5. 検索結果一覧  >
  6. ウィノア(Winoah)   >

Private Salon Winoah

プライベート サロン ウィノア

• 神奈川県海老名市中央3-2-29 ライオンズプラザ208
  • 「海老名駅」徒歩5分

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:49:03.0

仕上がりも完璧で丁寧に対応して頂きました(^^)
    ぜひまた利用したいです!!

みっち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿、
    オール5の評価も大変嬉しく思います^^

今回はブラウンmixでお付けしましたが、
    今までとの違いは実感していただけたでしょうか?♪
    mixするお色の比率を少しずつ変えて
    様々なデザインを楽しんでいただけたら幸いです!
    次回もまた、しっかりカウンセリングを行い
    可愛いを更新していきましょう♪

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private salon winoah

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:03:17.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました(^ ^)
    また利用したいと思いました♪

デザインする眉毛♪美眉アイブロウスタイリングWAX(保湿ケア込み)¥6000

メイ様

この度は数あるエクステサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今まで、アイブロウwaxで施術中、施術後に
    お肌への違和感等を感じられてきたと伺っておりましたが
    安心して当サロンの施術を受けられたとの事で
    とても安心いたしました^^
    次回もまた、こまめなお声掛けをさせていただきます☆
    今後もお悩みやご相談等ございましたら些細な事でも
    お気軽にご相談くださいね!

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private salon winoah

• 貞子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:07.0

マツパをするのが初めてだったので、相談したら的確なアドバイスを頂けて、想像より仕上がりが素敵でびっくりしました!
    ぜひこれからも通いたいです!
    よろしくお願い致します。

まつ毛パーマ/ラッシュリフト+アイシャンプー(美容液コーティング込)¥7600

貞子様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿、
    オール5の評価もありがとうございます^^
    貞子様の初めてのまつ毛パーマを任せていただけて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

貞子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private salon winoah

• じよんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:35.0

マツパ、眉毛で伺わせて頂きました。
    どちらも要望以上の仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも丁寧で安心して任せられました。
    次回もぜひお伺いしたいです。
    また、施術して下さる方がとても綺麗でびっくりしました!
    次もお会いできるのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【マツパ+眉毛】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美眉アイブロウSET¥12600

じよんくん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    まつげ、眉毛が整うとお顔の印象が引き締まりますよね^^
    まつげは左右で比較すると右目の方が少し短い状態でしたので、
    美容液でしっかりケアをしてあげて下さい☆
    次回も沢山お話し聞かせてくださいね!
    私もまたお会いできる事を心から楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿、
    オール5の評価ありがとうございました!

じよんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private salon winoah

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:00:27.0

初めての場所で緊張しましたが、色々相談に乗ってくれたり、マツエクのことを詳しく教えてくれたりと、とても親切でした。また、仕上がりもとても綺麗で大満足です。今のまつ毛の状態も詳しく教えてくれたのでありがたかったです。また、お願いしようと思っています。

フラットラッシュ120本(オフ/美容液コーティング込) ¥8500→¥7500

ちーさん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    今回初めてのカラーエクステに挑戦との事でしたが
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    今回とはまた違った雰囲気にしたい時は
    是非、他のカラーエクステもお試し下さい!
    その時の気分や、なりたいイメージを聞いた上で
    ご提案もさせていただきたいと思っておりますので
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね☆

オール5の評価ありがとうございました!
    ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

private salon winoah

• みみ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:34.0

長年母とお世話になってます(o^^o)
    お店の雰囲気は落ち着いていて、施術中は眠くなってしまうほどとても良い空間です♪
    説明も丁寧で自分のまつ毛の状態なども細かく教えてくれるので、安心してお任せしてます!
    仕上がりも次回までの待ちも良く何から何まで大満足です!
    いつもありがとうございます+°
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

フラットラッシュ160本(オフ/美容液コーティング込) ¥9500→¥8500

みみ♪様

技術、接客、お店の環境共に
    高い評価をいただけてとても嬉しいです^^
    前回もお話しさせていただいたように、
    冬場の保湿力の高いスキンケアで接着剤を
    弾いてしまうケースもございますので、
    コーティング剤を使ってからスキンケアをしてあげて下さい!
    油分、水分からまつ毛を守ると更に持続力UPします☆
    また次回もまつ毛の状態を見て施術させていただきます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    オール5の評価ありがとうございました!

みみ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

private salon winoah

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:33:51.0

プライベートサロンをオープンされる前からお世話になっております。
    丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でいつも素敵にして頂き大満足です。
    なによりきちんと話を聞いてくださり、どんな風にしたいかと私の希望を丁寧に聞いて下さるので、いつも安心して希望をお話しできます。
    それを踏まえて私の睫毛の状態を見ながら、適切に施術して頂けますしアドバイスもして頂けるので安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

フラットラッシュ100本(オフ/美容液コーティング込) ¥8000→¥7000

えみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    技術、接客共にお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    今後も目を開けた時にバラつきの無いよう
    その日のまつ毛の生え方と層を見て施術いたします☆
    また何かお悩み等ございましたら、
    次回のご来店時にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿、
    オール5の評価ありがとうございました♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

privatesalon winoah

• かじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:37.0

仕上がりがとても綺麗で最高です!!スタッフがとてもお美しいので、色々なお手入れのアドバイスを聞いて、毎回美意識のモチベーションを上げてもらってます!!これからもリピートします!!

かじちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    技術、接客共にお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
    美容液を使い続けてまつ毛が更に綺麗になっていました♪
    これからも継続的なホームケアをお願いいたします!
    メイクやファッションのお話しをする中で、私のモチベーションもUPしております☆
    次回またお会いできる事がとても楽しみです♪
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿、
    オール5の評価もありがとうございました!
    かじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

privatesalon winoah

• 茶々丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:35.0

技術が素晴らしいので、いつも安心して施術を受けられます^ ^
    いつも完璧に仕上げてもらってます!
    またまつ毛の知識もとても詳しく、自分のまつ毛に無理なくつけてもらえる為、ずっとまつ毛エクステを続けられてます^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

フラットラッシュ80本(美容液コーティング込) ¥7500

茶々丸様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

良いまつ毛の状態が保たれているのは
    茶々丸様の丁寧なホームケアのおかげです^^
    ありがとうございます!♪
    今後もその日の状態に合わせた施術を行い、
    ストレス無くまつげエクステを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!
    今回のカラーエクステもとてもお似合いでした☆
    次回のカラーもカウンセリング時にご相談下さいね!

オール5の評価ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

privatesalon winoah

ウィノア(Winoah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー