エステというものに最初は抵抗もあったし無縁だと思ってたけど、年々肌の悩みが増えて気になってセルフケアではどうにもならないと思い、通いだしました!適切なケアをすることで本当に肌が変わります。通って3回目ですが、効果が目に見えてわかります!
化粧したときは、化粧ノリが良いのと化粧崩れが気にならなくなりました!
唇の乾燥も気になっていたのですが、オススメの保湿抜群のリップクリームを教えてくれて毎日愛用しています^^
みほさま
この度もご来店ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉をいただきとてもうれしいです。
肌の改善がとても良いスピードで進んでいます!スキンケアも気に入っていただけて、ありがとうございます。早く先輩に自慢したいですね!みほさまの笑顔とお話も毎回楽しく拝見でき私はとてもうれしいです!
今後もしっかりと取り組んでまります!次回もお会いできるのがとても楽しみです。
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
毎回の施術後、しっかり効果を実感しています。
スキンケア以外のアドバイスも、できる範囲でアドバイスしていただけるので、自信がつきます!
個々にとても向き合ってくれるエステに巡り会えて良かったなと思ってます!
新しいスキンケアとても肌に合ってます。年齢を重ねてきて肌の悩みがとても多かったのですが、こちらに通うようになってからとても調子が良くなりました。担当の人が親身になってくれるのも大きいです。お話も例え方もとてもわかりやすく、全く難しいことを言われません。改善したいなとか悩んでる人にはとても最適です。過去の記録もしっかり取ってくれているので管理がされてます。そのおかげで自分を見つめ直すこともできるので気がつくことがいっぱい。これからもよろしくお願いします!
新しい化粧品が届いて使ってみたらとてもわたしにあいました。いつもより乾燥が早い気がしていたので早めに切り替えてよかった。来年から追加のメニューの説明も聞いてますます通うのが楽しみになりました。他のサロンでは体験できないこともできるので毎回楽しみです。一生懸命勉強されてる方なので安心してお任せしてます。体の疲れも取れて帰ったらぐっすり眠れそうです。次回も楽しみにしてます!
とっぽさま
この度もご来店ありがとうございます。化粧品がとっぽさまに最適なものであり嬉しく存じます。
確かに乾燥肌が少々ありましたが、施術後はうるおいもしっかり入り、戻りました!
昨年の乾燥肌がだんだん改善が見れていますので今後も追ってまいります。
次回もお会いできるの心よりお待ちしております。
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
初めてエステを体験しましたが、1回目から効果が見られてとても感動しました。スタッフの方もとても親切で、これからの効果が楽しみです!
【毛穴黒ずみ放置悪化改善!除去徹底洗浄!】毛穴改善初回お試し60分コース
れおさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当サロンは男性のお悩みにも対応しております。ご安心ください!しっかりとお悩みを打ち明けていただけたので、効果もしっかり出ました!今後の目標にむかって一緒にケアしていきましょう!
本気度も伝わりましたので一緒にやって行けば必ず改善します!大丈夫です!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
ますます肌が進化してる!大満足です。クリスマスコフレも購入して手元に来たので使うのが楽しみです。
初回の時の自分の悩みを思い出させてくれたり、前も書き込みしましたが、はっきり言ってくれるので迷わない。迷ったとしても悩んでいてもしっかり答えてくれるので納得できる。引き続きよろしくお願いします!
あいみさま
この度もご来店ありがとうございます。肌がどんどん成長しております。私は毎回変化を楽しみにケアをしております。クリスマスコフレも購入ありがとうございます。使用感などは気に入っていただけていますか?
今後も追ってまいります!肌見違えるくらいよくなっています!とても意識されていますのでご自身をもっと褒めて差し上げてください!いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
毛穴が落ち着いてきましたが、まだ基礎作りだからコツコツ通っています。乾燥肌もいつもに比べて落ち着いてるので、このままお手入れしてもらおうと思います。化粧水とクレンジングがとても肌に合っていて安心。今からしっかりやって年を取ってもいい肌を作っていきたいです。次回も楽しみです。
danさま
この度もご来店ありがとうございます。毛穴悩みが少しずつ改善が見えてきて嬉しく存じます。安定しつつありますのでこのまま継続していきましょう!スキンケア品も上手に使いこなせているのでこのまま安心してお使いください。次回肌の進捗を追ってまいります!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今回は乾燥が気になり保湿メインでしていただきました。新しいマスクを試したら白くなってハリも出てびっくり!また来月もお願いしまーす。
ゆかちんさま
この度もご来店ありがとうございます。
新しいマスク気に入っていただけて嬉しいです!
とんでもないアイテムをゲットしてしまいましたw
今後も楽しめるアイテムを取りそろえますw
お任せください!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
肌の具合はとても良好です。ありがとうございます。クリスマスコフレの予約もしてこれからのスキンケアもとても楽しみです。施術の仕上げの時もスキンケアのやり方もちゃんと教えてもらえるので、日々丁寧にスキンケアとできるようになってきました!気が付かないところまで気がついてくれて改善しようと思わせてくれます。次回も楽しみにしてます。
ピノさま
この度もご来店ありがとうございます。肌はとても良好です!からだのお疲れがとても気になるので
次回はBODYも投入いたします。
一緒に頑張りましょう!お任せください!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今月はやはり乾燥!
口回りの乾燥が始まってきたので保湿!保湿!
潤いました~
頼んでいた化粧水も届いて
クリスマスコフレもオーダーしました。
使うのが楽しみです。
いつもありがとう!
ちゃえこさま
この度もご来店ありがとうございます。始まりましたね!乾燥・・・
以前に比べて乾燥度合いもおさまってきていますが油断大敵でわたしも取り組んでおります!
肌のレベルがどんどん上がっています!乾燥対策とくすみ対策も可能なスキンケア投入なのでスキンケアも楽しく日々できると思います。これからもお任せください!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今回も悩みを解決してくださいました!頬の乾燥とゴワゴワした感じがとても気になっていたのですが、施術してもらってから1週間経つ今も良い状態が続いています。新しく紹介してもらった美容液も気に入っています♪ありがとうございます。
行くたびに、身体も肌も大事にしていかないとなと実感させられます。またよろしくお願いします!
maaaaaaaiさま
この度もご来店ありがとうございます。
最初のご来店から随分とお肌もお体も変化が出てきて毎回うれしくなります!
スキンケアもお悩みの大きな一つです。しっかりとアドバイスさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
今後は次のステップになります!一生懸命ご自身と向き合っている結果が出てきています!
今以上に自分をほめていきましょう!毎回のお話も楽しくさせていただいています。
鈴の話はタイムリーで大笑いでしたねw今後も肌のみならず楽しいお話もしていきましょう!
いつも本当にありがとうございます。
今回も楽しみで行きました。気になっていたスキンケアに変更して冬のスキンケアとエステを楽しもうと思います。どんどん肌が良くなるし、担当の人も面白いので毎回楽しみです。肌も周りの人に変わったと言われて気分がいいです!
次回もお願いします
この度もご来店ありがとうございます。
新しいスキンケアはいかがですか?肌のお褒めをいただくとうれしいですよね。
何よりもお仕事にも変わりが出始めていいことばかり!
ここから12月は接待などもあると思います。印象をさらによくなるケアも存分に入れてまいります!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
新投入の足湯から始まって体があたたかくなりました。足湯の効果や自分の弱い部分がわかってくるから改善をするきっかけにもなります。足湯やった後の肌も違う感じがします。これからまた楽しみが増えます。毎回ありがとう!
あいみさま
この度もご来店ありがとうございます。足湯も楽しんでいただけてうれしく存じます。肌の調子も上がってきていますので、今後も同じケアで対策をしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
さらに肌が綺麗になってテンションあがる。
毛穴が悪化しないように通い新しくスキンケアも買ったのでレクチャー通りにやってみます。
danさま
この度もご来店ありがとうございます。肌の調子が上がってきてうれしいですね!
スキンケアも楽しくしてただくことも大切なことですので、楽しみながら毎日のスキンケアをしてみてくださいね!これからは冬のケアがとても大切になりますので、しっかりとケアを一緒にしてきましょう!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今日 初めて伺ったのですがとても丁寧で分かりやすい説明をして頂いてからスタートでした
ものすごい数色々なお店に行って来ましたが結果とても大満足でした
毛穴が一回で目立たなくなりました!自宅に帰りまして主人が普段何も気付かないのに肌 綺麗になったて!
って言ってくれたので私もびっくり
これからもずーっと通って今よりお肌が綺麗になるのが楽しみです
先生のお人柄も最高でした これからも宜しくお願い致します
つぼみ様
ならびにお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
お悩みが根が深いのを感じられましたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
ご主人様にも気が付いていただきうれしいですね!私はとてもうれしくなりました!
お忙しいとは存じますがお体にお気をつけてお過ごしいただきたく存じます。
今後はさらに深堀をし、ケアに務めさせていただきます。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございます。
少し乾燥はしてきてますがいつもと違って毎日のお手入れがとても快適になりました。担当の人のこだわりが伝わるのでわたしも自分のことにこだわりを持とうと影響されてきています。足湯もメニューに組み込まれてきてこれから寒くなるのにつれてありがたい。帰り道もポカポカで帰れる。これからのエステがもっと楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。
この度もご来店ありがとうございます。
乾燥対策をずっとしているのでいつもと違った感じにはなっていると思いますが健やかに過ごせてうれしい限りです。足湯も気に入っていただきありがとうございます。
今後とも追ってまいります!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
通い始めて半年ほど経ちますが、初めと比べて毛穴、肌のトーンが劇的に改善しました。
生理前は必ず肌荒れしていましたが、それもここ数ヶ月でなくなりました。
良くなっていることが目に見えてわかるので楽しく通えます。
引き続きよろしくお願いします。
さくさま
いつも欠かさずご来店ありがとうございます。もう半年ですね。とても速い改善で私はとてもうれしいです!
ホルモンバランスの関係で肌のゆらぎはありましたが、こちらも今後はさらにケアを追加しながらケアをしてまいります。日々精進いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
さくさまの肌や体の変化が日に日に見えるのでご自身をたくさんほめて!(^^)!
あたたかいお言葉をいただきありがとうございます!
今月もお疲れくすみ顔を施術していただきました。
新しいパックの方が顔にパックが残らず
透明感が出ました!
お目目もパッチリ開きましたw
いつもありがとう!
この度もご来店ありがとうございます。
最大のお悩みくすみ改善に闘志を燃やしております!
新しいマスクの方が合うので今後は新しいマスクでのケアをしてまいります。
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
肌を改善したくて通っていますがとても良い速さで改善しています。お話の例え方も分かりやすく、わたしの身の回りのことで例えてくれるので納得ができます。これからもお世話になるのでよろしくお願いします。
この度もご来店ありがとうございます。
とてもいいペースの改善です!例え話は一例でわかりやすくお話しております。
今後もしっかりと追ってまいります!
あたたかいお言葉いただきありがとうございます。
肌が綺麗になりました!友達にも羨ましいって言われます。学割もあって助かります!担当の人にもスタッフさんにも良くしてもらえるし肌以外お話もできて楽しく通えます。肌以外の悩みも聞いてもらえるし安心です。
danさま
この度はあたたかいお言葉ありがとうございます。肌がきれいになったといわれるとうれしいですよね!
一生懸命頑張りました!これからのケアも一緒にしてまいりますのでご安心ください!
次回も心よりお待ち申し上げます。
一年以上お世話になってますが肌の調子がとても良くなりました。最初来た時は深く考えすぎていて神経質になっていましたが、担当の人がはっきり物事言う人なので前向きになることができました。アドバイス通りに日々も過ごしスキンケアもしっかり教えてもらえるのと自分に必要なことをしっかり教えてもらえます。少し早く現地に着いてしまった時も待ってる時も気にしてもらえるし、臨機応変に対応してもらえてます。時間通りの対応をきっちりしてもらえるし、天候が崩れてしまって帰れない時とかも対応してくれるので退屈にならないです。心遣いがとても良いです。
この度もご来店ありがとうございます。
1年あっという間でしたね。初回のお悩みは早い段階で改善到達して本当にうれしかったです。
今は次のステップになっています。あいみさまのこつこつがしっかり実になりました!一緒に頑張っていただけたからこそです!ご自身をほめてくださいね!次回も楽しみにしております。
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今回もお世話になりました。秋冬の乾燥対策してもらっています。10月からのケアがまたリニューアルで楽しみが増えてまさか!肌も良くなっています!会話も面白いです!次回もお願いします!
ピノさま
この度もご来店ありがとうございます。10月からのケアも楽しみにしていてくださいね!
肌は絶好調です!しっかりケアをしていただけているのでお話も次のステップにも進めています。
次回もお待ちしております。
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
頬の毛穴が少し気になって相談しました。頭がこってたみたいで新しく入った炭酸マッサージをしてもらいました。肩もこってたのでタイミング良くこれてよかったです。また2週間後お願いします。頭のマッサージで頬の毛穴が落ち着いたので安心して過ごせそうです。
まいさま
この度もご来店ありがとうございます。
頬の毛穴メインでケアをしてまいりました。
お疲れがあったので一層いたしました!
頭皮マッサージも気に入っていただきありがとうございます。
次回もお会いできるの心よりお待ちしております。
秋のケアを夏のうちにしてもらっててよかったと改めて実感。肌がかなり順調!保湿メインにしてもらってたので、乾燥を感じなくなってます。本当にありがとうございます。次回からのフットバスが気になってます。また楽しみが増えてます。これからも楽しみです。
さあやさま
この度もご来店ありがとうございます。
秋のケアを一足先にしていましたので、肌の状態は順調でしたね!とてもうれしいです。
次回の足湯も楽しみにしていてください!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今回もお世話になり美白効果を実感しています。冬の乾燥に備えて美白と保湿を同時にお手入れをしてもらってます。楽しみがたくさんです。スキンケアも安心して使えてるのでお任せできます!次回も楽しみです!
この度もご来店ありがとうございます。
美白に目覚めましたね!保湿は完璧です!
わたしも楽しみたくさんです!
足湯も今後は追加していきますので楽しみにしていてくださいね!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
少し日焼けしてしまった感じがしたので美白メインで施術していただきました。そしてヘッドも追加し丁寧にほぐして頭から引き上げてもらったのでほうれい線の目立たないハリのある肌に仕上がり、鏡を見て思わず「おぉ~!!」ってなりました!次回ももう一度美白注入でお願いします。
ゆかちんさま
この度もご来店ありがとうございます。
美白と頭皮ケアをし、一層しました!
日々のスキンケアも楽しくされていらっしゃいますのでしっかりとケアができました!
リアクションもいただきうれしいです!
次回もさらに念入りにケアをさせていただきます!いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
もう口回り、あごの乾燥が始まってきた!
夏だったので美白のマスクにしてましたが
保湿のマスクに変更!
潤いました。
新しい化粧水とオールインワンジェルを
お買い上げ!
届くのが楽しみです。
この度もご来店ありがとうございます。
そうなんです。ちゃえこさまはべたべた肌ではないのです。
乾燥肌に合わせながらの美白ケアをしていますが、今年は乾燥を早く感じましたね。
今後は乾燥対策をさらにしてまいります。
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
今回も大満足させていただきました。最近唇の荒れも気になっているので相談のってもらっていますが、唇のかさつきや見た目でも印象が変わることがわかり毛穴ケアと一緒に唇ケアもこれからはお願いしようと思います。スキンケアもアドバイスいただいてるので毎日のケアも楽しくできています。次回も楽しみです!いつも丁寧な施術や対応ありがとうございます!
ピノさま
この度もご来店ありがとうございます。秋のお悩み始まりましたね。この秋冬は唇悩みも一緒に解決してまいりましょう!毛穴のお悩みもおさまりつつありますので、次のステップにあがりましょう!
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
初めてエステを体験しましたが、1回目から効果が見られてとても感動しましたっ!!
身体は繋がってるということを教えて頂き、自分でも気づいていなかった気付きがあり、これからの効果が楽しみです^^♪
みはさま
お肌のお悩みが深く感じました。初めてのエステで最初のお言葉が「なんとかしてもらえると思い予約しました」とおっしゃっていただき本当にうれしかったです!ありがとうございます!今後はしっかりとケアをし、理想のお肌もお伺いしていますので目標に向かって一緒に歩みましょう!
あたたかいお言葉をいただきありがとうございます!
まだ通い始めて数回ですが、いつ行っても大満足な施術をしてくださいます。
夏は特に、朝起きたときのベタつきが酷かったのですが、今年は気にならず過ごせています。また気になっていた箇所も、改善しているのが目に見えて実感できるので嬉しいです。
フェイシャルだけでなく、身体のことも見てくださいます。毎回ストレッチを1つずつ教えてくれるので、自宅や仕事中にコツコツと取り組んでいます。顔と身体は繋がっていて、顔色にも影響することを学びました!!
私自身は、紫外線や今の目先の悩みのことしか考えられないのですが、季節を先取りして肌のケア(準備)をしてくださるので、安心して全てお任せしています!!もっと早く知りたかったし、通いたかったです!
maaaaaaai様
いつもご来店いただきありがとうございます。
数回の施術でもしっかり変化をご実感いただけて、私も本当に嬉しいです。
お伝えしたストレッチや日常の工夫を実践してくださっているからこそ、さらにお肌や体調にも良い影響が出ているのだと思います(^^)
これからも季節に合わせたケアで先回りしながら、安心してお任せいただけるよう全力でサポートいたしますね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
グレイスヒーリング(GRACE HEALING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー