数年間セルフネイルをしていましたが、ウエディングフォトのため久しぶりにお店でネイルをお願いしました。
こちらのお店は初めて行かせて頂いたのですがブーケの色合いに合わせたくてイメージの画像をお見せしたところ、本当にその通りに仕上げてくださって感動してます!!画像ではミラーだったところを金箔にアレンジしてくださったのですが、それがとても可愛くてお気に入りです。アート付け放題のなかでは値段もお手ごろだったので、もしかしたら希望通りは難しいかな?と思いながらのご相談だったのですが、カラーも都度こちらの希望を確認しながら進めてくださり、理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです。大切なイベントに備えてこちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
【ご新規様/オフ無料】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題 ¥6200
Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】からの返信コメント
ちひろ様
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。
大切な日にネイルのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
これからも精一杯施術いたします。
お爪のこと何でもご相談ください☆
色の変更のイメージも分かりやすく教えていたらだけて可愛いネイルになりました。
【初回 当店オフ無料】定額Aコース¥6000〔ケア込み〕 色混ぜ不可
可愛いレースネイルにして頂きました。
いつも、色々提案して頂きありがとございます。
これからもよろしくお願いします
【初回 当店オフ無料】5本付け放題¥6590〔ケア込〕何色でも/色混ぜOK
もう2年ほど通ってますが、お話も楽しいし
丁寧かつ手際良く綺麗に仕上げてくれます^^
結構悩むタイプなんですが相談ものってくれるので
本当ありがたいです!笑
来月もお願いしますっ
とちらこそいつもありがとうございます。
楽しくお話もさせて頂いてこちらが仕事だと言うことをわすれちゃいそうです^^
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりの来店でした。
優柔不断でしたが丁寧に施術して頂き楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
スタッフ限定クーポン¥5500ネット予約のみ ☆オフ有の方
めぐみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回のネイルとてもお似合いでした♪
他にも毎月変わる定額もありますので是非デザイン見てみてください!
私の見落としかもしれませんが、パラジェルの追加料金を教えていただけた方が親切かなと思いました。
手の位置を動かすよう頻繁に指示されたので、態度も少し怖かったです。
ydsmr 様
先日はご来店いただきありがとうございます。不快な思いと料金の説明不足があり申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と技術向上に取り組んでまいります。
改めて、ご来店いただきありがとうございました。
シンプルワンカラーやめて可愛いハロウィンのデザインがあったので変更しました!
赤と黒でネコちゃんと肉球がとても可愛い!
【本日限定】当日ご来店限定 全コース300円引き※取り直し不可
また嬉しい口コミありがとうございます。
ハロウィンネイル可愛かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
フットの角質オフもとても丁寧で足の裏がびっくりするぐらいツルツルになりました!
フットネイルも綺麗にオフしてくれてとても良かったです!
次回もまたケアで行きたいと思います!
フット角質ケア パック込み¥4000 オフ有りの方
おしょう 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
角質オフ+ネイルオフご満足いただけて何よりです^^
いつも、綺麗に仕上げてくれて満足です
まあちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
これからも精一杯施術いたします。
久しぶりに5本アートをして、気持ちが上がりました。
冬らしいツイードも可愛くて、大満足です。
今回のアートもとてもかわいかったです^^
嬉しい口コミありがとうございます。
はじめて伺わせていただいたのですが、説明もわかりやすくとてもよかったです!
フィルインはされてないとのことでしたが、爪の削り方についても説明いただきありがとうございます!
ボルドーっぽいグラデーションをこだわって作ってくださって、とてもかわいくなりました^^
次回もお願いしようと思います…!
【ご新規様持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題 ¥6500ネット予約限定
むぎ様
ボルドーのグラデーションとても秋っぽくてお似合いでした♪
わからないことありましたらいつでもご相談ください!
全体的にかわいいデザインが多いので大人ぽい感じやニュアンスやスタイリッシュなものも入れてほしいです。
【初回 当店オフ無料】120分付け放題¥8300何色でも/色混ぜOK
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインについて貴重なご意見ありがとうございます。
全てのご要望にお応えするのは難しい場合もございますが参考にさせていただきます。
いつも素敵にありがとうございます!
【学割U24】何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590→¥3900ネット予約のみ
ぽく様
また嬉しい口コミありがとうございます。
されたいデザインなど何でもご相談くださいね☆
担当スタッフさーーーん!!!
この前は
ありがとうございました^^
技術も丁寧にしてくださって
お話お上手で
めっちゃ楽しい時間でした!
大満足です!!
ほっんと
ご縁に感謝です!!
さっそく
お姉さんに教えてもらった
お店
予約して
さっき1人で行ってきました^^
1人で!w
次
ハンド予約したとき
お話きいてくださーい!
次回も
楽しみしてますね!!
よろしくお願いします!
【初回 当店オフ無料】フットシンプルコース¥5200何色でもOK
早速,行ってこられたのですね^^
またどんな感じだったかお話お聞かせ下さい^^
うれしい口コミありがとうございます。
秋ネイル綺麗になりました。
素敵なネイルと空間を作っていただきありがとうございます。
トップコート剥がれてしまって申し訳ございませんでした。
今回もとてもきれいな新色のマグネット2色使いで秋らしくなって素敵でした^^
いつもうれしい口コミありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただき、パラジェルやフィルインなどの説明もとても分かりやすかったです。
【ワンホン定額ネイル】¥6200〔ケア込〕色混ぜ不可
ちさ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルでわからないことありましたらいつでもご相談ください♪
接客も技術も丁寧にしていただけて嬉しかったです^^
【ご新規様】シンプルコース ¥4000 ケア・オフ無料ネット予約限定
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイル中、心地良く過ごしていただけて何よりです。
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で居心地が良かったです!
フット角質ケア パック込み¥4000 オフ有りの方
kira様
また嬉しい口コミありがとうございます。
キャンセル出てたみたいなので
元の予約にプラスして飛び込みました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりのマグネットネイルでぷるぷるキラキラ可愛いです!
次はハロウィンデザインもしてみたいです☆
マグネット/ミラー/フラッシュネイル ワンカラーコース¥6100
いつもご来店いただきありがとうございます。
されたいデザインなど何でもご相談くださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
リーズナブルで上品なネイルをしていただき、とても満足です。見るたびにに気分が上がります。ありがとうございました!
〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590
とても綺麗なお色でした^^
嬉しい口コミありがとうございます。
人生で2度目のネイルでした!前回はクリアネイルを他店でしたんですが今回はクリアっぽく見える薄いカラーを提案してもらいました!ネイルがダメな職場ですが大丈夫なくらいナチュラルな仕上がりでした!
友人など周りからは今回の方がいい!と褒められて大満足です!!
他にもナチュラルなカラー御座いますのでまた色々挑戦してみてください^^
とても嬉しい口コミありがとうございます。
都度確認しながら進めて下さったり、終始丁寧に対応していただきました。とてもかわいいネイルになり大満足です!
ころん様
ネイルでわからないことありましたらいつでもご相談ください♪
今回は薄紫のネイル。綺麗でした。
楽しく施術を受けられるので癒しの時間です。
時間が早く過ぎます。また来月よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もシェルがとてもきれいでした!
いつもうれしい口コミありがとうございます。
遅刻しちゃったんでシンプルコースになっちゃいましたが
可愛い新色で綺麗に仕上げてもらいました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏っぽいお色味が可愛くてお似合いでした。
また次回もお待ちしております。
かわいいネイルにしていただきありがとうございました!
【学割U24】何色でも/色混ぜOK2本付け放題¥5590→¥4000ネット予約のみ
ぽく様
また嬉しい口コミありがとうございます。
されたいデザインなど何でもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルパーツがどれも可愛いので次も選ぶの楽しみな気持ちになれました♪またお願いします!
【ご新規様/オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュ¥5100ネット予約限定
とも様
無料パーツ多数ですのでもっと色んなネイルが出来ます♪
またネイルでわからないことありましたらご相談ください
久しぶりのフットネイルで爪がボロボロでしたがケアもしてもらって可愛いカラーで仕上げてもらいました☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
新色ラメのフットネイル可愛かったですね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
仕上がりが良かったです。
踵もツルツルになりました。
Polly様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お爪のこと何でもご相談ください。
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー