5. ハチネイルケア(hachi nailcare)   >

ハチネイルケア ハンドケアアンドフットケア ハチネイルケア

• 東京都目黒区上目黒3-6-22 CITY CORP HIRANUMA 503
  • 東急東横線 東京メトロ日比谷線 中目黒駅 南改札 徒歩1分 恵比寿/代官山/祐天寺

mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:55:14.0

昔から足のケアで悩んでいて、友人におすすめされて今回初めて利用しました!
    厚くなってしまっていたボロボロの爪も綺麗に整えて角質ケアも丁寧にして頂き、ガサガサになっていた、足裏もつるピカになって何度も触ってしまうくらい1回でも効果がありました!
    自分でケアするのは大変なので...
    定期的に利用したいと思います!
    最初は足を見せるのが恥ずかしいなと思っていましたが...
    とても話しやすい方で、丁寧に素早くあっという間にケアも終わっていて居心地良いサロンでした♪
    またお世話になります。ありがとうございました♪

【新規】フット ネイルケア スクラブマッサージ〈指先~ひざ〉¥12100→¥11200

hachi nail care Handcare&Foot care (旧:hachi nailcare)からの返信コメント

mameさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪の表面、足裏の変化をともに喜ぶことができて私もとてもうれしいです。
    また楽しいお話しましょう♪

次回ご来店時までに何かございましたらお気軽にLINEにてご連絡くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:13:07.0

ハンドとフットのケアをしてもらいました。
    30分ほど遅刻してしまったんですが優しく対応いただけて本当にありがたかったです。
    綺麗になった手や足を見てて気分良く周りにおすすめしたいです。お話も心遣いも素敵でした!

【新規】ハンドネイルケア+フットネイルケア¥15400→¥14000

せきさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

せきさまにお会いできたこととても嬉しく思います。
    また楽しいお話しましょう♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• maririn5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:07.0

今回初めて利用しましたが
    とても満足でした!

リクライニングも心地よく
    途中、眠くなるくらい施術も丁寧で、

担当の方は
    爪についての知識が詳しくて
    お話ししてて、楽しくて、あっという間でした♪

定期的にフットケアをしていますが
    今まで行った中で1番丁寧だと思います。

巻き爪改善も気になっているので
    次回、お願いしたいと思います。

また、伺いたいと思います。

【新規】フットネイルケア+スクラブマッサージ〈指先~足首〉¥11000→¥10100

maririn5さま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪のお手入れがお客さまにとっても楽しいひとときになれていたら
    私もとても嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:20:40.0

大大満足でした!
    何か色やアートがないと指先に自信が持てませんでしたがこちらでお願いしたら自分の手に自信を持てるようになりました

手はもちろんですが、足の施術にも大感動
    初回でもかかとの質感が本当にツルツルサラサラになりました
    爪ももちろんピカピカ
    スクラブ付きメニューおすすめですよ!

お姉さんもとっても素敵な方でした♪
    また行きたいです^^

【新規】うるつや美爪に♪ハンドネイルケア¥5500→¥5000

にゃんさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ハンドケアののちフットケアでもすぐにご来店くださり
    とても嬉しかったです。
    フットケアをすると良いことがあるとか!
    気持ちを込めて施術させていただきました。

ご来店を心よりお待ちしております。

• bonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 06:31:23.0

ハンドもフットもお世話になっていますが、特におすすめしたいのはフットケア!
    足の爪や足裏、かかとなどって誰しも何かしらの悩みがあると思うのですが綺麗に解決してもらえて感動です。
    サービスもホスピタリティが行き届いているし、仕上げのフットネイルももちが良いし高コスパと言えるのではないでしょうか。

【新規】フットネイルケア¥9900→¥9000

bonさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

回数を重ねるごとに綺麗に、そして綺麗の持ちが長くなるフットケア。
    ご体感いただけていること、とても嬉しく思います。
    会えない期間が長くなり寂しくもあるのですが笑、
    また楽しいお話しましょう!

ご来店を心よりお待ちしております。

• nagiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:48:05.0

職業柄、派手なネイルや爪の長さが出せないのでネイルケアが出来るお店を探していました。
    リラックス出来る店内とお喋りでケアしてもらいながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    気になっていた手のささくれやかかとのガサガサが綺麗になり、床にしっかり足が着いている感覚になりました。靴下やストッキングにひっかかる事もあったので嬉しいです♪
    目に入る指先が綺麗になるととても気分が明るくなるので、友人にもおすすめしたいです。

また宜しくお願いします!

nagiさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事柄装飾ができない方にも是非指先を見て日々の活力になっていただけたらと
    気持ちを込めて施術させていただいております。

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:09:35.0

お迎えして下さった時から、とても明るく柔らかい雰囲気の方で、緊張せずにおまかせできました。
    冷え性なので、腰のあたりに暖かい電気カイロが用意されていて、とてもありがたかったです。飲み物もノンカフェインのハーブティーでとても温まりました。
    施術は、本当に大満足です。かかとや足の固かったところがふわふわで自分の足ではないみたいでした!
    ハンドもジェルオフから丁寧にやっていただき、こんなに満足したのは初めてです。
    お声がけもとても優しく細やかで、安心しておまかせできる方です(^^)
    次回の予約も楽しみです。

【新規】フット ネイルケア スクラブマッサージ〈指先~足首〉¥11000→¥10100

くらさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルケアを楽しんでくださり私もとても嬉しいです。
    撮影にもお付き合いいただき感謝でいっぱいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:03:34.0

技術はもちろん会話も楽しく、ケアや悩みについて親身に考えて頂きとても嬉しかったです!
    担当の方の人柄が現れている様な丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    定期的に通ってケアしていこうと思います!

さおさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

楽しいお話にあっという間の2時間でした。
    お悩みも解消できるようサポートできれば私もうれしいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:42.0

サロンの雰囲気も明るく清潔感があり心地良かったです。
    接客も担当スタッフさんがとても素敵な方でした。ケアに特化されているだけあって、巻き爪で悩んでいましたが良くなる方法をご提案頂き、安心して施術をお願い出来ました。自宅用ケアの商材も揃っていて次回は購入したいと思いました。継続して通いたいと思います、またよろしくお願いします!

フット ネイルケア ¥9900

みったんさま

また嬉しい口コミをありがとうございます。

長年お悩みの巻き爪についてもお任せいただきありがとうございます。
    また都度ご相談いただき最良の方法をご提案させていただければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

ハチネイルケア(hachi nailcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー