3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パウダーパレット ミソラタウンピーリング/眉毛 掛川店   >

パウダーパレット ミソラタウンカケガワテン

• 静岡県掛川市高御所305-2 ミソラタウン掛川C棟
  • ミソラタウン掛川C棟内

[投稿日] 2024-05-18 19:50:10.0

前回から少し間が空いてしまい、久しぶりに来店しました。そのこともあってか、角質が沢山取れたようです。とても気持ちが良く、毎回ホッとするひと時です。終わった後の肌が白くなったのがわかるのには毎回驚かされます。
    帰りに新メニューの「りんごのコンポートフレンチトースト」食べて帰りました。とっても美味しかったです♪

角質ピーリング+炭パック 4700円

アイブロウ&肌磨き専門店 パウダーパレット ミソラタウン掛川店 ピーリング/眉毛からの返信コメント

この度もご利用ありがとうございました。

お久しぶりの肌磨きでしたが、効果を実感していただき嬉しく思います!
    初夏のケアも、お肌の汚れを落とすことが大切になりますので、
    づづづ様の健やかなお肌を保つお手伝いをさせていただければと思います*

りんごのフレンチトーストもお召し上がりいただきありがとうございます♪

施術者

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 06:18:56.0

初めての来店でした。その都度、施術の内容を伝えてくださり、今、なんのために何をしているのかがわかりすかったです「肌磨き」良い香りのものを使ってくれていました。
    施術にいった日がとても空いていて「?」と思ってました。
    次の日の新聞折り込みに私が施術に行った次の日から、私がやった内容の施術を「初めての方、無料体験」になっていて…。
    1日違いで「無料」になるなら、急ぐものでもないので、1日後でも良かったのに…施術前に一言、伝えてくれれば良かったのに…。と思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容に関して温かいお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、お声をいただきましたご案内の件につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により良いご案内ができるよう見直し、改善して参ります。

施術者

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:31:55.0

わかりやすく、丁寧に教えて頂きました。
    2回目の利用ですが、
    行くのがいつも楽しみになります!

【レディース】リピートコース 4000円

ニックネーム様

いつもご利用ありがとうございます。

育成部分も生えてきますと、もっと整ってきますので安定してくると思います。
    眉が見えるくらい前髪を切ったとのお言葉をいただき、とても励みになります!
    楽しみにしていただけて嬉しいです♪

ニックネーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 20:29:35.0

今回も綺麗な眉毛に整えてくれてありがとうございました♪
    自分でやると形が違ってしまって…なかなか難しいです

いつもご利用ありがとうございます。

綺麗になったと実感していただけて嬉しく思います♪
    形や濃さなど難しいか思いますが、一つ一つ解決していきましょう!

[投稿日] 2024-03-09 23:44:10.0

眉毛
    今回3回目です。自分自身毎日形を捉える方は上手くできるようになって来たと思います。濃さとかぼかしが上手くできなくてアドバイスしていただきました。がんばります(^^)

ブライトアップピール+炭パック 4700円

いつもご利用ありがとうございます。

3回目で眉も育成され安定してきましたね♪
    上手になってきたと実感していただけて嬉しく思います。
    分からない事などありましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-02 23:49:01.0

ピーリング
    施術後の肌のトーンアップには毎回驚かされます。不思議なくらいです。翌日、友達に「今日肌が凄い綺麗!」って言われました。他の人がわかるくらいです!施術中は気持ち良くホッとするひと時です。

いつもご利用ありがとうございます。

ご友人様のお言葉も聞かせていただき、とても励みになります。
    春のお肌は敏感になりやすいですが、
    角質ケアとたっぷり保湿で、紫外線に負けない綺麗なお肌を維持して頂けます。

また、お店でほっとする時間を過ごして頂けましたら幸いです♪

施術者

• えりちゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:12.0

会話も無く
    必要な事だけ話されて
    とても虚しい会話のエステでした。

効果が少しあったのかなって思います。

【初回トライアル価格】ブライトアップピール+炭パック 4200円

えりちゃあ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術中のコミュニケーションが不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お肌のお悩みなどしっかり聞き、ご満足のいく施術を目指していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 06:06:39.0

初めての経験をさせてもらいました。気持ち良かったです。終了後の顔の変化に驚きました。また利用したいです。

【初回トライアル価格】ブライトアップピール+コラーゲンパック 4200円

いつもご利用ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    全体的に更にワントーン明るくなられましたね♪
    定期的に角質ケアをしていただく事で、スキンケアの浸透も高まり、
    ツルツルで明るいお肌を維持して頂けます。

施術者

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:39:45.0

眉のお手入れやメイク方法について、丁寧にカウンセリングした上でカットandメイクしていただきました。
    手持ちのメイク道具を活用できるメイクを提案していただけたり、あると便利なプラスメイクアイテムの勧め方もソフトでとても良かったです。

【レディース】パーフェクトコース 4500円

この度はご来店いただきありがとうございました。

元の状態を活かしてカットさせて頂きましたが、印象もとても変わりお似合いでした!
    眉、メイクについて、分からないことありましたらまたいつでもご相談下さいませ!

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術者

パウダーパレット ミソラタウンピーリング/眉毛 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー