3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 河内永和店   >

はあとねいる 河内永和店

ハアトネイル カワチエイワテン

• 大阪府東大阪市高井田元町2丁目9-21  ファーストアベニール102
  • 河内永和駅より徒歩5分
    4.2

やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:53.0

2度目の施術ありがとうございました。
    今回も丁寧にしてくださって、すごく嬉しいです。
    キラキラネイルで気分もウキウキ上がってます。

【1か月以内の再来店】 ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
    これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    口コミを頂きましてありがとうございました!!

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 07:14:38.0

今回も、オフとネイルお願いしました。
    他店では何日目かに、すぐに取れてしまっていたのですが、担当スタッフさんに施術していただいてから、すごくもちがいいです。
    今回は全く取れませんでした。
    丁寧に、可愛いいネイルありがとうございました。

• あげはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:40:20.0

たくさんのデザインがあって色は自由なのでとてもいいです!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます!
    当店のネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    オリジナルデザインも充実させてまいりますので、
    是非色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:48:02.0

他店のネイルオフをしてもらいました。

スピードは早く30分で仕上げてもらいましたが、とにかく痛かったです。痛すぎてバッと手が反射的に動くほどいたかったです。

「痛かったですか」と言われ、こちらもつい反射的に動いてしまったのですみませんと返したのですがその後もすごい勢いで同じところをドリルで削られ痛すぎました。
    オフの後の爪もざらざらで、出た削りカスも、ブラシでささっと落としてくれはしますがなにぶん適当なので服にめちゃくちゃつきました。もう行かないです

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます!
    この度はマシンオフの際に、お爪に痛みがあったとの事
    誠に申し訳ございませんでした。
    オフ後の仕上がりについてもご満足いただける状態ではなかったとの事
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に寄り添って丁寧なネイルオフをご提供できるよう、
    マシン技術、ならびに技術全般の指導とサポートにより一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました!

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:01:07.0

いつも安くて、背術時間も早いので利用させていただいてます。
    今回は、少し残念でした。
    親指のアートが流石に雑すぎて、、、やり直しお願いしましたが、次の日から旅行だったため5日間のお直し日程も合わず
    仕方なく、当日に口頭でやり直し予約して一度帰ってからまた行きましたが、まさかの予約とれていないと帰らされました。
    一度帰って無理だったら電話します、その時間に来るから予約お願いします。と言いましたが私とスタッフさんと全く、違う捉え方をした私が悪かったのか、二度手間になり帰らされました。
    しっかり説明するべきだと思いました。
    親指のアートできないならできないとはっきり伝えてもらうかできないデザインをサンプルで置かないで欲しいです。素人が見ても左右全然違います。

他のスタッフさんのときは、凄く満足でした。
    また利用したいので改善してほしく厳しい口コミを書かせていただきました。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます!
    この度はアートの仕上がりが十分ではなく、
    お客様にご満足頂けるネイルをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お直しの予約に関しましても、お客様のご意向の確認ができていなかったとの事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂けるネイルとサービスを全てのスタッフがご提供できるよう
    ネイリストの技術向上のサポート及び指導をより一層進めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:35.0

遅れてしまったにも関わらず、快く対応してもらってありがとうございました!
    とても素敵に仕上げてくださって、嬉しいです。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度、ははあとねいる河内永和店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    高評価を頂きまして大変光栄です♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• どばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:20.0

短時間でとてもお安い価格で大満足です。こんなに安くて、ストーンなどもある程度付けてくれるのは他にないと思います。またお世話になりたいと思います。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    満足いただけて大変光栄です!
    これから満足いただけるように頑張ってまいります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミを頂きましてありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:57:59.0

正直素人?って思う~グラデーションでしたが全くグラデーションになっていないし、仕上がりボコボコで甘皮の処理もしたのか?
    価格がお安いといっても料金をとるならちゃんと出来るようになってからやるべきだと思う、こちらはちゃんと見本通り出来る物と思ってお店選んでるのだから‥技術が身に付くようお店も指導すべきだと思う!!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店へのご来店誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるネイルをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    満足度の高いネイルをご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を賜わりましてありがとうございました。

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:56:56.0

選べるネイルがありすぎて、悩みます!
    可愛いのが沢山ありました。
    手際も良く上手で、大満足でした。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

この度は、はあとねいる河内永和店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです、、!
    これからも満足いただけるよう頑張ってまいります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• ゆのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:44.0

家から近くてリーズナブルで仕上がりも良くて満足してます。またお願いします

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

高評価を頂きまして大変光栄です♪♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!
    口コミを頂きましありがとうございました!!

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:43:29.0

手にコンプレッスがあるので、サロンに行くのは少し躊躇しますが、素敵な接客と施術をしていただきました。
    いつも、5日以内に剥がれたりしてしまうのですが、今回は大丈夫です。
    2週間目に1本だけ取れてしまいました。
    次回もよろしくおねがいします。

【2月来店限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み 3300円!!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

施術接客ともに高評価を賜り大変光栄です!
    ケアからしっかり行い、1ヶ月楽しめる持ちの良いネイルをご提供できるよう
    技術の向上に日々励んでまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• wakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:30:32.0

すごく丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次もお願いしたいです。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

高評価を頂きまして大変光栄です♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:16:44.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても楽しくお話ししながら、丁寧に可愛くしてくださりました!また行きたいです!!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• アンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:52:32.0

先日、フットお願いしました。
    仕上がりも、大満足で
    スタッフさんも、とてもいい方で良かったのですが

ただ、その日は、寒波の日で店内が、
    すごく寒かったです。
    フットなので、素足ですし、上着も着たままでしたが、
    足が、キンキンに冷たくなって、冷えました。
    風邪ひきそうでした。

それだけが、残念でした。

また、次回の予約もさせていただいたので
    店内、暖かくなってる事を願います。

【1か月以内の再来店】 フットネイル¥4400+付け替えオフ代無料

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

フットネイルの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからも素敵なネイルと温かい接客をお届けできるよう頑張ってまいります!

なお、施術中に足が冷えてしまったようで申し訳ございませんでした。
    改善策を社内で検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:47.0

初めて行かせていただきました。ネイル慣れしていない私に丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回また行けたらいいなと思っています。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

素敵なネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:58.0

とても可愛くしてもらいました!

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• のべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:12.0

オープンすると見てからズット気になってました。
    予約ができるようになってたのですぐに予約して行ったらその日がたまたまオープンの日でした。
    お値段のわりにとても丁寧だし、接客もとても愛想良くてよかったです、これからも通いたいです。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

技術接客ともに高評価を頂きまして大変光栄でございます!
    これからもスピーディー高クオリティのネイルをご提供できるよう精進してまいります!
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:35:28.0

久しぶりにやりたかったネイル。自宅近くにオープンしたので、行ってみました。
    お店の場所はすぐに分かったのですが、入口や自転車を置くところがわからず少しウロウロしてしまいました。店内は、綺麗でしたが、BGMの音量が大きくて気になりました。
    施術はとても丁寧にしてくださり、仕上がりは満足しました。また行かせてもらうと思います。

はあとねいる 河内永和店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます!
    なお、BGMは音を小さくし、入り口と自転車置き場のご案内を掲示を致しました。
    ご意見賜りまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

はあとねいる 河内永和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー