3. エステサロン関西トップ   >
  5. オルオル(oluolu)   >

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】

オルオル

• 和歌山県岩出市桜台307 桜台HILLSGARDEN C棟
  • 岩出駅より車で約10分

wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:36:54.0

4日後に結婚式を控えてて、フェイスラインのもたつきと二の腕・復元パックをしてみたいということで急遽当日予約で行きました!正直焦って探したので期待はしてなかったのですが、担当の方は親切で明るくて施術や知識も豊富でとても楽しい時間でした。
    お値段も想像していたより安いし効果を考えると、定期的に通いたくなりました!
    お店の中も清潔感に溢れていておしゃれでめちゃくちゃ癒されました(*´-`)
    またララピール受けに行きますね!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました > < ♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大切な結婚式前にお任せいただけて嬉しく思います!
    素敵な結婚式になりますこと願っております^^

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:59.0

気になっていたララピールが地元でできるのすごく嬉しいです。明るいスタッフの方でとても心地よく丁寧にしていただきました!一緒にドライスパをしていただいたのもすごく気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

韓国最新美容【ララピール】顔・首・パック付 16,000円→初回9,800円

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:15.0

一回で気になっていたくすみや赤みが取れるのがわかって大満足です!!

どのメニューが自分に合っているか迷ってる方はこちらへ♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:46:10.0

自分のお肌じゃないみたいにツヤツヤになりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きます!
    ありがとうございました(^O^)

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    目指していた念願のツヤ肌!
    満足していただけて嬉しく思います^^
    また日々のケアもしっかりして下さっているので
    しっかり結果が出たのもありますので引き続きケア頑張って下さいね!

• ほださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:26.0

お店の雰囲気もすごく良くリラックスできました。
    肌質が改善するように続けてみようと思います。
    また宜しくお願いいたします。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    お悩みが改善できるよう、できる範囲で精一杯サポートさせていただければと思います!

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:03.0

お店はいつも綺麗で落ち着きます。
    施術も丁寧でスタッフさんも気軽にお話ししてくれ、
    楽しいです。

【1回限り】口コミ投稿で次回ヘッドマッサージorデコルテマッサージサービス

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつも貴重なお時間の中ご来店いただき、ありがとうございます^^
    私達もいつもお会い出来ることを楽しみにしています♪
    また次回もお待ちしております!

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:37.0

肌荒れが気になったので行きました
    初めてのエステで分からない事が多く不安が大きかったですが、優しくご指導を下さり確実に肌改善してきてます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    沢山エステのある中初めてで勇気を持って
    oluoluを選んで来て頂いて本当に嬉しく思います!
    なんでもお気軽にご相談くださいね!^^
    また次回もよろしくお願いします!お待ちしております(*^^*)

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:03:33.0

初めて行かせていただきました!店内も綺麗でお洒落な雰囲気でした。また、担当の方もとても話しやすく初対面とは思えないくらい安心してお話しできました。もちろん施術も大満足です!また通いたいと思います!ありがとうございました。

4月末まで限定6名様【ララピール】顔・首・パック付 16,000円→初回9,800円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

中々自分に合ったエステってどれがいいのか難しいですよね^^;
    その中でも勇気を持って来て下さりありがとうございました!
    一緒にお肌を見ながらお客様にあった提案をこれからもさせて頂きますのでご安心ください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
    よろしくお願い致します☆

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:56.0

すごく居心地の良いエステサロンです。丁寧に接客してくれ教えてくださる美容についての知識も豊富なので、とても有難いです。いつも癒されています!今後も宜しくお願いします!

クリスタルパック/復元パック/ボディの回数券お持ちの方はこちらから

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    これからも居心地の良いサロンであり続けれるよう努力してまいります!
    引き続きお肌のことで何かあればいつでもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:40:20.0

ララピールの施術を受けました。綺麗なサロンで担当者の方もとても感じが良く、リラックス出来ました。マッサージも本格的で気持ち良かったです!ララピールの効果ですがポツポツニキビが翌日既に小さくなっていて効果を実感しています!また来店したいです!

4月末まで限定15名様【ララピール】顔・首・パック付 16,000円→初回9,800円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

この度はoluoluへの御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ララピールの効果感じて頂けて、リラックスして頂けて良かったです!
    おうちでできるケアしっかりしてあげてくださいね^^
    また次回も楽しみにしていてください!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:41.0

店内の雰囲気もサービスも100点です。
    脱毛もピーリングも行いましたが、肌がとぅるとぅるになって見違えるほど綺麗になりました。
    男性でも気軽に行けます!

いつもありがとうございます(*^^*)
    花粉でお肌の荒れやすくなるとのことでララピール受けて喜んで頂き嬉しく思います!
    冬場に乾燥して開いた毛穴の中に汚れが入りやすくなっているので
    しっかり洗顔して汚れを落としてあげてくださいね!
    また次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:23.0

バストケアとフェイシャルでお世話になってます。
    いつも親切丁寧、且つ比較的にお安い価格で大満足です。
    通い出してからはバスト・顔ともに褒めてもらえることも増え、効果を実感、自信にも繋がってます。
    これからも宜しくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    自信に繋がって頂けて本当に嬉しく思います!
    エステを通して人生までも楽しい、幸せと思ってもらえるようなサロンを作っていきたいと思っておりますこちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:30.0

普段使ってるスキンケアのアドバイスもして頂いたり
    1回のららぴーるでお肌ピカピカになりました!!

3/19以降のご予約お願いいたします【ララピール】16,000円→9,800円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    スキンケアのご相談もありがとうございますした!
    是非、スキンケア参考にして頂いて、お家でのケアも頑張ってくださいね!
    次回も更に水光肌になれるようにしっかり施術させて頂きます!
    また何かあればお気軽にご相談下さいね^^
    またご来店楽しみにお待ちしております^^
    よろしくお願い致します!

• らぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:18.0

ずっと脱毛がしたくて、色々なエステを探していましたが値段面で手が出せなかったり、勇気がでなくて迷っていました
    緊張しましたが、丁寧に接客していただいて楽しく施術してもらえました!ぜひ通いたいと思っています

レディース限定♪初回限定お得な全身脱毛(顔VIO込み)120分 26400円→14600円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    夏に向けて楽にケアできるようにサポートさせていただければと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:03.0

いつもありがとございます(^ν^)
    雰囲気もオシャレで可愛くて安心して施術受けることができました。
    次もよろしくお願いします!

レディース限定♪初回限定お得なVIOセット 40分 8900円→ 6600円

いつもありがとうございます(*^^*)
    ずっと悩んでいた念願の脱毛をoluoluでお任せ頂いてありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します^^

• カイさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:24.0

背術後は足もスッキリしてとても良かったです!

【初回限定価格】身体の疲れやむくみに…選べる50分コース 9300円→ 6600円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

この度はoluoluへのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お仕事柄、どうしても足がむくみやすくなってしまうので
    お家ではお風呂に浸かって温めてあげながら足裏のマッサージをしたり
    シャワーをしながらオケに足をつけてあげたりなど少しでも冷えないようにケアしてあげるのがオススメです!
    仕上がりがもっとスッキリするよう、技術向上に努めてまいります!
    是非またお疲れの時はoluoluにお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みらのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:47:35.0

色々な所でバストケアを受けましたが
    初めて背中まで光機械を当てて下さり、又バストまわりも丁寧に当ててもらってのこのお値段は安いと思います。
    自分に合った下着のアドバイスもして頂き、
    値上げが多い中、通いやすい料金設定で良かったです。
    これから宜しくお願いします。

【ハリのあるバスト】お悩みに合わせてバストメイク♪60分 5280円→ 3980円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

この度はoluoluへのご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果、仕上がりの方続けて頂く中でしっかり結果出るようさせて頂きます!
    施術後の下着のカウンセリングは毎回させて頂きますので、気になる事あれお気軽にご相談下さいませ^^
    これからもよろしくお願い致します!ご来店心よりお待ちしております^-^

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:18.0

パンパンな私の足をいつもほぐして下さりありがとうございます!
    すごくスッキリして気持ちいいです!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でもケア頑張られていて素晴らしいです!
    引き続き、サロンの方でも更にスッキリさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します^^

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:26:15.0

久しぶりのエステでした。雰囲気も家みたいでまったりゆっくりエステをうけることができました。
    肌も少し白くなりもちもちに。
    また来月予約したいなと思います。

【絶対美白】最新復元磁器パックで陶器肌へ40分 9500円→5500円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    日々お疲れだと思いますので、また自分へのご褒美にぜひお越しください^^

• ピナ吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:02:44.0

デコルテマッサージがとても気持ちよかったです!!

御来店ありがとうございました^^*
    あれからお肌の調子いかがでしょうか??
    普段の疲れを癒して頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    お家でも体を温めて身体をほぐしてあげてくださいね!!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:57:23.0

今までハーブピーリングをすると荒れるというイメージで怖くて挑戦しずらかったですがダウンタイムもなく敏感肌の自分でも赤みもでなかったです!
    料金もハーブピーリングのイメージは高いイメージでしたが、試しやすい価格で始めやすかったです(*^^*)
    悩んでいた凸凹のニキビ跡も綺麗になりました!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつもありがとうございます^-^
    引き続きお悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    お家でのケアも頑張って一緒行きましょう^^
    何でもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:14:08.0

初めて伺わせていただきました。
    すごく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    次回もまたお願いしたいとおもいます。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    更にツルスべ肌になれるように精一杯させていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております ☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:49:44.0

施術直後も効果を感じれましたが2日経った今更に効果を感じることができています。スタッフの方もすごく明るい方で優しくてほんとに素敵な空間でした。悩みに対する的確なアドバイスもして頂けて嬉しかったです。また宜しくお願いします^_^

【人気NO.1】次世代ハーブピーリング”塗る金の糸”1回60分10500円→7200円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    効果実感いただけて嬉しいです♪
    サロンエステ+ホームケアが大事になってきますので
    ホームケアも一緒に見直しながら、肌トラブルで悩まなくていい生活を目指して
    頑張っていきましょうね^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:18.0

復元パックしてくれました!!
    1回でもずっと気になってたニキビ跡も薄くなったので
    嬉しいです!!
    スタッフさんも可愛くて愛想良いのでまた行きます!!

御来店ありがとうございました!!
    あれからお肌の調子いかがでしょうか?
    段々お悩みが解消されるのが目に見えてわかるようになってきましたね^^*
    夏に受けた紫外線ダメージケアが大切になってきます!
    しっかりこの時期に保湿してあげてまたシミの出来にくいお肌を目指しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:38.0

お部屋も雰囲気も可愛くて居心地最高でした^ ^
    悩みも一つ一つ聞いてくださって、それに合わせた施術をしてくださりました。
    すごく親身で、話しやすいので、これからずっとお世話になりたいです(*^^*)
    効果も実感できて、とても満足しています!

御来店ありがとうございました^^*
    あれからお身体の調子いかがでしょうか??
    下着の付け方しっかり毎日してあげるだけで
    プロポーションに変化がでるので毎日実践してみてください!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tjwptwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:44:03.0

今回は復元パックとハリウッドジェリーマスクをしていただきました!復元パックは1回で肌のトーンがワントーン上がったのがすぐに実感できました。ジェリーマスクはピンクを試させていただきましたが、肌がしっかり保湿され、もちもちになりました。また、ローズの香りもとてもリラックスできる香りでした。肌悩みに合わせて種類が選べるので次回は違うマスクを試したいです。

お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。また次回もお願いします!

あれからお肌の調子いかがでしょうか??
    時期や体調によってお肌は変化しやすいので
    またその時のお肌に合わせて是非違う種類もお試しください!!
    また次回もよろしくお願い致しますご来店心よりお待ちしております^^*

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:32:18.0

肌のトーンが上がってもちもちになりました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも可愛かったです。
    また宜しくお願いします(^^)

レディース限定♪初回限定お得なパーツセット(顔・両脇) 7700円→5500円

あれからお肌の調子いかがでしょうか??
    脱毛後しっかり保湿してケアしてあげると、お肌が柔らかくなって毛が抜けやすくなりますのでこの時期特に乾燥しやすくなりますのでケアしてあげてくださいね^^*
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしております(*^^*)

オルオル(oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー