5. オフグリーン(offgreen)   >

offgreen

オフグリーン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-2 パシフィックパレス綱島207
  • 東横線綱島駅から徒歩6分

yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:55.0

他のネイルサロンにはないデザインや色使いに心惹かれて予約しましたが、期待を超える過去一番の仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気はグリーンを基調としておりとても落ち着く環境で、サロンに来たというよりお洒落なアトリエに訪れたような感覚です。
    店内にはホットペッパー以上にサンプルが置いてあり、どれも日常の中の嬉しい、楽しい瞬間が詰め込まれたようなデザインで見ているだけでワクワクしました。

下処理から全ての施術を丁寧にしてくださり、仕上がる過程のネイルすら愛おしかったです。
    5ヶ月の子供がおりますが事前に相談すれば子連れもOKということで今度は子供と一緒に来たいなと思いました。
    担当スタッフさんにまた会ってネイルしてもらうのが今から楽しみです。ありがとうございました!

yuka様

先日はご来店、ありがとうございました!

yuka様がたくさんサンプルを眺めて楽しそうに悩んでいただいているのをみて、初めましての方にこんなに嬉しそうにしていただけるなんて…ホットペッパービューティに掲載して良かったな、と心底思いました。たくさんお褒め頂けて大変光栄です。
    そして初めての口コミを頂けて、本当に心から嬉しかったです。

ようこそoffgreenへ!
    これから楽しくなれるおつめとお話と、子育て情報交換などたくさんしていきましょう◎お子様にいつか会えるのも楽しみ◎yuka様とまたお話しできるのを、わたしも楽しみにお待ちしております!

offgreen
    mid

[投稿日] 2024-05-15 16:41:21.0

産前なので今回はケアのみお願いしました。いつも最初から最後まで丁寧で荒れていた指先をとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。次は産後のネイルを楽しみにしています。

• のーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:40:40.0

半年ぶりのハンド!
    綱島でずっと通えそうなサロンを
    見つけられて嬉しくて
    爪の治安まだだったけど、
    気分を変えたくて、早くきてしまった…!

初回から思ってたけど、
    担当スタッフさん、初めて会った気しないぐらい
    親戚のお姉さん感あって安心する!!

【hand】シーズナルコレクション¥6500

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:55.0

どのデザインも素敵で選びきれず…
    時間ギリギリまで迷って決めました。

とっても可愛く丁寧に仕上げていただけて大満足です◎
    ありがとうございました(^^)

【hand】何を選んだらわからない方はこちら◎デザインは来店時に相談

りか様

先日はoffgreenへのご来店、ありがとうございました◎

デザインたくさん悩んでいただき有難う御座います◎初来店の方はかなりみなさん迷われます…こちらとしては大変嬉しい光景です!^^

お仕上がり、お気に召していただけて良かったです!またお近くにお越しの際はぜひ足を運んでください◎

offgreen mid

• のーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:33:16.0

ついに綱島でずっと通えそうなお店
    定着しそうです!!

他の方も書いてるように、
    ケアから丁寧というのと、
    最後の艶出しなしというのに惹かれて
    伺いました!

手の爪の治安が良くなってきたので
    ハンドネイル復活前にケアをとの事で
    めちゃくちゃ綺麗に角質まで取っていただいて
    大満足です!!!

【hand】ネイルケア ¥4000

のーり様

先日はoffgreenへのご来店、ありがとうございました◎

ケアでのご来店、そして施術をお褒めいただき大変光栄です。
    うちのネイルケアは指周りの角質を取るのと、艶を出さないのが売り(?)で。
    艶出しのための研磨によってつめ表面を削ってしまうのが個人的にとても嫌で。数年前からやめています。
    あくまでもつめ本来の自然な状態で綺麗にするのを心がけているので、のーり様に気に入っていただけてとても嬉しかったです!

ジェルネイルの施術も楽しみにしています◎
    次回もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-04-09 06:40:53.0

2回目でした!1回目の際に仕事柄ナチュラルで肌馴染みの良いカラーしか出来ないという話をしていたのですが、見本には無いけどこのカラーどうですか?とオススメして下さったカラーがとても良かったです。1人1人に合わせて考えてくれるとても最高なネイリストさんに出逢えて最高です!

カミーさま

2回目のご来店ありがとうございます◎

あれからちゃんとサンプル塗りました・・笑
    見本はなかったけど、絶対にカミーさま好きなお色だ!と思ったので自信持ってお勧めしちゃいました。喜んでいただけて嬉しいです!
    次も制約ある中で楽しんでもらえる色、考えておきますね◎

またのご来店お待ちしております◎

offgreen mid

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:36:12.0

3度目の利用です。
    毎度丁寧な施術をして頂き、仕上りも綺麗で1ヶ月間浮いてくることも無く大満足です。
    デザインが可愛くて種類が豊富なのが嬉しいです。
    絵画のように色を重ねていて複雑なお色味の表現に毎回驚かされます。
    次はどのデザインにしようか、月一の楽しみです。

【hand】シーズナルコレクション ¥8000

ふーこさま

いつもご来店ありがとうございます◎
    (口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません…!)

素敵にお褒めいただけて、大変嬉しいです!
    春の新作コレクションも淡めのお色味で、何色も重ねたデザインがたくさんご用意ございます。
    きっとふーこ様に楽しんでいただけると思うので、楽しみにしていてください。

次回のご来店もお待ちしております◎

offgreen mid

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:25.0

しばらくネイルをお休みしていましたが、テンション上がらない!!また再開しました!ネイルのデザインがありきたりでなく、オシャレでいいなと思って予約させていただきましたが、想像以上の可愛さでつめ見てテンション上がります!!めっちゃお気に入りです♪お話もしやすく、リラックスできる空間でした~またお願いしたいです!

えり様

先日はoffgreenへのご来店、ありがとうございました◎

ネイル復活に当店を選んでいただき有難うございます。
    今回はお時間の関係でご提案できるメニューが少なく
    申し訳なく思っていたので、口コミいただけてとても嬉しいです…!変更したピンクが良い感じで可愛く仕上がり私も嬉しかったです!

次回はさらにテンションあがるメニューを楽しんでいただきたいです◎またお待ちしております!

offgreen mid

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:58:31.0

良いとこ取りをしていただきました。
    フレンチネイルにキラキラしたストーンを沢山散りばめた、お上品で煌びやかな仕上がりでとても満足しています。
    仕事が忙しい時や悲しい時にネイルを見て元気をもらっています。
    まだまだホリデーコレクションから抜け出せませんが、新作もとても楽しみにしています。

なつみかんさま

いつもご来店ありがとうございます◎

つめはおしゃれをする中でも視界に入りやすいパーツなので
    好きな色やデザインにしておくとテンションが上がりますよね。

春のコレクションも色々と楽しんでいただけるものを準備しておきます!
    楽しみにしていてください◎来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 19:35:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もデザインの種類もとっても好みなものばかりでした。今回はワンカラーをお願いしました。最初から最後までとても丁寧にして頂いて、会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました。

【hand】ワンカラー[1色塗り]¥6000→¥5500

カミー様

先日はoffgreenへのご来店、ありがとうございました◎

当日のなんとびっくりな偶然エピソード!今思い出してもニヤニヤ笑ってしまいます。笑

ケアをお褒めいただけて嬉しかったです。お時間はかけますができるだけお爪に負担をかけないよう心がけております。
    普段のシンプルなおつめも、おやすみ中の楽しいデザインも、両方楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回もお待ちしております◎

offgreen mid

• もえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:11.0

落ち着く雰囲気の中で、リラックスしながら爪をキレイにしてもらえて幸せでした。一つ一つにタイトルが付いているのが魅力的です!お値段も良心的で通いやすいと思います。お喋りも、したいかどうかはカウンセリングシートで選べて安心でしたよ。私はめちゃめちゃおしゃべりしました。笑
    8ヶ月の息子も連れて行ったのですが、みていてくださる方がいらっしゃり、なんと!お子を気にせずネイルとお喋りを楽しめることが最高すぎました!!
    有料ではありますが、一時保育などの値段を考えるとかなり良心的ですし、同じ空間にいるので安心してお任せできました。
    これからずっとお世話になります。笑

【水木金10-13時限定】お子様同伴の方はこちら◎スケジュールはブログを確認

もえみ様

先日はoffgreenへのご来店、ありがとうございました◎
    (口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。。)

しかし私たち共通点が多すぎて!初めてお会いしたとは思えない!笑。
    おしゃべりが楽しすぎましたね…!

息子くんとシッターもすっかり仲良しになってくれて、もえみ様がお子を気にせずの時間を目一杯楽しんでいただけたこと、私もとても嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!これからいろんなデザイン楽しんでくださいませ◎

offgreen mid

• KUGAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:00.0

今日もありがとうございました!私の好みを把握してくださっているので、できあがったネイルをいつも「かわい~!」と幸せな気持ちで眺めながら帰路についています! 施術中もヲタクトークから仕事のお話までたくさん楽しくお話してくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします!!!

【hand】120分オーダーデザイン¥8500~

KUGAさま

お持ち込みは毎回どんな感じか私も楽しみつつ、色々なアイディアや技術の勉強になるので刺激をいただいております◎

そして毎度のヲタクトークはわたしもいつも最高に楽しくて!これからもどんどこ愛を語ってください!

きっと次は春だしお花かな!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:39:32.0

私がやるのはオフィスネイルなので派手には出来ない、けどシンプルにはなりすぎたくないという好みをよく分かっていただいています!
    定期的に新作デザインが出る為、飽きがなく、デザイン一つ一つに名前やストーリーがあるため、聞きながら楽しく選ばせて貰っています。
    職場でもよく褒められます!

また、私は右手人差し指と中指が取れやすいのですが、私に合う対処をしてくれる為、3~4週間バッチリ10本持っています!

そして一番ありがたいのは個室で1対1なので、子供を連れて行けることです!
    まだ娘が赤ちゃんの頃は、シッターさんに同じ部屋で遊んでいただきながら施術を受けられたので、安心ですし、本当に助かりました!
    担当スタッフさんに同年代のお子さまがいるので、ママトークできることも私の癒しタイムに繋がっています。
    早いもので、かれこれ4年程のお付き合いです。
    これからも末長く宜しくお願いします♪

ぴろーさま

いつもご来店ありがとうございます◎

4年!全店舗からとはいえ、もうそんなに長くお付き合いをさせていただいてるのですね。
    シッターに見てもらってた時がとっても懐かしい!お互いの子供も大きくなるわけで。。
    娘ちゃんたちにとっては、もう親戚より頻繁に会う近所のおばちゃんになりつつありますね笑。

そしていつかは卒業式や成人式のおつめやって!と言われるような
    末長いお付き合いができればと思います。
    長く通って頂き、本当にありがとうございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

offgreen mid

• vobaradさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:22:16.0

いつもお世話になっております!
    担当スタッフさんの素敵なオリジナルデザインに心を惹かれつつ、「この要素を入れてほしい」「これとこれを組み合わせて…」「こんな雰囲気で…」と毎度無茶な注文をさせていただいておりますが、楽しくお話をしている間に予想以上の仕上がりを施していただき、本当に感謝しかありません。
    毎回爪を見るたびに、笑みがこぼれてしまいます。丁寧な施術なので、次にお願いするまで綺麗でいられます。
    担当スタッフさんと好きな音楽などのお話ができるのも魅力の1つです!今後ともよろしくお願いいたします!

vobaradさま

いつもご来店ありがとうございます◎

お持ち込みの中でも「概念型」のvobaradさま!
    ※概念型とは「〇〇っていうバンドのツアーメインビジュアルがこれなのでその雰囲気で。。」や、「ディ○ニーが周年なのでそういう雰囲気で…」などのもはや要素と雰囲気だけを投げてカラースキームやイメージまでもこちらにお任せという、お持ち込みの中でもかなり信頼度が高くないとできない技(?)です。(当店のみの用語ですw)

毎回このお題をもらうたびに脳がフル回転しますが、
    アドリブ力が鍛えられ、大変勉強になります。

そして毎回DJもありがとうございます!笑
    自分以外の方が勧めてくれる音楽を聴くのはとても新鮮でいい刺激で。
    わたしもいつもvobaradさまとの音楽話を楽しみにしているので
    今度とも宜しくお願い致します◎

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:30.0

お願いするのは3回目になります。担当スタッフさんやお店の雰囲気、デザイン、クオリティはもう他の方も書いている通り最高です!
    今回は初めて7ヶ月になる息子を連れて行ったのでそれについて口コミします。

まず0歳児を連れて行けるサロンも見つけにくいのに、なんとこちらは破格(初回500円、次回以降800円)でシッターさんが来てくれるのです…!!!
    シッターさんは普段支援センターで働かれてる方ですし、同じ部屋で見てくれるので安心して任せられました。

次回以降も子連れでお願いしたいと思った理由は2点あります。
    1.子供の新たな一面を見れた
    シッターさんが2時間丸々一対一で遊んだり寝かしつけたりしてくれたのですが、おしゃぶり無しで寝れるの!?やいつもグズグズなのは構い足りなかった!?など新たな発見がありました!

2.子連れなのに大人とゆっくり話せた
    シッターさんは完全に子供と遊んでれるので、子供と来てることを忘れるくらいに担当スタッフさんとゆっくり話せました。いい気分転換になりますね。

おもちゃや敷物など色々持って行きましたがサロンにあり次回からは最小限でも良さそうです。
    これからも通います!

yuka様

いつもご来店ありがとうございます◎
    そして当店のお子様連れの施術について、素敵な口コミ(というか最早これは来訪レポート!)に感謝しかございません。。!!

そしてうちの凄腕シッターのこともお褒めくださりありがとうございます。
    お子様を連れて来られる方々が心配そうに「最近ぐずりが…」「時間的に寝ないかも…」「機嫌が悪いかも…」とおっしゃる中、大体の赤子を施術中盤には寝かしている彼女。わたしも大尊敬です。(ドヤ!)

「ママ」としても新たな発見があったり、「yukaさま」として私とお話しするのも楽しんでくださり、とても嬉しく思います。私もyukaさまとコスメやSNSの話をするのがとっても楽しいです◎

ぜひ、わたしが黒いマスカラを買うまで通って下さい…
    また来月も宜しくお願い致します!

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:27:05.0

リピーター(少しお休み期間あり)で、何年もお世話になっています。デザインは決めて行かず、オフの時に楽しいお話をしながら壁のデザインを見て決めています。仕事柄できない色がありますが、担当スタッフさんのアドバイスとアイデアで出来上がるネイルは、私の1番のおしゃれです。お部屋の居心地の良さ、流れる音楽も担当スタッフさんテイストで私の癒し時間です。次回もよろしくお願いします。

りささま

いつもご来店ありがとうございます◎

おそらく初めておつめを触らせていただいてから今年で10年程になるのではないでしょうか…?
    長いお付き合いをしていただけて、大変に嬉しい限りです。
    りさ様のお仕事柄、デザインに制限がある中での提案は、わたしにとっても毎回良い勉強となっています◎

毎回遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

offgreen mid

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:19:44.0

初めてのネイルサロンでとても緊張してましたが
    サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんも素敵な方で安心しました!
    デザインも素敵なものばかりで迷いましたが
    オススメして頂いたデザインにして大正解でした!
    とても居心地が良かったです。
    次回、お伺いするのが楽しみです!

まっすー様

先日はoffgreenへのご来店、ありがとうございました◎
    そして初めてのネイルサロンに当店を選んでいただいて、本当に嬉しく思います。

ジェルが初めてということで、指なじみつつネオンカラーのポイントが効いた「点と線」とてもお似合いでした!
    お仕事的にどの程度まで許されるのかをちょっとずつ探って、今後少しずつ攻めたデザインも楽しめるようになるといいな、と思います。
    個人的ですが…まっすー様はマルチカラーなデザインも似合いそうなのでぜひ試して頂きたいです!

わたしも次回のご来店を楽しみにしております!また色々お話し聞かせて下さい◎

offgreen mid

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:20.0

このたびはありがとうございました。
    2回目の利用をさせていただきました。

初回から思っておりましたが、一本一本の爪に対する施術が本当に丁寧で抜けがない細やかな施術で見ていてとても楽しいです。

今回はクリアにしましたが、また様子をみてスカルプやデザインなどに挑戦させていただければ嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。

まる様

2度目のご来店、ありがとうございました◎

当方昔から、作業としては塗るより好きなくらいにケアが好きで、丁寧を心がけておりまして…その点お褒めいただけて大変光栄です…!

今後ゆっくり色々デザインやカラーを楽しんでいただけるようになるといいなと思っております。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております◎

offgreen mid

• シモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:26:26.0

担当スタッフさんのセンスがいい。
    デザインが私好み。
    今回はピースオブケイクを施してもらいました。
    可愛くて、【美】に対して敏感な姪っ子たちからも褒められましたよ。
    デザインだけでなくもちもいい。
    前回は1ヶ月以上持ちました。丁寧な施術のおかげだと思います。いつもありがとございます。

シモさま

いつもご来店ありがとうございます◎

センスは1日にして成らずと思うので、お褒めいただき大変光栄に存じます。姪っ子さんたちにも高評価でよかった!

前回施術からかなり間空いてしまいましたが、お爪も痛まず良かったです。
    お土産も美味しくいただきました◎またたくさんお喋りしましょう、ありがとうございました!

offgreen mid

• ジャッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:25:28.0

デザインがとても素敵でした。
    手際良く仕上げて頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

ジャッキー様

先日はoffgreenへのご来店ありがとうございました◎

お時間の関係でご案内できるデザインがかなり少なく限られてしまい、申し訳ございませんでした…それにもかかわらず、ご評価いただけて大変嬉しく思います。

次は「大人振る」ぜひ塗りましょう!
    新作のデザインもたくさんご用意いたしましたので、楽しみにしていて下さいませ。
    またのご来店お待ちしております◎

offgreen mid

• なつみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:12.0

来店前にhotpepperとInstagramでネイルデザインのお写真を拝見しました。Instagramの方がお写真が沢山あります。お値段も明記されていたことから、私のようなネイル初心者でもお財布面で不安になることなく来店を決めることが出来ました。
    サロンの壁には2023holidaycollection以外のデザインが数多く飾られており迷いましたが、宵時間のアンバーラガーをお願いしました。クラフトビールのパッケージをお洒落にデザインしていただき、毎日ネイルを見てとても幸せな気分になります。
    まだまだ気になるデザインがあるので、次に伺うのがとても待ち遠しいです。お酒もお好きだということで、お酒モチーフのデザインも楽しみにしています。

なつみかん様

先日はoffgreenへのご来店ありがとうございました◎

ホットペッパー掲載のサロンだと
    「予約時にどのデザインがいくらでできるのかがわからない」という意見を既存のお客様から頂戴したことがあり、その不安を取り除くべくフォトギャラリーをデザインカタログとして使っております。
    サロンが初めての方にも来ていただきやすいよう心がけてページを作っているので、その点高くご評価いただけて大変嬉しく思います。改めてありがとうございます!

お酒好きな方にデザインが響いていただけてとっても嬉しいです。
    今月の新作にはお酒モチーフはありませんが、たくさん作りましたので是非また色々ご覧になって楽しんでくださいませ◎

offgreen mid

• sachinkmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:42:34.0

デザインの雰囲気がこの地域の他のお店ではあまりなく、とても好みでしたので、予約をさせていただきました。
    店内もとてもキレイでどのデザインも可愛く楽しく悩ませていただきました。
    いつもは中指が2週間ぐらいで取れてしまうのですが、今回は年末の大掃除後も持ちが良く、満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いしますいたします。

sachinkmr様

先日はoffgreenへご来店ありがとうございました!

デザイン、楽しく悩んでいただけて何よりです◎

そして大掃除後の持ちも良いとのご感想がとっても嬉しいです…!お家でもしっかり働く女性のお客様が多い当店へのお褒めの言葉として、最上級のお言葉をありがとうございます。

次回もぜひたくさん悩んでお気に入りを見つけて下さいませ。お待ちしております◎

offgreen mid

• こじたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:15:44.0

毎月お世話になってます★
    他のネイルサロンにはないようなクールなデザインが豊富で、サロンで相談させていただきながらデザインを決めてます!またデザインに一言ずつネーミングがされているのを見るのも楽しみの一つです(^^)
    丁寧なケアと仕上がりで大満足です。

こじたまさま

いつもご来店ありがとうございます◎

お持ち込みと当店デザインをミックスしたり、こじたまさまのセンスにこちらも勉強になっています。最近アシンメトリーを楽しんでいただけて、アシンメ好きとしては嬉しい限り!
    やりたいことはやりたい時につめにのせておくのが大正解ですね◎

次回もお喋りしながらテンションあがるおつめ、丁寧にお仕上げさせていただきます。
    お待ちしております!

offgreen mid

• もりかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 23:30:33.0

ネイルの技術もそうですが、施術中の担当スタッフさんとの会話が楽しみでもあり通わせてもらってます♪
    私の好きそうな感じも把握してくれているので、毎回満足な仕上がりで、本当いつもネイル可愛くしてくれてありがとうございます( ´ー`)
    また次回もよろしくお願いしまーす!

【hand】ワンカラー[1色塗り]¥6000→¥5500

もりかちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます◎

本当に毎回朝イチから大爆笑すぎて腹筋がいくつあっても足りません(何言ってんだ?w)

もりかちゃんさんの好きそうな感じも似合う感じもまるっと把握させていただいておりますので、
    こちらこそ今後とも末長く、楽しく愉快によろしくお願い致します!

offgreen mid

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:58:42.0

担当スタッフさんとは長いお付き合いをさせて頂いています。
    たくさんの色・デザインから選ぶのは、超優柔不断の私には至難の業!でもいつも的確にアドバイスしてくださるので、ステキに変身する事が出来ます。私の娘とほぼ同じ歳ですが、話題も豊富で2時間あっという間です。丁寧さも抜群なので、本当にたくさんの方に来て欲しいなぁ!と思っています♪(サクラではありません笑)今回も娘に褒められました~♪

ゆみちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます◎

気づけばとっても長いお付き合い…
    お互いのライフステージの変化に驚き、時にしみじみと語る会話も増えたように思います。そんなお付き合いができていること、とても有難いです。
    最近はすっかり阿吽の呼吸でデザインが決まるようになりましたね笑。

ブラウンのマグネット、娘さんにもお褒めいただけて良かった!
    また音楽やライブの話でも盛り上がりましょ◎

offgreen mid

• 納豆ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:16:54.0

マットな感じが和風にも感じお正月にも合いそうな「ヤドリギ」にしようと予約しましたが、
    お店のサンプルを見て迷ってしまい。
    今回は「異素材」を片手づつ異なる色にして頂きました(グレー系とブルー系)。
    綺麗な仕上がりで大満足です。
    壁に一面に飾られた作品たちは色使い鮮やかで、アート。
    やりたいものが多すぎて困ります。

指は太いしそもそもの爪の形もよくないのですが、丁寧なケアがあってのアートな作品に
    仕事場やスーパーのレジの方や八百屋さんのおばちゃんにも
    「爪すてきですね」って声を掛けてもらうほど(すごいですよね)。
    歳は重ねても綺麗な爪だと気持ちも上がります。
    また次回もお願いします。

納豆ごはん様

アシンメトリーの沼にすっかりハマっていただけて嬉しい限りです、ようこそこちら側の世界へ!(どちら側…?)

そして素敵な口コミありがとうございます。
    そんなに色々な方からのお褒めがいただけているなんて!
    初期のわたしのデザインからのお付き合いの納豆ごはん様、長く通っていただけて本当に嬉しい限りです。

また日々の色々をおしゃべりしながらお手元綺麗にしていきましょう。今後ともよろしくお願い致します◎

offgreen mid

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:15.0

フォトギャラリーにあるデザインの可愛さに惹かれて、その日のうちに予約をさせていただきました。
    店内にもたくさんのサンプルが飾ってあって、とにかく迷いました!(どれも本当に可愛くて)
    相談に乗っていただいて、好みに合わせてデザインを一部変更してくださるなど、とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりになりました。
    会話のテンポもとても心地よくて楽しい時間を過ごすことができました。
    まだまだ素敵なデザインがたくさんあるので、また次回もお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日はoffgreenへご来店ありがとうございました!

たくさんたくさん悩んで頂いて…どれもこれも思い入れがあるデザインなので、
    良い意味で迷っていただけてとても嬉しかったです。
    中指のブルーがいい感じの差し色!アレンジ任せていただきありがとうございました。

前店舗でのエピソードや、野球のことなど、
    初めてお会いしたとは思えない程私がお話楽しんでしまいました…!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

offgreen mid

• nenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:40.0

ネイルのデザインがとにかくセンスがありすぎて大好き!
    ワンカラーでも色んなデザインをお願いしてもいつも120%の仕上がりで毎回楽しみに施術して頂いてます!!

【hand】135分フリーアート¥9000~

nenさま

いつもご来店ありがとうございます◎

デザイン褒めていただけて嬉しいです。でも今回それを越えてくるnenさまのお持込みでした…カラフルなつめのなんと可愛かったこと!!!
    毎回今日はどんなかな~と、わたしも楽しみながらお勉強しながら施術させていただいております。
    今年は出会えて嬉しかったです。来年もよろしくお願いいたします◎

offgreen mid

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:16:29.0

初めての利用です。
    他にない豊富な種類のデザインに惹かれて選びました。
    とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    初ネイルサロンだったので少し緊張しましたが、お話も上手ですぐにリラックスできました。
    お値段的にも通いやすいので、また行きたいと思います。

【hand】シーズナルコレクション¥7000

offgreenからの返信コメント

先日はoffgreenへのご来店ありがとうございます!
    そして、ふーこ様の初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しかったです。

ついつい沢山サンプルを作ってしまうので、お褒めいただき嬉しいです。お仕事の様子を見つつ、色々試してみて下さいね。
    わたしもふーこ様とのお話とても楽しかったです!
    また次回たくさんおしゃべりしましょう◎お待ちしています!

offgreen mid

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:33.0

宵時間のアンバーラガーをお願いしました。デザインひとつひとつにタイトルが付いているの、素敵ですよね。デザインのエピソードとかも教えて頂けて楽しかったです。
    店内のサンプルは心惹かれるデザインばかりで、うっとりしてしまいます。配色もとてもおしゃれです。
    落ち着いた空間、丁寧な施術で、仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします。

まほ様

こちらのデザインとてもお似合いでした!そしておつめの形をスクエアオフにしたのが大正解!缶をモチーフにしたデザインだったので…私にとっても発見になり、まほ様とお話ししながら作品を作れて、とても嬉しかったです◎

デザイン沢山お褒めいただきありがとうございます。次どれにしようを楽しくまよえるように、サンプルたくさん用意していつでもお待ちしています◎本当にありがとうございました!

offgreen mid

オフグリーン(offgreen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー