5. ヴィヴィ(ViVi)   >

プライベート サロン ヴィヴィ ビヨウセイタイダツモウフェイシャルホワイトニングブライダル

• 東京都渋谷区渋谷2-7-12 OASIS RESORT SPA 3F
  • 渋谷駅徒歩7分、表参道駅徒歩8分

ペスコ・ベジタリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:18:06.0

マグーニートの施術を受けたくて、体験予約しましたが、リンパマッサージ、骨盤矯正、腸マッサージと全身隈なく調整して頂きました。こんなにお得感を味わえるとは思っていませんでした。即次回予約を致しました。次回の施術も楽しみです。オプションで小顔矯正をお願い致します。

【初回限定】モニター価格★ マグニート痩身 90分(マグニートは30分)

Private salon ViVi【美容整体/脱毛/フェイシャル/ホワイトニング/ブライダル】からの返信コメント

この度はマグニート痩身コースのご来店誠にありがとうございます。
    次回も より美しくスタイルアップしましょう。楽しみにお待ちしております。

• コハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:58:17.0

プライベート空間でリラックスしながら施術を受けることができて満足です。
    また利用します!

【初回限定】セルフホワイトニング2照射+口コミ投稿で1照射プレゼント

この度は ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回も プライベート空間でゆっくりお過ごしくださいしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヴィヴィ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー