3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. シナプス(synapse)   >

ビチョウカツセラピーシナプス オナカカラゼンシンヘビトケンコウヲ

• 長野県長野市川中島町御厨1383-11
  • 今井駅から車で10分/川中島駅から車で12分/篠ノ井駅から車で10分
  • ボムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:38:14.0

お世話になりました!
    何年ぶり?10年以上前以来ぶりにカッピングして頂きました!大変身体が軽くなり血行が良くなり、久しぶりにぐっすり寝れました!
    定期的にやろうと思います。
    またお邪魔します!
    ありがとうございましたー

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:56.0

身体がポカポカで、とてもリフレッシュ出来ました。とても明るい方で話しやすいですし、アフターフォローもしてくれるので、とても役に立ちます。また、予約したいと思います。

【人気No.1☆】オーダーメイド90分コース◇ホットストーン付◇

• 泉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:41.0

日頃温活を意識していますが、芯から温まらない感じがありました。色々と身体で悩むことがあり今回予約させていただきました。明るい方で相談しやすい方であり、アドバイスも丁寧にしていただきました!施術もすぐに実感があり、終わったあと何時間も身体がポカポカしています。カッピングは初めてでしたが、心地よいもので、血流が促された所は少し日焼け後のピリつき感に似ていると感じましたがそれも、心地よかったです!これからもお世話になりたいです!

生理のお悩み・更年期ケアに◎子宮温活カッピング90分◇ホットストーン付◇

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:43.0

初めてカッピングを受けましたが、疲れがとれてすっきりしました。コルギも気になるのでまた伺います。

美腸活セラピーsynapse ~お腹から全身へ、美と健康を~からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カッピングは、皮膚と筋膜の癒着を弱めて血流を良くしていき、不調を整えるだけではなく、凝りにくい体へと改善していく効果があるんですよー♪

私も幼稚園の行事や集まりについて、色々教えて頂き助かりました(^^)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:54.0

前回は跡も薄かったンですが、今回は疲労があったこともあってか跡が真っ赤でびっくりしました!赤くなっている部分の説明を聞いたら今の自分に合ってて驚きました笑
    下半身もスッキリしたし、デコルテやベッドマッサージもちょうどいい強さでスッキリしました!また行きます!

【モニター様限定価格】腸活/子宮/筋膜から選べるカッピング90分¥9000→¥8000

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:00.0

とても笑顔が素敵で、話しやすい方でした。
    カッピングから始まり、マッサージ、ヘッドスパ、どれをとってもとても気持ちよく、あっという間の時間でした。
    初体験のカッピングは痛いからの気持ちよさ…身体も酸素を欲しているんだなって思いました。
    また行きます。足首柔らかくして、冷え予防対策して過ごします。

妊娠力UPに◎子宮健康プラチナコース120分◇フットバス・ホットストーン付◇

• ごましおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:47:15.0

柔道整復師の資格を持った方の施術ということで、効果ありそう!と思い訪問しました。
    結果は、効果あり!でした。特に顔への効果がすごいです。スライドカッピングという小さいカップを滑らせるのですが、長年悩んでいた眉間のへこみがふっくら回復しました。縦皺で額がへこんで影が消え、2週間たった今もそのまま保たれています。
    カッピングの強さは調節してくださるので痛いことも少ないです。施術前後を写真に撮って確認することもできます。内装もお洒落で、空間からも癒されました。ありがとうございました。また伺いたいです。

当店のやり方として、お顔のビフォーアフターを確実に出すために、まずお顔周りのほぐすことを重要視しております!結果を出すだけではなく、お体の状態や生活習慣にもよりますが、その状態をなるべく長くもたせる事も可能です◎

これから環境がガラリと変わられると思いますが、お体にお気をつけくださいね
    また、落ち着きましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    頑張ってください!

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:17.0

スライドカッピングをして頂いたのですが、初めは足のセルライトが凄くて少し痛みが会ったのですが、先生の腕が上手で、途中から痛みか無くなってきて終わった時に足が凄く柔らかく、すっきりした感覚になりました
    ありがとうございます!また通いたいと思いました(*^^*)

• 麦さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:19:38.0

はじめてのカッピングでしたが、強さ等こまめに調整していただいて、安心して施術を受けられました。
    カッピングやマッサージがとても気持ち良く、施術中も楽しくお話ししていただいて、あっという間の時間でした。

筋柔軟性&基礎代謝UP♪筋膜カッピング90分◇ホットストーン付◇

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店の強みとして、腸活があるのですがその目的は自律神経を整える効果があります。強すぎるマッサージは逆に自律神経を乱してしまうので、お客様が心地いいと感じられる強さで施術させて頂いております。
    お疲れが溜まって来ましたら、是非ご利用下さい!

私もいろんなお話ができて、楽しく施術する事ができました(^ ^)

[投稿日] 2024-03-06 11:47:40.0

いろんな話をしながら全身メンテナンスをしていただきました!
    施術中から身体がぽっかぽかでした◎
    カッピングもスライドカッピングもやっぱりハマってしまう気持ちよさで最高ですし
    コルギはめちゃめちゃ痛いですがもう効果バッチリで大満足です!
    毎回 思いっきり!って言いながら痛ーいってうるさくしてごめんなさい 笑

【人気No.2☆】オーダーメイド120分コース◇フットバス&ホットストーン付◇

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:41.0

施術はもちろん
    丁寧に体の悩みを聞いて下さり、アフターケア自宅で出来る簡単ストレッチなども教えて下さり、安心して通う事ができそうです!!

[投稿日] 2024-03-03 19:57:40.0

初めて全身をやってもらったが、前よりもカッピングの色も薄くなっていて嬉しかった。足のむくみが酷かったが強さを調節して頂きながらむくみの改善も出来て良かった。浮腫みにくくするための筋トレも教えていただいたので実践していきたい。

• マユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:57.0

2回目の利用になります。
    丁寧且つ身体に合わせた施術でとても気持ちいいです。
    今回は身体だったのですがカッピングで腰、お尻の血流が
    とても悪いことが分かりビックリ!しました。
    施術後はダルくなりましたがそのあとから身体が温かくなりました。親身に話しを聞いてくれて日常においての改善対策やストレッチなど教えて下さり嬉しく思います。
    大、大、満足です。ありがとうございました。

• むゆぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:45:04.0

初めてのカッピングでドキドキしていましたが、強さや痛さなど気にかけてくださり安心して受けることが出来ました。
    終わった後もストレッチの方法を教えてくださり、実践しています。足先の冷えも施術後から少しですが冷えの度合いが弱くなったみたいで良かったです。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:04:02.0

カウンセリングをしっかりやって頂き、色々と組み合わせて、施術してもらいました。初めてカッピングをしましたが、とってもスッキリしました。ストレッチもしてもらいカラダが軽くなりました。お部屋も素敵でとってもリラックスでき、時間もあっという間に過ぎてしまいました。

お部屋を褒めて頂けると、とっても嬉しいです(^^)私のオーダーなんです笑

私の方こそ、色んなお話が聞けて楽しかったです!お仕事上、不規則の生活からお体の疲れもあると思いますが責任の重いお仕事をされている為、気疲れも大変あると思います。そんな時はまたカッピングで癒されにきてください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:45:23.0

リピーターです。
    久しぶりに背中のカッピングを施術してもらいました。浮腫がだいぶ良くなったと教えてもらい嬉しかったです。
    会話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。次回はお腹のカッピングをお願いします!

便秘の改善で美と健康を☆免疫力UPにも◎腸活カッピング60分

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのカッピングの時は浮腫みが強く毛穴が開いた状態でしたが、今では綺麗なピンク色になりましたね(^^)
    継続する事により体質を変え、基礎代謝を上げる。継続するという事は大変な事ですが、とてと大切だなとセラピストとして改めて実感致しました。ありがとうございました!

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:35.0

サロンのリピーターです。初の腸活の施術をうけたのですが、施術中からお腹がグルグルしはじめ、ホットストーンで温め中に中断してwcへ。効果覿面!特に不調を感じてなかっただけにびっくりでした。カッピングではコリは肩ではなく首が原因なのがわかったり、自分の体のことを知らなすぎたな、と反省です。
    むくみも取れ、全身デトックス出来てスッキリしました。
    施術も丁寧で、痛くないかを常に気遣って下さるので安心しておまかせできます。

今回もsynapseへご来店誠に有難うございます。特に便秘ではなく朝もしっかり出たいと仰られておりましたが、マッサージにより更に蠕動運動が促進され腸壁に残っていた便などが排出されたんでしょうね(^^)
    まさにデトックスです!!!
    カッピングでは、下半身のスライドカッピングで脂肪が柔らかくなっており浮腫撃退効果もかなり有ったかなと思います。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:22:36.0

オーダーメイド90分コースでお世話になりました。便秘気味で悩んでいたので、お腹中心にやっていただきました。便秘に関するアドバイスもいただけ、とても気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂き誠ありがとうございました。
    更にこちら側のトラブルがあったにも関わらず、とても明るい内容の口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    便秘薬に頼ってしまうと、薬の信号がない限り腸が動かなくなってきてしまいます。なるべくお薬を飲む期間を空けてストレッチと足踏みや縄跳びを無理のない程度に続けてみてほしいです!腸は振動で動き出します(^^)

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 12:57:41.0

リピーターです。
    いつも安心しておまかせしております。
    肩、腰のコリ 冷え症で悩んでましたが、施術をして頂くと血行が良くなり身体が軽くなるのを実感します。
    寝つきも良くなり感謝です!!
    定期的に施術して頂き、健康な身体を維持していけたらいいなと思います。
    これからも宜しくお願い致します♪

• するめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:16.0

お店のインテリアの雰囲気もよく居心地がよかったです。お話しを聞いていただきながら施術していただきました。今回コルギを体験させていただきましたが、ビフォーアフターの写真を見ると効果が出ているのがすごく分かりました。色々なコースがあるのでまた伺いたいです。

[投稿日] 2024-02-06 18:47:03.0

本日2回目の利用をさせていただきました!
    前回同様カッピングにするか悩んだのですが、、、
    今回は以前から気になっていたコルギでお願いをいたしました
    顔がぐっと引き上がった実感もばっちりですし
    何より目が開けやすくなりました
    何度も心配の声を掛けていただき調整していただきました
    バチバチにやってください!の要望にも快く対応していただいてありがたかったです
    また背面のマッサージでがちがちだった肩・首・背中も軽くなりました
    次回以降の施術についても相談させていだいたのでまた伺うのが楽しみです!
    ありがとうございました またお願いします◎

小顔管理士による小顔コルギ+背面肩コリ改善90分◇ホットストーン付◇

この度は2回目のご来店誠に有難うございます。
    コルギの施術は痛いですよね。特に老廃物が溜まっている所は痛みを感じやすいです。普段は痛みを調節しながらやっているのですが、「バッチバチになってください!」のお言葉を頂き心を鬼にして施術させて頂きました笑
    お悩みだった肩こりにもガッツリアプローチさせて頂いたので、より小顔効果、リフトアップに繋げることができました(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:21:48.0

むくみが気になり施術していただきました。
    初めてコルギを体験しましたが、背中から頭のてっぺんまで施術してもらい、とてもスッキリしました。
    ビフォーアフターで顔が一回りスッキリしました!
    痛すぎなかったので今後も通えそうです!
    施術しながら、むくみの原因や改善点などを教えていただき、セルフケアもできそうです!

小顔管理士による痛みの少ない小顔コルギ90分 ¥9000→¥8000

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。お顔って老廃物が溜まっていると浮腫みますよね...。でも、老廃物だけが原因ではなく、首の角度だったり体の硬さも影響してきます。私が施術させていただいた時は、そんなに老廃物が溜まってる感じでは無さそうでしたので、おそらく後者が原因だと考えられます!

ちなみに、痛みに強かったり老廃物が少ない為、いくさんは痛みをそれほど感じられていらっしゃらなかったと思いますが、私が以前勉強会で同じ施術をつけた時は痛過ぎて悶絶してました笑
    って、考えるといくさんは、日頃からスキンケアだったらお体のメンテナンスを欠かしていないんだろうなーって感心致しました!
    また、お力になれることがありましたら、是非ご来店ください(^^)心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 11:33:42.0

初めてだったが、分かりやすく施術内容を説明していただいたので安心して受けられた。痛みの有無も確認して頂いたり、マッサージをしていただいたり、とても居心地が良く満足出来た。また行きたいと思う。

お試し45分◇毛細血管リニューアルで体温上昇!背面カッピング(オイルなし)

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!痛みの強さの度合いでリラックスしやすい・しにくい体、どちらに転ぶかが決まってきます。痛気持ちいいと思える強さが理想です。

そして、生理痛が重いとの事でしたが、臍した指4本のところを温めてあげてください♪仙骨のところでもいいですよ!

また、いろんなお話出来たらいいなと思っております(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:07:17.0

男性ですが全身やってもらいました
    体が夜まで温かく温泉みたいにリラックスできました
    明日の仕事が楽しみです!

この度はリピーター様のご紹介からご来店いただきありがとうございます♪
    次の日の仕事中のお身体の調子はいかがだったでしょうか?
    カッピングは血流UPだけではなく、毛細血管のリニューアルにもなるので、だるさを感じにくくなるお体に変えることも可能なんですよ!楽しみですよねー!

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:52:43.0

窓から普通に陽の光が入る、明るくゆったりした、広さに余裕のあるサロンでした。
    楽しくいろいろお話しながら、あっという間に約1時間の施術が終わりました。お腹も腸も少しリラックスできたかなと思います。
    腸活にとってのいろんなためになるお話が面白いですよ。

一つ気になったのは、最初お部屋が寒かったこと、冬に裸や薄着になる部屋は、ある程度の暖かさは必須です。

楽しいリラックスした時間をありがとうございました。

便秘の改善で免疫力UP◎腸活カッピング90分◇ホットストーン付◇¥9000→¥8000

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました!また、貴重なご意見ありがとうございます。

私の腸活のお話しに興味を持っていただけて嬉しく思います!

• natsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:19:41.0

アロマトリートメントをお願いしました。
    ストレッチ付きなので、ただほぐしてもらうだけではなく、関節のアプローチまでしてもらいました。リンパの流れも良くなったかな。と思います。
    ホットストーンも、芯までじんわり温めてもらったって感じです。
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。肩甲骨を動かしたり筋肉、関節や筋肉にストレッチをかけると、かなり呼吸がしやすくなりますよね!
    ストレスが溜まると、呼吸が浅くなって、筋肉も硬くなります。ストレスが溜まってきたら一度立ち止まって深呼吸で切り替えるといいですよ(^^)
    それと、楽しいお話しいつもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• なちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:51.0

とても話しやすく、自分に合っているプランを教えて下さり、子供付きで行ったのでご迷惑かと思ったのですが…
    優しくとても雰囲気良く施術してもらいました。
    また利用します!!ありがとうございます。

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    とんでもないです。むしろこちらの都合に合わせていただきました事、本当助かりました。なにより、私の息子とも遊んでいただき、こちらこ嬉しく思います♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:48:32.0

とても気持ちよく施術中寝てしまうくらいでした。

柔軟UP→浮腫改善/アロマトリートメント120分◇フットバス・ホットストーン付

お仕事上、大変ハードでありながら不規則ということで、取りにくい冷えや浮腫みが蓄積されますよね。更にそこに重なる日毎のストレスや疲労があったと思います。
    そこで、アロマトリートメントのみの施術でご予約されていましたが、跡が残らないスライドカッピングで、皮膚、脂肪、筋肉を柔らかくしてからアロマトリートメントに入らせて頂きました。
    アロマトリートメント開始と同時に睡眠に入られていましたので(マッサージ時の睡眠は良質な為)お身体の不調がリセットできてたら嬉しく思います。

• めがねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:30.0

普段の体のケアや運動前後での体操やストレッチなどのアドバイスもしてもらいありがとうございました。

【贅沢なオールハンド】フェイシャルマッサージ+ヘッド+首肩+鎖骨周り40分

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。日頃からお身体のメンテナスや健康・美容に気をつけていらっしゃって、セラピストとしても大変尊敬致しました。そんな
    素晴らしい方に、私の知識をお伝えできたこと嬉しく思います。またのご来店よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 20:11:00.0

初めて利用しました
    友達と一緒に利用をしたことで緊張することなく過ごせましたし
    フットバスや暖かいお茶もご提供いただき施術前からリラックスして過ごすことができました
    カッピングは体験したことがあったのですが
    丁寧にカウンセリングやご説明もいただきたいへん助かりました
    また強さや痛みなども終始確認をしていただき安心しておまかせすることができました
    肩首こりも楽になりましたし、顔の効果も見て分かるほど効果抜群!
    ぎゃあぎゃあ騒ぐ私達に丁寧に楽しく施術してくださりありがとうございました
    また利用させていただきます!

【お友達割コース】美顔カッピングor腸活カッピング120分◇お一人様7000円

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。私もkyaさんとお連れの方と一緒に楽しいお話ができて、ルンルンな気分な施術でさせて頂きました♪

肩こりが結構ひどく、その周辺をしっかり柔らかくしてからのお顔の施術だったのでしっかり結果が伴ったのだと思います!
    before afterをご覧いただいた時の反応が、すごい良くて私も嬉しく思います。
    また小顔管理士による、小顔の変化をご堪能して頂きたいと思っております。

シナプス(synapse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー