5. ファインプラス 日暮里店   >

ケアナシミカイゼンダツモウコガオフェイシャル ファインプラスニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-50-17 アネックスM401
  • 日暮里駅徒歩3分/西日暮里駅徒歩10分/鶯谷駅徒歩12分/三河島駅徒歩13分【学割U24】

atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:33.0

施術後の変化にとても驚きました。
    お肌も柔らかくもちもちになり、肌色がワントーン明るくなりました。
    こちらの悩みにも親身に聞いて下さり、アドバイスをしていただけました。丁寧な対応で、安心して施術をお任せできます。美しくなりたいので、定期的に通いたいと思います。

《美肌・美白効果》シミ・しわ改善★光フェイシャル60分¥4,980

[毛穴/シミ改善・脱毛・小顔フェイシャル]ファインプラス 日暮里店からの返信コメント

atsu様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます♪

お肌の変化に驚いていただき、柔らかくもちもちになり、肌色がワントーン明るくなったとのお言葉、
    施術者として大変嬉しく思います♪

また、お悩みをお伺いし、アドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います♪

お客様お一人おひとりのご要望やお悩みに向き合い、最良の結果を提供することを心がけております♪

今後も何かお気づきの点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

お客様にとって安心して施術を受けていただけることが何よりも励みになります♪

美しくなりたい!そのお気持ち!大事ですよね♪(私もです♪)

定期的なご来店を心よりお待ちしております♪

• なまとひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:39:57.0

以前、無料カウンセリングだけに行ったことがあったサロンに行ってきました。

今回は「角質ケア、酵素ピーリング、そしてビタミンCパック」をしてもらいましたが、
    効果に驚きです!
    お肌のキメが整い、化粧のりも格段に良くなりました。

施術中は心地よいリラックス感に包まれ、スタッフの方の丁寧な対応にも感謝しています。
    これからも定期的に通いたいと思います。おすすめです!

【角質・毛穴黒ずみを改善】酵素ピーリング&高濃度ビタミンCパック♪約90分

なまとひ様

無料カウンセリングに続き施術のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
    角質ケア(酵素ピーリング)、そしてビタミンCパックの組み合わせがお肌に良い影響を与えたようで、それが化粧のりにも現れているようです。

施術中にリラックスしていただけたとのこと、そしてスタッフの丁寧な対応に感謝していただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様の美をサポートできるよう、心がけて参ります♪

• 点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:57:26.0

初めて伺いました。来店時のプラン変更の希望に快く対応していただきありがとうございました。
    シミ・肝斑の相談にわかりやすく教えていただき、クレンジングから入る施術はとても気持ちがよく、深く眠ってしまいました。
    コンシーラーいらずの肌を目指して、またお願いいたします。

点様

この度は当サロンに初めてご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

個人サロンですので、プラン変更のご希望にお応えできて良かったです。

凄くお疲れになっている事もお聞きしていましたので、
    施術中に深く眠っていらしたので少しでもリラックスしていただけたらと思っておりました。

そして、コンシーラーいらずの肌を目指していただけるとのこと、これからもお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-30 08:34:27.0

ヒゲ脱毛とウデ脱毛をしました。

あごひげはまだ残ってますが、それ以外はほぼなくなりました。
    剛毛だった腕は数回当てただけで全然気にならないくらい減りました。

これからも通い続けます。

テツ様

定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

剛毛のお悩みを解消するお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。

ほほ周りは凄くキレイになりましたよね♪

あごひげ!エネルギー全開で頑張らせていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿も高評価いただき、ありがとうございます。

• ぴんくのコブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:06.0

初めての光フェイシャルを受けさせていただきました!
    小さなシミがたくさん出てきてしまい、悩んでおりました。
    医療も怖いし、また出てくることを考えると自然に近いケアをしていきたいと思っておりました。

結果は、一回でかなり薄くなり感動です☆
    くすみもはれて、顔全体のトーンが明るくなりました。
    シミもなのですが、お肌のハリもピーンと出て、翌日以降もハリ感をすごく感じて嬉しいです。

続けるとシミがもっと薄くなっていくとのことなので、継続してみたいと思います。
    お肌にハリも出るので、楽しみです♪

一人空間で受けられるので、のんびりと落ち着けたのも良かったです。
    脱毛も気になっているので、今度、よろしくお願いいたします。

《シミ・シワ・くすみ・たるみ改善》最新光フェイシャルで年齢肌改善 約90分

ぴんくのコブタ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回は角質ケア(酵素ピーリング)を施術させて頂き、
    今回は、初めての光フェイシャルを施術させて頂きました。

角質ケア(酵素ピーリング)は、お肌の古い角質を優しく取り除き、新しい肌細胞の生成を促進します。
    これにより、肌のトーンが均一になり、ツヤや弾力がアップする効果があります。

光フェイシャルは、特定の波長の光を使用してシミやくすみ肌に働きかけ、肌のトーンを明るくします。
    お肌のシミを薄くし、ハリやくすみ改善の効果を実感して頂き、とても嬉しいです。

当サロンでは、酵素ピーリングと光フェイシャルを交互に施術することをおススメしております。
    お客様のお肌悩みを改善するお手伝いをさせて頂きます。

継続していただくことで、更に効果が期待できると思います♪

一人空間での施術がのんびりとしていただけたとのことも嬉しく思います。

脱毛の方もぜひ、ご体験ください。

お客様の美をサポートできることを心から楽しみにしております。

口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-14 19:21:19.0

少し恥ずかしいですが、Oラインもやってもらっています。
    効果もあり、とても生活しやすくなりました。

顔脱毛やっていて、顎髭はしぶといですが、着実に効果も出てきて朝の髭剃り回数がグッと減ってきました。

引き続き通わせていただきます。

テツ様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

私たちのサービスが、お客様の生活をより快適にする手助けになっていることを嬉しく思います。

Oラインの脱毛についても、効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    恥ずかしいと感じることがありますが、お客様の快適さと満足度を最優先に脱毛させて頂いております。

また、顔脱毛に関しても、しぶとい顎髭に対しても着実に効果が出ているとのこと、
    朝の髭剃り回数が減ることで、慌ただしい時間を節約できることがなによりです。

これからも、お客様のお悩みに寄り添って脱毛させて頂きます。

何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

口コミ投稿も高評価頂き、ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゃもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:21:03.0

某セルフジムから脱毛を始めましたが、全然効果でず。ちゃんとした脱毛は初めてでしたが気がつけばもう5回目。
    膝下と口周りをやってますが膝下はほぼ生えてこなくなりました。
    自分は薄い方なので効果がでる回数は人それぞれだと思うので参考までに!
    気さくに会話しながら肌に合わせた強さで施術してもえるので安心して受けれました。

しゃも様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    膝下と口周りの施術で効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです。

お客様の肌質や毛質に合わせて施術を行うことで、より効果を実感していただけることを目指しています。

口コミ投稿も高評価いただき、誠にありがとうございます!

• potepoteさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:41:54.0

きちんと相談して、施術を進めてくださいました。
    まだ初回で効果はわかりませんが、
    担当してくださった方が美しくて、そうなりたい!と
    通う気持ちになりました。

potepote様

大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

他店での施術がトラウマになってしっている事をお聞かせ頂けたので、
    私はお客様がご満足いただけるよう、尚更、丁寧なカウンセリングと施術を心がけさせて頂きました♪

初回の効果が直ぐにわかりませんが、継続していく事で効果を実感して頂けます♪
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してご来店くださいませ♪

また、私がお客様にとって目標とされる美しさの一部となれたことを光栄に思います♪
    お客様のご希望に寄り添えるよう、これからも精進して参ります♪

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴんくのコブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:14:41.0

終わった後、肌を触った感覚が、はじめての感覚でびっくりしました!!
    施術後は、小鼻がツルツルして、お肌のごわつきもなくなり柔らかくなめらかになり、数日後に会った友人から「前回会った時と、透明感とハリが全然違う!何かやったでしょ~」と言わなくても指摘されるくらいでした。

日暮里の駅は、あまり詳しくないのですが、初めてでも迷わず行けて、店内は、こじんまりとしたアットホーム空間で清潔感もあり、ベッドも気持ち良くウトウトしながらあっという間の時間でした。他の人と会わない安心感も良かったです◎ 笑顔で見送っていただき、心弾む帰り道でした。ありがとうございます!肌のハリやくすみが、なかなかとれなくなってきましたので、この効果、とても嬉しかったです。これからも、よろしくお願いいたします。

【初回限定】ニキビケア・毛穴黒ずみ改善★角質ケア¥2,980

ぴんくのコブタ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お客様が施術後に感じていただいた変化や喜び、お肌の透明感やハリを実感して頂き、ご友人にもその変化を気付いて頂き本当に嬉しいお言葉をありがとうございます♪

日暮里の駅周辺へのアクセスが分かりやすさ、店内のアットホームな雰囲気や清潔感、そして心地よいベッドでの施術が、お客様に居心地の良さを提供できたこと、大変嬉しく思います♪
    お客様にとって、他の方と接触しない環境が安心感に繋がり、笑顔で見送ることができて、それが心弾む帰り道につながったこと、とても嬉しいです♪

これからも、お肌のハリやくすみのお手入れにお役立ていただけるよう、心をこめてサポートさせていただきます。
    お客様の美しさとリラックスが存分に引き出されるよう、今後も精進してまいります♪

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:11:18.0

顔の角質ケアをやって頂いたのですが、その日から肌の調子がいい気がします。

また定期的にケアしていきたいです!

たけせい様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お客様が顔の角質ケアを受けてから肌の調子が良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

当サロンではお客様の美肌を引き立てるために最善を尽くしておりますので、
    今後もご期待に添えるようなサービスを提供してまいります♪

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください♪

口コミのご投稿も高評価をいただき、誠にありがとうございます♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:31:38.0

夫に薦められて、1才になる息子と家族3人でお伺いさせていただきました。
    子供がまだ小さいのでお邪魔にならないか心配していましたが、快く受け入れていただき、大変感謝しております。

さして今回、初めてのフェイシャル。
    お部屋は清潔で雰囲気も良く、スタッフのお人柄もあり、心地よい気持ちで施術を受けることができました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

お肌の状態も施術前よりも良くなっていて、大変満足しております。

まり様
    先日はお子様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます♪

お子様とご一緒で心配せれていたと思いますが、安心してご来店頂き本当に嬉しく思っております♪
    個人サロンで良かったと思っております♪
    お子様から癒やしの時間を頂けた事にも感謝致します♪

初めてのフェイシャルでしたが、お部屋の清潔さや雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、お肌の状態が良くなっているとのお言葉、本当に嬉しいです♪
    これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります♪

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    これからもご家族皆様がリラックスしてお楽しみいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Dianaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:55.0

初めて来店し、初めてのフェイシャル。
    お部屋はとても清潔でした。
    雰囲気が良くて質問しやすいです。色々な話が出来て、詳しく教えて頂きました。そしてリラックスして施術を受けられました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肌がツルツルになりました <3

【初回限定】ニキビケア・毛穴黒ずみ改善★角質ケア¥10,000→¥2,980

Diana様

この度は当サロン初めてご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのフェイシャル(角質ケア)でご不安があったと思いますが、
    リラックスして頂けて本当に良かったです♪

お肌のツルツル感を実感して頂き嬉しく思います♪

光フェイシャルや角質ケアをターンオーバーに合わせて行うことにより更に効果を実感して頂けます♪

Diana様のご期待に添えるよう、お手伝いさせて頂きます♪
    一緒に美肌・美白を目指して行きましょう♪

カラオケもご一緒させてください♪

口コミ投稿も高評価頂けて大変嬉しく思っております♪ありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:41.0

今回もお世話になりました。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    確実にワキの毛がなくなってきており、脱毛がそろそろ終わりそうで楽しみです。

【学割U24】通常メニューの各メニューより20%OFF

りこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変光栄に思っております。

お客様がワキ脱毛の効果を感じていただけていること、そして楽しみにしていただいていることを知り、
    私も大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して施術を受けられ、ご満足いただけるよう努力してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    これからもより一層、お客様にとって快適で美容に満足いただけるサービスを提供してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。心より、感謝致します♪

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:05.0

駅近でアクセスしやすい場所にあるサロンです。お店の中は清潔感があって居心地の良い雰囲気でした。
    医療脱毛の痛みがつらくてサロン脱毛を探していたので、初回価格で腕をあててもらい痛みがほとんどなくて安心しました。強さは適宜調整してもらえます。
    あてた後に毛が抜けるのを実感できたので、これからも通わせていただこうと思っています!

waka様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

店内はお客様にとって居心地の良い雰囲気を提供できるよう心掛けております♪
    また、他店と比べても痛みがほとんどない事と毛が抜ける実感をして頂けた事のご感想を頂き私も安心いたしました♪

これからも末永くお付き合いいただければ嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• T Dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:32:24.0

雰囲気が良くて色々と質問しやすく、また詳しく教えて頂けました!
    化粧直しの場所も広く、化粧水やUVカットのクリームなど貸してくださるので、とても助かります。
    次の日の肌の調子もとても良かったです!
    次回もまたお伺いするのが楽しみです!
    その際は宜しくお願い致します!

【初回限定】シミ・しわ・くすみ・たるみの改善★光フェイシャル¥2,980

TD様
    この度は当サロン初めてご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お出かけ前のご来店との事でしたので、お化粧直しが出来て良かったです♪
    お肌の調子も実感して頂き嬉しく思います♪
    TD様のご期待に添えるよう、お手伝いさせて頂きたいと思っております♪
    一緒に美肌・美白を目指して行きたいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:10:14.0

先日はお世話になりました

とても手際がよく、
    リラックスして施術を受けることができました。

ここ数日で様々な部位の毛がするすると抜けてきていて、
    効果に期待しています!

【初回限定】両ワキ脱毛!初回体験!¥3,000→¥980

スギ様
    この度は当サロンに初めてご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛でご不安があったと思いますが、リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    又、効果も実感して頂けて嬉しく思います♪
    2度3度と回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます♪
    口コミ投稿も高評価頂けて大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• なまとひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:42.0

顔のシミ・シワが気になっていたので、とりあえず無料カウンセリングに伺いました。
    20代ではターンオーバー(新陳代謝)が約28日!30~40代では約45日程の日数がかかる!
    私は50代なので...
    お肌のケアの大切さなど色々と説明して頂きました。
    今後、どの様に勧めて行くか、皮膚科勤務医の方と相談してくれてました。
    今回はカウンセリングだけでしたので、技術・仕上がりは「☆1」にしましたが、
    都度払いで契約はないとの事でしたので、安心して施術が受けられるのが嬉しいです。
    次回は光フェイシャルのお試しで行ってみる予定でいます。その際はよろしくお願いいたします。

【お悩みの方】無料カウンセリング ¥0  ☆来店前に電話相談可☆

なまとひ様
    お客様のお悩みやご不安な事はお一人おひとり違いますので、どの様に勧めていったら良いのか
    カウンセリングはとても大切な事だと思っております♪
    ご説明にも、しっかりと耳を傾けて頂けた事に感謝致します♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:22:31.0

初めて来店し、初めてのフェイシャル。
    お部屋はとても清潔でした。
    初めて、人にクレンジングをしてもらい、こんなに気持ちの良いものなんだ、と実感しました。
    施錠中、温かい、冷たい、どの部分を~と言われながらだったので、不安はありませんでした。
    光を当てていただいたあとに、化粧水、乳液で整いてくださいます。
    明日の化粧のりも楽しみです!
    施錠者さんのお肌がとても綺麗だったので、私も美肌を目指して通おうと思っています。

【初回限定】ニキビケア・毛穴・シミ・シワを改善★光フェイシャル¥2,980

ゆか様
    初めてのフェイシャルで、ご心配ご不安な事もあったと思いますが、気持ち良さを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中はお客様お一人おひとりの感じ方が違うため、お声をかけながら施術させて頂いております♪
    又、私のお肌を褒めて頂き恐縮でございます♪(こっそりと光フェイシャルしてます)
    一緒に美肌・美白を目指していきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿も高評価頂けて大変嬉しく思っております♪ありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:21.0

娘(中1)と通わせてもらっています。
    私は医療で脇、膝下の脱毛しましたがVIOに興味があり痛みのマイルドな美容脱毛を選びました。
    効果が心配でしたが徐々に薄くなっているのを実感しています。
    親子で通えるのはありがたいです。

なお様
    定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お子様の脱毛には、ご不安があったと思いますが、当店使用の脱毛機は痛みもマイルドなため
    安心して施術を受けて頂いけてホッとしております♪
    お母様と一緒のご来店という事もあり、お子様もリラックスされている様に思います♪
    効果も実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    お母様とお子様のご希望に添えるよう努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿も高評価頂けて嬉しく思います。ありがとうございました♪

• カモザワさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:46.0

施術内容スタッフさん共に文句無しの最高のエステです!
    また宜しくお願い致します!

【口コミ投稿限定】お顔まるっと脱毛¥10,000→¥5,000

カモサワ様
    定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉♪大変嬉しく恐縮です♪
    「お笑い」の方も楽しく見させて頂いております。
    ネタ作りも大変だと思いますが頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-12-18 08:32:24.0

カウンセリングも丁寧で、押し売りがない感じも、個人的にすごくよかったです。
    また、何回コースなどのまとめて契約ではなく、都度払いもできるのでそこも良かったです。(倒産しても逃げられることないですし笑)

カウンセリング後に割引価格で脇だけ脱毛してもらい、すぐには効果は出ないらしいけど、今から楽しみです。
    効果があれば、すね毛とかヒゲもやってもらおうと思ってます。

テツ様
    カウンセリングを始め、たくさんの点を気に入って頂けて大変、嬉しく思います♪
    当店では都度払いを取り入れさせて頂いておりますので安心してお越し頂けます♪
    1度で効果を実感して頂ける方もおりますので、是非、続けてのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:45:30.0

肌荒れが心配で脱毛できるか心配でしたが、肌の調子に合わせて強さを調節しながら施術してもらい、おかげで効果はもちろん肌荒れも良くなってきました。
    気楽に会話もでき、楽しく脱毛させてもらってます。

こうき様
    定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    肌荒れの脱毛に少し不安があったと思いますが、皮膚科勤務医の息子と相談しながら脱毛させて頂いております♪
    こうき様の努力もあり、肌荒れも改善され凄くキレイになって!
    脱毛させて頂いている私も大変嬉しく思っております♪
    脱毛後の世間話しも楽しくさせて頂いてます♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• あつまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:33:56.0

マンションの一室にあるプライベートサロンです。他の脱毛サロンと違って騒がしくないので落ち着いて施術を受けられます。楽しく会話をさせていただきリラックス出来ました。希望に沿った施術をしていただきありがとうございます。私だけの特別プラン?!まで考えていただき恐縮です。また、様子を見てお願いするかもしれません。よろしくお願いします。

【初回限定】お顔まるっと脱毛¥10,000→¥1,980

あつま様
    この度は、当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    確かに、「あつま様の特別プラン」になりました^_^
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿も高評価頂けて率直に嬉しいです。ありがとうございました。

• たけせいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:48:59.0

今回は顔の脱毛をさせて頂きました。

事前に分かりやすい説明をして頂き、施術も丁寧にして貰えたので初めての方でも安心出来ると思います!

初回価格がリーズナブルなのも嬉しいです。

【初回限定】お顔まるっと脱毛¥10,000→¥1,980

たけせい様
    この度は、当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    他店での脱毛経験もおありで事前説明もスムーズに行える事が出来ました♪
    施術もご満足頂けて私の励みになります。
    色々なお話しもたくさん聞けて楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

ファインプラス 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー