自爪育成に通って8ヶ月……ボロボロで人に見られるのが恥ずかしい手をしていたのに周りから綺麗だね!と褒めてもらえる事が増え、勇気を振り絞ってあの時行って良かったと改めて思っております。爪が成長するのを実感する楽しみもありますが担当のネイリストさんとお話しするのが楽しみでしかたがありません。また来月もよろしくお願いいたします^ ^
☆口コミ☆自爪育成【クリアコース】 ¥12,000→¥11,500
まめ様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
自爪育成施術×ご自宅ケアの相乗効果で育成は進んでいきます。
日々のご自宅ケアを頑張ってくだっているおかげで順調に育成が進んでおります。
周りの方から爪を褒められる事が増えたとの事、本当に嬉しいです!!
まだ成長は進みますので、楽しみですね♪
いつも楽しい時間を共有していただき嬉しいです(^^)
これからも二人三脚で進めていきましょう!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で大満足です!
これからも育成頑張れそうです!
せいちゃん様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご自宅ケアありがとうございます♪
毎回の変化に私たちもワクワクしております!
乾燥に負けず、引き続き保湿ケア頑張りましょう(^^)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回長さ、色、とにかく好みな感じに仕上げて頂き、割れも剥がれもしないので安心してお任せしています。
まさか自分の爪がここまで形が変わるなんて夢にも思いませんでした。すでに乾燥に負け気味ですが、意識してお手入れ頑張りたいと思います。
☆口コミ☆自爪育成【ワンカラー】 ¥14,500→¥13,500
miomimi様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
今回も浮きなくぴったりお戻りで嬉しいです♪
爪が変わるとオシャレも一つ増え、気持ちも上がりますよね!
寒くなってきたので、季節を感じるカラーなどでオシャレを楽しみつつお爪の形綺麗にキープしていきましょう!
乾燥に負けず、引き続き保湿ケア頑張りましょう(^^)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
通い始めて3回ほどですが、爪のカーブが付いてきて、ネイルベットも伸びてきたように思います。
自爪育成中でもカラーを楽しめて嬉しいです!
まる様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
順調に育成も進んでおります。
またカラーを楽しみながら育成進めていきましょう(^^)
乾燥の時期がやってきましたね。
自爪育成にとって保湿は大変重要ですので、適切なケア、メンテナンスで美爪キープしていきましょう☆
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
私の好みの色やその時の気分をお伝えすると、いつもイメージ通りの色を作ってもらえます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あいこ様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なカラーに仕上がりましたね♪
是非1ヶ月お楽しみください(^^)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
過去にいくつかのお店でジェルネイルをしていたことがありますが、こちらはとても丁寧に一本一本塗ってくださるように感じました。
手入れの行き届いた植物が飾ってあり、店内もとても清潔にされていて良かったです。いただいたオイルの香りもハーバルな香りで癒されるので、以前より保湿する機会が増えました。また3週間後によろしくお願いします。
【初回平日限定☆】自爪育成+ワンカラー ¥14,500→¥12,000
まゆぐろ様
先日は数あるサロンの中からAnchu+をお選びご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
保湿回数が増えたとの事、心より嬉しく思います。
自爪育成において乾燥対策は大変重要ですので、引き続き保湿ケアをお願いいたします。
今後も丁寧な施術、居心地の良い空間作りを大切にしてまいります。
初めての自爪育成、何か不安な事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
乾燥と指先の使い方に気をつけて過ごしたいと思います。
☆口コミ☆自爪育成【ワンカラー・ラメ】 ¥14,500→¥13,500
Ri-様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
秋色ネイル素敵でした♪
また秋冬カラー楽しみながら育成進めていきましょう(^^)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンと程遠い生活をしていましたがこちらに通うようになって毎回丁寧な施術をしていただき手への意識が変わりました!手が乾燥してきたのでお手入れ頑張ります!
ありがとうございました^ ^
まめ様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお手元への意識を高くお持ちいただいているので、お爪もしっかり育成が進んでおります☆
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも施術中の会話を楽しみに伺っております
今回も素敵な秋色のネイルカラーで仕上げて頂き、ありがとうございました
毎回爪の状態を褒めて頂けるのも嬉しいものですね
どうしても手の血行と皮膚の乾燥が改善しきれないのですが、冬に向けてケアを頑張りますね
また、次回もよろしくお願いします
ma様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
私も毎月お話できるのを楽しみにしております(^^)
それと同時にお爪も本当に綺麗になってきているので、毎回楽しみでなりません♪
秋色ネイルとってもお似合いで素敵でした☆
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
少しずつ爪が大きくなっているのを感じて嬉しいです。わたしの生活に適した爪の形にしてもらえて大変助かります。引き続き指先の使い方に気をつけます。
mmk様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
本当に綺麗な形に伸びています!
サイドの引き締まりでアーチもとても綺麗になりましたね♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルとまつ毛パーマの同時施術をして頂きました。
ネイルは好みを知って頂いているので、すんなり選べて助かります。長さもいつも確認していただけるので、ちょうど良い仕上がりです!
まつ毛は前回と同じ感じで…とお伝えして、好きなイメージぴったりになりました。
りか様
お忙しい中、自爪育成とまつげパーマへの励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
今回も大人かわいいカラーになりましたね♪
これからの季節はお手元の乾燥も進んでいきます。
お爪、まつ毛共に適切なケア、メンテナンスで綺麗をキープしていきましょう!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ぼろぼろの爪が少しずつ良くなっています!可愛い色にして頂き仕上がりも大満足でした!
はつ様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつジェルも定着してきました。
可愛い季節のカラーネイルになりましたね♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイポニキウムが長くなってきたので、短かく整えてもそれなりの長さになるようになったと褒めていただいて嬉しかったです。急に寒くなってきたので、オイルで乾燥対策をしっかりと行っていきます。
【ふじこ限定】◇育成ワンカラーネイル◇ホームケアオイル付☆14500円
ほんとに!!ピンクが伸びて来たので一番短くてもすごく美しいお手元になられて改めて感動しました♪
右手の良く使うところを今後は他の指に合わせて伸ばしていきたいですね♪
オイルケアと共に指マッサージもおすすめです ^^)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイル系の施術を始めて受けました。
爪を剥く癖が小さい頃にあり、白い部分が多いことが気になり伺いました。
いただいたネイルオイルがいい匂いで、サラサラとして浸透率が良い感じがします。
これからも通ってきれいな爪を目指したいです!
【初回平日限定☆】一番人気!自爪育成トライアル ¥12,000→¥8,500
ほほほほほ様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
次回ご来店時までにどのくらい成長したか楽しみですね♪
自爪育成は、技術はもちろんのこと、ホームケアもとても重要です。
美爪へ向けて二人三脚で進めていきましょう♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も満足な仕上がりです!
秋っぽくてかわいいです♪ また次もお願いします!
ふ様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
秋デザイン1ヶ月お楽しみいただけたら嬉しいです(^^)♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今月も丁寧な施術ありがとうございました!
爪がどんどん健康になっていくので毎月楽しみです!
かえで様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
お爪も大変順調に綺麗になっております。
しっかり細胞に覚えさせていけるよう引き続き保湿ケアなどで綺麗なお爪をキープさせていきましょう!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵な色をお薦めしていただき大満足です。お手入れのメニューもあると教えていただいたので、乾燥してどうしようもなくなる前に早めにお願いしたいと思います。
miomimi様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
上品だけど存在感のある素敵なマグネットカラーでした☆
1ヶ月お楽しみください(^^)♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な仕事に満足しています、いつもありがとうございます。
あいこ様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
お爪を育てるネイルサロンですので、お爪に負担がかからない様、丁寧に施術をすることを大事にしております(^^)
まだまだ綺麗に成長していきますので、これからも二人三脚で美爪目指して頑張りましょう♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目で今回も綺麗に仕上げていただきました。
比較画像も拝見し、これから爪が良くなっていくのが楽しみです。
みき様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
ホームケアや、指先の使い方など頑張ってくださりありがとうございます。
その頑張りが成長へと繋がっていきます。
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、初めてのスタッフの方でしたが、施術中も気さくにお話して下さり、とても良い時間を過ごせました!
また、たくさん褒めてくださるので、とても嬉しかったです!育成をさらに頑張ろうと思えました!!
せいちゃん様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
ハイポニキウムとっても頑張ってくれています!!
いつも保湿ケア頑張ってくださりありがとうございます。
まだまだ褒められ美爪目指して頑張りましょう♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
自爪育成ネイルで通っています。ハイポニウムがキレイに育ってきていて、やりがいを感じます!いつも楽しく話をしているとあっという間に終わってしまいます。とてもオススメです。
いっちゃん様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
いつもホームケア頑張ってくださりありがとうございます(^^)
いっちゃん様の努力もあり順調に育成が進んでおります。
引き続きしっかりとサポートさせていただきます♪
そして私も毎月お話できるのを楽しみにしております!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵な色にしていただきました。
自分で思っているよりすでに乾燥しているようなので
、保湿をしっかりするようにしたいです。
Ri-様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
今回も素敵なカラーでしたね♪
やっと秋がきたので、これからは秋冬カラーで季節を楽しんでいきましょう(^^)
これからは乾燥も進みますので、保湿オイルの浸透力を上げる為に定期的に角質ケアをして荒れない指先を目指していきましょう!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事柄華やかなネイルはできないのですが、その中でも可愛いものをご提案頂き、大満足です。ハイポニキウムが下がってしまっているところなどを指摘頂き、指の使い方も再度教えて頂きました。また宜しくお願い致します!
存在を知らずに生活しているだけよりも、今現在格段に伸びている、安定していると思いますので引き続き美爪をキープしながらネイル生活楽しんでいただけたらと思います(^^♪
いつも楽しい時間ありがとうございます。また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^
まつげパーマをお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!メイクがとっても楽になります。もちも良いので、また11月ごろに伺いたいとおもいます!
【次世代まつげパーマ】60日以内のご来店+口コミ投稿で使える☆
ゆきこ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
今回もパッチリなお目元になられましたね☆
これからの季節は花粉も多く乾燥の時期でもあるので、しっかりと美容液でのケアをしていただけるとモチもよくなると思います♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
前回との比較写真を送っていただいて、後退していた指も育ってきていることがひと目でわかりとても嬉しかったです!
この時期は紫外線によるダメージで肌機能が低下し、保湿オイルの浸透率も悪くなることを知ったので、今後もこまめな保湿ケアをしていきたいと思います!
あー様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
まだ紫外線が強い日が続きます。
エアコン×紫外線でお手元乾燥しますので、引き続き保湿ケア頑張っていきましょう(^^)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も、綺麗に施術して頂きました
少しだけ秋に向かいつつある、いまの季節に合うカラーを一緒に選んでもらいました
施術中の会話も楽しみに、通わせて頂いております
今回は、伸びてきている私の爪のカーブの強さにより、巻き爪のような痛みを感じ、対処した旨を相談したところ、すぐに今回の施術へ反映して頂けました
次回も宜しくお願い致します
ma様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
いつも会話も楽しみながら施術させていただいております♪
そしていつもジェルがぴったりとくっついてご来店くださり、日々のご自宅ケアを頑張ってるのがよく伝わり嬉しくなります。ありがとうございます。
育成の進みによりサイドの引き締まりがしっかりと出たようで、また様子を見ながら施術方法などを変えて調整していきますので、お気軽にご相談ください!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は新店舗での施術。いつものサロンも素敵だけど、こちらも素敵な雰囲気。ネイルは酷暑でも順調に育成されていて大満足です。やっと秋の気配を感じられるようになってきたので、今回は落ち着いたベージュカラーに仕上げていただきました。
とても感じがよく、安らげました。
やっ様
お寛ぎいただけてよかったです^_^
嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今月も丁寧な施術ありがとうございました!これからよろしくお願いします!
かえで様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
かえで様の努力もあり順調に育成が進んでおります。
私達も引き続きしっかりとサポートさせていただきます♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
二枚爪でボロボロで中々直らず悩んでいましたが、悩みに寄りそい丁寧に施術していただきました。
久しぶりに自分の爪を見るのが楽しく、これから良くなっていく過程が楽しみです!
みき様
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!
次回ご来店時までにどのくらい成長したか楽しみですね♪
美爪へ向けて二人三脚で進めていきましょう♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル アンチュ(Nail Anchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー