLily707様のサポートをさせていただきますので
    ご要望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、マシンやジム内のメンテナンスは引き続き、力を入れて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:28.0

50代のトレーニーです。
    担当スタッフさんのお人柄、トレーニングについての豊富な知識、コンテスト優勝経験もある実績に惹かれ、独立した新しいジムに入会しました。
    他のスタッフも若くて好印象です。
    初心者の方や女性の方、年配の方も安心してトレーニングが始められると思います。
    パーソナルトレーナーとトレーニングができてこの価格はコスパも高いと思います。

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉もすごい嬉しいです!
    お客様のレベルに合わせてトレーニングをしますので
    無理なく続けられると思います!
    この調子で満足して頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• Ikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:30:12.0

いろいろ地域のジムの情報を集めましたが、間違いなくコスパ最強です!マシンの性能などにコスト集中して無駄なものを省く姿勢はあっぱれ!

口コミありがとうございます!
    マシンにはすごい力を入れておりますのでトレーニングの質も上がると思います!
    トレーニングも継続できているので素晴らしいです!
    この調子で頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• SAKINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:40.0

担当スタッフさんに前のジムから2年以上お世話になっています。週1回、30分のトレーニングで体力もついて、引き締まった体型を維持できています。スタッフの皆さんは真面目な方ばかりですし、利用されてる方々のマナーもいいのでストレスを感じたことがありません。いつも楽しいトレーニングをありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    2年ですごい引き締まっていい体型になりましたね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しいトレーニングができるように良い環境を作っていきます!
    宜しくお願い致します!

• lucas-mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:45:16.0

本当にアットホームなgym!
    トレーナーの皆さんnice guyですw
    マシンも最新で自主トレにも最高♪

C・A・P FITからの返信コメント

この度は、口コミありがとうございます。

嬉しいコメントを頂きまして、スタッフも喜んでおります。
    今後もセッションを楽しんでいただけるように、スタッフ一同研鑽して参りますので
    よろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:11.0

以前のジムから引き続きこちらにお世話になっています。私は決まった時間に通えないのでトレーナさんを指定していませんが、どなたになってもフレンドリーで丁寧にセッションしてくださいます。どのトレーナーさんになってもフォームの誘導がとても上手だと思います。効率よくしっかりトレーニングでき、体も調子がいいです。
    アットホームな雰囲気で通うのがとても楽しみです。今年は自主練をしたいと思います!

この度は口コミありがとうございます。

多くの嬉しいコメント、大変感激しております。
    アットホームな当ジムで今後も満足していただけるように
    各スタッフ努めてまいります。

自主トレ、頑張っていきましょう。
    不明な点があればいつでも気軽にスタッフにご相談ください。

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:22:11.0

今年こそダイエットしたいと思い、入会しました。運動は苦手な私ですが、楽しく通えているのは明るくポジティブなトレーナーさんのおかげです!ありがとうございます。入会まだ1ヶ月ですが、早くも少し効果が出てきて嬉しいです♪

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごい嬉しいです!

入会して1ヶ月で効果が出てきて素晴らしいです!

これからも継続できるように、楽しみながらトレーニングができるようにサポートさせて頂きます!
    一緒にダイエットを成功させましょう!

• どなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:42.0

狭い空間の中でも、マシンが揃って置いてあり充分に運動する事ができるます。入会したのでこれからどんな運動ができるのか楽しみです。

C・A・P FITからの返信コメント

この度は口コミ、誠にありがとうございます。

マシンには力を入れておりましたので、早速効果を感じていただけて大変うれしいです。
    今後はパーソナルトレーニングを通して、色々なトレーニングをしながら、楽しく身体づくりをしていきましょう。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:52.0

女性のボディメイクにも詳しく、初心者から大会出場の選手まで対応してもらえる。
    パーソナルでこの価格帯はなかなかないと思います。

口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足してもらうようにスタッフ一同頑張りますのでお願い致します。
    これからも一緒にレベルアップしていきましょう!

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 08:42:21.0

新しいジムなので、スペースもマシンも全てが新しいです。
    トレーナーの方々は、皆さん若くて親しみやすく、笑顔が素敵な先生ばかりなので、トレーニング中も、何でも気さくに話せます。
    トレーニングのことの他、栄養についても知識が豊富で、影響され、料理も毎日するようになりました。
    運動習慣がついたおかげで、駅の階段など辛くなくなり、キビキビと動けるようになったように感じます。
    自分でトレーニングを続けることは難しいので、一対一で教えてもらえるジムはありがたいです。
    明るいトレーナーさんたちと一緒に楽しく運動できるので、ストレス無く、通うのが苦になりません。慣れない方にもオススメです。

口コミありがとうございます!
    トレーニングは継続が必要なのでまだまだ健康体でいれるように頑張っていきましょう!
    また気になった点があれば気軽に聞いてくださいね!

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:09.0

これまで色んなジムに通ってきましたが、初めて理想体重まで絞れました。トレーニングも怪我なく楽しく効率的にアドバイスくれるので、トレーニング初心者の方が通いやすいです。ゴリゴリマッチョばかりのジムは苦手ですが、ここはのびのび快適にトレーニングさせてもらえます。でも結果が出る。めちゃオススメです。

口コミありがとうございます!
    まさにCAPfitではトレーニング初心者の方が楽しくトレーニングできるジムです!
    パーソナルトレーニングもできますがジム利用も使い放題なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• おくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 10:43:26.0

12月から前のGYMから引き続きC.A.P-FITに来ていますが、器具も新しく使いやすいですし、トレーナーの方々は親しみやすく気軽に声をかけていただいています。月4回のパーソナルではその日ごとの体調を考慮し、下半身上半身バランスが取れた運動メニューを考えてくれています。これからもどうかよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    1年前と比べ筋力がすごく上がったなと思います。
    まだまだレベルアップできるので筋力をUPさせ健康体を目指していきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:55.0

スタッフの皆さんが優しく丁寧で、楽しくトレーニングができます。
    ジム初心者でしたが、アットホームな雰囲気なので、これから運動を始める方にはぴったりだと思います。

単発パーソナルトレーニング

口コミありがとうございます。
    これからも継続して頑張っていきましょう!
    今年も背中トレーニング頑張っていきましょう!

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:04.0

ジム内は落ち着いた雰囲気で常に綺麗に保たれていて、クロストレーニング3台にマシン等、パーソナルジムとは思えないぐらい充実しています。
    トレーニングだけでなく、食事面の指導もして頂けて、今まで何をしても体重の変動が無かったのに、通い始めてみるみる体重が減りました!
    いつも感謝しています。

口コミありがとうございます!
    毎朝スタッフと掃除をしているので綺麗に保たれています。
    パーソナルトレーニングとジムも使い放題なのでパーソナルトレーニング終わった後や自主練習なども頑張っていきましょう!
    これからもお客様に満足してもらうようにスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!

• なぎゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:05.0

これまで運動らしい運動をしていなかったのですが、50代になって一念発起して通っています。
    CAP FITのトレーナーさんは、とてもフレンドリーでありながら指導経験豊富なプロフェッショナルであり、安心してお任せすることができます。自然とモチベーションが上がるようになり、今は細マッチョを目指して、二人三脚でトレーニングをしています。
    施設は何もかも新しく綺麗で、マシンも最新式です。料金もリーズナブルで、長続きできるパーソナルトレーニングジムとして、私にとって欠かせない生活の一部となっています。現在は週1回60分のコースですが、できれば合間を見つけてもう少し通いたいところです。

口コミありがとうございます。
    何歳になっても運動は健康などに必要なので筋力も上げて60代になっても元気で通えるように一緒に頑張っていきましょう。
    これからもさらにモチベーションをUPして自主練習にも来てくださいね!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:50.0

駅近で通いやすく、最新のマシンもそろっていて、
    何よりトレーナーさんが明るく優しいので
    楽しみつつ通えそうです!今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    良いマシン達が沢山揃っていますのでパーソナルトレーニング以外にも自主練習にもたくさん来てくださいね。
    トレーニングが継続できるように効果的に楽しく、明るく頑張っていきましょう。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:26:18.0

毎回丁寧に指導して下さり、ポジティブな姿勢で向き合って下さるので、トレーニングを受けることが楽しみになっています。
    以前より良くなっているところを褒めて、とにかくやる気にさせて下さるトレーナーです。

口コミありがとうございます。
    これからもお客様にあった目的や目標に向けて全力でサポートしていきますのでこのままジムを継続して頑張っていきましょう!

• エイミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 09:52:49.0

担当スタッフさんに指導してもらいかれこれ1年!こんなに長くトレーニングに通ったことがなかったです。
    飽きないように丁寧にサポートしてくれるので、楽しく続けれています。
    通う前と比べて、かなり体力も筋力もつき疲れ知らずになりました。

ジムもマシーンも新しくなり気持ち良い環境が整っています。
    スタッフのみなさんも笑顔で優しいです。
    女性も安心して通えるジムだと思います。
    おすすめです!

口コミありがとうございます。
    このまま継続していくと体力UP、筋力UP、ダイエットにつながるのでこのまま頑張っていきましょう!
    これからも良い環境で継続していただくようにスタッフ一同思っていますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ももいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:14:49.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    キレイで、スタッフの方々も明るくて雰囲気もいいです。
    私が続けられている理由は、健康維持とダイエット効果があるからです。
    運動嫌いの私は30分、月4回の筋トレしかやりません。
    それだけで効果があるのは、トレーナーの方の指導がいいからかなぁと思います。
    これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
    いつも明るく、元気でお客様をお出迎えします!
    これからもしっかり効果が出るようにスタッフ一同気合い入れて頑張っていくので宜しくお願い致します。

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:50.0

ジム内はコンパクトに見えますが、トレーニングマシンがしっかりと揃っています。クロストレーナーも3台あり、有酸素運動も可能です。

またパーソナルトレーニングがリーズナブルな価格で受けることができます。24時間ジムでは続かなかったトレーニングも、ここなら続けることができると思います。

あと、甲南山手駅からも近くて通いやすいです。

口コミありがとうございます。

月8回コースでトレーニングを行っているのがとても素晴らしと思います!
    大手のジムと変わらないぐらいの素晴らしいマシンなどが揃っているのでぜひパーソナルや自主練習などでたくさん使ってください。

これからもお客様を楽しくトレーニングできる環境を作っていくので宜しくお願い致します。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:15.0

オープンしたばかりのジムで、設備やマシンは最新のものでそろえられています。スタッフさんもみんなフレンドリーで、個々の要望・力量に合わせてメニューを考えてくれ、運動習慣のなかった私も続けられそうです。

口コミありがとうございます。

どこのジムにも負けないくらいの良いマシン達がありますので是非たくさん使ってみてください!
    お客様に楽しくトレーニングができるように私たちスタッフも元気で明るく良い環境を作っていきますのでこれからも継続でき、さらにレベルUPできるように頑張っていきましょう!

• カメヘイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 01:17:39.0

和やかに会話しながら指導してくれるので、初心者でも無理なく入っていけます。パーソナル以外でもマシンは使いたい放題なのでどんどん上を目指すことも可能。マシンも新品なので気持ちよくトレーニングができます。

口コミありがとうございます。
    どんどんベンチプレスなど重量がUPしていますのでこのまま継続して頑張っていきましょう。
    自主練習などしやすい環境などでお時間があれば自主練習にもぜひ来てくださいね!

シーエーピーフィット(C A P FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー