5. ネイル アンチュ(Nail Anchu)   >

Nail Anchu

ネイル アンチュ

• 東京都府中市若松町1-37-26 翔啓ハイツ201
  • (東府中)北口より徒歩5分 爪にマニアックなネイリスト♪ 府中/調布/

こまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:24.0

お世話になって3年目になります。
    爪の形が短く丸く、人前で見せられないコンプレックスを抱えていたため自爪育成を施術しているサロンを検索しこちら辿り着きに依頼しました。
    とても丁寧に施術して下さり、注意点などの詳しい説明もしっかりしてくれるので安心です。何より仕上がりがうっとりするほど美しいです。
    爪の形は日常生活に注意しながら自身でもしっかりケアすれば3ヶ月後には形が綺麗に出来上がっていきました!
    今では手を整形したのかと疑うくらい爪が長く伸び、指もほっそりしたため周りの人達からよく手を褒められます。
    自信を持って手を出せるため、綺麗に見える所作やより綺麗になるハンドケアに興味を持ち日々実践する楽しみも増えました^_^
    女性だけでなく男性にもオススメできる施術だと思います。
    爪に悩みを抱えている方やコンプレックスをお持ちの方は是非!

初めての育成ネイル【クリアコース】ホームケアオイル付き☆

Nail Anchu からの返信コメント

ご来店当初に比べて本当にお美しくなられて、わたしもビックリ&嬉しいです。
    育成は通えば通うほど爪先もほっそりとしていくので毎回変化もわかり楽しいですよね!!
    今後とも引き続き手を美しく!のお手伝いができれば幸いです^_^
    また来月もお会いするのを楽しみに、ご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:46:36.0

爪のピンクの部分がのびないのがコンプレックスで初めて伺いました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧なのと、爪に関する知識が豊富で感銘を受けました!!
    サロンだけでのケアだけではなくまず自分自身の生活で爪に負担をかけないように気をつけなければと思いました。
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

初めての育成ネイル【ワンカラー、ラメグラ】ホームケアオイル付き☆

• ゆきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:27.0

自爪育成コース3回目を終了して、本当に大満足です。
    手を見ない日なんてありませんから、指先が目に入る度に嬉しいです。
    いつも楽しくお話をしながら施術してもらいますが、施術時間があっという間に過ぎて行きます。
    これからもずっと通い続けて行きたいお店です。

☆口コミ☆育成ネイル【クリアコース】ホームケアオイル付☆12000円→11500円

Nail Anchu からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めは赤くらいでるほど薄かった爪もだいぶいい色味になってきていますね(^^)/
    指先がきれいになると嬉しいですし、なにより爪がしっかりある事で手作業が楽に出来るようになりますよね!
    今後も美爪を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:45.0

元々爪が薄くて弱かったのですが、ここ数年爪先からどんどん剥がれる状態が酷くなり悩んでいたところ、友人から自爪保護ネイルというものがある事を聞き、自宅付近で検索したところ、こちらのお店を発見しました。
    今までにネイルの施術を受けた事が無かったのですが、とても分かりやすい説明と親しみやすい接客で安心しました。
    自爪育成ネイルの施術は本当に素晴らしく、見た目も自然に馴染んでいて、手を見るのが嬉しくなります。
    このお店に出会えて本当に良かったです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    自爪育成を気に入っていただけて嬉しいです。
    また美爪のお手伝いができることを嬉しく思います。
    もうすでに変化が見られますが、まだまだ伸び代だらけですー!
    引き続き今後もお手伝いできたらと思います♪
    素敵な口コミ励みになります。ありがとうございました^^

• うたなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:32.0

自爪育成のクリアコースで利用させて頂いています。今回4回目でしたが少しずつ伸びてきているのを実感しています。施術中の雰囲気もよくとても通いやすいです。また、施術後に初回の時と今回の爪の比較写真を送って下さるので変化が感じやすくて嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    まだ育成を始められて数回ですが、かなり変化してきましたね!
    私もとっても嬉しいです^^
    今後も益々の美爪を目指してお手伝いさせていただけたらと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております^^

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:42:16.0

今回で2回目の自爪育成のネイルをさせてもらいましたが
    リラックスできて楽しくおしゃべりしていたら、
    あっという間に完成していました。
    もともとネイルサロンにも通ったことがなくて、
    自分の爪の形が好きではなかったからキレイにしたいと思って
    自爪育成をさせてもらいました。
    2回目でも既に爪の形が横に広くて子供っぽい形がキレイな縦長に変化してモデルのような美しい形に変化してきていてビックリしました。
    自分で爪を切っていた時はよく割れて痛みを感じたり、
    爪と指がくっついている範囲が狭かったのですが、
    薄い爪も補強してもらうので割れにくくちょっとした衝撃で爪が剥がれることもなくなりました。
    爪と指が段々とくっついてピンク色の範囲が広くなったので見た目もハンドモデルのようなキレイな見た目に変わってきているので嬉しいです。
    また定期的にお手入れをお願いしたいと思います。

口コミ☆深爪緩和育成【クリアコース】ホームケアオイル付☆16000円→15000円

Nail Anchu からの返信コメント

二回目のご来店もあリがとうございました^ ^
    ほんとに二回でこんなに効果が出るのはこの先が楽しみでなりませんね^^
    私も毎回お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    ますますお手元が美しくなる様今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かもめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:39:06.0

秋から通っていますが、少しづつ効果が出てきています。爪のピンクの部分が増えてきていてとても嬉しいです。とても丁寧にしてくれて、カラーもセンス良く素敵に仕上げてくれます。担当スタッフさんの明るいお人柄もあり施術中のトークも楽しいです!

育成ネイル【ワンカラー、ラメグラ】ホームケアオイル付き☆14500円→14000円

いつもご来店ありがとうございます^^
    本当少しづつ効果が出ていて楽しいですよね!!!!!
    これからますます美しくなっていくと思いますよ!
    今後の育成効果も楽しみですね^_^

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:10:29.0

5年程お世話になってます♪
    二枚爪が悩みで、ネイルが長持ちしなかったのですが、
    通い始めてから1ヶ月以上持つようになりました^ ^
    育成ネイルのおかけで爪の形も綺麗になりました!
    ネイルのお話から、日々の生活のお話、子育てについてなど
    色々相談させていただいたり、話に夢中になってあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    これからもお世話になります♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    本当に!育成の話から、日々の話まで!話がつきませんね^^
    元々美しかったお手元が、え??まだ伸びてゆく、、、とびっくりするほど育成されましたね!!
    手元が元々美しい方にもまだまだ伸び代があったのだ!!と気付かされました!
    取れやすかったジェルも最近ではしっかりと持つようになり良かったです!
    また来月も、ご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:58:43.0

6年お世話になってます。子供の頃からずーっと爪がコンプレックスでした。薄くて反ってて深爪で悩んでいました。
    それまでもネイルサロンは通っていましたが、3日ももたない事もしばしば。アンチュさんに通い始めて今では1ヶ月は当たり前、とにかく長持ちです。
    爪の横幅がキュッとしまって爪のカーブもできたし縦長の爪になりました。
    爪のケアはもちろん、爪に繋がる栄養のことや爪負担のない所作などもアドバイスをくれるからだと思います。
    ざっくばらんにわかりやすくアドバイスをくれるので、毎回会話もとても楽しいです。
    往復2時間かけて通ってます。自爪の育成に特化したネイリストさんは他にもいらっしゃいますが、担当スタッフさんの人柄、仕事に向き合う姿勢、技術からこれからも通い続けると思います。爪で悩んでる方沢山いると思います。まずは行ってみてください。美しい爪に導いてくれます。寄り添って進めてくれるので、安心してオススメできます。

深爪緩和育成【クリアコース】ホームケアオイル付16000円→15500円

Nail Anchu からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めのご来店の際は縦割れしていた爪も今では見違えるほど美しくなりましたね♪
    私もとても嬉しいです!!いつも遠方からのご来店感謝です。
    これからも、いつまでも美しいお手元へ。。。のお手伝いができたらと思います。

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:13:23.0

月に一回通っています。
    デザインや色味など、相談に乗っていただきいつも可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。
    施術中は楽しくおしゃべりをしながら過ごしているのであっという間に完成しています。
    毎回丁寧に仕上げてもらえてるので、1ヶ月経っても浮いたり剥がれたりすることが無くストレスも無いです。
    いつもありがとうございます♪これからも通わせていただきます!

Nail Anchu からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    ほんといつもあっという間に時間が過ぎますね!!!
    私もとっても楽しいネイル時間です。ありがとうございます。
    今後と毎月楽しみにお待ちしております^_^

• のっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:16.0

深爪の悩みを解決したくて数年通わせていただいていています。コンプレックスだった爪が今では見違えるようになりました。
    いつもお話もとても楽しくて、サロンに行くのが楽しみになってます~♪
    また来月もよろしくお願いします!

育成ネイル【クリアコース】ホームケアオイル付き☆12000円→11500円

Nail Anchu からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ほんと見違えるように綺麗になりましたよね!!
    私も嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• Yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:18.0

初めての利用で少し緊張していましたが、サロンのリラックスできる空間と、明るく和やかなネイリストさんでとても安心しました。
    昔から爪が小さく、可愛いネイルができないのが悩みでしたが、親身にお話を聞いてくださり、お話を聞いて爪への意識も変わりました。
    勇気を出して行って良かったと大変満足しています。

初めての深爪緩和育成【クリアコース】ホームケアオイル付16000円→15000円

Nail Anchu からの返信コメント

とっても楽しいネイル時間でしたね^ ^
    とっても爪の話にご興味を持ってくださりとても嬉しかったです。
    これからどんどん美しくなりますよ^_^
    ぜひ一緒に美爪を目指していきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:49.0

4週に1度通っています。
    新しい技術や新しい素材の勉強に熱心なネイリストさんだと思います。
    爪にとって良いものを情報収集して、取り入れて下さいます。
    爪の縦割れに悩んだ時期もありましたが、改善しました!

Nail Anchu からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    薬指の縦割れが改善されて私も嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:11.0

こちらのサロンに通い始めてから、爪の形が綺麗になり、とても満足しています。
    以前は爪が小さく、ネイル映えしないなぁと感じることもありましたが、育成にしてからは、まず初回でネイルの持ちが良くなり、続けていくうちに爪の形がキュッと細長く綺麗に伸びるようになりました。
    デザイン・色味に関しても、リラックス空間で楽しい話を交えながら希望に寄り添ってもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえるので、気分も上がり、非常に満足です。ありがとうございました。

Nail Anchu からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    本当に初回に比べて、爪も縦長になられ、持ちもとっても良くなりましたよね♪
    喜んでいただけて私もうれしいです(^^)/
    これからも一緒にどんどん綺麗な爪にしていきましょう♪

ネイル アンチュ(Nail Anchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー