3. エステサロン四国トップ   >
  5. レオ 高知店(LEO)   >

men'sLEO【メンズ脱毛】高知店【メンズレオ】

メンズレオメンズダツモウコウチテン

• 高知県高知市上町4丁目7-22-302
  • 上町4丁目駅から徒歩2分【脱毛/メンズ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛/ブラジリワンワックス】

• ローラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:46.0

いつもお世話になってます。
    髭脱毛を施行して頂いてますが、終始穏やかな雰囲気で安心してます。以前から比べたら髭も薄くなってきてます。今後も利用させて頂きます。

≪再来口コミ割あり≫ヒゲ(全顔)脱毛 ¥5,500

men'sLEO【メンズ脱毛】高知店【メンズレオ】からの返信コメント

ローラ様
    帰省でお忙しい中、お時間をつくってのご来店、ありがとうございました★
    効果も実感いただき始めたとのこと、嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております
    三木

• ローラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:23:59.0

いつも利用させて頂いてます。
    店舗は高知市内の建物三階にあります。少し分かりづらいですが中の雰囲気が良く、落ち着いた空間で施術ができます。
    女性スタッフ、男性スタッフ各1名ずつで運営されていますが、2人ともフレンドリーな方で接しやすいです。
    施術時間も短く、脱毛したい場所に対し的確に当ててもらえるので時間がない自分でも利用しやすいです^^
    来週から愛媛へ引っ越しになりますが、脱毛はここでするのでお願いします!

≪再来口コミ割あり≫ヒゲ(全顔)脱毛 ¥5,500

ローラ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    雰囲気、仕上がりともにご満足いただけているようで嬉しいです!
    急なことで大変かと思いますが、転勤先でも頑張ってください
    また高知でお待ちしております!
    三木

• つってぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 04:38:30.0

【良薬口に苦し】その言葉のとおり、良く効く薬は得てして口に入れると苦いのである。さて、今回僕は全身脱毛をお願いした訳ですが、これがまた痛い。過去にも経験はあるのですが比較しても痛い。担当してくださったスタッフさんは優しく『痛いですよね?効いている証拠です』と微笑んでいた。なるほど、これは今良く効いているのかと思えば思うほど痛みは快感に変わっていき、終わる頃にはその痛みを欲している自分がいました。施術から数日が経ち、なんとまだ欲しているのです。繰り返す度に毛は無くなっていき、この痛みとあの優しい笑顔に会えなくなると思うと僕はもう次の予約を入れていました。せっかく脱毛するなら効果がなくちゃ意味がない!そう思っているあなたにこそオススメのサロンです。緑に囲まれた店内は、現実世界を忘れさせてくれます。また、男性にお願いできるので恥ずかしい思いもしません。高知+良く効く+脱毛=Men's LEOの方程式、必ずテストに出ますので要チェックです!!

《メンズ脱毛お試し》全身脱毛 (ヒゲ/VIO込み) ¥13,200→¥7,700

つってぃ様
    素敵すぎる口コミをいただいていたにも関わらず、返信遅れ申し訳ございません。
    その後、痛かっただけではなく、きちんと効果もご実感いただけましたでしょうか?(笑)
    少しづつ暖かくもなってきました。またムダ毛が気になり始めましたら、ぜひご来店くださいませ!
    ありがとうございました★
    三木

• さきぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:04:11.0

V.I.Oの脱毛は以前にもした事があり痛みは多少はあるが
    そこまでの痛みはなく、仕上がりも良かったです
    雰囲気も良く丁寧に説明してくださり分かりやすかったです

《初回お試し》全身フル脱毛 (ヒゲ / VIO込み) ¥13,200→¥7,700

さきぃ様
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みも大丈夫そうとのこと、次回からはもう少しレベルを上げることもできるかもしれませんね!

ただただレベルを上げれば良いというものではありませんが
    またこれからも痛みの感じ、毛の減り具合、しつこそうな箇所etc
    共有いただけると、より効果の出る施術に繋がります。

また次回ご来店時には、ご協力のほど、よろしくお願いします!

三木大幸

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:45:33.0

初めての脱毛だったんですがとても雰囲気や接客態度もいいのでとても通いやすいと思いました!施術も痛くはなくスピーディーにやってくれるので安心しました。料金もとてもリーズナブルでよかったです。仕上がりにもとても満足してます!

《初回お試し》脚&腕まるごと脱毛 ¥8,800→¥5,500

こーき様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛は続けることで、しっかりと効果も見えてきますので
    引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです。

また、次回ご来店の際には、経過、効果など共有してただけると
    今後の施術効果upに繋がります。

店長/三木

レオ 高知店(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー