3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ノースアップ(North Up)   >

Hair&Eyelash North Up

ヘアアンドアイラッシュ ノースアップ

• 岩手県北上市上江釣子16地割134-1
  • 北上駅から車で10分 北上江釣子I.Cから車で5分 江釣子駅から徒歩12分

riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 08:45:46.0

初めてのまつ毛エクステをこちらでやって頂きました。
    お出迎えからとてもいい雰囲気で待ってる間もスタッフさんやお店の落ち着いた空間が心地よかったです!
    担当者さんもこちらの緊張を悟ってくださり話しやすくとてもいい距離感でしたのでリラックスできました。ありがとうございます!
    仕上がりもすごく綺麗でお任せしてよかったです!
    またよろしくお願いします☆

【オープン記念】抗菌シルクセーブルシングルラッシュ120本¥8,400→¥7,400

Hair&Eyelash North Upからの返信コメント

ri様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエクステに当店を選んで頂いた事、
    そして当店の雰囲気やマツエクの仕上がりも満足していただけた事、
    とても嬉しいです^ ^

次回ご来店していただけた際にはエクステで過ごしてみて、
    どうだったかご感想をお聞かせ下さいね☆
    ご要望もあれば是非教えて下さいね。

またのご来店、お待ちしております!!

照井

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:55.0

久しぶりのまつげパーマ、こんな感じにしたい!!に応えていただき、嬉しかったです♪
    パーマの技術が高いなぁと思いました♪またお願いしたいと思います!

【美まつげパーマ☆】ラッシュリフト+トリートメント&コーティング付¥5400

ひろちゃん様、
    今回はラッシュリフトでのご来店ありがとうございます♪
    前回アイブロウ施術後、すぐご来店してもらって嬉しい限りです!!

ご希望に添えることができて良かったです^ ^
    くるんとしたカールがとても可愛かったですね♪

久しぶりのまつげパーマでしたので
    その後のカールの持ちはいかがでしょうか?

先日お話しさせていただきましたが
    お仕上げにコーティングを使う事でまつげパーマの持ちも変わって来ますので、
    もし宜しかったらそちらも使ってみて下さいね☆

またのご来店お待ちしておりますー!

照井

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:49.0

はじめてのアイブロウスタイリングでした。
    眉周りや、おでこも綺麗になり、顔の印象もとても明るくなりました!友人にも、今日なんかいいね!と褒められ満足です♪スタッフさんもとても話しやすく、丁寧で楽しかったです♪

【人気沸騰中♪】アイブロウスタイリング ¥5,400→¥5,000

ひろちゃん様

先日はアイブロウメニューでのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます!

初めてのワックス脱毛で戸惑いもあったと思いますが、
    眉毛の周りがワントーン明るくなってツルツル綺麗になりましたね◎
    お友達にも褒められて私も嬉しいです♪

定期的に眉毛を整える事で眉毛の形も作りやすくなります☆
    眉周りが気になってきたら、またお待ちしておりますね^ ^

照井

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:54.0

前回施術して頂いてから1ヶ月、まだ少しパーマ残ってる感あったけど予約しちゃいました笑
    前回は少し物足りなさがあって、今回は根元から上げてみて貰えたりしますか?とお願いしました!
    しっかり丁寧に説明、カウンセリングしてくれます!
    その結果、根元から上げるのは諦めましたけど、施術終わってふたりでどぉかな、ドキドキって鏡渡されて見たら上がってるのがハッキリわかって、おぉっ!いいですね!上がってる!気がする!って最後失礼でしたよね、ごめんなさい!
    でも前回より上がってるのがハッキリわかってビックリで上がってるよね??ってなっちゃって笑
    まつ毛短いし一重なのでめんどくさく悩ませるようなお願いしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
    美容液頑張りますっ!
    もし良かったらまた来月もお願いします~!

a様

またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回のパーマのかかり具合と経過も踏まえ、
    瞼の上にまつげが出るようにしっかりカールさせてもらいました^ ^
    喜んでもらえて良かったです♪
    可愛く仕上がって私も嬉しいです♪♪

やはりまつげが短いと、出来るデザインも限られて来てしまうので
    まつげ美容液を頑張っていきましょうね☆

これからもa様のまつげの状態を見させていただきながら、
    ご希望に添えていけるように施術させて頂きます^ ^

また来月もお待ちしておりますー!

照井

• チョコビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:27.0

今回もバサバサにしてくれてありがとうございます^_^
    またお願いします!!

【リペア】フラットラッシュ120本付け足し【4週間以内限定】

チョコビ様

今回は少し抜け時期だったようですが、リペアでフサフサの可愛い仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    まつげが早く復活して来てくれるといいですね☆
    コーティングを塗る事でマツエクの持ちも良くなりますので、
    是非塗ってもらえると良いかなと思います。

気になる所等ありましたら、次回ご来店時に遠慮なく伝えて下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしています!

照井

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:25:03.0

初めて利用させて頂きました。
    ドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術することができました!

また機会があれば利用したいと思います♪

【垢抜け顔に♪】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト  ¥10,900→¥9,800

みか様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです^ ^
    眉毛も整い綺麗にトーンアップし、まつげもパッチリでしたね!
    とても素敵でした♪

その後のメイクはうまく出来ていますでしょうか?
    またご来店して頂けましたら、しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    みか様のご希望に更に添えていきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております!

照井

• たらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:05:08.0

いつも有難う御座います。丁寧にカウンセリングして下さいます。左右で目の開き方や毛の生え方が違う所まで見てくださり、仕上がりが左右一緒になるようにやって下さるので、満足した仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願い致します。

たらこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のまつげパーマもとても素敵でした◎
    こちらの提案も受け入れて頂いた上で、ご満足頂けて嬉しいです♪

ご希望、ご要望に合わせて施術させて頂きますので、
    何なりとお伝えくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

照井

• もんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:16.0

くるんとキレイにまつげを上げて頂きました!
    すっぴんでもまつげが上がってるだけで
    テンションも上がります♪
    個室でリラックスできる空間で
    お話も楽しかったです♪

もんじ様

高評価の口コミも嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

今回は初回の時とロッドを変えてみたので、
    ぱっちりとかわいいカールになりましたね^ ^
    優しい目元で、私も好きなカールに仕上がって良かったです♪

その後、メイクしてみてどうだったでしょうか?
    ご感想、その他また色々とお聞かせ下さいね☆

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!

照井

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:54.0

眉毛の量が少なく、不安でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!時期をみて、眉毛のパーマ?に挑戦したいと思います!ワックス脱毛は必要なさそうなので、アイブロウリフトのみのクーポンも出てくるといいなーと思います(^^)
    ラッシュリフトもしっかり上げていただいて、よい感じです!モチを期待します♪
    初めて行くお店でしたけど、明るい雰囲気でキレイな店舗で、居心地も良かったです♪ありがとうございました~!

mo様

この度は沢山あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

mo様のご希望に添える事ができ、嬉しく思います!
    まつげはリフトカールがとても素敵でした^ ^
    眉毛はこれからmo様に頑張って伸ばしていただいて、
    ブロウリフトで更に素敵になって頂けるよう、クーポンの方も検討させていただきます。

眉毛とまつげ、合わせて素敵な状態を維持していきたいですね^ ^

またのご来店お待ちしております!!

照井

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:59.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、担当の方ともラフにお話ししながら居心地良かったです!
    まつげパーマの悩みや相談もしやすかったです。
    ただ、施術終わって帰宅したあと鏡を見たら、やっぱり白いカスが少し出てました、、
    それ以外は満足だったので、あとは持ちが良ければいいなぁと思ってます!ありがとうございました!

mi様

貴重なご意見もありがとうございます。

他店様でのお仕上がりの際のご不満を聞いておりましたので、
    今回まつげパーマ施術後のアフターケアには気を付けておりました。
    お仕上がりの状態を鏡を見て一緒に確認して頂いた際も、大丈夫とのことで納得して頂けたと思っておりました。
    ですが、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は更なる細心の注意を払い、しっかり確認して頂くように致します。

その他は気に入って頂けたとのことで、安心いたしました。
    まつげパーマの持ちや、気になる事が他にもありましたら何なりとお伝えくださいませ。

照井

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:40.0

ぱっちり均等に上げてくださってありがとうございました!
    ためになるお話も聞けて嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

ささ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えることができ、嬉しいです♪

まつげパーマでまつげがしっかり上がって、
    まつげの層も揃ってアイライン効果が出てキレイでした^ ^
    カラーコンタクトとの相性もバッチリですね◎

その後のまつげパーマの持ち、ご要望等ありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいませ^ ^

またご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

照井

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:07.0

【リペア】抗菌シルクセーブルシングル60本付け足し【4週間以内限定】

あい様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後、エクステの持ちの方はいかがでしょうか?
    トータルでの本数も少し増えましたので、ボリュームが出て良くお似合いでした^ ^

またご来店の際に色々お聞かせくださいませ。
    お待ちしております!

照井

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:41.0

2週間以上処理しなかったものの眉毛の毛の量が少なくて不安でしたが、
    いろいろ提案を頂きながら素敵な眉毛を作って頂きました。
    また是非宜しくお願いします。

【Open記念♪】アイブロウスタイリング ¥5,400→¥4,900

つる様

先日はアイブロウでのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ブロウスタイリングでお顔の雰囲気が変わり、とても素敵でした^^
    その後、眉メイクは上手く出来ていますでしょうか?

自眉毛が足りない所はやはりメイクが必要になってきますので、
    もし上手くいかない時はご相談下さいね!
    まつげパーマも是非お待ちしてます^ ^

照井

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:01.0

丁寧なカウンセリングでブロウリフトを勧めていただき、その場でメニューを変更してくださいました。施術の時間も臨機応変に対応してくださり大変助かりました!またお願いします

【オープン記念☆】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト ¥9800

チ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ブロウリフトメニューを追加して頂いたので、
    自眉毛を活かした素敵な仕上がりになりましたね^ ^
    眉毛をしっかり生やして来て頂いたお陰で、
    更にキレイなお仕上がりでした♪
    +まつげパーマでパッチリな目元がとてもキレイでした☆

またご要望などあればお聞かせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

照井

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:16.0

これまで他店でまつげパーマしてたんですが、距離や値段、メニュー等の都合で、北上にいいお店あればと思い頻繁にHPBで検索かけてて、こちらのお店がニューオープンという事で追加され、こちらの休みとお店の空きが合えばと思っておりました!
    何となくスタッフさんの顔写真が載ってる方が安心感みたいなのがあり、スタッフさんの顔写真、メニュー、値段(まつげパーマのみではなく+トリートメントや美容液込みでのお値段)、プライベートサロン的な完全個室で探してて、あたしの探してた条件のお店にピッタリだったので、こちらにお世話になりたいなぁと思い、今回初めてお世話になりました♪
    スタッフさんは話しやすい方でしたし、個室なので周り気にせずお話しできるし、まつ毛の方も1週間経ちますがまだクルンッが持続してます♪
    残念ながらあの後母にお話ししてみたけどかけるまつ毛がない~って断られました笑
    ヘアサロンの方も最近通い始めたばかりであちこち行ってて、固定のお店が決まってない状態なので、こちらのヘアサロンも気になってるので機会があればお願いしたいですっ♪
    長々すみません!
    またお願いしたいのでその時はよろしくお願いします~♪

【まつげパーマ☆】ラッシュリフト+トリートメント&コーティング付¥5400

a様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気など、気に入っていただけて光栄です!
    まつげパーマの持ちも良いようで安心いたしました^ ^

お母様はまつげ美容液でまつ毛を健やかな状態にして頂いて、
    いつかご来店していただけるのをお待ちしてますね♪

些細なことでも気になる事があればまたご相談下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております!!

照井

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:33:21.0

他店でマツエクしたけど、仕上がりがイマイチだったので、急遽予約しました。色々聞いて対応してくださり、仕上がりも完璧でした!また次もお願いしたいと思います!

【パッチリな目元にしたい方☆】ラッシュリフト&フラットラッシュ60本 ¥7,900

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

他店様を経てからの初めての当店のご来店で
    色々と不安もあったかとは思いますが、
    ぽん様のご希望に添える事が出来て良かったです♪

私としてもまつげがしっかり上がってからのエクステなので、
    ぽん様の目に光が入るような仕上がりになり、とても素敵だったと思います☆

次回ご来店された時にはその後の経過も踏まえ、
    ご要望等も色々お聞かせ下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

照井

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 02:44:35.0

ありがとうございました。また伺います。

【オープン記念♪】フラットラッシュ120本 ¥9,400→¥8,400

あい様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます!

そしてご予約の件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    次回の付け足しでご満足頂けるように頑張ります。
    ご要望などあればお伝えください。

またのご来店をお待ちしております!

照井

• チョコビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:02.0

デザイン決める時、アドバイスなどありがとうございました!
    すごく満足してます!!^_^
    ぜひまたお願いします^_^

チョコビ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマも可愛かったですが、
    マツエクのバッチリなお仕上がりもとてもお似合いでした^ ^
    デザインは大丈夫でしたか?

デザインや長さ等々のご要望があれば、
    些細なことでも良いので何でもご相談下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!!

照井

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:46:24.0

とても親切で、おまかせでお願いした所、満足でした。また、お願いしたいです (^^)

【Open記念☆】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)コーティング付¥4900

ひぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりもぱっちりでとても素敵でした☆
    その後まつげパーマの調子はいかがですか?
    メイクの時短をしたいとの事でしたが、メイクは楽になりましたでしょうか?

すでに次回のご予約を頂き、嬉しいです!!
    アイブロウスタイリングもすることで、
    更にメイクの時短になりますので楽しみですね♪

照井

• くむしらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:37:17.0

初めて利用させて頂きました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    雰囲気も良く美の知識を色々教えて頂きました!!

くむしらこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのご来店にも関わらず沢山お話させて頂くことができて嬉しかったです♪

眉毛が整ったことで元々ぱっちりな目元も更に際立ちましたし、
    お肌もトーンアップされて、とても素敵でした☆

次回は是非まつげパーマのご来店を楽しみにしております!
    似合いそうなデザインを考えておきますね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

照井

• chicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:29:02.0

希望通りのまつ毛にして頂きました!大満足です!

【オープン記念♪】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)コーティング付¥4900

chico様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラッシュリフトのお仕上がりがchico様に気に入って頂けて、
    とても嬉しいです!!
    リフトアップのデザインがとてもお似合いでしたね☆
    その後のラッシュリフトの持ち、
    美容液の使用感共にいかがだったでしょうか?

少しでも気になる所がございましたらお伝えくださいね!

照井

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:35:59.0

施術して1週間経ちましたが綺麗な立ち上りを維持しており、値段も接客も大満足です。またお願いしたいと思います。

【オープン記念♪】ラッシュリフト上まつげ¥4900

まき様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ラッシュリフトの持ちが良くて安心しました。
    お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    少しでも気になる所や要望がありましたら、
    次回ご来店の時にお伝えくださいね。
    相談しながら決めていきましょう♪

照井

• まっちゃよーかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:10:24.0

眉ワックスをしていただいてめちゃめちゃ綺麗になりました。施術終了後にいつもの丸眼鏡をかけたら「いつもより似合ってる気がする…!!」と嬉しくなりました。もしかしてその辺もバランスも考慮していただいたのでしょうか。
    施術中も非常に楽しい時間でした~!心地よい会話のテンポでリラックスしながらお話出来ました。
    ブロウリフトの追加、ぜひお待ちしてます!!!

【オープン記念♪】アイブロウスタイリング ¥4900

まっちゃよーかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります!

私自身もメガネが大好きですし、
    まっちゃよーかん様の眉毛と丸メガネの組み合わせがとてもお似合いだったと思います♪
    私自身もまだまだ眉毛に関しては試行錯誤している最中でもありますので、
    ご要望は何なりとお伝え下さいね☆

ブロウリフトの導入も決定しましたので次回はリフトの方もさせて頂き、
    更に素敵になって頂ける事と思います☆

照井

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:31:27.0

私のまつげの悩みに一緒に、一生懸命向き合って頂けて嬉しかったです~!お話ししやすい雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。

ありがとうございました!また来店したいと思います。

ありさ様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

まだまだオープンしたばかりで至らない所もあるとは思いますが
    色々なお話しをさせて頂きながら
    次回はより一層ご希望に添えるように頑張ります!

照井

ノースアップ(North Up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー