3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 河内永和店   >

はあとねいる 河内永和店

ハアトネイル カワチエイワテン

• 大阪府東大阪市高井田元町2丁目9-21  ファーストアベニール102
  • 河内永和駅より徒歩5分

やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:53.0

2度目の施術ありがとうございました。
    今回も丁寧にしてくださって、すごく嬉しいです。
    キラキラネイルで気分もウキウキ上がってます。

【1か月以内の再来店】 ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
    これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    口コミを頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2024-09-13 10:12:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    形も綺麗にしていただいて、また快適に過ごせます。

[投稿日] 2024-09-12 22:46:30.0

今月も可愛く仕上げてもらいました!
    デザイン、たくさんあるので、
    悩む人は、早めに行って、選ぶのがおすすめです!
    来月も、よろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 00:40:27.0

1月から通わせてもらってます。いつも、手早く綺麗に仕上げて下さり気分上々で帰ります。デザインも豊富にあり、毎月の新デザインも楽しみにしています。これだけのデザインでこのお値段はすごくお得だと思います。

• あまえびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:27:58.0

初めての来店でした
    かわいいデザインがたくさんあり迷います!
    仕上がりも綺麗で一つ一つ丁寧に作業してくださいました。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

先日ははあとねいる河内永和店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変光栄です!
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-08-27 14:38:36.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

いつもはあとねいる河内永和店にご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変光栄です(^^)*

[投稿日] 2024-08-26 14:38:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    爪の形も綺麗にしていただきました。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ご満足いただけて大変光栄ですm(_ _)m
    これからもより一層励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:11:17.0

接客も技術も信頼してお任せできます。
    デザインも豊富で、先ず価格が安い!
    施術中も楽しい会話が弾みあっという間に仕上がります。
    娘と同年代で、もう1人娘ができた気分です。
    可愛い娘のようなスタッフさんです。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ご満足いただけて大変光栄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)☆
    これからもより一層励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nana7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:42:43.0

種類が沢山ありすぎて、いつも悩みます^ - ^
    仕上がりもコスパも大変満足しております。
    また次回も楽しみにしております。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店のご利用誠にありがとうございます!
    ネイルにご満足頂けて大変光栄ですm(_ _)m
    これからも高クオリティのネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!

[投稿日] 2024-08-03 10:39:51.0

いつも綺麗にしていただいてます。担当者の方は、凄く丁寧で親切にデザインも決めてくれたり
    素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いします

【1か月以内の再来店】 フットネイル¥4400+付け替えオフ代無料

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

いつも、はあとねいる河内永和店のご利用誠にありがとうございます!
    担当ネイリストの技術・接客に高評価を頂き大変光栄です!
    これからもお客様に寄り添い素敵なネイルをご提供できるよう精進してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• naccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:37:51.0

同じ金額くらいで別ネイルサロンで施術した時よりも遥かに綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて良かったです!
    これからも高クオリティのネイルをご提供できるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-07-27 20:30:00.0

夏らしいネイルに仕上げて貰いました。
    色味に悩みましたが、こちらの色の方が肌の色が
    明るくなります!って、決めて貰えるので、
    ありがたいです。
    短時間で、このクオリティ!満足してます。
    インスタも更新してるので、楽しみにしてます。
    来月もよろしくお願いします。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

接客・技術ともに高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも是非、色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 14:26:00.0

とにかくオフが痛かった。親指にトップジェルがかなりはみ出てて、削ってもらったけど、後から見たら他の指にもはみ出しがあった。左薬指だけ厚みが違い、ツヤがないのでよく見たらトップジェルが塗り忘れられているようで、ストーンが1つ取れた。形もボコボコしていて綺麗じゃないので、安いけど今後行くことはありません。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店のご利用誠にありがとうございます。
    マシンオフにて痛みが生じたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    さらに仕上がりにつきましても、
    技術不足によりご満足いただけるネイルをご提供できませんでした事
    重ねてお詫び申し上げます。
    今一度マシンオフの際の安全対策と技術の見直しをはかり、
    お客様に喜んでいただけるネイルをご提供できるよう、
    スタッフ教育及び技術の指導に取り組んでまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• どばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:34:41.0

毎月お世話になっております!
    とても安いのに、色んなデザインがあるし、とてもよいです!おすすめです!

ご満足いただけて大変光栄です!
    これからもより一層励んでまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-07-06 11:01:23.0

夏らしいネイルに仕上げて貰いました。
    お話しも楽しいのであっという間に時間がきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)*
    ご満足いただけて大変光栄です(*´-`)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 07:24:54.0

長さも形もちょうど良く、デザインも可愛くてすごく気に入りました。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます♪
    ネイルにご満足頂けて良かったです^^
    是非、色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:50:01.0

付き添いで一緒だった
    こどもたちにも優しくしてくれるし、
    お話も楽しい!
    優柔不断なのでデザインも相談しながら
    決めてもらってます( *´`* )
    上手だし、他に行けない!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます♪
    ネイルの時間をお楽しみ頂けて嬉しく思います^^
    これからも、素敵なネイルと楽しい時間をご提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:33:47.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    可愛いお姉さんで、色の相談も一緒に乗ってくれて、オフも熱くないか痛くないかと気遣いもしながらスピーディーにしてくれるので本当に凄い。
    ネイルも丁寧なのに早くて、浮きやすいのに、いつも1ヶ月は持ってくれるようになりました♪

また来月お願いします。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ご満足いただけて大変光栄です!嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)*
    カラーなどもいつでもご相談ください☆
    これからもより一層励んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:21:38.0

とても綺麗な仕上がりで、ぷっくりネイルになりました。また通います。幸せ感アップしました

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度ははあとねいる河内永和店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて、大変光栄です!

[投稿日] 2024-06-18 11:35:40.0

この金額で、たくさんの種類から選べて、
    色や配置やパーツ変更も可能なとこは、ないと思います。
    話しながら、色味もかんがてくれて、あっという間に
    終わります。
    近所に出来て良かったです。

ご満足いただけて大変光栄です!
    カラーなどもいつでもご相談ください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)*
    これからもより一層励んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 20:23:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗にしていただいて、爪を見るたび気分が上がります。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ご満足頂き大変光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2024-05-27 08:36:21.0

担当のスタッフさんは、いつも丁寧でとても満足してます。
    デザインの決める時も親身に考えてくださります。
    また来月宜しくお願いします。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

いつも、はあとねいる河内永和店へのご来店ありがとうございます♪
    満足いただけて光栄です!
    些細なことでもなんでも、ご相談ください!
    今月のネイルも楽しみにしています(*´-`)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:30:24.0

すごく安くて、仕上がりも満足です!
    次は何にしようかなと迷うくらい種類もあり、すごくうれしいです!
    これから通おうと思います!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます!
    当店のネイルを楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    これからも是非色々なデザインをお楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2024-05-18 07:14:38.0

今回も、オフとネイルお願いしました。
    他店では何日目かに、すぐに取れてしまっていたのですが、担当スタッフさんに施術していただいてから、すごくもちがいいです。
    今回は全く取れませんでした。
    丁寧に、可愛いいネイルありがとうございました。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ネイルのクオリティにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもスピーディー高クオリティなネイルをご提供できるよう
    日々頑張ってまいります!

• あげはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:40:20.0

たくさんのデザインがあって色は自由なのでとてもいいです!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

当店のネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    オリジナルデザインも充実させてまいりますので、
    是非色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:48:02.0

他店のネイルオフをしてもらいました。

スピードは早く30分で仕上げてもらいましたが、とにかく痛かったです。痛すぎてバッと手が反射的に動くほどいたかったです。

「痛かったですか」と言われ、こちらもつい反射的に動いてしまったのですみませんと返したのですがその後もすごい勢いで同じところをドリルで削られ痛すぎました。
    オフの後の爪もざらざらで、出た削りカスも、ブラシでささっと落としてくれはしますがなにぶん適当なので服にめちゃくちゃつきました。もう行かないです

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます!
    この度はマシンオフの際に、お爪に痛みがあったとの事
    誠に申し訳ございませんでした。
    オフ後の仕上がりについてもご満足いただける状態ではなかったとの事
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に寄り添って丁寧なネイルオフをご提供できるよう、
    マシン技術、ならびに技術全般の指導とサポートにより一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 23:01:07.0

いつも安くて、背術時間も早いので利用させていただいてます。
    今回は、少し残念でした。
    親指のアートが流石に雑すぎて、、、やり直しお願いしましたが、次の日から旅行だったため5日間のお直し日程も合わず
    仕方なく、当日に口頭でやり直し予約して一度帰ってからまた行きましたが、まさかの予約とれていないと帰らされました。
    一度帰って無理だったら電話します、その時間に来るから予約お願いします。と言いましたが私とスタッフさんと全く、違う捉え方をした私が悪かったのか、二度手間になり帰らされました。
    しっかり説明するべきだと思いました。
    親指のアートできないならできないとはっきり伝えてもらうかできないデザインをサンプルで置かないで欲しいです。素人が見ても左右全然違います。

他のスタッフさんのときは、凄く満足でした。
    また利用したいので改善してほしく厳しい口コミを書かせていただきました。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます!
    この度はアートの仕上がりが十分ではなく、
    お客様にご満足頂けるネイルをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お直しの予約に関しましても、お客様のご意向の確認ができていなかったとの事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂けるネイルとサービスを全てのスタッフがご提供できるよう
    ネイリストの技術向上のサポート及び指導をより一層進めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:35.0

遅れてしまったにも関わらず、快く対応してもらってありがとうございました!
    とても素敵に仕上げてくださって、嬉しいです。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度、ははあとねいる河内永和店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    高評価を頂きまして大変光栄です♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• どばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:20.0

短時間でとてもお安い価格で大満足です。こんなに安くて、ストーンなどもある程度付けてくれるのは他にないと思います。またお世話になりたいと思います。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    満足いただけて大変光栄です!
    これから満足いただけるように頑張ってまいります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミを頂きましてありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:57:59.0

正直素人?って思う~グラデーションでしたが全くグラデーションになっていないし、仕上がりボコボコで甘皮の処理もしたのか?
    価格がお安いといっても料金をとるならちゃんと出来るようになってからやるべきだと思う、こちらはちゃんと見本通り出来る物と思ってお店選んでるのだから‥技術が身に付くようお店も指導すべきだと思う!!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるネイルをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    満足度の高いネイルをご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を賜わりましてありがとうございました。

はあとねいる 河内永和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー