5. ヨハク 市川店(yohaku)   >

[肌質改善/小顔/自律神経]yohaku 市川店

ハダシツカイゼン コガオ ジリツシンケイ ヨハク イチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-14 石塚ビル2F
  • 市川駅南口徒歩2分◎フォトギャラリーにご案内写真♪[メンズ大歓迎/半個室/都度払い]
  • ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:22.0

日頃の疲れを癒したいと思い、通いやすいサロンをずっと探していました。 担当のスタッフさんはとても柔らかな雰囲気の方で、自身の悩みを親身に聞きながら、とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。若い頃から色んなサロンへ行っていますが、こんなにも丁寧で、そしてしっかりしたアフターカウンセリングをしていただいた経験もありませんでした。感動してしまったので、思わず口コミを書いています!
    施術も、背中のケアは初めてで、普段身体がガチガチだったのがふわふわと柔らかくなるのを感じることができました。デトックスされたのかお通じもよくなり、びっくりしました。 またすぐ伺わせて下さい。よろしくお願いいたします。

OPEN記念!!脳Resetスパ+背中オイルマッサージ90分¥15400→¥13000

[肌質改善/小顔/自律神経]yohaku 市川店からの返信コメント

ゆうちゃん様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

ケアの効果を実感、感動していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフのカウンセリングをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    お仕事や育児の疲れが溜まり、かなりお背中が凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました^ ^
    お通じも良くなったとのことで、しっかりデトックスができているようで良かったです♪
    10日に1回程度定期的に通っていただくことにより、根本的な改善を目指すことが出来ますので、ぜひご検討くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:20.0

ハーブピーリングにヘッドスパ15分を追加しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に丁寧に説明していただけたので不安なくお願いできました^^
    ビフォーアフターと施術前中のお写真も撮ってもらえたので、効果が実感できて良かったです!
    定期的に通うには少しお財布と相談になりそうですが、
    是非またお願いしたいと思います。

HERMOSAマグマハーブピーリング(ブラック)¥16000→¥7500

みのり様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

実際に比較写真を見て効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの説明をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング後は、いつもの2倍しっかりと鎮静・保湿・紫外線ケアをお願いいたします。
    年末年始に向けいくつかクーポンもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ^ ^

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:17.0

丁寧になカウンセリングと施術はもちろん、素敵な空間とあたあたかい接客でとても心地よい時間を過ごせました。おかげさまで辛かった箇所が軽くなり、目の疲れもすっきりした気がします。ありがとうございました。

次回は気になっていたハーブピーリングを受けてみたいなと思います。

OPEN記念!!脳Resetスパ90分(メイクオフ/脱衣あり)¥13200→¥12000

ハル様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

疲れが軽くなったと感じていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、店内の空間やスタッフの接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    お仕事でかなりお疲れとのことでしたので、お身体を温める湯船や肩・首肩まわしなどご自宅でのケアも参考にしていただけますと幸いです^ ^
    HERMOSAハーブピーリングですとお身体の施術との併用も可能ですので、是非ご検討下さいませ♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:37:30.0

初めてのハーブピーリングで緊張してたのですが丁寧な説明とスタッフさんの柔らかい雰囲気のお陰で施術はとてもリラックスして受けられました。

beforeとafterの写真を撮ってもらったのですが肌がトーンアップしてるのがとても分かりやすくこんなに変わるんだと少し感動しました!

店内もすごく落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!
    ハーブピーリングはもちろんエステや毛穴洗浄も行ってるとの事だったのでそちらもあわせてまた行きたいと思いました。

HERMOSAマグマハーブピーリング(ホワイト)¥11000→7000

あゆみ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

お肌の変化を目に見えて気づけていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、店内の雰囲気やスタッフの雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    デトックス反応が出てしまった場合、しっかりと鎮静・保湿・紫外線ケアをお願いいたします。
    HERMOSAハーブピーリングは、お身体のメニューや毛穴洗浄との併用も可能ですのでぜひご検討くださいませ^ ^

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:51:52.0

慢性的に残っていた頭の重みや頭痛がすーっと消えて終わった時にはスッキリしていました!施術中もすっかり眠ってしまいとても気持ちのいい癒しの時間が過ごせました、、、!また是非お願いしたいと思います!

maki様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

終わった後のスッキリ感や癒しの時間を過ごせていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    その後お身体・お肌の様子はいかがでしょうか?
    脳Resetスパと毛穴洗浄を同時に行ったことで、よりお肌ケアの効果が増加いたします。
    これからも最適なケア方法を提案してまいります^ ^

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:50:35.0

クリスティーナのハーブピーリングをやった事があるのですが、HERMOSAは初めてで緊張しました…。少しだけチクチク感はありましたが、終わった後の透明感が目で見てすぐ分かって嬉しかったです!
    10日後にまたお肌がどのように変わっているのか、とても楽しみです♪

HERMOSAハーブピーリング60分¥22000→¥17000

ねこ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    7~10日かけてより綺麗なお肌へ生まれ変わっていきます。
    いつもの2倍スキンケアをしっかりと行っていただき、より透明感のあるお肌へ導いていきましょう^ ^

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:00:19.0

脳スパをしていただきました。力加減を確認してくれたり、ゆったりとお話してくれたりと丁寧に施術して頂きありがとうございました!寝てしまうほどリラックス出来ました。またお願いします!

OPEN記念!!脳Resetスパ90分(メイクオフ/脱衣あり)¥12000

ちはる様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    少しでもちはる様のお身体の緩和に繋がっていましたら幸いです。
    お身体のみでは無く、お肌のお悩みもございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:29.0

初めてのハーブピーリングだったので緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださったのでリラックスして受けることが出来ました!
    特に痛みはなかったのですが、施術直後から効果が出ているのが目に見てわかり感動しました!!

店内もとても綺麗で、お布団がふわふわしていて気持ち良かったです!リラックスしやすい空間と丁寧な接客で大満足でした!これからも通い続けたいと思います!

HERMOSAハーブピーリング60分¥17000

けい様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

効果に感動していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    初めてのハーブピーリングということでしたが、その後赤みなどは出ておりませんでしょうか?
    1週間ほどかけてお肌が生まれ変わってまいりますので、しっかりと保水をしてあげてくださいね^ ^
    HERMOSAハーブピーリングは10日に1回の施術をオススメしております。ご検討くださいませ。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:45.0

お肌をトーンアップしてもらえて満足です
    ハンドも優しくて気持ちよかったです!
    ハーブピーリンク初めてで不安でしたが、痛みは大丈夫ですかなど声がけをしてくださったのでとても安心できました!

サロン自体も駅近くなので行きやすかったです!
    スタッフさんもとても可愛くて癒されました
    また他のメニューも受けてみたいです

HERMOSAハーブピーリング60分¥17000

ともちゃん様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    ハーブピーリングが初めての方ですと、赤みや乾燥が出やすくなっております為お肌の保水をたっぷりとしてあげてくださいね^ ^
    お身体のメニューもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:26:24.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをして頂きました。
    鼻の黒ずみに悩んでいましたが1回の洗浄でかなり汚れが取れてスッキリしました。くすんでいた肌も明るくなり大満足です。
    ハーブピーリングは初めてやりましたがとても丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。肌ツヤがとても良くなったと実感しています。

サロンもスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。教えて頂いたことを思い出しながらホームケアも頑張りたいと思います。

OPEN記念!!最先端マシンで毛穴の詰まりを撃退!毛穴洗浄40分¥5500

れな様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

効果に実感していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    初めてのハーブピーリングということでしたが、毛穴洗浄と合わせて行った事でより効果が高まり黒ずみも綺麗になっていましたね^ ^
    ホームケアも一緒に頑張っていくことでよりお肌を綺麗に保つことができます。頑張っていきましょう!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:13.0

男性でも気軽に行けるヘッドスパでした。
    スタッフさんも丁寧で、力具合やテクニックも良く、後半はぐっすりと寝てしまいました。
    色々なコースがあるので、また通いたいと思います。

タロウ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

90分間ゆっくりと過ごせていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    半個室のお部屋となっておりますので、男性でもお気軽にお越しいただけます^ ^
    お身体のケアはもちろんですが、お顔のケアコースもございますのでぜひご検討くださいませ。

タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• キャロットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:03.0

エステ自体初めてで凄く緊張したのですが、柔和な雰囲気で落ち着いて受けることができました。毛穴も一回でかなり汚れが取れたようで満足です。

OPEN記念!!最先端マシンで毛穴の詰まりを撃退!毛穴洗浄60分¥5500

キャロット様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

落ち着いて受けていただけようで大変嬉しく存じます♪
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    毛穴吸引1度でかなり汚れが取れていましたね^ ^
    ビタミンCが含まれているスキンケアを使用していただくと酸化を防いでくれるので、ご自宅でのケアの参考にしてください♪

キャロット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• か。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:48.0

脳スパとハーブピーリングをしました。
    強さなど聞きながら施術してくれたので、快適に過ごせました。落ち着く香りでとてもリラックスしながら受けることが出来ました。
    凝っている部分では原因も教えてくれたので、自分でも気をつけようと意識することが出来ました。
    たっぷり90分間、リラックス出来ました。

ハーブピーリングでは、効果を説明しながら施術してくれたので、より実感出来るのかなと思いました。
    beforeとafterの写真を撮って頂いたのですが、くすみが飛んで、ワントーン上がったのがよくわかりました。
    2~3日かけて更に効果が出てくるみたいなので変化が楽しみです^ ^

か。様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

90分間、リラックスして過ごせていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    初めてのハーブピーリングとの事でしたが、1度でトーンアップし効果が出ていましたね。
    定期的に続けていく事でより肌質改善に繋がっていきますので、いつでもご相談くださいませ^ ^

か。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:17.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と雰囲気がよく安心して施術を受けることができました。
    一番気になっていた小鼻の黒ずみがなくなり感動しました!
    マシーンで吸い取られてる感覚がすごくあり、見えなくてもわかって満足でした!

ゆゆ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

初めての毛穴ケアということでしたが、効果を実感いただけたようで大変嬉しく存じます♪
    1回ですと2-3週間程で詰まりやすくなっておりますため、ごわつきや汚れが溜まりだしたと感じましたらまたご相談くださいませ^ ^

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー