身体バキバキだったのをしっかりマッサージしてくださって気持ちよかったです!!
毎日きちんとストレッチ大事だなって再認識しました。次行くまでコツコツがんばります!
【OPEN記念】美肌(-5歳?!)キャンペーンコース(90min)¥18,700→¥1,000
口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事でお疲れのお身体ですが、しっかりケアしないと肩周りカチコチに固まってしまい、お顔のむくみや血行不良にも繋がります(T . T)肩周りの凝りは小顔の天敵ですので、ホームケアも頑張ってみてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
気になっていた咬筋や肩首の凝りなど、
的確にケアしていただきました。
EMSのレベルが上がるのを楽しみにしてます!
継続して通わせていただく予定です!
姿勢についても意識するようになりました。
これからもよろしくお願いします、、
ご来店ありがとうございました!
姿勢は小顔を作るのにとても大事になるので、日常的に意識していてくださいね♪
次回以降リンパマッサージも入れていくので、レベルや動きが変わります!楽しみにしていてください(^-^)これからもよろしくお願いいたします!
友人からの紹介で行かせてもらいました♪
フェイシャルだけかと思っていたのですが、肩周り、首周りもほぐしていただきとてもスッキリしました
お顔もトーンアップ、リフトアップしたので満足です。
首、肩周りは凝り固まっておりまだまだ痛いので、凝りが解れ痛くなくなる日が楽しみです♪
丁寧に説明していただけたので快適に施術も受けられました、ありがとうございました。
【OPEN記念】新生活応援!顔集中の減量コース (90min)¥18,700→¥1,000
るい様ご来店有難うございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
小顔サロンなのですが、当店は肩甲骨・首からアプローチかける事によって顔だけじゃなくて身体も姿勢改善の効果も得られます!
そして小顔サロン卒業や一生の小顔を手に入れる事が出来ます!
これから回数を重ねると小顔や身体、肌質やったりお悩みも解消していくので
一緒に頑張って行きましょう^_^
身体も凝りにくい体質も作れるので楽しみにして下さいね♪
初めてエステに行きました。
1000円とは思えないほどしっかりした内容で、
また1回ですごく効果を実感出来ました。
機会があれば絶対に行きたいと思います!
【OPEN記念】新学期!第一印象UP小顔コース(90min)¥18,700→¥1,000
わ様ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿も有難うございます!
初めてのサロンを当店を選んで頂き光栄に思います^ ^
体験の効果が1番最低レベルの変化率になっているので、2回3回と回数を重ねるたびに
お顔の筋肉や身体の状態も良くなるので更に変化率良くなります!
次回ご来店の際に、わ様の顔や身体の状態に合わせて他の施術を取り入れ施術をさせて頂ければと思います。
色々な知識をお話してくださって良かったです!
直後から小顔効果を感じられました!ありがとうございます!
【究極の小顔コース!!】頭蓋骨矯正付き100min(¥22,000→¥4,950)
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術直後が1番ベストな状態です!筋肉に元の位置を教えこむことで引き上がった状態が定着していきますよ♪また機会があればよろしくお願いいたします!
施術後は顔が引き締まり、効果を感じました!カウンセリングや説明も丁寧でとても良かったです。
口コミ投稿有難うございます!
当店の施術を気に入っていただけて良かったです♪
お顔やお身体のチェックをして、状態の悪いところをしっかり理解していただくことで、より効果を実感していただけると思います^_^
今後の変化にも期待していて下さい!
ご来店ありがとうございました!
小顔施術だけでなく、ストレッチもしていただき肩凝りが少し解消しました。
施術後は顔が引き上がり効果を感じることができました。
【OPEN記念】新生活応援!顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000
この度は、ご来店ありがとうございました♪
MIRAI小顔は一生の小顔を作るために、しっかりと身体からほぐしていきます。
一度で効果を実感して頂けて嬉しいです(o^^o)
またお待ちしております(^^)
昨日はありがとうございました。
顔だけではなく腕等の施術もほぐして頂きスッキリしました。
たるんだ肌がキュッと上がりこれからが楽しみです。
説明も嫌味もなく強引な押し付けもなく良かったです。
また次回も楽しみに行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
効果をしっかりと実感して頂けていて嬉しいです(o^^o)
小顔にして行くと共に、肌質改善、体質改善、姿勢改善もして行くので楽しみにしていてください!
次回、楽しみにお待ちしております♪
色んなエステやマッサージしてきましたが、ここの店舗はカウンセリングがめちゃくちゃしっかりしてて難しい用語も多かったですが分かりやすく詳しく教えてくださいました。また、私に合ったコースをオススメしてくださりとても気持ちよくなりました。今までで1番効果感じられました。強い勧誘もなく(結構エステ行くとそのまま流れるように次のコースなどを勧められるところが多い)、素直にまた来たいと思えるところです。
初回1000円でこんなしっかりしてくれるところ中々ないと思うのでオススメでしかないです!
暫く通います(^^)
この度はご来店ありがとうございました♪
MIRAI小顔は、お客様にもしっかりと理解してもらい施術を進めていくと心掛けているので、そう言って頂けて嬉しいです(o^^o)
効果も回数を重ねることにより、より実感して頂けるので楽しみにしていてください!
また次回、楽しみにお待ちしております(^^)
顔だけでなく、首と肩まわりも施術してもらって気持ちよかったです!説明もカウンセリングも丁寧で、他のお店と比べてもコスパがすごくいいです!またお願いします◎
この度はご来店ありがとうございました。
お客様にも理解してもらいながら施術を進めていくと意識しているので、そう思って頂けて良かったです(o^^o)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
施術後から小顔になり、身体も軽くなりました。
翌日はEMS美顔器のような機器でマッサージした為か、少しむくんだような感じになりましたが自分の肌の白さとハリに驚きました!
透明感を感じたのはいつぶりかな?という感じです。
その日以降はむくみもなく美白とハリで調子良く過ごせました。
回数券を購入して良かったです、今後とも宜しくお願い致します。
【20名先着】3月OPEN価格★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000
この度はご来店ありがとうございました。♪
一度で沢山の効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
回数を重ねることにより、より効果も高まっていくので楽しみにしていて下さい!
次回、楽しみにお待ちしております♪
自分の身体に合った施術してもらい、一回目からすごく変化を実感できました。
接客も大変良く、初めから最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
また機会があれば、お伺いさせていただきます。
うる様ご来店有難うございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様によってお悩みや改善する箇所によって施術内容が変わってくるので、初めに行ったお顔と身体チェックを大事にしております!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また私達がうる様のお悩みや小顔・身体改善のサポートをさせて頂ければと思います!
スタッフ一同お待ちしております^ ^
顔のサイズがボリュームダウンしました!
これからもよろしくお願いします^^
an様ご来店有難うございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
体験の1回だけでも小顔の効果を実感して頂けて嬉しいです^_^
これから回数を重ねる事で、筋肉も緩んでいくので更に変化率良くなっていきます!
こちらこそこれから宜しくお願い致します!!
お悩み解消に向けて一緒に頑張っていきましょう
次回の施術も楽しみにしてて下さいね♪
色んなエステ行ってたので比較出来るのですが、とても効果に驚きました。こちらは他のクリニック、エステやめても良いかと思うほど、芯から小顔効果と、姿勢とリンパの流れが良くなりそうと期待してしまいました。素晴らしかったです。担当してくださったスタッフさんも良かったのかな。
ありがとうございました。また宜しくお願い。
まなちや様ご来店有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しいです^_^
顔と身体は繋がっているのでまず肩甲骨を整えてあげる事によって
老廃物や血流の流れを良くする効果や、更に筋肉を緩めてあげると小顔だけでは無く肌質改善や姿勢改善・老化予防の効果も得られるので当店サロン1つで沢山の効果が得られます♪
他の施術を入れてよりお悩みにアプローチをかけていくので効果を実感頂けるかと思います!
部屋が綺麗でとっても落ち着く空間でした!
スタッフの方も優しくて体のケアについて色々教えてくださいました。
今までいろんな小顔サロンに通いましたがここまで効果が出たのは初めてです!
一回でフェイスラインがシャープになったりたるみも結構よくなりました!
今後の変化も凄く楽しみです!!
とにかく1,000円のクオリティじゃない!!肌の悩み、肩こり、首こりで悩んでいる方は絶対に行った方がいい!
【OPEN記念】美肌(-5歳?!)キャンペーンコース(90min)¥16,500→¥1,000
口コミ投稿有難うございます!
お褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)
筋肉が硬かったり低下していると、どうしてもたるみや厚みが出てきますが、筋肉をしっかり動かしてあげることで、かなり変化します♪次回の変化も楽しみにしていて下さいね!
顔だけでなく肩や腕まで施術していただき満足です。
とても丁寧に説明しながらの施術と結果に満足しています。
まだ一回だけですが、顔が軽くなった気がするので続けてみようと思います。
【究極の小顔コース!!】頭蓋骨矯正付き100min(20,000円→5,000円)
この度はご来店ありがとうございました!♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お客様にも理解をしていただきながら施術を進めていく事を心がけているので、満足して下さりとても嬉しい気持ちです♪
回数を重ねる事により、効果もより実感してもらえるので楽しみにしていて下さい!
初めて施術していただきました。
終わった途中で既に効果を感じて、顔の大きさと頭の大きさが変わったことが感動です!
ここから回数を重ねる毎にどんどん整っていくと聞いて、これからの変化がとても楽しみです。
この度は、ご来店ありがとうございました!♪
口コミ投稿もありがとうございます。
一回で効果をしっかりと実感してくださり、こちらも嬉しいです♪
そらまめ様の、お悩みに沿って詐術プランを立てる事で、より効果も実感して頂けるので楽しみにしていて下さい♪
一回で効果抜群でした!顔だけじゃなくて肩周りからほぐしてもらえて肩こりも楽になったし、なにより担当してくれた方の雰囲気が良くて施術中も楽しかったです!またお願いします!
【20名先着】3月OPEN価格★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000
k様ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
一回でも効果実感していただいて嬉しいです♪
これから変化率もあがっていきますので期待していてくださいね!
定着まで一緒に頑張りましょう^_^
次回も楽しみにしております!
天満橋にお買い物ついでに行ってみましたが、想像以上にしっかり施術してもらえてビックリしました!
とても1,000円の内容とは思えなかったです。
今までの小顔サロンは顔がメインでしたが、ここは身体からしっかりやってもらえるので、終わった後は顔がスッキリしただけでなく肩こりも楽になってました。
整体に毎週通ってましたが、今後はこちらでお世話になってみようと思います。
ことの様、先日はご来店有難うございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
小顔の効果はもちろんなのですが、当店は肩甲骨からアプローチしていくので身体の凝りや姿勢改善の効果も得られます^_^
これからお客様の状態やお悩みなどに合わせて他の施術も取り入れていきますので
体験より効果を実感して頂けると思います!
小顔サロン卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!!!
普段ガチガチの首や肩もストレッチしてくださり、楽になって動きも良くなりました。
顔は一度でもかなりスッキリし、驚くほどでした。
今後継続して、小顔になれるのを楽しみにしています。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
yuu様ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体もお顔も効果実感していただいて嬉しいです^_^
継続していくことで、しっかり定着していきます!卒業目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!次回も楽しみにしております♪
初回体験でお伺いしました。
インスタフォロー&いいねでパイクリームを全顔に使用してもらえました。
1度で効果が感じられたのでお得な回数券を購入しました。
次回の施術も楽しみです。
【OPEN記念】新学期!第一印象UP小顔コース(90min)¥16,500→¥1,000
ボーダ様ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
効果実感していただけてとても嬉しいです^_^初回が最低の変化にはなるので、どんどん変化率上がっていきます♪卒業目指して一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いいたします!
顔のみの施術かと思っていたのですが、整体のように体の歪みや可動域も見てくださり、顔のみでなく首肩もスッキリしました。あの内容で1000円はかなりお得だったと思います。
韓国で流行っているπテラピーや頭蓋骨矯正などもあるようで、機会があればまた是非お伺いしたいと思います!
まゆ様ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お顔もお身体も繋がっているので、お身体の凝りも改善することで小顔に繋がります!
リンパマッサージや頭蓋骨矯正入れることでより効果も出ますので、また機会があればよろしくお願いいたします!
肩こりや体の歪みから見てもらえたのでとても気持ちよかったです。丁寧な説明もしていただけたり家でのケアも教えていただけたので後3回で小顔になりたいです。
【20名先着】3月OPEN価格★顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000
なつき様ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケア頑張っていただくことで、より効果実感していただけると思います♪
これから一緒に頑張っていきましょう^_^
価格がとても安かったので正直あまり期待してなかったんですが、申し訳ないぐらいしっかりした施術内容でした。
体の状態を丁寧に見て下さりそれに見合った施術をしてくれました。
顔に当てる機械は初体験で刺激が強くてびっくり、そして楽しくもありました笑
終わったあとは一回り顔が小さくスッキリ!
また機会があれば絶対に行きたいと思えるサロンでした。
フミフミ様ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
EMSの電流が苦手な方もいらっしゃるので気に入っていただけて良かったです^_^
1回目が1番最低の変化にはなります!ここからより変化していくので、次回以降も楽しみにしていてください!
顔だけでなく体の状態も見てからの施術で驚きました。
顔・体の歪みや可動域など、丁寧にチェックして説明していただき、今の自分の状態がよく分かりました。
1回の施術でも顔周りがすっきり!厚みが変わりました。
すごく効果を感じられたので、お得なプランで通ってみることにしました!おすすめです。
りー様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
今のお身体の状態をしっかりチェックして理解していただくことで、より効果実感していただけると思います♪次回以降もより変化していくので楽しみにしていてください^_^
インスタグラムの広告でみてこさせてもらいました。
ただのエステっていうより、肩や首のことまでやってもらって整体要素もあったのでとても良かったです。
顔も一回り小さくなった気がします。
ゆっきー様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
一回で効果を実感して頂けて、こちらも嬉しいです。
しっかりお身体から改善していく事で、一生の小顔が完成します!
またご来店お待ちしております^_^!
細かく色々と説明や確認をしながら施術してくださり、とても分かりやすかったです!
体験1回だけでも効果ありでした!
また余裕が出来た時に伺いたいと思います!
まろん様ご来店有難うございました!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
たった1回でも効果を感じて頂けるのがπテラピーです!
またまろん様の小顔、お身体、お悩み解消のサポートをさせて頂ければと思います!
ご来店お待ちしております^_^
今までも行ったことはあったのですが、小顔サロンで初めて効果を実感できました。顔だけではなく、巻肩の矯正、肩甲骨をほぐすなど、整体的なこともやってくださり、体も軽く顔もスッキリしました。提示してくださったプランも大変コスパが高いなと感じました。接客態度も素晴らしく、居心地も良かったです。顔はマッサージではなく、機械を用いて深層までしてくださったので、効果を非常に実感しやすかったです。小顔サロンに通うならここしか無いなと思わせてくれました。
【20名先着】2月OPEN価格★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000
ご来店有難うございました!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
当店のオリジナル施術メソッド・効果を理解と実感して頂きスタッフ一同嬉しいです!
回数を重ねるごとにより変化率も変わっていくので楽しみにしてて下さい♪
顔だけでなく、体の可動域や歪みをしっかりチェックしてから施術に入るのが丁寧でとても良かったです。一回で顔の厚みが変わって嬉しかったです。ありがとうございました。
ご来店有難うございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様のお顔や身体の状態を確認し、改善点を理解していただきながら施術する事を心掛けているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとにより変化率や効果を実感して頂けると思うので楽しみにして下さいね♪
しっかりと丁寧に施術していただき一度でほうれい線が薄くなっていました
ご来店有難うございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔の変化実感がしていただけて嬉しいです!
表情筋、筋肉にアプローチをかけてあげることによって小顔やたるみ・パーツの左右差にも効果を得られるのでほうれい線も薄くなっていきます!
回数を重ねるごとにより変化や効果をより実感いただけると思います♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ミライ小顔 天満橋店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー