3. エステサロン東海トップ   >

R.M salon

アールエムサロン

• 愛知県碧南市緑町1丁目45-2
  • 北新川駅から徒歩20分/車で6分
  • あいぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:42.0

今回初めてで、ワンカラーにしました。何度も納得するまでカラーを作っていただけたので、満足してます!次は、デザインネイルにしたいと思います。

【ネイル】ワンカラーネイル ¥3,800

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:17.0

初めてのネイルでしたけど写真通りのデザインにしてくれたのでよかったです!!
    人見知りがひどい方なんですけどいっぱい話してくれて楽しかったです。また利用したいと思いました。

【ネイル】持ち込みOK アートネイル ¥5500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:40:37.0

お店の雰囲気もすごくよかったです!
    ネイルのデザインも豊富でめっちゃ良かったです!

【ネイル】持ち込みOK アートネイル ¥5500

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:27.0

スタッフの方に肌の悩みに親切に対応して頂きとても良い時間でした。
    親切な人柄でこれからもエステにネイルに
    通いたくなるお店です。

今後とも宜しくお願い致します!

手軽に低価格で幹細胞を導入したい方向け!バイオ35◎

R.M salonからの返信コメント

いろいろとお話しできて良かったです。
    エステもネイルもまた、来てくださいね!

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:41:32.0

キャビテーションする前と後でどこがどんな風に変わったか見せてくれて、変化がすごいわかりました!機械もマッサージも痛かったけど終わってからのスッキリ感がすごい!次は全身でお願いしたいと思います。スタッフの方も丁寧で優しくてまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

【1月限定】キャビテーション(半身)¥4,400

り様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    スッキリ感体感してもらえて嬉しいです(^^)
    下半身だけでも体感いただけますが、やはり全身やっていただくと血の巡りもよくなり
    更に体感いただけると思います!またお待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:05:48.0

マッサージがすごく気持ちが良く、肌もツルツルになりました。
    癒されました!また、お願いします(^^)

【1月限定】ボンバーマッサージ+小顔の超小顔コース¥9,900

ようちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます(^^)
    マッサージ気に入っていただけてよかったです!
    お肌すごくツルツルになってましたね☆
    またぜひ顔のコリをほぐしにきて下さい(^^)

• ひいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:07:28.0

しっかり説明してもらえて安心しました。スタッフの方も優しくて、お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。次回もお願いしたいと思います!

【1月限定】女性限定・全身まるごと脱毛(顔・VIO含)¥8,000

ひいら様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての脱毛と言うことでご安心頂けて良かったです。
    何か気になることありましたらいつでもご相談くださいね☆

• まーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:46:12.0

どんなデザインにも対応してくださり写真通りにしてくださいました!!リピしたいと思います^ ^

R.M salonからの返信コメント

コメントありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次も近づけるように頑張ります!!
    よろしくお願いします(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:42:37.0

ニキビが全然治らなくて悩んでいた時にお話を聞いて、施術していただきました。
    一回でも実感わけたので6回はやろうと思います!
    とても親切で丁寧なカウンセリングで安心して通えるサロンに出会えました。
    ありがとうございます♪

【12月限定】手軽に低価格で幹細胞を導入したい方向け!バイオ35◎

ゆうか様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    ぜひ6回続けて頂き、肌が変わっていくのを実感してください☆

• リカチュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:56:25.0

ネイルで伺いました。
    上品で可愛い押し花のデザインをお願いしました。
    花の彩りが指先に映えて、とても綺麗です。
    また、押し花ネイルをお願いしたいです。

リカチュウサマ
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    上品な感じでとてもお似合いでした(^^)
    また、よろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:58:32.0

以前から気になっていた脂肪冷却が半額ということで初めて行きました!!
    完全予約制で自宅の一角でやられているということもあり、その時は他のお客さんはおらず、プライベート空間で安心でき、落ち着くお店でした。
    スタッフの方がとても親切で明るい方でお話ししやすく、脂肪冷却についても詳しく教えてくださいました。
    施術後に鏡を見ると変化が目で見て分かり、とっても嬉しかったです!!続けたらもっと変わるんだろうなとワクワクしました!!
    3歳の息子を連れて行けるか悩んでいましたが、事前にお伝えをすると快く了承してくださいました。当日も施術のお邪魔になっていたかもしれませんが、息子にも温かく声を掛けてくださり、一緒に行っても安心でした。
    今月中は何回でも半額ということで、今月中にまた行かせていただきたいです。よろしくお願いします!!

【12月限定】脂肪冷却2カップ☆12月中なら何回でも半額11,000円☆

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました☆
    脂肪冷却、満足していただけて嬉しいです(^^)
    お子さんもかわいくて、癒されました(o^^o)
    続けることでまた身体は変わっていきますので、またのご来店お待ちしております!

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:05.0

友人からの紹介で元々サロンを知っていましたが、今回初めてHOT PEPPERで予約可能になったため、HOT PEPPERで予約しネイルを依頼しました。
    ブライダルフォトのためにハンドネイルをお願いしましたが、元々仕事柄ネイルをしないのでイメージが決まってないまま来店。1から一緒に考えていただき無事納得できるデザインが完成してとても満足です!!
    定期的に通おうと思います!

Kanna様

ご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    フットもできますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてますね♪

アールエムサロン(R.M salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー