初めて行きました。
お店に入った瞬間、いい香りがして癒されました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、また行くのが楽しみです!
【ご新規様特別価格★】一番人気!自爪育成トライアル ¥12,000→¥8,500
この度は数あるサロンの中からNail Anchu+にご来店いただきありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉とても励みになります、ありがとうございます♪
美爪に向けて二人三脚でがんばっていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目の育成ネイルをしていただきました!
送っていただいた写真からもハイポニキウムが伸びているのがわかり1回でこんなに変わるのかと驚いています。
日常生活での注意点やケアの仕方を細かく教えてくださった点も高評価です。
お店の雰囲気も良く、担当者さんがお話し上手で楽しく過ごさせていただいています!
デザインも毎回可愛く仕上げてくださり大満足です!
☆口コミ☆自爪育成【定額デザイン】 ¥15,500→¥14,500
ご来店ありがとうございました(^^)
「一度で変わる」を体感していただけてうれしいです♪
これからもっと美爪へとなっていきますので、一緒に頑張りましょう!
私も楽しく施術時間を過ごさせていただいております♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!ホームケアのアドバイスも頂き、だんだんと爪が綺麗に伸びてきたと感じます。今後もよろしくお願いいたします!
☆口コミ☆自爪育成【ワンカラー・ラメ】 ¥14,500→¥13,500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつもぴったり綺麗にお戻りでうれしいです!
指先への意識が自然と身についているのだと思います♪
引き続き、乾燥に負けず綺麗にしていきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
お話できる時間をいつも楽しませてもらっています。
爪はキレイな状態をなかなか長くもたせることができないのですが、引き続き頑張っていきたいと思います。
お仕事上、たくさん指先を使うことがあり扱いに苦戦することもあるかと思いますが、確実にお爪は育っています。
乾燥の時期になりましたので、より一層保湿ケアと指先の使い方を意識して一緒に頑張っていきましょう☆
ネイルとまつ毛パーマ同時施術して頂きました。
時短でき、また仕上げも丁寧でとても良かったです。
育成は4回目ですが、どこも浮かず4週間過ごせるのでストレスフリーです。
まつげパーマも希望通りにやって頂きました!
予約の時間についても色々相談にのって頂きいつも楽しく通わせて頂いてます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
育成ジェルもぴったりお戻りでうれしいです♪
指先の使い方、保湿ケアも大きく影響してきますので、引き続き二人三脚でがんばっていきましょう!
まつ毛もぱっちり仕上がり、お目元が一段と大きく見えるようになりましたね。
お爪もまつ毛もキレイに育てていきましょう(^^)
いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます。
施術後に送っていただいている初回との比較画像を見ると形も綺麗になったなと思います!皆様のおかげです。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初回のお爪を忘れるほどの変化が出てきましたね♪
まだまだ育成の力はありますので、カラーなどでネイルも楽しみながらしっかり美爪に導きましょう!
次回のご来店も楽しみにしております!
自爪育成4回目でした。爪の形が変わってきてるのを実感しています。つい癖で指先を使ってしまいがちですが、以前に比べればだいぶ意識できるようになってきました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初回と比べ爪の形に変化ぎ出てきましたね!
始めたばかりでまだまだ美爪へ向かっていくので、今後の変化も楽しみです。
指先への意識もありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
4回程通い、目に見えてわかるほど爪の形が綺麗になってきました。日々の生活で爪を意識する機会も増え、これまでよりも長く伸ばせるようになって嬉しいです。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
育成を始めてからまだ数回ですが、順調に綺麗になってきましたね(^^)
今後の爪の成長も楽しみです♪
引き続き、一緒に爪育成を楽しみながら綺麗のお手伝いができたらと思います。
次回のご来店も楽しみにしております!
育成ネイル半年経ちました。今回も丁寧な施術をしてもらい満足です。少しずつ改善しているので楽しみに通っています!
☆口コミ☆自爪育成【クリアコース】 ¥12,000→¥11,500
ご来店ありがとうございました(^^)
順調に綺麗になってきていますね!
私も毎回お爪の成長も楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにしております!
いつも楽しくお話をしている間に、手元を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
マグネットも色のアドバイスもいただき、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
日常の指先の使い方や保湿ケアなど意識していただいているおかげもあり、とても順調に進んでいます。
これからの成長が楽しみです!
いつも楽しい施術時間をありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
新店舗にて、初のカラーネイルの施術でした。新店舗もとても落ち着く良い雰囲気でした。自爪育成が順調なことと、美容師さんにカラーネイルを勧められたこともあり、ベージュ系のネイルをお願いしました。カラーがある方が指と馴染む感じで、とても気に入っています。少しずつ、色々と試していけたらと思います。
【ふじこ限定】◇育成クリアネイル◇ホームケアオイル付き☆12000円
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
そして、初NailAnchu+へのご来店もありがとうございました♪
初回とは比べ物にならないほどの育成効果!!カラーをして、より美爪が際立つようになりましたね(^^)
喜んでいただけて私もとてもうれしいです♪
指先がきれいだと日々の気分も上がりますよね♪
Anchuでは、より美爪に魅せられるカラーを多く取り揃えております!
今後もどうぞお楽しみいただければと思います♪
また来月のご来店お待ちしております♪
自分でも分かるくらい爪の形が綺麗になったと感じました!カラーも可愛くしていただきありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
どんどん形が綺麗になってきましたね!
いつも指先へのお気遣いありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
自爪育成3回目、引っ越しもありお手入れがあまりできなかったのですが、比較写真を送っていただき爪の形が変わってきているのを実感しています。いつも愚痴っぽい話を聞いてくださり大変申し訳なく思っていますが、お喋り込みで通うのが楽しみになっています。
秋らしいデザインで素敵なお爪に変身しましたね(^^)
まだまだお爪は育ちますので、私もとっても楽しみです!
いつもお喋りしながらの施術は私にとってもとても楽しみな時間となっています。
お話することでストレス発散になれたら光栄です。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。色に迷った時も一緒に選んで下さり、助かりました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初回のお爪を忘れるほど形が綺麗になってきましたね!
いつも指先へのお気遣いありがとうございます(^^)
今後の変化も楽しみです。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
爪の形が良くなってきているのを見ると、順調に育成出来ている事を改めて実感します。ネイルのおかげで、指先の使い方も意識できるようになっているのかな、と思います。施術中も楽しくお話してくださるので、本当に居心地が良いお店です。
いつもご来店ありがとうございます^^
育成に大切な意識を忠実に実行してくださるので、毎回お戻りのたびに美爪になられて、本当に私も驚きの日々です♪
まだまだ伸び代を感じられる指の動きですのでこれからも効果が出ていくのが楽しみですね♪
私も毎月お会い出来るのがとても楽しみです♪また来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^
以前から自爪育成で通わせていただいているのですが、今回はまつげパーマもしていただきました。
仕上がりのイメージなど丁寧な説明を受け、理想通りの目元になりました。Anchu+さんのまつげパーマはもちが良いと感じています!
スタッフさんも愛用しているというまつげ美容液もいっしょに購入したのですが、この美容液のおかげでコシを感じるようになりました。
自爪育成も手元が綺麗と褒められるようになり、こんな日がくるとは思ってもなかったので本当に嬉しいです。
自爪育成といっしょにまつ毛の育成にも力を入れていこうと思いました。
【まつげパーマ】自然な立ち上げ♪ダメージ補修美容液付き◆¥10,780→¥9,000
お目元ぱっちりに仕上がりましたね♪
モチが良いのが自慢です!
モチが良いとまつ毛への負担も減るので、美容液をつけながらまつ毛も育てていきましょう♪
自爪育成の方も指先への気遣い、ホームケアのおかげもありとても順調です。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回はとても秋っぽいカラーにしていただきました!
1本だけ違う色なのがアクセントになっていてとても素敵で暇さえあれば見てしまいます笑
いつも爪に亀裂が入ってしまってご迷惑おかけしてしまってすみません。
これから乾燥がひどくなる季節なので、いつも以上に気をつけて保湿していきたいと思います。
秋らしいデザインで素敵なお爪に変身しましたね♪
指先を酷使するお仕事ですので、しっかり補強しつつ育てていきましょう。
初回のお手元を忘れるほど変化しています!
次回のご来店も楽しみにしております。
育成ネイル5回目でした!
爪がかなり育ってきています。丁寧な施術と楽しいお喋りでいつも大満足しています!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
日常の指先の使い方や保湿ケアなど意識していただいているおかげもあり、とても順調に育成されています。
これからも成長が楽しみです!
いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも通っていたサロンが閉店してしまったため、前回初めての訪問しました。今回2回目です。
とても丁寧に仕上げてくださるので少し時間はかかりましたが、仕上がりがとても綺麗で、何より4週間経過してもまだかなりついている!!
ばらつきも気にならない!
色々なまつげサロンに通いましたが、
こちらが1番コスパが最高だと思います。
サロンの雰囲気もアロマの香りで癒され、白を基調とした空間がとても素敵でした!
またこれからも通い続けたいと思えるサロンを見つけられてとてもよかったです!これからもよろしくお願いいたします
【マツエク】マツエク100本 ◆¥8,000→¥6,000
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
丁寧にお付けしている為、モチの良さには自信があります!
とても綺麗に仕上がり、私も嬉しいです☆
またサロン内のお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
これからも癒しの空間を提供してまいります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
当日迷ってデザインネイルにして頂きました。
折れてしまっていた爪もあったので時間はかかってしまいましたが、自分の好みのとても可愛いデザインで満足です!
秋らしいデザインで素敵なお爪に変身しましたね♪
お気に入りのカラーを見つけていただけてよかったです(^^)
まだまだ爪は成長しますので、今後も楽しみです。
次回のご来店も楽しみにしております!
育成ネイル2回目でお伺いしました。
少しずつ爪が綺麗になってきているのが分かり嬉しかったです!今後の変化も楽しみです!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからの成長が楽しみです!
いつも楽しい施術時間をありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
初ワンカラーでお願いしました。
クリアでも十分綺麗でしたが、カラーにするとより目に入るのでテンションが上がってます!
長さのある爪にも慣れていけるよう、頑張ります!
ご来店ありがとうございました(^^)
カラーネイルができるようになるほど、順調に綺麗になってきていますね!
次回のご来店も楽しみにしております!
自爪育成2回目でした。仕上がりはとても綺麗で手を見るたびに嬉しくなります。次も楽しみです。最初のうちは通う頻度が高いので、もう少しだけ料金が抑えられるともっと通いやすいのにと思いました。
先日もご来店ありがとうございました!
まだ始めたばかりの爪育成ですが、少しずつ変化していますね♪
今後も益々の美爪を目指してお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
ご意見いただきありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう更なる努力をしてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
お話も楽しくて時間があっという間です。
仕事で指先を使うこともあり、なかなか指先の使い方が上手くいきませんが、少しずつ変化してきているので、継続して頑張りたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕事柄指先を使うことは仕方がないことですので、使い方の意識をするだけでも変わっていきます。
意識はできているので、初回の指先を忘れてしまうほど変化を感じています♪
この調子で一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いします(^^)
半年以上続けて、自爪の状態がかなり良くなって来ました。まだまだ伸び代があると言って頂いたので、これからも変化を楽しみに通います。
いつもご来店ありがとうございます^^
本当に爪にお悩みを抱えていた方とは思えない美爪さんになられましたよね♪
まだ伸びしろですよー!ハイポニキウムをもっと育てていきましょうー!
また次回のご来店もお待ちしてます^^
1回目の訪問では久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、爪育成に関しての丁寧な説明と普段の生活でのケア方法までとても丁寧に教えていただき、安心して通えそうと感じました!
前回で2回目でしたが、比較写真を送っていただいたところしっかり綺麗になっているのがわかり驚きました。これからも楽しみです!
ご来店ありがとうございました(^^)
まだ育成始めたばかりですが、順調に綺麗になってきていますね!
次回のご来店も楽しみにしております!
いつもキレイな爪にしていただいて感謝です。
施術中もいろいろなお話しをして楽しい時間を過ごさせていただいています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そしていつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
爪も段々と初回の頃を忘れるように成長してきましたね。
これからの成長がとても楽しみです。
またのご来店お待ちしております(^^)
育成ネイル4回目でした!今回も丁寧な施術で綺麗な爪になりました。少しずつ爪が矯正されていくので楽しみです!
☆口コミ☆育成ネイル【クリアコース】ホームケアオイル付☆12000円→11500円
毎回美爪に近づいているのが分かり、私たちもとても嬉しいです(^^)
まだまだ爪は成長しますので、今後も楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
爪がすぐに割れてしまうのと縦線が悩みで予約しました。
とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
ホームケアについても丁寧に教えて頂き、今後の変化が楽しみです!
【ご新規様特別価格★】自爪育成+ワンカラー ¥14,500→¥12,000
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
今の手元を忘れてしまうほど綺麗に変わっていきますのでどうぞ楽しみにしていてください。
スタッフ一同全力で美しい爪となるようサポートしてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
爪育成でお願いし、3回目になりました。
短い爪でもどうにか綺麗に伸ばせるようになるのかなと思いながらお伺いし、今では人生で一番爪が長い状態を維持できていることに驚いております。(幼少期から噛み癖あり)
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうごさいます!
ご来店ありがとうございました(^^)
育成を始めてからまだ3回ですが、順調に綺麗になってきていますね!
次回のご来店も楽しみにしております!
ネイル アンチュ(Nail Anchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー