5. ヨハク 市川店(yohaku)   >

[肌質改善/小顔/自律神経]yohaku 市川店

ハダシツカイゼン コガオ ジリツシンケイ ヨハク イチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-14 石塚ビル2F
  • 2023年12月NEWOPEN!市川駅南口徒歩2分[メンズ大歓迎/半個室/都度払い]

あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:03.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの接客が素晴らしく、とても居心地がよく大変満足させていただきました。
    また、カウンセリングも丁寧にしていただいたこと、マッサージの強さ加減を確認しながら施術していただいたことがよかったです。
    施術後、メイク直しのドレッサーにメッセージカードを添えてくださっておりとても嬉しかったです!
    子育て疲れが吹き飛びました。
    子どもの関係で、その場での予約が出来ませんでしたが、またぜひ予約させていただきたいです!

《首・肩コリ》ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ60分¥8800→¥7800

[肌質改善/小顔/自律神経]yohaku 市川店からの返信コメント

あー様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの接客やメッセージカードについてもお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります♪
    日々の育児や家事により肩周りがかなり凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    ドッとお疲れが溜まってしまう前に、お時間が取れた時にぜひいらしてくださいね。

あー様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:57.0

オイルマッサージを始めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングもしていただいて、自分の体に合わせたマッサージを実施いただきました。
    施術後も日常的に体をほぐすコツなどを教えていただけてよかったです。
    自分へのご褒美に最適でした。

《首肩・脚・小顔》ヘッドスパ+首肩顔オイル+脚ほぐし90分¥13200→¥12000

• Mallowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:15.0

カウンセリングを行なっていただく中で、悩みに合わせてメニューをご提案くださり、合わせて施術していただきました。お肌のくすみ・毛穴の汚れが落ち、とてもすべすべのお肌になって大満足です!

【毛穴に詰まった角栓/黒ずみ】毛穴洗浄45分¥6600→¥5500

• あみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:15.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。肩、首、背中をまとめてほぐしていただき、とてもすっきりしました。湯船につかるとか水分をとるなど日頃の対策も教えていただき参考になりました。またぜひ伺いたいです。

☆お試し☆背中オイルマッサージ45分¥8800→¥7800

あみまる様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、施術やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    首肩の凝りもお悩みとのことでしたので、オイルでしっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね♪

あみまる様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ママにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:42.0

ヘッドマッサージに興味があり、色々な所を調べて、ここにしました。
    大正解です!
    接客もとても丁寧で、何よりもハンドマッサージが気持ち良すぎて、ヘッドマッサージの時に完全に寝てしまいました
    本当に気持ち良すぎて、大満足です!!!
    香りの良いアロマオイルで丁寧にマッサージしていただいて
    ここにして良かったと心から思いました。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

《歪み・むくみ》小顔ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ60分¥8800→¥7800

ママに様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

大正解とのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    また、施術やスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お仕事によりお身体の疲れがの悩みとのことでしたので、オイルとドライでしっかりとほぐさせていただきました!
    大満足と思っていただけ、大変励みになります。
    日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね♪

ママに様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:38.0

完全個室部屋でとてもリラックスできました。
    ハーブピーリング自体は何度かやったことはありましたが
    ここは全く痛みがなくびっくりました。
    これから通い続けたいです!

ゆか様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、通い続けたいとのお言葉、ありがとうございます。大変励みになります!
    今後の肌トラブルや肌質改善を行えるよう、頑張って行きましょう♪

ゆか様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• M・Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:10.0

再来して2回目です!
    ピンポイントでマッサージをしてもらえたので疲れがとれました^^
    接客も丁寧なので通いたいサロンです^^

M・T様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

再来でご来店いただけ大変嬉しく存じます♪
    スタッフの接客や技術についてもお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります。
    育児疲れも溜まりやすいかと思いますので、ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね♪

M・T様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• みっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:55.0

初めてハーブピーリングの施術を受けましたが、施術内容や進め方をとても丁寧に説明してくださり、安心しながらリラックスして受けることができました。
    施術後トーンアップしてモチモチ肌になっていていたので今後の効果も楽しみです。
    ヘッドスパにも興味がありましたので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

【角質/美白ケア】HERMOSAマグマハーブピーリング(ブラック)¥16000→¥8200

みっすー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは60分以上のメニューになりますと、デコルテのオイルマッサージもプラスされますので、ぜひ当店にお任せください♪

みっすー様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• Minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:55.0

カウンセリング含めアドバイス頂いたり丁寧なご対応して頂きました。
    アロマオイルは他店にない質の高さを感じました。
    ドライヘッドのマッサージでは眠りに落ちるほど癒されおすすめです。

Min様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

他店にはない質の高さを感じたとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    首が長年のお悩みとのことでしたので、オイルとドライでしっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね♪

Min様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:54.0

強さを確認しながら丁寧に施術してくださり、とても気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。落ち着いた雰囲気とキレイな内装でとてもリラックスできました。また伺いたいです。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、施術や店内の雰囲気ついてもお褒めいただきありがとうございます。
    首肩がかなり凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

ゆう様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:02:46.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも良くて満足です。

nn様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、カウンセリングや施術についてもお褒めいただきありがとうございます。

nn様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:35.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の清潔感のあるお部屋でゆったりとした時間を過ごせました。わからない事も丁寧に説明して頂きました!

A様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、カウンセリングや店内の雰囲気ついてもお褒めいただきありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌全体がトーンアップし、より美しいお肌へと変わっていましたね♪

A様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:03:33.0

マッサージしていただいている間に頭皮がほぐれていくのを感じました。
    即効性がありお顔のラインがすっきりしたのと、当日は普段より良く眠れたのが嬉しかったです。
    セルフマッサージのコツも教えていただいたので実践していきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ゆんち様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

よく眠れたとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    また、施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ヘッドスパ90分以上のメニューになりますと、お顔のオイルマッサージも追加されよりフェイスアップやむくみ改善の効果が期待出来ますので、ぜひご検討くださいませ♪

ゆんち様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:44.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの距離感もちょうどよく静かにリラックスして過ごすことができました。ハーブピーリングの施術をうけ、今後の変化が楽しみです。

【スタンダード/お肌を整えたい】MIDORIハーブピーリング ¥8800→¥7700

かえで様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    ハーブピーリング後はお顔が乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保水をお願いいたします!
    お肌やお身体のお悩みなど、いつでもご相談ください♪

かえで様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:50.0

初めてハーブピーリングをやりました。
    カウンセリングではハーブピーリングがどういうものなのか丁寧に教えてくださり安心してコースを選ぶことができました。
    お店の雰囲気も落ち着いているため、施術中はとてもリラックスできます。これから自分の肌がどう変わっていくのか、次回も楽しみにしています。

ri様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    ハーブピーリング後は乾燥しやすいため、しっかりとご自宅でのケアをお願いいたします♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

ri様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:50.0

凝り固まった首と肩をほぐしてもらいました。リンパが流れた感じでずいぶんスッキリしました。
    また少し目が開いた気がします。 お店の雰囲気はとても良く居心地が良いと思います。

まゆ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

スッキリとしたと感じて大変嬉しく存じます♪

まゆ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:54:30.0

ハーブピーリング、毛穴洗浄、ヘッドマッサージをお願いしました。
    鼻の毛穴の黒ずみがひどかったのが一回で綺麗になりました!毛穴洗浄の後にハーブピーリングをすることで、より効果が高まるとのことでした。同じように黒ずみ毛穴に悩んでいる人は、色々美容液など試してみるよりまずはプロに一掃してもらったほうが結果的に早く安上がりになるのではと思いました。
    また、ヘッドマッサージで凝り固まってバキバキだった頭、首や肩がほぐれてリラックスできました。
    全体的にカウンセリングが丁寧なのと細かく要望をきいていただけるので、サロンに慣れていない人や雰囲気が苦手な人でも行きやすいと思います。

【エイジングケア】HERMOSAハーブピーリング(ホワイト)¥22000→¥17000

ゆきな様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

サロンが苦手な方でも行きやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    お顔とお身体のダブルメニューでしたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅での肩回しや首回しなどのケアも取り入れてみてくださいね♪
    お悩みである毛穴も一緒に改善へ導いていきましょう!

ゆきな様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:52.0

今回2回目の利用になります。
    仕事で疲れており、ふと思い出して行きました!
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよかったです。

【角質/美肌ケア】HERMOSAマグマハーブピーリング(ブラック)

たろう様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

カウンセリングも丁寧とのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    敏感肌で赤みが出やすいとのことでしたので、しっかりと保水を行っていただくようにお願いいたします♪
    ゆっくりと湯船に使って頂き、肩や首周りをゆるめてあげてくださいね。

たろう様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:29.0

とても清潔感のある落ち着いた室内と、丁寧な優しい対応で癒されました。施術もツボが押されていたように感じ、終始リラックスできました。

ゆゆゆ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、お店の雰囲気や施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

ゆゆゆ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:36.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!
    ハーブピーリングもやってみまいので、また伺いたいと思います!

かな様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    ハーブピーリングとヘッドスパを一緒に行うこともおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。

かな様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• akankolonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:46:48.0

口コミ通りとても雰囲気の良いサロンで、担当の方も柔らかい優しい感じの方ですっかり癒されました!
    力加減もちょうど良く、翌日に揉み返しなども起きませんでした。
    首と肩の凝りが酷くて辛かったのが、すっかり軽くなり気分爽快でした。

akankolon様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

お身体が軽くなり気分爽快と感じていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの雰囲気や力加減ついてもお褒めいただきありがとうございます。
    首・肩・頭がかなり凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    ご自宅での耳回しや肩回しなどでもケアが出来ますので、ぜひ取り入れてみてくださいね!一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!

akankolon様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:52.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、丁寧な接客で安心しました。
    ハーブピーリングの説明をしっかりしてくれた後に施行していただき、チクチク感がまったくなかったです。
    気になるところもしっかりやってくれてありがとうございました!
    10日後の変化が楽しみです。
    時間ができたらまた伺いたいです。

【最上級エイジングケア】HERMOSAハーブピーリング(ブラック)¥24200→¥20600

a様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

丁寧な接客で安心したとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    HERMOSAハーブピーリング(ブラック)はデトックス反応が出やすい方もいらっしゃいますので、しっかりと保水・紫外線ケアを行っていただくようにお願いいたします。
    フェイシャルケアのみでなく、お身体のケアメニューもございますので、ぜひご検討くださいませ♪

a様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• らふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:58:53.0

一度の施術でかなり頭と肩周りが楽になりました。
    マッサージではもみ返しがつきものだったのですが、今回はありませんでした。
    お店も清潔感があり、スタッフさんも親切なためまた利用したいと思います!

らふ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

頭と肩周りが楽になったと感じていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、店内やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    もみ返しが起こらないよう適度な圧加減で行っておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お身体以外にも、ハーブピーリングや毛穴洗浄などの肌質改善メニューも取り揃えておりますので、ぜひご相談くださいませ♪

らふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:03.0

デスクワークのため身体がすごく固まっていたのですが、施術後からすぐに身体が楽になったと感じられました!

2種類の香りから好きなものを選べれたり、力加減も調整してくださるので、とてもリラックスして受けられます!
    またお願いします~!

脳疲労改善ヘッドスパ60分(メイクオフ無/脱衣有)¥8800

けい様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

身体が楽になったと感じていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの力加減や香りについてもお褒めいただきありがとうございます。
    デスクワークによって首や肩がかなり凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました^ ^
    最低でも、2週間に1回程度の間隔で通っていただくとよりお身体のお悩みの改善へと繋がりますので、是非ご検討くださいませ。

けい様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:43.0

初めてのハーブピーリングでしたがご丁寧なカウンセリングのお陰で適したピーリングを選ぶことが出来ました!施術中は爆睡してしまいました笑 仕上がりは、お肌ふわっふわで翌日の化粧のノリがめちゃくちゃ良くて感動です。また次回も楽しみにしています。

組み合わせ☆HERMOSAマグマハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥17600→¥15000

かすみん様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

翌日化粧ノリが良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフのカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めての方はデトックス反応が出やすい方もいらっしゃいますので、しっかりと保水・紫外線ケアを行っていただくようにお願いいたします^ ^
    3種類のハーブを取り扱っておりますので、かすみん様のお肌に一番合ったハーブを一緒に見つけていきましょう!

かすみん様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• のぞみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:05.0

店内の雰囲気がとても良く、とてもリラックスできました!マッサージも気持ち良くてまた行きたいです!マッサージ以外でも自宅でできるマッサージや悩みの改善方法、食生活のアドバイスまでいただけて担当スタッフさんの接客がとても素敵でした!

新春☆脳疲労改善スパ 60分(メイクオフ無/脱衣有)¥8800→¥7800

のぞみ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

60分リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、店内の雰囲気やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
    職業柄、お身体全身が凝りやすいどのことでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    のぞみ様の「今年は綺麗になりたい!」とのお気持ちを私たちスタッフ一同、施術やカウンセリングでお手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• すーヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:14:49.0

今日はありがとうございました。肩も首もガチガチだったのが、帰りは快適に自転車に乗って帰りました。前に肩こりでマッサージに行きましたが、今日の方がスッキリしてます。又、お願いしたいです。

脳疲労改善ヘッドスパ 60分(メイクオフなし/脱衣有り)¥8800→¥7800

すーヨウコ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

ドライヘッドスパや肩首のオイルマッサージにより、スッキリとリラックスをしていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    肩が特に凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのセルフケアも大切になってきますので、お時間のある際に肩回しや首回しも取り入れてみてくださいね!

すーヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:03:53.0

ドライヘッドスパとても気持ちが良くウトウトしました。施術後は頭がスッキリ軽くなり今夜はぐっすり眠れそうです。
    おしゃれで清潔感のあるサロンで、他にも気になるメニューがあるので絶対また伺いたいと思います。

にゃん様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

ドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    育児疲れにより、肩から首にかけてが特に凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:57.0

お店の世界観がとても素敵で、細やかなところまで全てがおしゃれなのがとてもよかったです。

カウンセリングもとても丁寧に行なっていただき、悩みに対しての改善策まで教えていただきました。

施術やその後のフォローに関してもとても丁寧で満足だったのでまた来たいと思います!

脳疲労改善ヘッドスパ90分(メイクオフ有り+脱衣有り) ¥13200→¥12000

ま様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

施術やアフターカウンセリングについてもご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• あちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:02:49.0

今回、毛穴洗浄とマグマハーブピーリングをお願いしました!どちらも初めてでハーブの種類なども詳しくなく、メニューに悩んだままお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき自分に合ったメニューを選んで頂けました!施術中の痛みや違和感も全くなく、くすみが飛んで肌がトーンアップして明るくなりました!悩んでいた頬の毛穴も1度でかなり目立たなくなり、鏡を見るのが楽しくなりました!アフターカウンセリングも丁寧に行って頂け、入店から退店までとても心地の良い時間を過ごさせていただき、安心して施術を受けられました!初めての施術が担当スタッフさんで本当に良かったです!またお願いします!

HERMOSAマグマハーブピーリング(ホワイト)¥11000→7000

あちゃん。様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

お肌のトーンアップや毛穴の変化も目に見えて気づいていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    HERMOSAマグマハーブピーリングにプラスして毛穴洗浄も行いましたので、よりお肌が美しく変化していらっしゃいましたね!
    また、スタッフのカウンセリングや施術もお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
    あちゃん。様はハーブピーリングが初めてとのことでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌の生まれ変わりによって好転反応が出てしまう可能性もございますので、いつもの2倍以上の保水を意識していただくようにお願いいたします^ ^

あちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー