2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. スロース(Sloth)   >

腰痛整体Sloth

ヨウツウセイタイスロース

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市金沢区能見台通7-18
  • 京急線能見台駅徒歩3分  上大岡/金沢文庫/金沢八景/富岡/杉田/追浜/横須賀/並木/磯子

モスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 18:05:28.0

昨日はありがとうございました!
    30年ほど付き合ってきた腰痛で、今まで色々な整体をやってきましたが今までにないアプローチで、腰が楽になりました。
    また、違和感がある部分の原因を的確に教えていただき、施術していただくと軽くなったり、可動域が広くなったりと大変驚きました!
    また日頃のケア方法、歩き方など色々と教えていただきありがとうございました!
    自宅から近い事と、能見台駅からも徒歩で行ける場所なので、これから定期的に行きたいと思います。

個人的な感想ですが、膝の痛みがある方、腱鞘炎の方、腰痛のある方など、一度行ってみる価値があると思います!

【自分を整える、本気の時間】プレミアム整体100分 13200円→12000円

モス様

先日はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

腰痛が楽になったようで嬉しく思います!
    痛みにはそれぞれ原因がありますので、そこにアプローチする事を意識して施術しています!

また当院はスポーツ活動をされているお子さん達のサポートも行っていきたいと考えていますので、ぜひ故障や不調で悩んでいるお子様がいたらご紹介ください!しっかりケアさせていただきます!
    お子さんのご活躍を陰ながら応援させていただきますね!

是非またお待ちしていますね!

• リアルじゅんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:19:22.0

2回目の利用です。
    痛みの状況を丁寧に聞き取って説明をしながら痛みの原因にアプローチしていただきました。
    自分でできるトレーニングも教えてもらいました。
    またぜひ利用したいです。

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:45:11.0

初めて利用させて頂きました!
    施術前に立った姿勢などから細かく診断して頂き、とても丁寧に対応して頂きました!
    普段から気をつけて意識する点や、気になった時に自分でできるケアなども教えて頂き、とても大満足です♪
    ただ一つ後悔は、こちらの調べ不足で施術着がない事を知らず、あまり伸縮性のないズボンで行ってしまったことぐらいでしょうか。次回からは気をつけたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

【ママ専用ご褒美時間】産後の全身ケア整体 60分6600円

• akesukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 20:52:29.0

近所で以前から気になっていたので伺いました。
    気になる箇所や原因となる場所を一つ一つ丁寧に説明しながら探ってくれるので助かります。
    歩き方やストレッチ方法も丁寧に教えていただき、今日から実行していきたいと思います!

【女性人気No.1!】肩こり&背中の張りも改善!施術時間+10分!70分8800円!

• チョビ毛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:08:22.0

今日初めて口コミを見て行かせて貰いました。
    色々と教えて下さり
    何よりもずっと痛みのあった
    しゃがんでから立ち上がる際の
    腰の痛みがなくなり
    感動したした!!
    是非一度試しに行かれてみてはいかがでしょうか?
    と皆さんに伝えたいです!
    本当に本当にありがとうございました!

【腰痛で悩んでいる人まずはコレ】人気No.1 施術時間+10分!70分8,800円

チョビ毛様

先日はご来院いただきありがとうございました!

しゃがんだ際の痛みがなくなってよかったです!
    施術後の反応がとてもよくて施術者としてとても嬉しかったです!笑

周りの皆さんにも勧めていただいて感謝です!

また痛みが強いときや定期的なメンテナンスに是非ごりようください!

またのご来院お待ちしていますね!

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 06:33:34.0

前回施術直後より翌日以降にさらに改善されていくように感じました。
    2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    またうかがいたいと思います!

meme様

先日はご来院いただきありがとうございました!

産後は本来の身体の使い方や重心が変わっている状態なので不調を感じやすい時期です。
    是非メンテナンス的に続けて頂けると、産前の状態に戻りますので続けてみて下さいね!
    また腱鞘炎についても経過を観察させてください!

またのご来院おまちしております!

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:26:52.0

2人目の産後から6回通わせていただいています!
    今回は巻き肩や呼吸の浅さなどが気になり再来院しました。施術の最中からバキバキだった身体がほぐれていくのがわかり、みるみるうちに呼吸がしやすく、身体が軽くなりました!
    仕事復帰して今までのように体をほぐす時間もなく、だいぶ間隔が開きましたが、これからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思います!
    毎回ホームケアも教えてもらえるので、時間を見つけて実践していきたいと思います!

よっぴー様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お仕事に復帰されて、育児や家事の他にお仕事のストレスも加わり肉体的、精神的に辛くなる時期でもありますので、是非そんな時には当院にいらしてくださいね!
    勿論お子様連れでも歓迎です!

またのご来院お待ちしていますね!

• モグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:25:36.0

仕事柄パソコン作業が多く、肩こりが気になっていたため、再来院しました。
    脚先から肩まわりまで全身を丁寧にケアしていただき、施術後は体が軽くなり、毎回スッキリとした感覚が得られます。
    自宅でできる簡単なケアやストレッチも丁寧に教えていただけるので、日々の未病対策にもなり、とても助かっています。
    親切で丁寧な対応をしてくださる整体院なので、安心して通うことができます。

モグ様

先日はご来院いただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスを続けることで身体の使い方や負担が変わってきます!
    セルフケアも併せてぜひまたご利用下さいね!

またのご来院をお待ちしています!

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:00:47.0

肩背中腰の痛みが辛くて伺いました。
    夜の時間帯に施術枠を設けてくださってるので、
    仕事終わって犬の散歩して夕飯の支度をしてから伺えたので
    色々気にせずリラックスして施術を受けられました!
    施術は痛い場所もありましたが、痛気持ちいい感じでよかったです。
    ホームケアも教えていただいたので、早速実践しようと思います!
    施術中にアライグマの話をしていたところ、早速帰りにアライグマに遭遇しました。笑

ぴぃ様

先日はご来院いただきありがとうございました

当院ではお仕事帰りの方にも通って頂けるよう、21時まで受け付けている曜日もございます
    またお着替えのご用意もあるので、こちらも必要であればお使い下さい!
    少し痛く感じさせてしまって申し訳ありません、自宅でできるセルフケアはできるだけ頑張ってみて下さいね!

わんちゃんや動物のお話いろいろできて楽しかったです!
    まさか帰りに遭遇するとは思いませんでしたが笑

またのご来院お待ちしております!

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:14:05.0

膝や腰に悩んでおり、なぜ痛みがでるのか丁寧に見て下さり、素人にもわかりやすく説明してくださいました。今できる施術だけでなく、家で簡単にできるケア方法なども教えてくださいました。信頼できるサロンだと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】まずは相談!無料でカウンセリング!

まぁ様

先日はご来院いただきありがとうございました

膝は手術後ですので、本来の機能を取り戻すのに時間はかかるかと思いますが、筋走行を整えた上でエクササイズやストレッチをする事で術前の状態に戻っていくと思います。
    また近くに来られた際にでもお待ちしております!

• たぬちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 10:10:56.0

4回目の来院になります。 毎回ご丁寧に有難う御座います。
    施術前と施術後では身体のバランス感覚が違います。身体の歪みが緩和された感じです。 月に一度程度のペースですが続けたいと思います。  ムーミンに雰囲気が似た先生が醸し出す柔らかな雰囲気と仄かなアロマの香りが癒し空間を創り出し居心地良いです。

たぬちゃん様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります
    ぜひ今後も身体のメンテナンスを当院にお任せいただければ幸いです。

ムーミン好きなのでそのお言葉もありがたく頂戴いたします笑

またのご利用をお待ちしております

• リアルじゅんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 11:54:47.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    【診ていただいた部位】
    転倒して傷めた手首、二の腕、(当日傷めた)腰
    【サロンについて】
    アロマの香る気持ちのいいサロン
    能見台駅から徒歩数分、道路に面した立地で入りやすい
    【先生・施術について】
    痛みが出ているところと原因について、とても丁寧に説明、施術してくださいました。
    転倒して傷めた手首は「外傷性だから(関節のズレとかじゃない)、固定してるしかないです」とはっきり言ってくれました。
    治せないのにテキトーな施術をして通わせようとするより良心的で信頼が出来ると思いました。
    当日たまたま傷めた腰もクーポンを変更して追加で診ていただけてとても助かりました。
    施術後2日経ち、身体が楽になりました。
    通わないで済むのがベストですが、何かあったらぜひまたお願いしたいです。

肘・手首・指専門!肘や手首の不調に、指のひっかかり等☆ 3300円

リアルじゅんママ様

先日はご来院いただきありがとうございました
    また詳細な口コミもいただきありがとうございます!

院の雰囲気や駅からのアクセスの評価も有りがたいです
    手首に関してはしっかりと固定をして動揺を防ぐことで徐々によくなるものかと思います
    手関節や指の骨のズレで同様の症状が起こる場合もあるのですが、今回は明確な外傷ですので骨のズレを戻す施術は控えさせて頂きました
    また別の症状でも何かありましたらご相談下さい

またのご来院お待ちしています

• ロックパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:55:54.0

首の痛み、慢性的な肩こりなど、体の色々なところにガタが来てしまい、どうしようもなくなり、10年ぶり位にマッサージに行きました。
    しっかりと話を聞いて頂き、両指先、両足のズレなどバランスのチェックが行われたのち、ちょうど良い強さでのマッサージ。流石に一回で全て回復とはならなかったですが、しばらく通っても良いと思える施術でした。
    セルフマッサージの方法もいくつも紹介していただき、またガツガツした営業トークが無い感じもリラックス出来ました。

ロックパンダ様

先日はご来院ありがとうございました
    できるだけ1度で全て改善できるよう施術をしていますので、全て回復できなかったことが施術者として悔しく思います。
    また次回お越し頂いたときにさらに症状改善できるようさらに一生懸命施術させていただきます。
    また当院は回数券の販売や無理のある通院ペースの提案はしませんのでご安心ください!

またのご来院お待ちしております

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 23:43:30.0

今回は2回目でした。

急なお時間変更をお願いしたのですが、丁度空いていたからと気持ち良くご対応いただけて、ありがかたかったです。

前回施術していただいた膝は、それ以降も全く痛みを感じなく、治ったと言って良いと思います。左股関節は痛みと言うほどでもないのですが最近になって少し違和感が復活していましたので、今回施術をお願いしましたが、その後5日経ちますが調子良く嬉しく思っています。

施術以外にも、色々役に立つ健康情報をおしえていただけたり、自宅近くに頼れる整体院を見つける事が出来、良かったです。

ちあき様

先日はご来院いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも励みになります!

膝や股関節の調子が良さそうで嬉しくおもいます!またお辛い時やメンテナンスで是非ご利用ください!
    施術所で出来ることのほか、家で実践していただくことも重要だと思っていますので、是非お家でもセルフケアや栄養を意識してみてくださいね!

またのご来院お待ちしています!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:14:21.0

筋肉痛から来たモノなのか、腰の痛みがひどく、首を前に曲げただけで腰に痛みが走る状態で、口コミを見て行きました。
    施術後は行く前とは比べ物にならないくらい楽になりました!
    お話をとても丁寧に聞いて頂き、色々なアドバンスもして頂き、
    とても良かったです。ありがとうございました!

あっちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!

首や腰も良い状態に近づいたようでよかったです!
    是非また身体がお辛い時にいらしてくださいね!全力でサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしていますね!

• たぬちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 06:57:19.0

3度目の受診でした。 毎回的確なアドバイスを頂き有難うございます。 とても親しみやすい先生なので色々質問したり相談したりできます。 それに対して的確な説明とアドバイスが頂けるので信頼できます。 コスパもポイント等利用できるから回数を重ねる毎に安くなり魅力の一つです。  身体の歪み等矯正して頂き徐々に楽になっています。60代なので転ばぬ先の杖として歪み矯正は必須です。 これからも定期的に通いたいと思います。

たぬちゃん様

いつも高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    出来るだけ一度で改善させることを目標にしていますが、継続的な通院で良い状態をキープできるよう、メンテナンス利用の方がちょっとした特典を得られるようにしています!
    身体が良い状態だと心も元気になります!ぜひこのまま続けてみてくださいね!

いつもありがとうございます、またのご来院お待ちしております!

• モグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 06:24:30.0

今回で2回目の来院です。体のメンテナンスのために伺いました。
    全身を丁寧に調整していただき、施術後は背筋がすっと伸びて体が軽くなったのを実感しました。
    毎回、身体の状態をしっかりチェックしてくださるので安心感があります。
    自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけるので、日々のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイントです。
    院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とても通いやすいです。
    ショップカードでポイントが貯まる楽しみもあり、またお願いしたいと思っています。

【リピーター限定特典】オーダーメイド整体 60分 8,800円→7,700円

モグ様

先日はご来院ありがとうございました!

前回より1年以上経過していましたがまた当院を選んで頂いて大変嬉しく思います!
    院内もリラックスできるような空間を意識していますので、お褒めいただきありがとうございます!
    ショップカードもメンテナンス利用の方にご利用いただけるよう作りました、ぜひメンテナンスでのご利用もお待ちしています!
    ランニングも陰ながら応援させていただきますね!

またのご来院お待ちしていますね!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:37:22.0

産後から1年以上経ちますが、産後のケアとして伺いました。
    身体のバランスをみて頂き、歩き方のアドバイスなど丁寧に教えてもらえました。
    また時間をみつけて行けたらと思います。

かな様

先日はご来院ありがとうございました!
    妊娠中はお腹が大きくなると重心がずれ、産後も同じ様な状態が続いてしまう事が多いです
    当院では所謂骨盤矯正はせずに、身体全体をみて本来の状態に戻す施術をしています
    重心を意識した歩き方を是非続けて下さいね!お子様連れも歓迎です!

またのご来院をお待ちしていますね!

• Rikuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:37:15.0

趣味でランニングをしているのですが3ヶ月ほど前から足の裏が痛くなり満足に走れない状態でした。
    整形外科を受診して足底腱膜炎との診断を受けましたが、湿布と電気治療のみでよくなる気配がみえずこちらで相談させていただきました。

丁寧なカウンセリングの後施術をしていただいたのですが、わずか数分で苦しんだ足裏の痛みがなくなりました!
    私の場合は足の骨がズレてしまったために結果的に足裏に痛みが出ていたようです。
    マッサージではなく骨のズレをなおすような施術でした。

まだ軽めのランニングしか試していませんが、それすら出来なかったので本当に感謝です!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【迷ったらコレ】まずは相談!無料でカウンセリング!

Riku様

先日はご来院いただきありがとうございました
    無事にランニングが再開できたようで嬉しく思います!
    足底腱膜炎の場合、マッサージやストレッチはほとんど効果がありません。
    原因は骨のズレによって起こるものなので今回はそのような施術をさせていただきました!
    ぜひ、ランニング仲間の方にも広めていただけると助かります!笑

足底の他の下肢の症状にも対応しますので、なにかありましたらまたご相談ください

またのご来院お待ちしていますね!

• ぷっちぃーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:26:21.0

腰痛で定期的にお世話になっています。
    関節の矯正と緊張した筋肉を緩めてもらっていますが、当初持ち上げるのが厳しかったお米10キロも軽く持ち上げられるようにまで回復しました。また、その場だけでなく自宅でできるエクササイズも教えてもらえるので良い状態もキープできているのだと感じます。腕も見ていただき全く後ろに回らなかった状態からほぼ正常な可動域まで回復しました。引続きお願いしたいと思います。

ぷっちぃー様

いつも定期的にいらしていただいてありがとうございます!

どうしても生活環境により戻ってしまう場合もありますのでメンテナンスでのご利用もおすすめしています。
    継続的に施術をする事で良い状態をキープして毎日元気に過ごせるのではと思います!
    スポーツのパフォーマンスアップにも繋がりますので、是非今後ともよろしく御願いいたします。

またのご来院をおまちしています!

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 19:02:16.0

3ヶ月ほど前から左股関節が痛かったのですが、2週間前からは左膝も痛くなった為、以前から気になっていたこちらにお世話になることにいたしました。

整体院とは思えないような素敵な雰囲気で、ゆっくりと話を聴いていただき、施術していただきました。終了後には少し違和感は残りましたが、痛みは取れて軽くなった感じでした。ところが、翌日は暑い中大変にハードな1日だった為に疲れたのか、施術の影響もあるのか、山登りをしたように両脚全体が痛くなってしまったのですが、昨日朝には治り、昨日、今日と股関節も膝も全く痛みがなくなりました。

施術の効果は2週間位で落ち着くとのことでしたが、3ヶ月も痛かった股関節も膝も嘘のように痛みが取れ、とても嬉しいです。
    1回の施術で治していただける整体師さんにに出会うことが出来て今後のことを考えても大変心強く思います。

【平日AM9~11時スタート限定】オーダーメイド整体 60分7000円 1日2人限定

ちあき様

先日はご来院いただきありがとうございました
    次の日に痛みが増してしまったようで申し訳ございません、骨の位置を戻し筋肉が正しい走行になじむまではあまり激しい運動はお勧めしませんので、今回の場合それが原因だったのかもしれません。
    ただ正しい走行に戻りさえすれば痛みや緊張は自然ととれていき、2週間程度で回復が見込めます。
    僕の伝え方がまずかったかもしれないのですが、2週間で元に戻ってしまうという事はありませんのでご安心ください!

またのご来院お待ちしていますね!

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:29:47.0

今回初めてで腰痛のため施術してもらい、丁寧に原因がある所の説明や家でのストレッチの仕方など詳細に教えて頂きながらしっかり施術をして貰い施術後は腰の痛みも緩和されていてとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでも緊張する事もなく、リラックスして施術を受けることができました。

はやと様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    腰の痛みがかなり改善されたようでよかったです!
    落ち着ける空間を意識していますので雰囲気もお褒め頂いて大変嬉しく思います!
    またメンテナンスでのご利用もお待ちしていますね!

またのご来院をお待ちしています!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:19:12.0

色々悩みがありましたが、それぞれに丁寧にアプローチしてくださいました。
    自宅でやるストレッチ方法や正確な歩き方など、毎日地道にやって改善していけたらと思います。

さや様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    正しい立ち方をできるよう足首からしっかりと整えさせていただきました、是非日頃から意識して頂く事で様々な症状が改善していきますので継続してみてくださいね!

またのご来院お待ちしています!

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:00:54.0

育児による肩凝りと頭痛の改善のために伺いました。直接肩周りにアプローチするだけでなく、原因となる手、腕、臀部付近なども施術していただき、効果をとても実感しました!自宅でできるセルフケア方法も教えてくださったので実践しようと思います。ありがとうございました!

ぱんちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました

肩こりの場合、肩を揉んでもよくなる事はありませんので、当院では肩関節のポジションを整えた後胸や腕などからアプローチさせていただいています
    また荷重位置が乱れることで全身に悪い影響がありますのでそちらも施術させていただきました!

ぜひお伝えしたセルフケアを実践していただけたらと思います!

またのご来院をお待ちしていますね

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:28:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で行ってよかったです。
    自宅でのケアの仕方も教えていただき、また次回も伺おうと
    思います。

meme様

先日はご来院いただきありがとうございました

産後は妊娠中に崩れた重心がそのままになっていることが多く、様々な不調を訴える方が多いです
    当院では所謂骨盤矯正は行わず足首から重心を整え身体全身をケアさせていただいています!

バウンサーやキッズサークルのご用意もありますので、お子様連れでもご安心ください

またのご来院をお待ちしています!

• Furuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:21:46.0

自宅近くの整体です。
    体の状態をしっかり聞いてくれ、不調箇所にそれぞれしっかり施術してくれます。
    日々の生活の中でのアドバイスなどもしてくれるので大変助かります。
    また伺います。

月末限定の特別クーポン!初回でも再来でもお得!60分7000円 1日2名限定☆

Furu様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    色々と懐かしい話ができてこちらも楽しく施術をさせていただいてます。

また身体に不調があるときは是非お越し下さい!

またのご来院をお待ちしていますね!

• たぬちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 23:16:53.0

2度目の受診でした。 今回も丁寧な説明と的確な施術で大満足です。アドバイスも頂き自助努力にブラスになります。
    今回は30分コースでしたがコスパも良くGood
    何より患者への寄り添いが真摯で信頼できます
    身体も心も癒される、そんな場所です。お勧めです。

【忙しいあなたに集中ケア!】短時間で効果実感 20分¥3,300

たぬちゃん様

2度目のご来院ありがとうございました!
    当院はメンテナンス利用の方向けにいくつか施術時間が短めのコースもありますので今後も是非ご利用ください!

当院はカラダもココロも整える事をコンセプトとしていますので、そのような声を頂き施術者として大変嬉しく思います、是非今後も心身のサポートをさせていただけたらと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• まちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 14:13:36.0

二回目の訪問です。今回は右の首筋から手首、肩甲骨の痛みからくる頭痛。
    痛みのある箇所をマッサージするのではなく、痛みの遠因、原因であろう、下半身、脇の下や胸元を中心に施術。

なんと、何年間も何をしてもどこに行っても、治らなかった症状がほとんど改善されました
    プラス、原因の筋肉の場所と効果的なストレッチを教えて下さり、それらを実施するとセルフメンテナンスも可能になりました。
    タイパ、コスパ、腕のよさで一回の施術料金も安いと感じました。

東京でお店を出してもいいくらいのクォリティの高さの施術です!

まちゃみ様

2度目のご来院ありがとうございました!
    痛みがある部位には原因がないことがほとんどですので、当院では原因となる部位へアプローチしています。
    症状がかなり改善されたようで嬉しく思います!

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    横浜が好きなので東京には進出しないので、またこの場所でお待ちしていますね!笑

• ぶるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 03:22:02.0

疲れていた体が整いました。日々の生活で重心を意識した方がいいなど、具体的なアドバイスをくださるのでおすすめです。

ぶるちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    是非立ち方や歩き方を意識して過ごしてみてくださいね!
    継続的なメンテナンス利用もおまちしております!

またのご来院をおまちしていますね!

• dk☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 10:10:00.0

腰痛が辛く、口コミを見て初めて伺いました。
    落ち着いた素敵なインテリアに静かな音楽が流れていて、とてもリラックスすることが出来ました。
    身体の動きを見ながら話をしっかり聞いて頂き、内容を考えながら時間たっぷり施術して頂いて、とても満足です!
    ひどい反り腰ですが、施術中から身体が軽くなるのを感じましたし、帰宅後鏡を見て、改善しているのがわかりました。
    セルフケアも色々教えて頂けたので、実践していきたいと思います。

dk☆様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    当院は皆さまがリラックスできるような雰囲気を意識していますのでとても嬉しく思います!
    反り腰は原因の筋肉に注目する事がおおいのですが、なぜそこの筋肉が緊張してしまうのか?を考えていない施術者が多いのが現状です…
    正しい立ち方、体の使い方をすることで自然と筋緊張も抜けて良い姿勢に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしていますね!

スロース(Sloth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー