3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. リーネイル 天白区 原店(Riy nail)   >

Riy nail【リーネイル】天白区 原店

リーネイル テンパクク ハラテン

• 愛知県名古屋市天白区中平1丁目903エミューロ203
  • 「原駅」徒歩9分 「東海学園大学」徒歩12分 日進/みよし/東郷方面からアクセス良好◎

ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:36.0

人生初めてのジェルネイルで、とっても可愛くしていただきました!
    まずお店の雰囲気やネイルデザインが可愛すぎて私の好みドストライクでした!
    施術の工程の説明を1回1回してくれたり、優柔不断な私に気になっている色を全部試させてくれたり、担当スタッフさんも可愛くて話しやすくてとにかく最高です、、!
    ありがとうございました!初めてのジェルネイルでRiy nailさんを選んでよかったです!
    また次もお願いします~!

【新規】ぷるぷるマグネットワンカラー/グラデーション

Riy nail【リーネイル】天白区 原店からの返信コメント

ちーちゃん 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    人生初のジェルネイルを任せて頂き光栄です☆
    また、この上ないくらいのお褒めの言葉、とても嬉しいです(T ^ T)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    Riy nail リオ

• takatomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:56:38.0

好きなデザインがたくさんありました。仕上がりも丁寧でとても満足です。

【新規】ちゅるんワンカラー/ラメグラ

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:13.0

丁寧かつ希望通りのデザインに仕上げてくださいました!
    フレンチの形やラインなど、細部にまでこだわって施術をしてくださり見本のデザイン以上の仕上がりにしてくれました!

ちゅるんワンカラー/ラメグラデーション

チョコ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    見本のデザイン以上とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)♪
    深みのあるカラーでのフレンチネイルがとてもお似合いでした◎
    Riy nail リオ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:01.0

写真のとおりのデザインになってとても満足しています!
    店内の雰囲気も良く、Netflixなど観ながら施術してもらえるので時間がすぐ経ちました!

【新規】デザインコース

m 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)◎
    Riy nail リオ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:02.0

初めてのジェルネイル、ネイルサロンでとてもドキドキしておりましたが、とても丁寧にご対応いただき安心して過ごせました。
    爪の形、色まで丁寧に相談にのっていただきましたし、料金や施術の過程も細かく説明していただいたので何も不安なくお願いすることができました。
    その場で次回の予約もしたので、楽しみにしております!

マグネットワンカラー/グラデーション

ほのか 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初ネイルサロンに選んでいただき、また、初ジェルネイル施術をお任せいただきとても光栄です☆
    不安なく施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    Riy nail リオ

• モモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:28.0

初めて行くので緊張しましたが、たくさんお話ししてくださって楽しく時間を過ごすことができました!

対応もとても丁寧で、ネイルも綺麗に仕上げて頂きました!
    大変満足できました^^

モモン 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(T ^ T)
    私もモモン様とのお話が楽しく、時間があっという間でした!
    Riy nail リオ

• Kakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:35.0

いつも思い通りにかわいいネイルをしてくれて満足してます。
    フレンチネイルをお願いしたのですが、伸びてきても綺麗なラインになるよう丁寧にしてくれます。

口コミ投稿で次回500円OFF

Kak 様
    春らしいカラーのフレンチがとてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(T ^ T)
    次回お会いできるのも楽しみにしております☆
    Riy nail リオ

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:09.0

今日はありがとうございました!
    とても可愛いネイルにしてもらえて、お話も楽しくて大満足です!!また来月もお願いします!

【新規】ちゅるんワンカラー/ラメグラ

みぽ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(T ^ T)
    わたしもみぽ様とのお話が楽しく、時間があっという間でした!
    来月も沢山お話聞かせてください♪
    Riy nail リオ

• kaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:44.0

今回もありがとうございました。春っぽいネイルでとても可愛らしくお気に入りです。爪の形も理想的な形になりました。また次回もよろしくお願いします。

シンプルコース

ka 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ピンクとお花で春っぽいネイルになりましたね♪
    爪の形も理想的とのお声、とても嬉しいです(^^)
    Riy nail リオ

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:39.0

本日はありがとうございました!
    急遽、亀裂補強から長さ出しに変更させていただいたにもかかわらず、ご快諾いただきありがとうございました。
    理想のうるうるオーロラネイルになり、暇さえあれば眺めております。
    次回もよろしくお願いいたします!

【新規】シンプルコース

おにぎり 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    こちらこそ長さ出し分のお時間をいただき、
    ありがとうございました(^^)
    理想になったとのお声、とても嬉しいです!
    うるうるネイル沢山眺めてください♪
    Riy nail リオ

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 06:17:25.0

今回施術していただき、ありがとうございました!
    以前通っていたネイルサロンがなくなってしまい、探していたところ見つけました。
    写真で見たデザインがどタイプで、実際もどタイプすぎました!
    はじめて行かせていただいたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて、はじめましてとは思えないほどお話も楽しかったです!
    またぜひお願いします!

【新規】デザインコース

ゆ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    デザインがどタイプとのお声とても嬉しいです(T ^ T)
    私もゆ様とのお話が楽しく時間があっという間でしたし、
    また次回お話できるのがとても楽しみです♪
    来月も沢山お話聞かせてください!
    Riy nail リオ

• B.B.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:34.0

かなり久しぶりのネイルでした。
    「ライトの中に指入れてください」と言われ、以前ここからの時間が長かったことを思い出したんですが、お話も楽しく作業も丁寧なのにスムーズであっという間に終わりました。
    イメージが定まらないままの来店で、定額デザインが可愛くてメニュー変更した上、細かいところはおまかせしちゃったんですが、今だけでなく、少し爪が伸びた時のバランスも考えて仕上げていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】カラーグラデーション

B.B. 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    久しぶりのネイルを任せていただき、とても光栄です☆
    また、沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(T ^ T)
    私もB.B.様とのお話が楽しく、時間があっという間でした!
    来月も沢山お話聞かせてください♪
    Riy nail リオ

• おかか。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:00:58.0

すごく楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いします!
    ちゅるちゅるうるうるなネイルになりました!

おかか。様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間でした(^^)
    来月も沢山お話聞かせてください☆
    Riy nail リオ

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:27:44.0

ネイルに通うのがだんだんめんどくさくなっちゃうタイプなのですが、またお話ししたいし!絶対爪可愛くしてもらえるし!だから行きたい!って初めて思ったネイルサロンさんです。店内もとても綺麗ですし、親身に色味の相談にものっていただいて、お姉さんの人柄も含め、本当に素敵なネイルサロンさんです。また絶対行きます!!

ありんこ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    この上ないお褒めの言葉をいただけてとても光栄です(T ^ T)
    私もありんこ様と沢山お話でき、とても楽しい時間でした♪
    次回も沢山お話聞かせてください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております♪
    Riy nail リオ

• ユカリーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:38.0

初めて伺いました。思い通りのネイルをしていただき大満足です!!好みのデザインやパーツが多くリピート確定!スタッフさんも優しくお話ししやすく楽しい時間を過ごせました!次回行くのが楽しみです!

ユカリーヌ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    私もとても楽しい時間でした♪
    Riy nail リオ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:35.0

初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても安心しました。色やデザインをとても迷いましたが、すごく可愛く仕上がって大満足です!!
    ありがとうございました^_^

y 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    初ネイルをお任せいただきとても光栄でした☆
    可愛い・大満足とのお声もいただくことができ嬉しいです(^^)
    Riy nail リオ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:19:18.0

理想の色に近づくまで色を混ぜてくれたり、何色かで迷っていたら試し塗りしていただいたりして優柔不断の私にも優しく対応していただきました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!パーツも可愛いです!また次回もよろしくお願いします!

なつ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    満足いく仕上がりになったとのお声、とても嬉しいです(^^)
    カラーもパーツもとてもお似合いでした☆
    Riy nail リオ

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 02:29:04.0

お話も楽しく、ネイルも可愛くしていただいて大満足です!
    次も楽しみです!

みはる 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    大満足とのお声とても嬉しいです(^^)
    私もみはる様とのお話が楽しく、時間があっという間でした!
    次回もお話沢山聞かせてください♪
    ご来店楽しみにしております☆
    Riy nail リオ

• Kakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:31.0

いつもかわいくしてもらっています。
    ライトも全く痛くなく、丁寧に仕上げてくれます!
    次回もお願いします!^ ^

口コミ投稿で次回500円OFF

Kak 様
    お褒めのお言葉をいただくことができ嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    また沢山お話聞かせてください◎
    Riy nail リオ

• ふかせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:06:03.0

とても可愛くして頂けました!
    また行こうと思います!

【新規】シンプルコース

ふかせ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもご記入ありがとうございます(^^)
    Riy nail リオ

• Hedwigさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:40.0

初めて伺いましたが、ネイルデザインやパーツがどれもドンピシャで好みでした。
    白を基調とした可愛らしいお店の雰囲気も好きです。
    スタッフさんのお話も面白いですし、テレビやユーチューブを観ながら施術してもらえるのも嬉しいです。

Hedwig 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    ネイルデザインや店内雰囲気へお褒めの言葉をいただくことができ嬉しいです(^^)
    私自身もHedwig様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした!
    Riy nail リオ

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:18:44.0

色を悩んでいたりしたいデザインが色々あったのですが、こんな感じはどうですか?と提案して頂き、満足いくデザインになりました。
    硬化熱も全然感じなかったです。
    お話も楽しく、是非次もお願いしたいです!(^^)

【新規】プレミアムコース

けいこ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    満足いくデザインになったとお褒めの言葉をいただくことができ嬉しいです(^^)
    一緒にデザインを決めていく時間も、けいこ様とのお話もとても楽しかったです♪
    Riy nail リオ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:33.0

最高に可愛くしてくれてありがとうございました!
    要望も何度も細かく聞いてくれてネイル初心者の私でも安心して決めれました!
    一緒にデザインを考えてくださりありがとうございます!
    テーマパークネイルで楽しみます!
    次回も楽しみです!

まい 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しいです(^^)
    テーマパーク仕様のネイルを一緒に考えることができ、私自身とても楽しい時間でした♪
    次回ご来店時にぜひお話聞かせてください♪
    楽しみにしております☆
    Riy nail リオ

• kaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:54:54.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。お話も楽しいのでお店にお伺いするのが毎月の楽しみです。今後もよろしくお願いします。

シンプルコース

ka 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです◎
    私もka様とのお話が楽しく、時間があっという間です!
    来月もお話沢山聞かせてください♪
    Riy nail リオ

• めゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:39:16.0

可愛くして下さり、本当に大満足です!

話も楽しく、1時間があっという間でした(т-т)

絶対また行きます!

【新規】定額デザインM《付替ジェルオフ無料!》

めゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです(^^)
    私自身もめゆ様とのお話が楽しく、時間があっという間でした!
    次回も沢山お話聞かせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎
    Riy nail リオ

• 3mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:10.0

今回初めてお伺いしました。可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました(^^)大満足です!
    とても楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

【新規】プレミアムコース《付替ジェルオフ無料!》

3m 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    大満足とのお声や、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    沢山お話もでき、私自身も楽しい時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    Riy nail リオ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:36:09.0

ケアのとき痛くないか気遣ってくださり、とても優しいスタッフさんです(^^)
    デザインも一緒に考えてくれて、色々提案してくださるのでとても満足できる仕上がりになりました。
    細かい部分までこだわって丁寧に施術してくれるのでリピートしたいです。

ゆうな 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足できる仕上がりとのお声や、リピートしたいというお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後も日々精進して参ります◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Riy nail

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:26:21.0

素敵なネイリストさんに出会えました。気楽にお話しながら過ごせるのでオススメです。ネイルは希望通りにしてくれてとても可愛く満足のいく仕上がりになりました。細かい部分が決まってなくても相談しながら決められるので初めての方も不安なく施術してもらえると思います。

【新規】ちゅるんワンカラー/ラメグラ 《付替ジェルオフ無料!》

p 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    初ジェルネイルを任せていただき、とても光栄です(^^)
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです◎
    私も沢山お話ができ楽しい時間でした♪
    Riy nail

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:13:12.0

通っていたネイルサロンが自宅より遠く、近くで探していました。
    最初にカウンセリングを丁寧に行っていただき、オフ等の説明も分かりやすく、ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、施術中も楽しくお話させて頂きました。
    次回以降も是非お願いしたいと思います。
    素敵なネイルと楽しい時間ありがとうございました。

【新規】韓国ガーリー定額《付替ジェルオフ無料!》

NANA様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    カウンセリングや施術説明の丁寧さは、私自身心がけている点ですので、分かりやすいと言っていただき光栄です◎
    沢山お話もでき、私自身もとても楽しい時間でした☆
    Riy nail

• ゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:25.0

初めて伺いました!
    希望のデザインに仕上げていただき感謝しかないです、、、!
    途中ここにストーン付けたら可愛いかもですね!など言ってくださってもとのデザインよりも可愛いネイルになりました!ありがとうございました~!
    丁寧に施術していただき、とても楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいです。

【新規】プレミアムコース《付替ジェルオフ無料!》

ゅ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    楽しい時間を過ごしていただけたこと、可愛いネイルになったとお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    沢山お話もでき、私自身とても楽しい時間でした♪
    Riy nail

リーネイル 天白区 原店(Riy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー