初めて施術をしていただきました。とても気さくで、相談しやすくかったです。室内もとても素敵でした。9時からお願いもでき、時間を有効に使うことができました。また、お願いします。
【当店おすすめ◆最強コスパ】全身脱毛(顔+VIO含)90分 ¥9980→¥7980
脱毛 フォトRF sparrow【スパロウ】からの返信コメント
にゃんこ様
先日はsparrowへのご来店、誠にありがとうございます。
にゃんこ様のお悩みは田中が解決いたしますのでご心配なくお任せください。
また、お話しが面白くてとても有意義な時間となりました。また色んなお話を聞かせてください!
特に乾燥で痒くなる時期ですので保湿頑張りましょうね。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
3回目の全身脱毛をしてもらいました!
脇や足など体感できるぐらいに
効果が出てきて、毎回来るのが楽しみです。
担当スタッフさんと楽しいお話もでき
あっというまに時間が過ぎました。
駅近で通いやすいのも嬉しい。
次回も宜しくお願いします。
みのちゃん様
いつもお世話になっております!
良いペースで通ってくれているのでとても効果が出てきています。
みのちゃん様は夏、肌が焼けるスポーツをされていると言う事でしたので、この調子でいけば来年の夏は脱毛せずツルツルの状態を保てると思います!毎回、脱毛結果を聞くのが私も楽しみです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回は娘と同伴でお願いしました。
娘は2回目のsparrowさんでの脱毛ですが1回目から既にあまり生えなくなって来ていました。毎月、脱毛日が楽しみになるわー。と上機嫌です!私も顔脱毛気に入ってます。来年早々にまた伺いますのでよろしくお願いします!
回数券をお持ちの方 全身脱毛VIO.顔込み(1時間30分)
RAIMAN 様
娘さんをご紹介していただきとても嬉しく思います。同じ年頃の娘を持つ親としてはとてもお気持ちがわかりますので学生コースも作っていきますのでしばらくお待ちください。
顔脱毛は、「なんでもっと早くやらなかったんだ」と私も思うくらいお化粧ノリが変わってきますね。
ご相談くださいね。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
3週間空けて2回目のフォトRFをお願いしました。
施術後の違いは初回より、くすみが薄くなってきめ細かくなったと感じました。
痛みも全くなく安心してお任せ出来ます^ ^
違いがわかると続けたくなります!
次回のフォトRFが楽しみになって来ました!
回数券をお持ちの方 全身脱毛VIO.顔込み(1時間30分)
keikei 様
ずっとキレイでいたい女性のお気持ちが私にも分かるようになり、それには時間やお金、勇気が必要となってきますよね。
そこに寄り添えるサロンでありたいと本気で思っていますのでどんなことでもご相談くださいね。
元々キレイな方ですがどんどんキレイになっちゃいましょう!
次回のフォト楽しみですね!!
カウンセリングだけの予約で伺いましたが、清潔感のある素敵なサロンで、とても丁寧に説明していただけたので、そのまま脱毛とフォトRFをお願いしました。
痛みもなく、施術後のお手入れも丁寧にしてくださいました!
料金も良心的です!
初めてなので、脱毛の効果が分かるのこれからかな?と思いますが、素敵な雰囲気のサロンに行く事で、自分のモチベーションが上がることも大切なことだと思ってるので、このサロンに行って良かったと、とても満足しています!
担当してくださった方も、話しやすい優しい方でしたし、また伺いたいと思います!
駐車場があるのもありがたいですし、一社駅からも歩いてすぐです!
迷ったらコレ!無料カウンセリング【全身脱毛・VIO脱毛など】
goinini 様
話し込み過ぎて時間が足りないくらいでしたね!(笑)
一度の施術で効果を実感する事はなかなか難しいですが2回目ぐらいからかなりの効果を発揮しますので頑張って数回通ってください。必ず大満足の結果を出しますので楽しみにしていてください。
医療脱毛に通っていますが痛くてチケットも余ったままに。
エステ脱毛に変えたくて友人に紹介してもらいました。
カウンセリングで医療脱毛との違いをわかりやすく説明して頂き納得できたので施術をお願いしました。
丁寧に当てて頂き痛みもなくこれで効果があるなら初めからサロン脱毛にしたら良かったと思いました。
仕上げに塗ってくれたクリーム?のおかげかツルツルになってびっくりしました。効果が出るのが楽しみです!しばらく
通いますのでよろしくお願いします。
RAI MAN 様
数あるサロンの中からsparrowにご来店いただきありがとうございました。
医療脱毛に比べると痛みはかなり抑えられていますが効果も負けていません。RAI MAN様の脱毛卒業を責任を持ってお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
凄く良い雰囲気のお店でした。
担当のスタッフさんは話しやすく
楽しい時間でした。
男性脱毛は今はしていないみたいですが
彼氏も興味があるので考えて欲しいです。
一社の駅からも近いので
続けて行けそうです。
有難うございました。
ミノちゃん様
何回か続ける事で必ず効果が出てきますので脱毛する事が楽しくなってきますよ。
現在は女性専用サロンですが男性もできるといいですよね。次回話し合いましょう!笑
うなじのデザインをおまかせにして頂きましたが、色っぽく仕上げますのでお楽しみに!
初めて行ってみました。
カウンセリングを受けて、化粧のりや毛穴にも効果があるとの事でお顔全体をお願いしました。
スタッフさんのすごく丁寧な説明もあって安心してお任せ出来ました。
続けて通いたいです。
1回でお肌がワントーン白くなった気がします。
おすすめのサロンですよ!
keikei様
この度は数あるサロンの中からsparrowを選んでいただきありがとうございました。
脱毛とフォトが同時にできるのでトーンも上がりとても綺麗でした。
次回のご予約もいただきありがとうございます。お会いするのを楽しみにしています!
スパロウ(RF sparrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー