5. クリンセスネイル(CLINCESS NAIL)   >

CLINCESS NAIL【クリンセスネイル】

クリンセスネイル

• 東京都江戸川区南小岩8丁目20-14
  • 小岩駅7分 / 江戸川駅18分 / 京成小岩駅17分

ぴよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:35:14.0

今までで1番スカルプの形が綺麗で感動。自爪が短くコンプレックスで手が綺麗に見えるようにしたいと希望しました。爪先のカーブは勿論横幅もしっかりピンチングしてもらえたので細見えします。今回スカルプ4本ストーンつけ放題?のコースにしてストーンのデザインを考えずに行っちゃいましたが、お店にある沢山のストーンをだして見せて決めやすくしてくれました。そしてオープン記念ということもあってスカルプしたとは思えないお財布に優しい金額でした。オープン記念で安く仕上げてくれる期間もあるみたいなので早めに行くことをお勧めします。今回は本当にありがとうございました、またお願いします!

【スカルプ】ラメグラ+デザイン自由ストーンアート4本(ケア付)¥7700

CLINCESS NAIL【クリンセスネイル】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-21 11:05:31.0

3回目です
    初めてのロングスカルプに挑戦してみましたが、仕上がりも可愛くてとても満足しています!
    ですが、やすり?をかけている際に小指から出血したのにも関わらずなんの声掛けもなくただ消毒で止血するだけだったのは、すこしもやっとしました。普通に染みて痛かったし、今も痛いです(泣)
    それ以外は特に不満などありません!
    また利用させていただきます

【ロングスカルプ】画像持込OK!アートし放題¥16500

[投稿日] 2024-05-14 13:51:42.0

2回目です。
    今回も優柔不断な私にとことん付き合って頂けました。
    値段も仕上がりも満足です!

【リピーター様|スカルプ】画像持込OK!10本長さ出し+アートし放題¥10500

先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足頂けて良かったです^ ^今後もご満足いただけるデザインがご提案できるよう、パーツやカラーなども増やしていきますので、またのご来店をお待ちしておりますね♪

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:57:28.0

推しのライブのためにネイルしようとサロンを探していたのですが、めちゃくちゃ可愛くて友人にもほめられる概念ネイルに仕上げていただいて、またお願いしたいと思いました!
    欲しいパーツがなくてどうしようかと悩んでいたところ、3Dで再現していただいてものすごくたすかりました
    ただ、一つだけ気になるとしたら、サロンは専用の部屋という訳ではなかったのであまり落ち着ける雰囲気ではなかったなと感じました

【スカルプ】画像持込OK 10本スカルプ長さ出し+アートし放題(ケア付)¥11500

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も感謝いたします!
    ネイル気に入っていただけてよかったです。今後はもっとパーツも増やしていきたいと思います^ ^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 12:17:55.0

優柔不断な性格ゆえに長い時間悩んでも親身に寄り添って一緒に考えてくださいました!初めてのスカルプネイルで少し緊張していたのですが、わかりやすい且つスムーズな施術でとても良かったです。
    また、利用させていただきます!

【スカルプ】画像持込OK 10本スカルプ長さ出し+アートし放題(ケア付)¥10500

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    今後の励みになります!一緒にご相談しながら決めたデザインご満足していただけてよかったです^ ^またのご来店、ぜひお待ちしております!

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:43:49.0

初めてだったのですがネイルしてる間も優しく接してくださいました!
    仕上がりも大満足でルンルンで友達に沢山見せました!

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もして頂き感謝です^^初めてのネイル施術、安心していただけて良かったです!またデザインも気に入って頂けて良かったです。ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:59:04.0

今回施術していただくのは2回目だったのですが、前回と同様、とても理想的な仕上がりでした!
    施術、接客がとても丁寧で満足です!
    次回もお願いしたいです!

【ジェル】画像持込OK!アートし放題(ケア付)¥8600

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿もして頂き、とても励みになっております!今回もご満足いただけてよかったです^^また素敵なネイルを施術いたしますので、是非次回もご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:17.0

スカルプやり放題でここまで安くできるところってなかなかないと思います!お財布に優しくてとても嬉しいです。
    施術中も楽しくお話してくださり、スカルプはいつも時間が長いので眠くなってしまうのですが、あっという間に終わりました。
    スカルプを固定する時と、やすりが甘皮の近くの皮膚まで当たってあかぎれのような状態になってしまって痛かったです。
    でも、スカルプの形もハマりもとても綺麗で、パーツの種類も多く、フレンドリーな対応がとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿も感謝いたします!
    やすりが皮膚まで当たってしまいお傷をつけてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、細心の注意を払って施術いたします。ご指摘いただきありがとうございました。お客様にもっとご満足していただけるよう精進いたしますので、またのご来店をぜひお待ちしております!

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:58:51.0

初めてのスカルプで不安でしたがお手頃な価格で満足いく仕上がりにしていただきました!色やパーツも納得いくまで選べてよかったです。特に爪の形をとってもきれいに仕上げて頂きました!またお伺いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もしていただき感謝です^ ^
    今後の励みになります!アイカ様にご満足していただけるネイルができてよかったです。
    これからもカラーやパーツは増やしていきますので、いろいろなネイルを楽しんでいただけると思います!またのご来店をお待ちしております^ ^

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    スカルプもすごく手早く
    あっという間に終わりました。
    デザインもこちらのわがままを聞いて頂き
    また伺わせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき感謝です!!ご満足いただけるネイルができて良かったです^ ^
    お客様とご相談しながらお気に入りのネイルを作り上げていくのが当店のモットーなので、これからもたくさんご要望お伝えください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:46:45.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

【スカルプ】ラメグラ+ストーン乗せ放題(ケア付)¥9100

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^また、口コミ投稿もしていただき感謝です!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:39:44.0

丁寧な対応でした。
    まだ新しいお店だそうなので今後の色が増えることを楽しみにしてます

【スカルプ】ラメグラ+ストーン乗せ放題(ケア付)¥9100

また貴重なお時間を頂き口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    スカルプのカラー等、今後はもっとたくさん増やしていきたいと思います!
    ご意見ご感想ありがとうございました!

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:25.0

クリスマス前でクリスマスっぽいネイルにしたいがクリスマス過ぎた後も違和感無いようなネイルにしたいという面倒な要望にも応えてくださる素敵なネイリストさんです!
    赤の色味も気に入った色になるまで調整してくださります。
    仕上がり・料金共に満足です。

【ジェル】画像持込OK!アートし放題(ケア付)¥8600

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。今後の励みになります♪
    またご来店された際は、お客様のご希望に添ったネイルができるよう最善をつくしますね!
    またのお越しをお待ちしております。

• しいにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:16:54.0

デザインの変更やトマットコートへの変更など快く対応して下さり嬉しかったです。

【スカルプ】ラメグラorワンカラー(ケア付)¥6300

また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

クリンセスネイル(CLINCESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー