3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Belle【ベル】

ベル

• 愛知県豊川市弥生町2丁目28 シンセリティB B号室
  • JR飯田線「牛久保」駅から車で4分

りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:13:11.0

移転前からお世話になっているネイリストさんにお願いしました。今回も期待以上の素敵なネイルをして頂きました♪♪
    心地よいBGMが流れる店内で、リクライニングチェアに座りながらネイルアートをして頂き、とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(*^^*)
    ネイルデザインだけでなく、店内の雰囲気やネイリストさんのお心遣いに大変感動しました。
    次回もぜひ宜しくお願いします(^^♪

◆シンプル好きな方に◆ジェル アート2本 ¥8100→¥6500【オフ無料♪】

りぼん様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    以前から通っていただき施術中も情報を交換をしたりとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

大人っぽさと、可愛いさが両方あるデザインで
    とても似合っていらっしゃいました(*^^*)♪

これからもリラックス出来るお時間になるように頑張ります。
    大変高評価の口コミも励みになります。
    またりぼん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:13:53.0

前にお勤めだったところから、追っかけてきてしまうほどの施術とお人柄です。今回も、素敵なフットネールを」ありがとうございました!

★お得なセット価格!!★足爪『巻き爪補正』BSブレイス 2本 ¥7700→¥5500

まみこ様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)♪
    新店舗でお会い出来たことにとても有難く嬉しい限りです♪
    わたしこそまみこ様のお気遣いに感謝しております(^^)
    施術中いろんなお話もさせて頂きあっという間お時間でした(^^)♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    心よりお待ち致しております(*^^*)

大変高評価の口コミもありがとうございます♪

• ま~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:33:42.0

今回は、そろそろサンダルを履く季節になって来たのでフットネイルをやりました

色に悩みましたが試しに何種類か少し付けてもらって決めました
    普段、手には出来ない色に決めました

次は、またハンドネイルお願いします

ペディキュア(マニキュア)1色カラー 4950円→4500円

ま~ちゃん様

いつも御来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ペディキュアはお爪に負担もなく艶も◎ですので
    これからの季節にとてもおすすめです♪♪
    実際塗るとカラーの発色も変わりますので一度
    何種類かお試しに塗らせて頂いております(^^)

ハンドネイルではなかなか難しいカラーをフットネイルで
    楽しんで頂けたら
    私も嬉しいです♪

次回も心よりお待ち致しております(*^^*)♪
    高評価の口コミも大変嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• Airaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:38:04.0

ネイルではなく、まつ毛パーマをお願いしました。
    移転前からお願いしていたので安定に綺麗です!
    毎回丁寧な仕上がりです。これからもよろしくお願いします

Aira様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミも有難く
    とても励みになります♪

これかもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)♪
    またお待ち致しております♪

• Airaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:33:09.0

今回初めてネイルをお願いしました!
    とても可愛い色を作っていただいて帰ってからもずっとネイルを見てました笑
    話すのが元々得意じゃないのですが、いつもリラックスして沢山お話できるので、毎回楽しみです
    次回もお願いします!

★美爪★お好きな色OK★ジェルグラデーション (オフなし) ¥8250→¥4400

Aira様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)♪
    初めてのネイルをさせて頂きとても光栄です♪
    手元が綺麗になりますとテンションも上がり気分がとてもよくなると思いますので
    また宜しければデザインなど 提案させて頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

これからもサロンの雰囲気が少しでもゆっくり出来る時間を提供できるように
    させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• CUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:24:15.0

いつも安価に丁寧な施術をしていただき感謝です(^^)また宜しくお願いします♪

CU様

いつも御来店誠にありがとうございます(*^^*)♪
    こちらこそ喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また気になるところがありましたお気軽に仰ってくださいませ(*^^*)♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またCU様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:23.0

色を選ぶ際、実際の爪に塗って頂き好みの色を選ぶことができました。綺麗な仕上がりに爪を見るたびにテンションが上がります!

大好評◆ジェル◆マグネットネイル◆      7700円→4800円【オフ無料】

さつき様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)♪
    お肌に似合う色、そしてさつき様のお好きな色を提案させて頂きながら
    より気に入ってくださって安心しました。

そして大変嬉しい口コミで励みになります(^^)♪

また宜しければさつき様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:27.0

好みを聞いて色を調合して作ってくださり満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。

【NEW☆OPEN限定】ジェルワンカラーお好きな色OK ¥7150→¥3980 【オフ無料】

さやか様

先日は数あるサロンの中から御来店して頂き誠にありがとうございました。

カラーも気に入ってくださり安心しました(*^^*)♪
    毎回カラー作りさせて頂きお好きな色、お肌に合う色を
    提案させて頂いておりますので、小さな事でも大丈夫ですので
    お気軽に仰っていただけると嬉しいです(^^)♪

またさやか様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

高評価の口コミもありがとうございました(*^^*)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:22.0

担当していただいて2回目ではありますが、いろいろ相談にのっていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、トークもとても楽しくあっという間でした。次回も楽しみにしています☆

ジェル◆美爪◆ グラデーションorフレンチ ¥8250→¥5980【オフ無料】

いちご様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)♪
    新店舗でお会い出来たこととても嬉しかったです♪

高評価の口コミも有難く励みになります。
    お爪の悩みなどお気軽に仰ってくださいませ(*^^*)

私も前回のお話をさせていただきあっという間のお時間でした♪
    次回も御来店心よりお待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:09.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんともお話しやすく、お店の雰囲気も素敵で、爪のためにも続けて通いたいと思いました。
    土日の予約が埋まってしまっているので、次の予約をして帰れば良かったです…
    また予約が出来た時には、よろしくお願いいたします。

ネイルケア◇自爪美人◇ ¥3850→¥3300

れい様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)♪
    高評価の口コミとても励みになります♪
    ライブはいかがでしたでしょうか?(^^)
    またお会いできたらお話聞かせて頂きたいです♪♪
    楽しみにしております*

土曜日は通常営業しており少し混みあってる日もございますが
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)♪

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 03:46:25.0

初めて伺いました。デザインに迷っているとお伝えしたところ、数多くのデザインを提案して下さいました。お客様に寄り添った接客と施術の丁寧さ、完成度から信頼出来る高度な技術をお持ちのネイリストさんだと感じました(TT) 理想のネイルに仕上げて頂き、毎日爪を見て幸せな気持ちになります(^^) ありがとうございました!
    ネイルの完成度の凄さに加え、ネイリストの方のお心遣いに大変感激致しました。次回も同じネイリストの方にお願いしようと思います!

ふー様

先日は数ある中から当店を御来店して頂きありがとうございました(^^)
    高評価な口コミも大変有難く思います♪

施術はもちろんですがふー様のお好みのデザインになり
    私もとても嬉しかったです♪(*^^*)
    満足して頂けた事が本当に良かったです♪

また宜しければ満足して頂けるように御来店を
    心よりお待ち致しております(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:15.0

新店舗となってから初めて行きましたが、お店の可愛い外観と内装で、到着してすぐに素敵な空間に癒されました^_^
    今回もフットネイルをとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^いつもお世話になってますが、これからもずっと同じスタッフさんにお願いしたいです♪

ペディキュア(マニキュア)1色カラー 4950円→4200円

ぽん様

*高評価の口コミも大変有難いです*
    とても励みになります♪
    お店の雰囲気も気に入って頂き
    癒し空間を感じてもらえて嬉しいです(^^)

これからもフットの事はお任せくださいませ♪
    細かい所までしっかりと施術させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

またの御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:43.0

ジェネるネイルで爪が傷んでいるので伺って、久しぶりにつやつやに光ってる自爪を見ることができてほんとに大満足です!ジェルネイルが出来ない期間は月1ぐらいで通ってお手入れしてもらいたいです!

◆自爪美人◆スペシャルネイルケア+パラフィンパック【リンパマッサージ付】

みき様

先日は数あるサロンの中から当店を御来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    爪の状態が少しでも回復出来るようにハンドケアさせて頂きましたが
    もし可能でしたらしばらく見させて頂けたら幸いです♪

また宜しければ爪の状態を拝見させてもらえましたら
    アドバイスをさせてくださいませ(*^^*)

またの御来店お待ち致しております(^^)

大変高評価の口コミも励みになります♪
    ありがとうございます*(^^)*

• ま~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:00.0

前のお店からお世話になってます
    毎回、私好みの色を作ってもらえるのでとても満足させてもらってます

色やデザインに悩んでいる時は、オススメのデザインを提案してもらえるので助かってます

施術中も楽しい話しで楽しませてもらってます

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

★ガサガサかかとにさよなら★足裏角質除去+リンパマッサージ6050円→3300円

ま~ちゃん様

先日は、前の店舗から引き続きご来店して頂き本当にありがとうございました(*^^*)♪
    大変高評価の口コミもとても有難いです♪♪

ジェルネイルのカラー作りはま~ちゃ様のお肌とお好みを混ぜ合わせて
    カラー作りをさせて頂きました(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

またま~ちゃん様にお会い出来るのを心より
    お待ち致しております(^^)

• kohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:03.0

あまり爪がきれいではない状態で、施術していただくのも恥ずかしい位でしたが、嫌な顔ひとつせず、ケアが好きと言っていただけて嬉しかったです。
    とても綺麗にしていただけました^_^

koha様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)♪
    高評価の口コミも大変有難く思います♪

その後、巻き爪の痛みが出てないか心配ですが
    ケアのみでも痛みは軽減されるかと思いますのでまた宜しければ
    フットケアの施術をさせてくださいませ(*^^*)

またkoha様にお会いでたらとても嬉しいです(^^)
    またの御来店心よりお待ち致しております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:04.0

いつも 安定の クオリティーで毎回 満足の仕上がりです。

わたしのどんな要望にも 笑顔で対応してくださり 気さくで 丁寧な 方です。

◆セット割特◆ハンド&フットネイルケア☆7700円→6700円(マニキュアなし)

みっちゃん様

この度は御来店ありがとうございます。
    大変高評価の口コミをしていただきとても嬉しいです。
    今後の励みになります。

施術中いろんなお話をさせて頂き毎回楽しませていただいております。
    今後もみっちゃん様のご要望にお応え出来るように頑張ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:07.0

落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。次の施術も楽しみです。

かえで様

この度は御来店ありがとうございます。
    大変高評価の口コミもとても嬉しいです。

フットネイルで巻き爪の痛みが軽減されていて安心しました。
    毎日お忙しいところをお時間を作って頂き感謝しております。
    当店でかえで様に少しでも癒しを提供出来るようにさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します。

またかえで様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• とにーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:53:12.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    リラックスできるソファーで、会話も楽しくて、とても良い時間でした。次の施術もとても楽しみです。

◆2回目以降のお客様◆6000円以上のメニューより1000円off

とにーち様

いつも御来店ありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    とにーち様にお似合いになるカラーを作るのがとても毎回楽しみです。
    これかも精一杯頑張ります。

大変高評価の口コミも本当に有難いです。
    励みにさせていただきます。

またとにーち様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 03:17:42.0

初めてお伺いしましたが、凄く素敵なサロンさんでした。
    お店は綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
    丁寧且つ確かな技術と、ネイリストさんのお人柄に感動しました。ネイルも凄く可愛く仕上げていただき、大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

みかん様

先日は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術中リラックスして頂きとても嬉しいです。
    会話も弾みあっという間のお時間でした。

また大変高評価の口コミ、励みになります。
    これからもネイルライフのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またみかん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ニコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:30:16.0

巻爪のお手入れに行きました 丁寧な接客 仕上がりにとても満足しています

ニコさん様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂いてるので巻き爪も軽減され安心しました。
    少しでも痛みが出ないようにこれからも
    巻き爪ケアのお手伝いをさせてくださいませ。

施術中の会話も毎回楽しみにしております。

またニコさん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミの高評価も大変嬉しいです。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:45:40.0

自爪美人、スペシャルネイルケア+パラフィンパックは、お得なメニューですね。
    今後も施術をお願いしたいです。

もも様

この度は大変高評価の口コミをありがとうございます。
    よりもも様に気に入って頂けるようにこれからもお爪の状態を見させて頂きながら
    アドバイスなどさせてくださいませ。

スペシャルケア後のパラフィンパックはとても人気で
    ピーリング&高保湿効果もありお肌のトーンアップにオススメです。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー