5. フーアップ 北千住(FU-UP)   >

FU-UP【フーアップ】北千住

フーアップキタセンジュ

• 東京都足立区千住中居町26-10 trias.K203
  • 北千住駅から徒歩9分

れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:50.0

他店では目に見えた効果をそこまで感じず、今回口コミが良いこちらのサロンに行ってみようと思いました!
    一回の施術でも胸がふっくらし、真ん中に寄ったので驚きでした。アフターケアも丁寧に説明してくださり、実際に分からないことはないか何度も確認して聞いて下さり大変安心感がありました。ここでならバストアップが叶えられそうだなと感じました。また近いうちにお願いします。
    ありがとうございました(*^ω^*)

【OPEN記念】4/7まで☆育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

れいら様

口コミ&高評価ありがとうございます。

早速効果実感していただき嬉しいです!!

光本羽蘭

• えみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:08:35.0

肩がスッキリ、肩のぽっこりが、なくなりました!
    胸ねケアだけじゃないのがありがたい。
    また利用されてもらいます!

【ご来店3回目の方限定☆】育乳+バストアップマッサージ 29,000円→11,500円

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:11:00.0

口コミが良くて、初めて来店させていただきました!
    ちょっと緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても親切に行って頂き安心しました。
    施術中も痛みなどの確認も逐一行ってくれたので安心しました。また、自分で触って感覚確かめさせてもらえたりして親切でした!
    最後もブラメイクや自分でするケアの方法なども教えてもらいました。実際に施術前の様子と比較して分かりやすく違いが出て嬉しかったです!
    具体的な目標も自然と決まって、自分でも頑張ろうと思いました!
    ただ駅からかなり離れているので、来店される際は時間に余裕をもって行くことをお勧めします!!

【人気NO.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ 29,000円→8,800円

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:45.0

2回目の施術をお願いしました。
    1回目よりも更に目に見えて効果が出てきました。見た目の変化はもちろん、施術後はとにかくバストが柔らかくなり自分のバストじゃないみたいで感動しました(*´∀`*)
    ずっとこのフワフワ感をキープできるように頑張っていきたいです。毎回丁寧な説明もありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

【ご来店2回目の方限定☆】育乳+バストアップマッサージ 29,000円→9,900円

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:18:24.0

バストケアに興味があり初めて伺いました。少し痛かったけれど、終わってからの仕上がりに驚きました!一回でここまで効果がでるなんて感動です。自分でも教えていただいたケアを頑張りながら、また通わせていただこうと思います。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:09:37.0

今回もウエストをやってもらいました。お腹のマッサージをしてもらっている時に 大きな音でゴロゴロっとお腹が鳴ったので 自分でも動いているのがわかりまし。  腰からおなかにかけてお肉がスッキリしたのと くびれが出来ていて大満足でした!

胸は おわん型が定着してきているので これからも楽しみです!

【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:16.0

行くたびに効果を感じ、嬉しいです!お話も楽しくできて伺うのが楽しみです!

【人気NO.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ 29,000円→13,500円

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:41:18.0

すごく丁寧な施術で
    効果もあって行けてすごくよかったです。
    出産まえのような デコルテと胸のハリを感じました、
    持続のために自宅でのマッサージと保湿をがんばりますが
    また、お世話になりたいとおもいます。
    友人にもおすすめしまくってます!

【OPEN記念】5/6まで☆育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:53.0

雰囲気も接客も素敵で居心地が良かったです。
    バストケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

【OPEN記念】4/28まで☆育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:03.0

ずっと左右差に悩んでいて、人生で初めてバストアップエステに行きました。1回の施術で左右差も軽減されて、胸の張りも出てびっくりしました。また、家で行えるバストケアや
    ブラの装着方法も詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    なにより、担当のお姉さんが話しやすく楽しくてあっという間に施術終わっていました!また2回目も行きたいと思います!

ち様

口コミ&高評価ありがとうございます。

一回でもだいぶ左右差が整いましたね♪

バストがしっかり定着されていくまで一緒に頑張りましょう!

お伝えしたブラメイク、セルフケア継続してやっていくと

だんだんとバストも形成されていきますので頑張ってみてください!

光本羽蘭

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:33:38.0

一回だけでも効果がありました!

ちょこ様

光本羽蘭

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:28.0

人生初めてバストケアサロンに伺いました。
    とても丁寧に色々説明してくださり、施術中も痛みがないか何度も確認して頂き安心して施術を受けれました。
    すぐに効果が実感でき、とても嬉しかったです!
    定期的に通おうと決めました。またよろしくお願い致します!!

たま様

早速変化実感して頂き嬉しいです♪

お伝えしたブラメイク、セルフケアを継続してやっていると

バストも形成されていくので頑張ってみてください!

光本羽蘭

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:42:44.0

バストケアをお願いしました
    サロンはとてもリラックスできる雰囲気で
    スタッフの方も優しくてとても親しみやすかったです
    知識もとても豊富でした きめ細やかに説明をしながら施術を進めてくださるので安心しておまかせすることが出来ました
    そして施術後の効果も目でみてバストアッを実感できて
    初回での変化にとても嬉しくなりました
    ブラの付け方やマッサージなども教えていただき
    とても有り難かったですね

これからもどうぞよろしくお願いします

riri様

光本羽蘭

• hamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:28.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目の時より、施術後の変化がわかりやすく効果がとても感じられました!
    また近いうちに予約しようと思います!

ham様

またまた口コミ&高評価ありがとうございます。

一回目に比べると背中の肉質も柔らかくなっていましたね!

バストに定着するまで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

光本羽蘭

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:55.0

どんなマッサージなんだろう、どんなことするんだろうと、かなりドキドキしながら向かいました。
    が、雰囲気の柔らかい方で、説明やマッサージ、下着の付け方、自分でのマッサージの仕方など、丁寧に教えてくださいました!場所によっては痛い所もありましたが、気持ちよく過ごせました。
    そきて、一回のマッサージでも、施術前後でかなり変化が見られ、とても嬉しかったです!!ぺたんこ過ぎて流れていたバストに、綺麗なラインが現れて、嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

郵便ポストに、お店の名前シールなど貼ってあると、初めての人でも見つけやすいかなと思いました。

早速変化実感して頂き嬉しいです♪

貴重なご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます!

光本羽蘭

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:43.0

何度か利用させていたきましたが、今回特に効果が感じられました!強さも痛くないかその都度声を掛けてくださり、安心してお任せできます。

【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ 33,800円→14500円

わか様

またまた口コミ&高評価ありがとうございます。

だんだんとバスト丸み出てきて形成されてきましたね♪

今後もバストアップ一緒にお手伝いさせてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

光本羽蘭

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:11.0

緊張していましたが
    スタッフの方の丁寧な対応で
    リラックスして受けることが出来ました。
    会話も楽しく、あっという間で
    効果も実感出来ました。
    また定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました★

のぞみ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

色々なお話ができ私もとても楽しかったです♪

光本羽蘭

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:45.0

バストケアは他店で一度受けた事がありますが、他店で受けたときよりも、目に見えた効果が出ました。アフターケアの仕方や、ブラの付け方も教えてくださり、大変満足して帰ることができました。お部屋の中も、リラックスできて素敵な空間でした。自分のタイミングで行けるのも嬉しい点です。是非また、お願いしたいです。

【OPEN記念】3/31まで☆育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

A様

光本羽蘭

• Akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:51.0

バストが無いのが悩みでこちらにお世話になりました。
    痛みがあるとは言われていたのですが、私は少し痛みがあるくらいでした。
    施術後はバージスラインが施術前よりもはっきり出ていて胸がとにかくフワフワになっているのが驚きでした。

最後におすすめのブラジャーで正しい付け方を教えてもらったのですが、初めて谷間ができて感動しました。
    まだまだバストアップが期待できるとのことで、その言葉だけでもとても嬉しかったです。

特に勧誘もなく、通う目安は教えていただきましたが自分のペースで通えるというのはありがたいです。

aki様

早速効果実感していただき嬉しいです!

特にバージスラインくっきりラインでていましたね!

光本羽蘭

• よるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:39.0

2回利用して、これからも続けて通いたいと思っています。
    1回でも効果が目に見えてわかるバストアップマッサージで、行く度に自信をつけてくれるサロンなので、行くのが楽しみになります。
    セルフケアやブラメイクも教えて下さり、ブラメイクは後日、下着専門店の店員さんに「ブラを付けるのがとても上手ですね!!完璧です!!」と驚かれました(笑)
    初回は初めて経験する体感で、なんと言うかギュイーンという感じでしたが、終わった後はスッキリ感もあって、体も温まるような感覚でした。
    マッサージの強さや痛み等に対しては、その都度スタッフさんが声かけしながら進めてくれるので安心です。
    バストアップだけでなく、リンパや凝り固まっている箇所が柔らかくなるのが実感でき、ポカポカ気持ちが良いです。
    さっきまで喋っていたのに、急に寝落ちしてしまうぐらい、心地よい一瞬の熟睡ができたりして癒されます。
    スタッフさんも丁寧で明るく応対してくれるので安心でき、心からリラックスできます。
    毎回、効果と自信を下さり、どうもありがとうございます!
    また行きます♪

【二の腕&脇肉ケア♪】&育乳+バストアップマッサージ 33800円→14500円

よるの様

早速効果実感していただき嬉しいです!

これからも理想のバストになれるようにお手伝いさせてください!!

光本羽蘭

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:45.0

初めて伺いました。緊張していましたが、接客が丁寧で、マッサージも気持ち良く、眠ってしまいました。
    バストアップ効果も抜群でした。今後のお家でのセルフケアもたくさんわかりやすく教えてくださり、今後も、継続して頑張りたい気持ちになりました。また伺います。

みな様

光本羽蘭

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:25.0

バストケアをしていただきました。
    形がきれいになりしっかりとバストアップされとても満足です。
    セルフケアやブラメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    セルフケア等続けていきたいと思います!

【OPEN記念】3/17まで☆育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

あすか様

口コミ&高評価ありがとうございます。

バストアップおめでとうございます!!

光本羽蘭

• むるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:14:40.0

バストとヒップをお願いしました。
    痛気持ちいのが快感です。癒されるし気持ち良くて寝てしまいます。
    バストもヒップも立体的になって効果を実感しています。またよろしくお願いします。

【美尻・美脚ケア☆】&育乳+バストアップマッサージ34,000円→15,500円

むるっち様

またまた口コミ&高評価ありがとうございます。

上部のボリュームに変化出てきましたね!

効果実感していただき嬉しいです!

今後も理想のバストになれるようお手伝いさせてください!

光本羽蘭

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:51:30.0

今回、着いてから 相談して内容変更をさせて頂きありがとうございました。
    お腹のマッサージをしてもらい ウエストに少しくびれと、何日かお通じの調子も良かったです。胸も 左右差がまだありますが  丸々おわん型になりました。
    時間ある時 胸周りの肉剥がしと お腹の肉剥がしをしてます!これからも変化がたのみです。

m様

またまた口コミ&高評価ありがとうございます。

ウエスト、バスト効果実感していただき嬉しいです!

今後も理想のバストになれるように一緒に頑張りましょう!

光本羽蘭

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:16.0

強引な勧誘など一切なく、本当に親身になってアドバイスをしてくださいました。しっかり今の状態を見て診断してくださるので、自分の胸がどういうタイプなのかもわかり、今後ケアする上でも大変助かりました。施術は痛気持ちく、1回でもバージスラインが少しはっきりしたので、ぜひ続けたいと思いました。次予約させていただく前にまずは教えていただいたセルフケアを頑張ります!

のり様

光本羽蘭

• wkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:41.0

はじめてのバストマッサージだったんですが、背中からほぐしてくれて気持ちよかったです。痛いところもありますが調節しながらマッサージしてくれたので問題なかったです。
    雰囲気も良く、清潔感もあり良かったです。接客も丁寧で日々のケアまで教えてくれるし、勧誘みたいなのが一切なく気分良く体験を終えることができました!また次回もお願いしたいです!

wk様

光本羽蘭

• ぱあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:08.0

2回目の来店!やってもらうと形がはっきりします!初めて同様セルフケアを丁寧に教えてくれて再確認もできるので、教えてもらったけど忘れてたことも思い出せました!

ぱあ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

効果実感していただき嬉しいです!

今後も理想のバストになれるように一緒に頑張りましょう!

光本羽蘭

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:46:58.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    素晴らしいの一言に尽きます。
    しっかりと結果を出してもらえる施術、相手に合わせた絶妙な技術、笑顔で優しい雰囲気の素敵なお人柄。
    お若い方だけではなく、40代以上の方にもオススメしたいサロンさんです。
    また近いうちに伺います。

めめめ様

いつもとても嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。

理想のバストになれるようにこれからもお手伝いさせていだきます!

光本羽蘭

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:20:19.0

人生で初めてバストケアに伺いました。
    マッサージだけでなく正しいブラの付け方、
    サイズ、おすすめなどバストケアの新しい知識
    など勉強になりました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました
    ありがとうございます

【OPEN記念】2/25まで☆育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

まりな様

光本羽蘭

• むるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:49:40.0

バストとヒップをお願いしました。
    気持ち良くて爆睡しました。
    胸は毎回ふっくらします。自分でもできるバストケアも丁寧に教えてくださいます。
    ヒップはとてもキレイになりました。
    また両方お願いしようと思います。

むるっち様

またまた口コミ&高評価ありがとうございます。

ヒップもバストも早速効果実感していただき嬉しいです!

光本羽蘭

フーアップ 北千住(FU-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー