3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. くろさきカイロプラクティック   >

肩こり腰痛整体 くろさきカイロプラクティック

カタコリヨウツウセイタイ クロサキカイロプラクティック

• 新潟県新潟市西区板井147-3
  • 【南区/西区の駆け込み寺】 8号線上塩俵交差点から車で約3分

3.9

めぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:36.0

不調の箇所を話すと対処方など丁寧に教えてくれます。軽く擦りながら揉みほぐしてくれるので、強めのマッサージが苦手な人におすすめです。

【口コミ割】疲労を溶かす*全身もみほぐし整体 90分¥5500

肩こり腰痛整体 くろさきカイロプラクティックからの返信コメント

整体に行くのは初めてとのことで、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

カウンセリングさせていただいた中で、過去のケガがきっかけとなり、長期に渡る痛みやしびれにお悩みでしたね。硬くなった筋肉を緩めさせていただき、少し症状が落ち着いたようでとても安心しました。

当店では、痛みやお悩みを繰り返さないため、日常でのケアにも重点を置いてお話しさせていただいています。

寒暖差が大きく、不調が繰り返しやすい季節です。
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:27.0

ツライ箇所を的確に捉えて施術してくださるので、満足度が高いです
    仕上げに足首を整えていただき、地に足がついてる感覚を久しぶりに取り戻せました
    またお願いします

• じゃいあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:46:15.0

全身の疲労感と腰痛で行かせていただきました。
    強い圧をかけるわけでもなく、ゆるゆると全身を揉んだり押したり、直接腰に触る事なく・・でいつの間にか腰の痛みが和らいでいった感じです。身体も軽くなりました。
    また機会があれば行きたいと思います。
    あと、意外な方法で膝にたまった水を自宅で抜ける事を知り、ビックリしました~!

じゃいあんさん

数あるお店の中から当店にお越し下さりありがとうございます!

口コミ&高評価も頂きとても嬉しいです

お仕事や生活の中でかなり身体が頑張っていらっしゃるようで、少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきました。

腰が痛いのに腰を揉まない!と驚かれることもございます。
    体は全てつながっていますので、
    痛む場所・辛い場所の周辺にある原因を、傷めず取り除く施術を行っています。

ようやく暖かい季節に変わりつつありますが、寒暖差の大きい不安定な時期です。
    健康で、楽な生活が送っていただけるようお手伝いできれば幸いです。

またいつでもお気軽にご相談ください。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:10:02.0

詳しく身体のことをお話してくださりました。
    技術も強く揉むことなくコリや痛みが解消し、良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

みん様
    数あるお店の中から当店にお越し下さりありがとうございますm(_ _)m

口コミ&高評価も頂きとても嬉しいです

当店では、「身体に本当に良い刺激だけ」「お客様のためになる施術」をすることを心掛けております。
    強いもみ方に慣れてしまうと、身体はより固くなります。

ほぐされた軽い身体が長く続くように施術させていただいておりますが、
    寒暖差の激しい季節ですので、体調に変化を起こしやすいかと思います。

首肩こりだけでなく、腰痛・頭痛・胃腸のお悩みにも対応できますので、またいつでもご相談ください。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております

池乗浩昭

• なぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:06.0

後半は、うとうとしてました。すごく楽になりました。
    またいきたいです。

【OPEN限定】スッキリ気持ちいい×お悩みに合わせた全身整体 50分 ¥4000

なぼ様 この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました
    口コミ投稿&高評価も頂きありがとうございます

なぼ様の嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    改善を実感していただけたようで非常に嬉しく思います

デスクワークによる肩、首、腰のお悩みは繰り返してしまい辛いモノかと思います
    痛む場所だけでなく、足から血流改善をするように施術させていただきました

当サロンは、少しわかりづらい立地にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました

地震や寒さ厳しい季節ですが、当サロンを暖かくしてお待ちしております
    道路状況も悪い時期ですので、お越しの際はお気をつけてお越しください

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:44:32.0

不調の原因を明確にしてアプローチしてくれるので、即効性もあり身体が楽になりました。

ちくわ様  この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます

即効性を感じていただけたということで嬉しいです

ちくわ様の場合は、腕や手、耳からのコリを解消することでかなり楽になると思います

当院では、原因へのアプローチを重視しておりますので、より繰り返さないお身体を目指してお手伝い出来れば幸いです

地震や寒さ厳しい季節、道路状況も悪くなりますので、ご来店の際はお気をつけてお越しください

• くわやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:08:54.0

コロナ感染して寝込んでいたためひどい腰痛となっていた。座ったり立ったり寝返りを打つだけでも痛む状態でした。
    ここの整体を一回受け、普通に生活できるレベルに改善しました。運動もできる程度です!本当に受けて良かったと思います。

整体では腰だけでなく、足の裏、頭、腹(胃腸)など多面的にアプローチして改善させていくのが自分に合っていて良かったです。スタッフさんも丁寧で優しい喋りと雰囲気でした。

【貴方に合わせた施術時間】お悩みに寄り添うオリジナル整体 60分 ¥5000

くわやま様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    口コミ投稿&高評価 ありがとうございます!

くわやま様の場合強い腰痛でお辛そうでしたが、改善を感じて頂けまして非常に嬉しく思います

子育ても体力勝負ですよね

腰の痛みは、内臓の調子が影響することも多いです
    血流を妨げている原因へのアプローチをすることで少し楽になって頂けたのかなと思います

繰り返さないために、またお辛くなる前にいつでもご相談ください

当サロンは、少しわかりづらい立地にも関わらずご来店いただきありがとうございました。

• 佐倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:07.0

デスクワークで肩凝りがひどく、知人の紹介で伺いました。とにかく行ってよかった!の一言です。

今までカイロプラクティック、整骨院、整体など色々試してみたもののどれもイマイチでした。
    こちらでは開始15分くらいでもう軽くなってしまったのでとても驚きました。

コリの左右差や、日頃の姿勢の癖など、原因となるところを説明してくれたのも信頼できるポイントだなと思います。やっと信頼できる施術者さんに出会えたなと感動しました!

カイロプラクティックというより優しい整体みたいな施術です。
    遠くから通われる方もいらっしゃるみたいなのですが、
    納得だなと思います。

ちょっと場所が分かりにくかったですが
    担当スタッフさんが優しくて、人目も気にしなくていいので
    実家に帰る感覚でまた行きたいです。

【回数券お持ちの方/メニュー選びに悩む方】メニューは来店後にご相談 90分

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!

口コミ&高評価も頂きとても嬉しいです

当店では、原因へのアプローチを非常に重視しています
    お仕事柄、パソコン操作などで指先から腕の筋肉が疲労していると考え、その疲労を取るよう肩だけでなく腕も施術させて頂きました。

当サロンに初めてご来店頂き、長年の肩こりが改善されたと言うことで、大変嬉しく思っております

当サロンは、少し分かりにくい立地にも関わらずご来店頂き、ありがとうございました

雪も降り寒さ厳しい季節となりますが、当サロンをあたたかしてお待ちしております
    道路状況も悪くなりますので、お気をつけてお越しください

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております

池乗浩昭

くろさきカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー