3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ウィズ(w/)   >

w/ beauty salon【ウィズ】

ウィズ ビューティーサロン

• 石川県金沢市しじま台2-5ー18
  • 乙丸駅から徒歩7分 四十万駅・額住宅前駅・金沢工業大学から車で4分

たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:12.0

脱毛ありがとうございました!
    丁寧な接客で担当スタッフさんの笑顔素晴らしかったです!

【メンズ】ヒゲ全体 初回お試し価格 ¥7,000→¥5,000

w/ beauty salon【ウィズ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

脱毛経験がないということで最初は不安だったと思いますが
    全然痛みが無いと仰っていただけてこちらとしても安心しております。
    毛の無いつるつるお肌目指して一緒に頑張りましょう^^

今後も楽しく綺麗になれる空間をご提供できるよう努めてまいります!

たかし様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

w/ beauty salon 近藤健哉

• きゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:35:51.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました!
    脱毛するのが初めてでしたが、痛みもなく丁寧に施術していただき満足しています!
    予想よりも短時間で一回の施術が終わるのでこれからも続けていきやすいなと感じました。

w/ beauty salon【ウィズ】からの返信コメント

きゅう様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

これから脱毛卒業目指し、ヒゲのないスッキリとした肌にしていきましょう!

何か不安な事や分からない事ございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

次回もまたよろしくお願いします!

近藤健哉

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:38:03.0

エステ自体初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださってなんの不安もなく安心して施術を受けることが出来ました。クレンジングのアドバイスなどもしていただき、お肌をお任せしたいです(^^)
    ベッドスパがとても気持ち良くてリラックスできました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で良かったです♪

【2月限定】お試し陶肌トリートメント ¥7,500

はさん

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます☆

トリートメント後の状態はいかがでしょうか?少しでもお力になれるようこれからもはさんのサポートが出来ればと思います!

はさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

w/beautysalon chiho

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:13.0

エステ初体験の自分にでもわかる説明で丁寧に接客して頂きました。
    是非次もお願いしたいと思います!

【1月限定】お試し陶肌トリートメント+ヘッドスパ ¥5500

ゆたさん

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます☆

初めてのエステで不安や緊張があったと思いますがゆたさんの満足いただける施術ができ大変良かったです!

ゆたさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

w/beautysalon chiho

• ヤキミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:09:24.0

友人の紹介で予約しました。
    カウンセリングや施術内容の説明がとても丁寧で、安心して受けられました。
    施術中も楽しく会話しながら、施術内容の周辺知識まで教えていただけてとても良かったです。
    肝心の施術後の状態は、肌の質感も良くなり、浮腫も取れてスッキリした感覚でした。鼻周りの黒ずみが気になり予約したのですが、何度か通えば綺麗になりそうだと思えました。
    終了後はホットミルクティーをいただき、さらに持ち帰り用の容器で渡してくださったので、細かい部分での気遣いが素晴らしいと思いました。
    是非また予約したいと思いました。

Instagramのアカウントも運営されているので、確認してから予約、質問等することがオススメです。なんでも教えてくれます!

お化粧品ご購入のかたはこちら♪

ヤキミさん

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます☆

ダウンタイムのないハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    今回はオプションを入れずにでしたがぜひ次回はオプションを導入し黒ずみや毛穴ケアができればと思います!

とても楽しいお時間でした
    ヤキミさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

w/beautysalon chiho

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:04.0

初めて利用させてもらいました。
    細かくカウンセリングもして下さり施術も凄く丁寧にしてもらえて、リフレッシュでき仕上がりにも感動しました!!
    お姉さんもとっても肌が綺麗だったのでサロンケアはもちろんホームケアも気になりました。優しく説明もして下さり、是非またお願いしたいです♪

Lさん

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます☆

もともとお肌がきれいでしたがさらにトーンアップして
    ツヤ肌になったように感じました!また次回ホームケア商品のお話ができたらなと思います(^^)

Lさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

w/beautysalon chiho

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:04.0

美人なお姉様に施術させてもらいました!
    初めは緊張しましたが、優しく気さくに話しかけてくれました!
    効果やスキンケアの仕方など丁寧にわかりやすく、施術中にはお肌の悩みや日頃の悩みなども聞いてくれました!とても通いなと思いました。
    これからエステ行こうかなと思ってる方や今以上にお肌を綺麗にしたいと思う方は一回は来た方が良いと思います!
    価格も良心的なので凄くオススメです!

【メンズ】男の本気肌質改善☆ハープピーリング ¥11000

じゅんさん

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます☆

私もいろいろなお話しができて楽しい時間だったなと思っております!
    じゅんさんの理想のお肌になれるように全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

じゅんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

w/beautysalon chiho

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:29.0

綺麗なお姉さんが施術してくれました
    話しやすくて雰囲気がいいです!
    ニキビが気になってたのですが、施術後はニキビが薄くなって肌がモチモチに!また行きたいです!!

【お試し♪】次世代陶器ハーブピーリング(オプション2つプレゼント) ¥11000

みーさん

ご来店頂きありがとうございます♪

私もみーさんとお話しがたくさんできて楽しかったです☆
    今後も食事や水分補給をしっかり意識して生活するとより早く治りやすいと思います(^ ^)

更にご満足頂けますよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

みーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

w/beautysalon  chiho

• れぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:38:05.0

ハーブピーリングをしてもらったのですが、一目でわかるくらい効果を実感できたのでよかったです。痛みやダウンタイムもないので、マスクする心配もなく助かりました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

まずはお肌悩み相談&お肌チェック♪(当日施術可能) ¥0

れぼんさん

ご来店頂きありがとうございます♪

効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!

更にご満足頂けますよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

れぼんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

w/beautysalon  chiho

ウィズ(w/)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー