3. エステサロン東海トップ   >
  5. ダンテ(DANTE)   >

DANTE private salon

ダンテ プライベートサロン

• 愛知県愛知郡東郷町兵庫2-1-15 メゾン ラ・カームA棟101号
  • ららぽーと愛知東郷から車で5分/赤池駅、徳重駅から車で10分/日進駅から車で13分

あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:58.0

初めてお邪魔させていただきました。お店の雰囲気がオシャレで清潔感があって素敵でした。施術の後は素敵なカップにレモンティーまでいただけて、嬉しかったです。今まで何度かまつ毛パーマ通いましたが、1番可愛く仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念★】まつげパーマ上 ¥6500→¥5000

DANTE private salonからの返信コメント

あずさ様、この度はたくさんのサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^ ^)
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです(^○^)

毎月ドリンクもお茶菓子も変わるので楽しみにしていただけたら嬉しいです(^-^)/

これからももっと可愛い仕上がりになるよう日々頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 23:07:32.0

今までずっとマツエクをお願いしていましたが、こちらでお勧めしてもらったまつ毛美容液をしばらくつけて、なんだか自まつ毛が伸びてきた気がしたので思い切ってまつ毛パーマに変更しました。ずっとマツエクをしていたせいで自まつ毛がはっきり見えていなかったので、まつ毛パーマをかけた自分のまつ毛にものすごく驚きました。まだマツエクしてるのかと思うほど太くて長いまつ毛が生えていました!いつも本当に色々とアドバイスをいただけたおかげです!ありがとうございます!

【どなたでも利用◎】まつげパーマ上

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:33:14.0

今回初めてまつパをしていただいたのですが、大満足でした!
    とても緊張していたのですが、色々ご相談に乗って頂き、嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします!!

【学割U24限定】まつげパーマ上 ¥5000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:57:21.0

ばっちりあげていただけて、持ちもいつもよりキープ出来てる気がします。いつもありがとうございます!

【どなたでも利用◎】まつげパーマ上

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:10.0

前のお店からお世話になります。
    いつも仕上がりが完璧で鏡を見た瞬間テンションが上がります。
    サロンの内装もオシャレで小物一つ一つが素敵で癒される空間でした☆
    施術後には持ち帰れるようにお菓子と飲み物も出して頂き配慮や気遣いがとても感じられました
    次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:50.0

今回も綺麗に丁寧に施術していただいてありがとうございます(^^)
    カウンセリングで細かくやりたい雰囲気を聞いてくださるのでいつも安心出来ます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。私のまつ毛がなぜかツルツル滑ってしまってつけにくいにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございます。まつ毛のケアも色々と教えてもらったおかげで、自まつ毛がすごく長く元気に育ってます!こちらに通って本当に良かったです!帰りの紅茶とお菓子も毎回楽しみになりました。いつもありがとうございます(^^)

【どなたでも利用◎】フラットラッシュ80本

• ねぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:53.0

こちらのサロンは初めて利用しました。
    施術前のアドバイスや提案を色々として頂きました。
    まつげパーマの仕上がりもきれいで納得です。
    これからも通いたいサロンです。

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:28:18.0

いつも通りのシッカリした仕上がり、快適な雰囲気のお店でした(^^)

• みかぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:11.0

めっちゃ丁寧で仕上がりもめっちゃ気に入っていつも大満足です。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:51.0

今月のお菓子も美味しく頂きました♪
    新しいデザイン お任せで仕上げて頂きましたが
    とても気に入っています!!
    次もこのデザインでお願いします!!

【どなたでも利用◎】シングルラッシュ100本 ¥6000

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:19:05.0

前のお店の時から長くお世話になっています。
    15年ほど前のまつげパーマがスタートでしたが、仕上がりがとてもキレイで驚いたことを覚えています。
    その後マツエクになり、毎回本当に丁寧でキレイな施術をして下さるので安心してお任せしています。

お人柄も良く、お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きます。
    自信を持ってオススメできるお店です。

• menmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:12:28.0

最初にどの様な仕上がりにしたいか細かく聞いて下さいました。
    時間も他のサロンより掛からず、希望通りに仕上げていただいて満足です♪

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:37.0

リラックスできる空間で仕上がりも満足しました。
    目覚めのアフタティーも嬉しいサービスです。

DANTE private salonからの返信コメント

ミミちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^○^)
    何か気になる点などございましたらいつでもご指導よろしくお願い致します!

アフターティも喜んで頂けてよかったです!
    毎月変わるので是非楽しみにしてて下さいね♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:43.0

今回も仕上がり大満足です
    チェアもポカポカふわふわでとても居心地いいです
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    次回もお願いします

DANTE private salonからの返信コメント

ちいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

冬は寒いといけないので、下に電気毛布を入れており、ホカホカふかふかに仕上げております♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

毎回こちらも楽しい時間をすごさせていただいております\(^^)/
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:40:01.0

いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せしています!仕上がりも想像通りで毎回大満足です。
    サロンも綺麗で癒されます^_^!

DANTE private salonからの返信コメント

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさん本当にありがとうございます♪

安心して任せていただけるのをとても嬉しく思っております!
    サロンも褒めていただき、嬉しいです\(^^)/
    これからもっともっと成長していきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• はぴはぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:24.0

とても素敵な人柄と、丁寧な施術で癒されました。
    ベッドもふかふかで、ずっと寝ていたくなるくらい気持ちよかったです。
    これからもお世話になりますね!

【どなたでも利用◎】シングルラッシュ100本 ¥6000

DANTE private salonからの返信コメント

はぴはぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

とても素敵なお言葉たくさん本当にありがとうございます!

ベットもお客様がリラックスでき、体が休まるベットにしたくて選んだソファベットです♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです\(^^)/

これからもどうぞDANTEをよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:21:43.0

前のお店から8年お世話になっております!!
    スタッフさんはデザイン力が素晴らしいのとモチがいいです。
    飲み物とお菓子がとても嬉しいです。
    持ち帰れるようにカップで用意してくれています!
    お心遣いに感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

【NEW OPEN記念★】シングルラッシュ120本 ¥6500→¥5500

DANTE private salonからの返信コメント

ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさん本当にありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ、たくさんのお心遣いありがとうございました(><)

いつも喜んでくださり、褒めてくださり、毎回いつも素敵なお時間を過ごさせていただいております。
    毎回こちらが元気をいただいております♪

これからもっと成長していけるよう日々努力していきますので、どうかこれからもよろしくお願い致します(^○^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-22 23:52:21.0

前のお店からお世話になっていますが、いつも今までのことを細かいところまで覚えてていただいて、安心してお任せできています。仕上がりもとても綺麗で、アフターティとお菓子もおいしくいただきながら幸せな気分で帰宅できました。いつもありがとうございます(^^)

DANTE private salonからの返信コメント

えりか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

気になる事や、ご相談などございましたらいつでもお伺いしますので、
    お伝えして頂けると嬉しいです(^○^)
    またしっかりまつげ見てカウンセリングさせて頂きますね!!

毎月ドリンクもお茶菓子変わるので楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:03.0

丁寧に施術してくれてとっても満足する出来上がりでした。
    毎日のメイクが楽しくなりました。
    色々な質問にも答えてくれ、また通いたいと思いました。

DANTE private salonからの返信コメント

ゆき様、この度はたくさんのサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

いつでも質問やご相談お待ちしておりますね(^○^)
    どんな些細な事でもお聞きして頂けると嬉しいです!

朝のメイクが楽になるととても嬉しいですよね☆

また是非ご来店お待ちしておりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:51.0

2回目です。
    今回も大満足なパッチリカールにしてくれました!!
    また来月も行きます!

DANTE private salonからの返信コメント

ちいちゃん様、ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上下のばっちりパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです(^○^)

毎回楽しくて、時間があっという間です(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2024-01-04 00:23:29.0

とても丁寧で、よく話を聞いてくださいます。最近マツエクが取れやすくて悩んでいたことをお話すると、色々と提案していただき、原因もわかりました。私が優柔不断で本数にも悩んでいてもしっかり相談に乗ってくださってありがとうございます。結果満足のいく仕上がりになり、モチもとっても良いです(^^)お店の雰囲気も新しくて綺麗で気持ちが良かったです。これからもお願いしたいです。

DANTE private salonからの返信コメント

えりか様、ご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    とても嬉しいです( ;  ; )

取れやすい原因は人それぞれ違いますし、毛周期などのタイミングもありますので
    しっかりまつげの状態見させていただいて施術させていただきますね♪

当店はお客様にとって一番良いご提案をこれからもさせていただけたらと思っております。
    また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:45.0

前勤めていたサロンから指名させていただいていました!
    まつエク歴長いですが、仕上がりが綺麗なのはもちろん、付け替える日まで気になるところがでないのは担当スタッフさんだけです!しかも早い!
    これからも通わせていただきます(^^)

【どなたでも利用◎】バインドロック40束 ¥6500

DANTE private salonからの返信コメント

あんり様、ご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっとより良い技術を提供できるよう、日々学び、頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいね。

たくさんお話しできたのもとても楽しかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ダンテ(DANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー