3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】

ネイルサロンクイーン

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル2F F号室
  • 心斎橋クリスタ長堀南17番出口徒歩3分/四ツ橋駅4番出口徒歩2分/心斎橋駅7番出口6分

ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

数年間セルフネイルをしていましたが、ウエディングフォトのため久しぶりにお店でネイルをお願いしました。
    こちらのお店は初めて行かせて頂いたのですがブーケの色合いに合わせたくてイメージの画像をお見せしたところ、本当にその通りに仕上げてくださって感動してます!!画像ではミラーだったところを金箔にアレンジしてくださったのですが、それがとても可愛くてお気に入りです。アート付け放題のなかでは値段もお手ごろだったので、もしかしたら希望通りは難しいかな?と思いながらのご相談だったのですが、カラーも都度こちらの希望を確認しながら進めてくださり、理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです。大切なイベントに備えてこちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【ご新規様/オフ無料】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題 ¥6200

Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】からの返信コメント

ちひろ様

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    大変励みになります。

大切な日にネイルのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

これからも精一杯施術いたします。
    お爪のこと何でもご相談ください☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/10

定額デザインから色変更してもらいました!
    色合いとかめちゃ可愛く好みの感じになりました♪

【初回 当店オフ無料】定額Aコース¥5980〔ケア込み〕 色混ぜ不可

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ピンクマグ可愛くてお似合いでした☆
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/2/8

とても綺麗にしていただきました!
    カラーをとても迷ったのですが一緒に考えてくださり嬉しかったです!

【期間限定】バレンタインネイル¥6000(初回オフケア込み)

くるみ様
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    ご希望のデザインがございましたらぜひご相談ください☆

• ムーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/7

前回は別のスタッフさんにネイルを担当していただき、ネイルの仕上がりもとても良かったので、再度予約しました。
    しかし今回はスケジュールの関係で別のスタッフさんを指定できず、担当者を指定せずにバレンタインネイルをしに行きました。

まず、この方ハートマグネットネイル出来ません。
    出来ないのに私がこれがしたいと言った時、さっき練習しただの出来るか自信のなさそうな発言で、違うサンプルに誘導してきたりしました。最終ハートでOKしたのはそっちですよね?

ハートマグネットを何回もやり直してはハートの原型も無いのに、出来ましたと言わんばかりの「どうですか?」

こっちは消して安くはないお金をかけてお任せしに来てるんです。逆にお金をいただいているプロの身として、自分が満足いってない出来でもお客さんにOKもらうまでどうですか?って聞くのは恥ずかしくないんですか?

結果3時間もかかり仕事も1時間遅刻しました。

その後ミラーネイルも適当にされました。もう二度と行きません。
    別のスタッフさんがすごく良かっただけに本当に残念です。

ムー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。お客様のご期待に沿えなかったこと、そして貴重なお時間を頂戴してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と技術向上に取り組んでまいります。改めて、ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2025/2/6

何時も丁寧な対応ありがとうございます。安心してお任せできます。

【初回 当店オフ無料】120分付け放題¥8000何色でも/色混ぜOK

ご希望のデザインがございましたらぜひご相談ください。

• ふふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/4

また行きたいって思えるサロンさんでした!
    技術も接客も最高です!
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

ふふ様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

また行きたいと思っていただけて光栄です(^^
    ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/3

半年ほど前から通わせていただいていますが、初めてワンホンネイルをしていただきました
    デザインのかわいさはもちろんのこと、仕上がりが見惚れてしまうくらい綺麗です。。今回初めてご担当いただきましたが、甘皮等の処理がすごく丁寧で、コンプレックスだった指先が本当に綺麗な印象になり感動しました
    お話も優しく聞いてくださりありがとうございました、、!
    また次回も通うのが楽しみです!

【ワンホン定額ネイル】¥6000〔ケア込〕色混ぜ不可

ちゃむ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ワンホンネイルとっても可愛かったですね☆
    ベージュカラーのぷるマグもとってもお似合いでした☆

ご希望のデザインがございましたらぜひご相談ください。

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

1回目の時はとても満足したので今回急に時間が空いたので当日割引で訪問しました。
    まだまだ新人さんが担当で少し不安がありました。
    一生懸命に施術されていましたが、オフに時間が掛かる、きっちりオフ出来ていない、形が整わない、等色々有りました。
    安い価格設定になると有りがちですが残念でした。

【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可シンプルコース¥4000(2色までOK)

ぶーこ様

技術に至らない所があり大変申し訳ありませんでした
    今後も技術の向上に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• のりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/27

チョコネイル気に入ってます。キラキラ可愛いし。紗々も綺麗。大好きなネイルです。ありがとうございます。

今回のバレンタインネイルもとてもかわいかったですね^^ 紗々もおいしそうでした(笑)
    やはりフラッシュネイルもキラキラで本当に綺麗でした!

いつもうれしい口コミありがとうございます。

• spring timeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/1/25

当日予約でお得に施術が受けられて嬉しかったです。オフが丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/22

初めて行きました!
    凄く丁寧で希望通りの仕上がりになりました!

ゆきな様
    ご希望のデザインがございましたらぜひご相談ください。

• マキロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/14

担当の方が気持ち良く対応してくれました。

フット角質ケア パック込み¥3000オフ無しの方

マキロン様

対応を褒めていただき嬉しく思います!

[投稿日] 2025/1/3

いつも丁寧に対応して頂き助かります。
    コースのサンプルのバーツ変更できればいいなと思います。

〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKアート2本コース¥5590〔ケア込〕

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーツはお色変更は可能ですのでご相談ください。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/30

年内最後のネイルお願い出来て良かったです!
    初フラッシュめちゃくちゃ可愛い色とキラキラ感で大満足です!

【人気NO.3】〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590

K 様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

初フラッシュ施術でき光栄です。キラキラでとってもお似合いでした!
    ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります。

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

初めて行ったのですが丁寧な接客、技術で満足しました。

ぶーこ様

ご希望のデザインやカラーなどございましたらぜひご相談ください。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

初めて伺いましたが 丁寧、親切に対応して戴けた事に感謝です。娘が利用して良かったとの口コミを元に行ってみましたが 希望通りのデザインに仕上げて戴けました。本当に有難うございました。
    サロン内の雰囲気も私は良かったです。静かすぎず賑やかすぎず、、、心地良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

ママ様

喜んでいただき大変うれしく思います!
    今後も技術の向上に向け精進していきます!

• ひぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/20

急なコース変更や色変えにも快く応じてくださり、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします◎

【初回 当店オフ無料】フレンチコースベースはクリアのみラメラインOK¥5500

ひぃ。様

毎度嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

マグネットカラーとってもお似合いです!ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/17

以前利用してとても雰囲気が良かったのリピートしました!
    前回とは別の方にネイルをしていただいたのですが、今回の方もとても丁寧に対応してくださり安心して任せることができました!
    完成後のデザインもとても可愛くてお気に入りです♪

年末年始期間限定クーポン¥6000【ご新規様オフ無料】

ユウ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望のデザインなどがございましたらぜひご相談ください。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/15

今日も可愛い色味を作ってくださいました^_^
    細かく調節して作ってくださり今回も気に入ってます♪
    また来年もよろしくお願いします。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

本年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

• ちかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

マグネット、フラッシュが使えてこの値段はお得だと思います。
    色も相談しながら決めることができてよかったです。

ちかえ様

定期的にデザインも変わりますのでまた色々なデザイン試してみてください!
    わからないことありましたお気軽にご相談ください。

• spring timeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/12/6

急遽来店時間20分前に滑り込みで予約しましたが快く施術してくださいました。旅行前でどうしてもネイルを変えたかったので大変助かりました。相談に乗っていただき、普段やらないようなカラーのマグネットもチャレンジできて良かったです。左右の指で色を変えるとこんなにも楽しいのかと新しい発見でした。とてもキラキラで美しく毎日見ていて飽きません。是非またお願いしたいです。

【ご新規様/オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュネイル ¥5000

spring time 様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます

ご予約ありがとうございます。直前でも空きがある限りいつでも受け付けておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
    マグネットネイルとってもお似合いでした^^
    ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!

• 葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/3

丁寧に施術していただき、可愛いクリスマスネイルに仕上げてくださいました。

葉 様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

クリスマスネイルとってもお似合いでした^^
    ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!

• のりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

私の好きな色を気にしていただき、進めていただきしてみるとめっちゃ好みの色。言われなかったら出会えなかった色でした。季節的にイルミネーションカラーとても気に入りました。ありがとうございます。

【人気NO.2】マグネット/ミラー/フラッシュネイル ワンカラーコース¥6000

今回のお色もまた素敵でとってもお似合いでした!^^

いつもうれしい口コミありがとうございます。

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/1

初めて行かせて頂いたんですが
    とても親切に色々と教えて頂いて
    可愛いネイルに仕上げて頂いて
    爪を見る度にテンションが上がります。

ai様

うれしい口コミありがとうございます!
    またネイルでわからないことありましたらお気軽にご相談ください☆

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/1

写真持ち込みで予約しました。写真みながら色などを相談しカラーとか種類も豊富で私がしたかった理想のままに仕上げてくれました!!
    凄く可愛くて大満足です!
    対応も気さくで優しい方でした、またネイルする時はお願いしたいです^^

【人気NO.1】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題¥7200

りか様

とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

事前に画像でご相談いただきありがとうございます!成人式ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    またご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!

• ひぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    転職してアートが出来なくなって悲しんでいましたが、担当スタッフさんのファイリングの上手さでワンカラーでもとても手が綺麗に見えるので毎月楽しみに通っています。

ひぃ。様

とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

こちらこそちゅるんとワンカラー楽しんでいただけて何よりです(^^)
    ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/28

出張先での急遽ネイルチェンジで、初めて予約し来店しましたが、担当者さんの技術力も高く、仕上がりにも大変満足しました。定額ネイルも、デザイン豊富で良かったです。仕上がりまでの時間も気にかけて下さり、丁寧な接客で安心して施術受けられました。
    また、出張時にお世話になる際は予約したいと思います。

ゆか様

仕上がり気に入っていただけて安心しました。

可愛い定額サンプルたくさん制作しておりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/11/23

今後もトレンドネイルやってほしいです。
    いつも安心しておまかせできます。

ご希望のデザインがございましたらぜひご相談ください。

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/16

シンプルデザインで予約しました。
    ネイリストさんはこちらの好みを聞いて提案してくれる良い方でした。初心者さんでも行きやすいサロンだと思います。
    ◯駅からのアクセス良い
    ◯予約取れやすい
    ◯ネイリストさん親切

にゃ様

うれしい口コミありがとうございます!

ネイルでわからないことありましたらお気軽にご相談ください☆

• toyamisuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/10

今回もとても可愛くしていただきました。選べるデザインがたくさんあり、どれも素敵で迷いましたが、爪が折れて短くなったのもあり、短い爪でも似合うデザインをいくつか提案してもらい施術してもらいました。前からやってみたかったマグネットネイルで、とても可愛くて毎日爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

スタッフ限定クーポン¥5000【ご新規様・オフ無料】☆オフ無しの方

toyamisu 様

いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

ぷるっとしたマグネットカラーがとってもかわいくて、お似合いでした(^^)
    ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!

クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー