3. エステサロン関西トップ   >
  5. オルオル(oluolu)   >

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】

オルオル

• 和歌山県岩出市桜台307 桜台HILLSGARDEN C棟
  • 岩出駅より車で約10分
  • ピナ吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:02:44.0

デコルテマッサージがとても気持ちよかったです!!

【1回限り】口コミ投稿で次回ヘッドマッサージorデコルテマッサージサービス

御来店ありがとうございました^^*
    あれからお肌の調子いかがでしょうか??
    普段の疲れを癒して頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    お家でも体を温めて身体をほぐしてあげてくださいね!!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:57:23.0

今までハーブピーリングをすると荒れるというイメージで怖くて挑戦しずらかったですがダウンタイムもなく敏感肌の自分でも赤みもでなかったです!
    料金もハーブピーリングのイメージは高いイメージでしたが、試しやすい価格で始めやすかったです(*^^*)
    悩んでいた凸凹のニキビ跡も綺麗になりました!

どのメニューが自分に合っているか迷ってる方はこちらへ♪

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつもありがとうございます^-^
    引き続きお悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    お家でのケアも頑張って一緒行きましょう^^
    何でもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:14:08.0

初めて伺わせていただきました。
    すごく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    次回もまたお願いしたいとおもいます。

レディース限定♪初回限定お得な全身脱毛(顔VIO込み)120分 26400円→14600円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    更にツルスべ肌になれるように精一杯させていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております ☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:49:44.0

施術直後も効果を感じれましたが2日経った今更に効果を感じることができています。スタッフの方もすごく明るい方で優しくてほんとに素敵な空間でした。悩みに対する的確なアドバイスもして頂けて嬉しかったです。また宜しくお願いします^_^

【人気NO.1】次世代ハーブピーリング”塗る金の糸”1回60分10500円→7200円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    効果実感いただけて嬉しいです♪
    サロンエステ+ホームケアが大事になってきますので
    ホームケアも一緒に見直しながら、肌トラブルで悩まなくていい生活を目指して
    頑張っていきましょうね^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:18.0

復元パックしてくれました!!
    1回でもずっと気になってたニキビ跡も薄くなったので
    嬉しいです!!
    スタッフさんも可愛くて愛想良いのでまた行きます!!

クリスタルパック/復元パック/ボディの回数券お持ちの方はこちらから

御来店ありがとうございました!!
    あれからお肌の調子いかがでしょうか?
    段々お悩みが解消されるのが目に見えてわかるようになってきましたね^^*
    夏に受けた紫外線ダメージケアが大切になってきます!
    しっかりこの時期に保湿してあげてまたシミの出来にくいお肌を目指しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:38.0

お部屋も雰囲気も可愛くて居心地最高でした^ ^
    悩みも一つ一つ聞いてくださって、それに合わせた施術をしてくださりました。
    すごく親身で、話しやすいので、これからずっとお世話になりたいです(*^^*)
    効果も実感できて、とても満足しています!

【ハリのあるバスト】お悩みに合わせてバストメイク♪60分 5280円→ 3980円

御来店ありがとうございました^^*
    あれからお身体の調子いかがでしょうか??
    下着の付け方しっかり毎日してあげるだけで
    プロポーションに変化がでるので毎日実践してみてください!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tjwptwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:44:03.0

今回は復元パックとハリウッドジェリーマスクをしていただきました!復元パックは1回で肌のトーンがワントーン上がったのがすぐに実感できました。ジェリーマスクはピンクを試させていただきましたが、肌がしっかり保湿され、もちもちになりました。また、ローズの香りもとてもリラックスできる香りでした。肌悩みに合わせて種類が選べるので次回は違うマスクを試したいです。

お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。また次回もお願いします!

あれからお肌の調子いかがでしょうか??
    時期や体調によってお肌は変化しやすいので
    またその時のお肌に合わせて是非違う種類もお試しください!!
    また次回もよろしくお願い致しますご来店心よりお待ちしております^^*

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:32:18.0

肌のトーンが上がってもちもちになりました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも可愛かったです。
    また宜しくお願いします(^^)

レディース限定♪初回限定お得なパーツセット(顔・両脇) 7700円→5500円

あれからお肌の調子いかがでしょうか??
    脱毛後しっかり保湿してケアしてあげると、お肌が柔らかくなって毛が抜けやすくなりますのでこの時期特に乾燥しやすくなりますのでケアしてあげてくださいね^^*
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしております(*^^*)

オルオル(oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー