5. ヨサパーク シャルール(YOSA PARK Chaleur)   >

YOSAPARK Chaleur

ヨサパークシャルール

• 埼玉県川口市木曽呂884
  • バス停 木曽呂より徒歩2分 東浦和駅から徒歩で約30分 東浦和駅より車で10分

むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:18:28.0

体質改善のためによもぎ蒸しを選びました。
    サウナと違い息苦しさがなく、ウェアを着用しさらにケープを被るので沢山の汗が出ます。
    ハーブの香りに癒され至福の時間を過ごす事が出来ました。
    沢山の汗が、出る事により代謝を良くし体質改善になればと続けて行きたいです。

【1番人気】痩せたいならコレ!贅沢プレミアムコース120分¥13800→¥8800

[投稿日] 2024-04-08 18:16:26.0

今回で4回目のルルオンです。開始からレベル3で、水素水を飲みながら、ようやく顔や身体に汗を感じる事ができました。回数を重ねる事に代謝が良くなってきている為か、身体が軽く感じました。あれだけ汗をかいてもサラサラなので本当にスッキリサッパリしました。今月はあと1回通うので、次はレベル4に挑戦したいと思います!

ラビあら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

汗は前回より沢山かいていましたね。
    デトックスの汗をかく事で老廃物を出していきます。
    ルルオンの気持ち良さを実感して頂き嬉しいです(^-^)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:57:48.0

体温が、1年中35.4℃と低体温のため手足が、いつも冷えていて夏でも、あまり汗をかくことはないのですがルルオンに入り沢山の汗が、出たのには驚きました。その汗は、デトックスの汗のためサラサラしているとの説明が、ありましたが本当でした。肌が、しっとりし最後の水素水パックでさらにしっとりします。翌日の化粧のノリが良かったです。
    ルルオンに入ったあと2日目ですが手足の冷えを感じていません。
    体質改善、温活のためまた、ルルオンに入りたいです。

むぎ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

デトックスの汗がたくさん出ていましたね。
    皮脂腺から出る汗なので、終わった後はサラサラしてタオルで拭き取るだけでOKですヽ(^o^)

低体温とお聞きしたした。
    ルルオンに入ると代謝が上がり、免疫力・体温も上がります!

むぎ様の体質改善の為、私も一生懸命サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-23 21:58:43.0

今日は、とても寒い日でしたがルルオン(よもぎ蒸し)のおかげで沢山の汗を出す事でデトックスされ、身体も温まり肩凝りも楽になりました。
    ルルオンに入ったあとの水素パックも、気持ち良くアンチエイジング効果があると言う事なので続けて通います。

ふーみん様

寒い日のご来店でしたが、ありがとうございました。

ルルオンに入り身体の芯から温まりましたね。
    デトックスの汗が沢山出ていました♪

ルルオンの効果は沢山あります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)v

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:25:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の方は、優しく丁寧に説明して頂きました。
    ルルオンはとても気持ち良く、ハーブの香りに癒されました♪
    家に帰ってからも、体がポカポカして、温まっているのが感じられました。

冷えの改善と代謝を上げたいので、これから通わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

1番人気【3月限定クーポン】痩身☆全身サイズダウン!贅沢プレミアムコース

かおるん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ルルオンに気持ち良く入られていましたね。
    身体の芯から温まる事で代謝アップ・体温・免疫力が上がります。

かおるん様のお悩み改善の為、私も一生懸命サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-07 19:47:35.0

3度目の利用です。車で直接行き午前中なのでスッピンで伺いました。下肢の浮腫みがパンパンで堅かったのにテラキューブでのマッサージのおかげか、凄く柔らかくなりました。まだ末端が冷えているため、前回1から3にレベルが上がったので、3から始めたのですが、やはり熱く感じ途中で2に下げてもらうと物足りなく感じ、結局は3へ戻してもらいました。まだ滝汗までは、出ませんが気持ちいい汗をかきました。また利用させてもらいます。

ラビあら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

普段かく汗とは違い、皮脂腺から出る汗をかくことでデトックスされます。
    よもぎ蒸し(ルルオン)に気持ち良く入って頂いて良かったです♪
    お肌も艶が出てしっとりされてましたね。

詰めて入られると効果を実感して頂けます。

またのお越しをお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-05 20:00:45.0

毎回、お部屋に入室前からハーブの香りが漂っていてルルオン体験前に香りで癒されます。
    リンパマッサージで血流を良くしてから、ルルオンに入り沢山の汗が出て身体の中に溜まっている毒素を出し切った感があり心身共にスッキリします。
    汗が、出た後の水素パックで、顔が引き締まり艶が出て、翌日は肌がしっとりしています。
    ルルオンに入る様になってから、花粉症を感じることなく過ごすことが、出来ています。

ふーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もたくさんの汗が出てデトックスされましたね。
    お肌も艶が出てしっとりされてました☆

よもぎ蒸し(ルルオン)で身体の芯から温まる事で、
    代謝が上がり、体温・免疫力もアップします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:47.0

今回寒い日だったので、バーニングハーブに入れて頂きました。香りも良く汗の出方が凄かったです。
    前日食べ過ぎたのでちょうど良かったです笑!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで私にはとても心地よく、いつも癒されています。
    これから薄着にもなっていくので、もう少しキレイに着こなせるようになりたいと思います。
    目標があるので頑張ります!

あけちゃん様

バーニングハーブはシナモンの甘い香りで、より燃焼効果が上がります!
    いつも以上にデトックスの汗が出ていましたね♪

あけちゃん様のお悩み改善の為、私も一生懸命サポートさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆみsanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:23.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。事前に詳しい説明があり、質問もしやすい雰囲気で安心して受けることができました。来た時は冷え切っていた手足も帰りはポカポカに。身体の体質改善のためにも通いたいと思います。

【お試し】温活/冷え性改善コース90分¥5800→¥4800

ゆみsan様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてよもぎ蒸しを体験されましたね(^O^)
    気持ち良く最後まで入って頂きスッキリされてました。
    『冷え』は女性の大敵です!『冷え』を改善していきましょう。

また温まりにいらして下さいね♪
    ゆみsan様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• びびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:30:21.0

夕方で辺りも暗くなってきてお家を通り過ぎてしまいましたが、電話を入れたところお迎えに出てくださいました。施術室に近づくと、生薬の香り、初体験の緊張と冷えで、テラキューブのマッサージでは感覚が鈍っていました。ルルオンでは、なかなか足の冷たさが改善してこないので心配しましたが、水素水を摂り、ゆっくり呼吸して、次第に汗が噴き出てきました。身体は温めることで本来の治癒力が発揮できるのですよね。子供が小さい時は健康について勉強していたのに、今自分は忙しさを理由に、人工的なものの中で10年以上も身体と向き合っていなかったです。施術後、身体も心も温かくなり、感動しています。お肌の調子も良いです。また、ほっこり癒されに行きますね。

【代謝アップ】大量発汗!!疲労回復ルルオンコース90分¥5800

びび様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのルルオンでも効果を実感して頂いて、嬉しいです(^-^)
    ルルオンは身体の芯から温まり、ポカポカが続きます。
    乳液効果もありお肌もしっとりします☆

最初は詰めて入って頂く事で、身体が変わり効果を実感して頂けます!
    びび様のお悩みが改善されるよう精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
    温活をしていきましょう☆

また温まりにいらして下さいね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:59:19.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。
    どんな効果があるか、どのようなハーブを使うかなど丁寧に教えていただきました。
    香りも楽しめるうえ、普段まったく運動をしないのでいっぱい汗をかけてとてもさっぱりしました。
    サウナのような暑さは苦手なのでよもぎ蒸しのじんわりとした暖かさは自分に合っていてよかったです。
    長年の冷え性がひどいので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【お試し】大量発汗!!疲労回復ルルオンコース90分¥5800→¥4800

まり様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてよもぎ蒸し(ルルオン)を体験されましたが、気持ち良く入って頂いて良かったです(*^^*)
    サウナの様な息苦しさはなく、心地良いミストに包まれながら入ることが出来ます☆

『冷え』は女性の大敵です。
    温まることにより代謝が上がり、『冷え』の改善になります。
    最初は間隔を空けず詰めて入ることで、より効果を実感して頂けます。

まり様のお悩みが改善されるよう精一杯、サポートさせて頂きたいと思います♪
    また温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-06 15:14:58.0

雪が降る前に訪れました。
    ルルオンに入る前は、足が冷えているので靴下を2枚履いていました。

ルルオン中はリラックスでき、4回目ですが今まで以上に汗が出てデトックスされた感じで大変満足しました(^-^)v
    身体の芯から温まり、帰りは雪が、降る中でも靴下1枚でも寒くなかったです。
    お土産に頂いたハーブ、煎液もお風呂に入れて更にポカポカが持続していました!
    ぐっすり眠れて翌日は肩凝り、首凝りが楽になりました。
    定期的に通いたいです。

ふーみん様

お天気が悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ルルオンを4回体験されて、いつも以上に汗が出ていました★
    皮脂腺からの汗なので、デトックスの汗をかく事ができます。
    定期的に通われ、身体の芯から温まりルルオンの効果が出ていますね!

また温まりに来てくださいね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• あきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:11.0

生理痛改善・美容目的で伺いました。
    マッサージ→ルルオンの順番で案内いただいたんですが、どちらも心地よかったです。ルルオンはじんわり温かくなっていき、後半は汗が止まらなくなりました。終わってから鏡をみたら肌もツヤっとしていて嬉しくなりました!帰宅後もポカポカした感じが続いていて1回で凄さを感じられました。
    担当の方も穏やかで優しい雰囲気で痛さや熱さなど気にかけてくれました。夜も安眠できたので受けてよかったです!またお願いします!

あきの様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ルルオン中は、滝汗が出ていましたね☆デトックスされてました。
    お肌も艶が出ていてトーンが上がってました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    あきの様の生理痛、肌あれが改善されるように一生懸命サポートさせて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:36.0

初めてのルルオンでした。
    座ってるだけでなのに大量の汗が出ました!
    出た後お肌も白くなりフェイシャルでは顔もスッキリしました。運動が苦手なのでルルオンでなら痩せそうと思い通わせて頂く事になりました。今後の結果が楽しみです!

【フェイシャル&ボディ】当店1番人気の全身コース120分¥13800→¥7800

りん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのルルオンを体験しましたが、滝汗が出ていましたね!
    デトックスされてました(*^^*)
    ルルオンは、座っているだけで体脂肪が落ち見た目から変わっていきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    りん様のお身体のお悩みが改善できるよう、一生懸命
    サポートさせて頂きます!

りん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-30 15:45:15.0

今回は、バーニングハーブを体験しました。
    シナモンの香りで、いつも以上に汗がいっぱい出てスッキリしました!
    しっかりデトックスされた感じです。
    ルルオンに心地良い温度で入れて、ポカポカが続いていて身体が軽くなりました♪

疲れたと感じた日、デトックスしたい時にルルオンに、癒やされにまた伺いたいです。
    これからも宜しくお願いします。

ふーみん様

バーニングハーブは燃焼効果も高く、いつも以上に発汗します!
    またシナモンの香りでリラックスできます♪
    お肌も艶が出ていましたね(^O^)

ふーみん様のお身体の凝り、冷え性の体質改善のお手伝いをしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:48:03.0

通い始めて代謝が良くなり体がいつもポカポカしています。今回も滝汗かいてスッキリしました。デトックスしてる感じがとてもあります。
    通い始めて体脂肪が-3%落ちました。
    キツかったスカートが履けるようになりました。
    ルルオンに入った翌日の肌が明るくなっていて肌質も良くなるところが凄いですね。
    これからもよろしくお願いします!!

1月限定クーポン

あけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も滝汗が出ていて、デトックスされてましたね!
    お肌にも艶が出ていました。
    ルルオンには乳液効果があるので、お肌がしっとりしますよね。
    継続して通って頂いたお陰で効果が出てます(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります★

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:42.0

貴重な体験ができて満足です!

今回、私は代謝アップを目的にきました。
    ルルオンを体験して凄い汗をかきました、終わった後スッキリするような感覚になり最近寒く風が強い日が続いていますが帰りの際もポカポカとあったかい状態でした。
    今後継続的に利用しようして体調や体の改善をしたいと思います!

★クーポンに迷ったらこちら★お客様に合わせてご提案いたします♪

そらちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

後半から滝汗が出てデトックスされてましたね(^O^)
    この時期のルルオンは、心地良く気持ちいいです★

そらちゃん様のお身体の改善出来るよう、お手伝いさせて下さい。
    是非、次回はシナモンのハーブをご体感下さいませ。

ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 13:27:49.0

身体の凝りがありましたが、終わってから身体がほぐれて 気持ち良かったです。
    身体が芯から温まり、デトックスの汗が出てスッキリしました。まだ、ポカポカが持続しています。
    普段代謝が悪く汗をかけないので、ルルオンに入ると汗がかけて気持ち良いです。
    その汗もサラサラした汗なので、お肌もしっとりとしています。
    駐車場が、ありたくさんの汗をかくため、ノーメイクで行けるのもありがたいです。

これからも、定期的にルルオンに入り身体の凝り改善、代謝アップしていけたらと思います。

口コミ投稿者様限定☆ありがとう【感謝】クーポン☆

ふーみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

進化系よもぎ蒸し(ルルオン)の気持ち良さを体感し、スッキリされましたね。
    後半からデトックスの汗が出てました☆
    身体の芯から温まり、デトックスされルルオンは乳液効果もあるのでお肌がしっとりします!
    寒い季節はルルオンが気持ち良いです♪

ふーみん様のお身体のお悩みを、改善する為にお手伝いさせて頂きたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また温活しにいらして下さいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:36.0

いろいろなエステサロンで大金を使いましたが、資金が続かずリバウンドを繰り返していました。
    そんな中、このお店に出会いました。
    初めてルルオンを体験しました。
    テラウェアに着替えて、テラキューブでマッサージされたら、気のせいか身体がぽかぽか、リンパが流れた気がしました。
    ルルオンは、滝汗で、サウナが苦手な私でも気持ちよく入れました。
    ルルオン後のフェイシャルマッサージ、水素水のパックで白くピカピカになり、ボルスターのマッサージは、さらにスッキリ!
    とても感動したので、また来たいです!

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのルルオン体験でしたが、滝汗が出ていましたね☆
    デトックスされてましたね。
    サウナとは違い、ルルオンの体験後はタオルで拭き取るだけでOKです。
    お肌もしっとりしますよ☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:42:15.0

施術をありがとうございました。
    お部屋に入った瞬間からアロマの良い香りに癒され、心地よい時間を過ごさせて頂くことができました。
    身体のコリが辛く、利用させて頂きました。
    ハーブの香りがとても落ち着く良い香りで、温かい蒸気に包まれてリラックス&リフレッシュできたと思います。
    帰宅してからも、身体の芯が温かいような感覚で、顔色も良くなったと感じました。
    また、帰りには駅まで送って下さり、大変親切にしてくださいました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    頂いたハーブを今夜の入浴の際に使わせて頂くのが楽しみです。

るる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブの香りに癒されますよね(^O^)
    初めてのよもぎ蒸しの体験でしたが、後半はデトックスの汗が出ていましたね♪

るる様のお身体の凝り、冷えが改善される為にお手伝いさせて下さい。
    是非またお越し下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

ご入浴の際にも、最後までハーブの香りをお楽しみくださいませ☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:51.0

施術ありがとうございました。

印象として、エステやリラクゼーション、施術に関しての知識がなく、決められたマニュアルで接客、マッサージをやっている空気感があり、基本的に、覇気がない感じがしました。

ルルオンは発汗がすごく、気持ちよかったです。

【美脚/美尻/むくみケア】代謝アップルルオンコース100分¥7800→¥6800

なお様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

せっかく起こしいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として、真摯に受取り今後の活躍の糧とさせていただき改善に励んで行きたいと思います。
    また機会がございましたらYOSAPARK Chaleurをご利用していただけると幸いです。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:53:05.0

肩こりや浮腫が気になっていたので利用しました。
    汗がたくさん出たので、顔も身体もすっきり軽くなったように感じました。
    また、ハーブもいい香りでリラックスできたので、心もスッキリしました。

機械でゴリゴリと何かをする。というよりは、体質から変えて行きましょう。という方針なので、日頃の習慣を見直す機会にもなりました。

お土産にハーブをいただいたので、お家での入浴も充実して、リフレッシュの1日になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

りほ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

滝汗が出て、お顔もスッキリして肌のトーンが上がってましたね☆
    手足が冷えていたので、冷えを改善していきましょう。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非いらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-27 18:08:58.0

よもぎ蒸しへ初めて行きました。よもぎ蒸し前にテラキューブという四角い物で氷を置くと直ぐに溶ける不思議なキューブでのマッサージは浮腫んだ脚にはとても気持ちよくて、脂肪が溶けてると感じながら体験しました。よもぎ蒸しはレベル10まであるそうで、レベル1でも太もも裏が熱く感じ、体が冷えてる人は1でも熱い代謝が良い人はレベル5位でやっているとか。更年期に入って自分が冷え性だとは思っていなくて、末端冷え症なのだと自覚しながら、蒸気を浴びました。代謝が悪いので汗は少しでしたが、本当にサラサラで、サウナと違って水素水を飲みながら心地よい時間でした。夜はいつも電気布団で温めないと足が寒くて眠れないのですが、その日は電気布団をつけずに、そして就寝3時間でトイレに起きてしまうのに朝まで6時間もトイレに起きずにグッスリ眠れました。体脂肪は1%落ちたので続けて通いたい。

YOSAPARK Chaleurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    体が冷えていて、手足が冷たかったですね。
    冷えを改善することで、体の不調も改善されます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    サウナとは違うので、デトックスの汗が出るのでスッキリします!
    是非いらして下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:51:36.0

初めてルルオン体験しました。サウナは苦手ですが気持ち良く入る事ができました。汗も普段かけないのですが途中からいっぱい汗が出てきてびっくりするくらい汗をかきました。年齢的に代謝が悪いのも自覚していたのですが、こんなに汗をかいて、続けたら代謝も上がって痩せやすくなると聞いたので通ってみようと思います。帰ってからもずっと体がポカポカしていて夜もぐっすり眠れました。体が温かいって気持ちも温まりますね。足も浮腫みやすいので改善していくといいなと思います。プライベートサロンなので他の人に会うこともないのですっぴんで行けるのも良かったなと思いました。また宜しくお願いします!!

YOSAPARK Chaleurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    普段から汗をかけないとお聞きしましたが、デトックスの汗が出てましたね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    完全予約制のプライベートサロン&他のお客様に会うこともないのと、スッピンでもお気軽に通えるサロンになります♪
    浮腫を改善しましょう!是非、いらして下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 10:57:38.0

初めての来店で緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんが、優しくサロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    予想以上の流れ出る汗が出て、デトックスされたと実感出来ました。
    以前からサウナが苦手でしたが、このルルオンは私に合わせて温度調整をして頂けたのでサウナ独特の息苦しさがなく、水素水を飲みながらよもぎの香りでリラックスすることが出来ました。
    代謝が、悪く冷え性なので体質改善のために定期的に通わせてもらいます。

ふーみん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいご感想を頂き、私も嬉しいです☆

初めてルルオンの体験されましたが、しっかり汗もかいてデトックスされましたね♪
    ルルオンはサウナの様な息苦しさはなく、温度調整ができお客様の体調に合わせて温まる事が出来ます!
    冷えは女性の大敵なので、冷えを改善していきましょう♪
    是非いらして下さいね☆
    ご来店、心よりお待ちしております★

ヨサパーク シャルール(YOSA PARK Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー