3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ソウ(SOU)   >

トータルサロンソウ ダツモウ メンズダツモウ ホワイトニング ミミカキ イヤリフレ ヘッドスパ

• 香川県高松市木太町1862-9
  • 【メンズ脱毛ならSOU】ことでん林道徒歩8分 駐車場アリ 高松市木太町

OTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:45:40.0

3回目の全身脱毛をしました。
    価格は安く、効果も実感でき最高です!
    しかも、施術室はとても落ち着く空間です!
    非常にオススメです!

total salon SOU~脱毛/メンズ脱毛/ホワイトニング/耳かき/イヤリフレ/ヘッドスパ~からの返信コメント

効果実感して頂き嬉しいです♪
    楽しい会話空間をいつもありがとうございます☆

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:00:05.0

耳かきやイヤリフレ、ホワイトニングすべてが初めてでしたが、とてもリラックスして施術することができました。
    途中で寝てしまっていました笑笑
    また機会があれば行こうと思います。

笑顔を素敵に♪高出力のセルフホワイトニング 8分×2回照射 ¥3850

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お耳も凄くお綺麗で今回は違った気持ちよさを実感して頂きよかったです!!
    また是非ご来店お待ちしております!!
    いつでもゆっくり寝てくださいね♪

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:59.0

力加減も強くて大変気持ち良かったです。
    また利用したいです。

増やしたい!!口コミ投稿お願いしますっ♪

いつもご利用ありがとうございます。
    力加減があっていてよかったです♪
    またいつでもご要望お待ちしております。

• オガちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:19:10.0

初めての耳かき施術を体験しました。
    率直に言うと最高です。
    絶妙な力加減で今までにないリフレッシュ感です。
    あわせてアロママッサージも受けましたが足先から上半身まで丁寧なお仕事をして下さいました。
    日頃のストレスや疲れが一気に改善出来ました。
    他のかたにも体験してもらいたいですね。
    次回はもう少し時間を延ばそうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

お誕生日月のお客様 ¥1000オフ♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのイヤーリフレで嬉しいお言葉を頂き感謝の一言です♪
    お客様のお気持ちがすごく励みになります。
    お疲れの際は是非ご来店お待ちしております!!

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:09:54.0

最近、通い出した新参者です。
    とにかく、居心地の良い快適なところが気に入って通っています。
    担当スタッフさんの施術は勿論、会話のタイミングも私のタイミングを見て話しかけているようで、心配りに感謝しています。近いうちに再訪させて頂きます。

お身体の調子はいかがですか。
    お客様の声が私の励みになっています♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• レインさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:10.0

思わず寝落ちする気持ちよさでした!

【頭+耳】爽快ドライヘッドスパ×イヤーリフレ/耳かき 45分¥6600→¥5500

今回はヘッドスパでのご来店でリラックスして頂けてよかったです♪
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております!!

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:17:50.0

施術のお部屋は落ち着いたリラックスできる空間でした。
    アロマオイルも温めたものを使っていて冷たくなく、良い香りでした。90分コースでしたが担当の方がとても優しく、疲れが溜まっているところは念入りにほぐして頂いて体がすっきり軽くなりました。また通いたいです。ありがとうございました。

《口コミ投稿用》ご感想お待ちしております♪

先日はご来店ありがとうございます!!
    お疲れの身体が軽くなりよかったです♪
    すっきりした!が私にとってのやりがいです!!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• コウスケさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:19:02.0

初めて脱毛に行きましたが、とても良かったです!!!
    引続き行きます!

《口コミ投稿用》ご感想お待ちしております♪

次回ご予約楽しみにお待ちしております!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:16:08.0

口コミが少なくて不安がありましたが、丁寧な説明と痛みのない施術でとても満足しました。料金も知っている中では1番安かったので料金面も満足でした。

メンズ全身脱毛 ¥7700

りょう様先日はご来店ありがとうございました。
    遠方より足を運んで頂き大変感謝しております。
    また是非ご利用お待ちしております☆

• のりPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:14:38.0

初めてホワイトニングとアロマで来店させてもらいました!!
    スタッフさんが入口で出迎えてくれすごく感じがよく
    部屋も完全個室で落ち着く空間でした。
    アロマで強さ加減も程よく気持ちよかったです!
    ホワイトニングも丁寧に説明してくれ難しいのかと思ったけど簡単でした!
    次は初イヤーリフレの予定です。

《口コミ投稿用》ご感想お待ちしております♪

のりP様。先日はご来店ありがとうございました。
    アロママッサージ後の「気持ちよかったぁ」の一言が私の喜びです♪
    イヤーリフレのご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

• りょうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:55:54.0

車でお店に行ったのですが駐車場が少しわかりにくかったのでお店に電話しました。
    お店に入り雰囲気の良さげな店内でした。
    担当スタッフさんが出てきて部屋に案内されカルテを書き
    アロママッサージが始まりました。強さ加減も丁度いい感じであっというまに90分が過ぎ体も心も癒やされました。ありがとうございました。また行きたいとおもいました。

12月限定<メンズ>ホットアロママッサージ 90分 7700円

駐車場について大変ご不憫をおかけ致しました。
    今後お客様にわかりやすくご案内できるよう対応させて頂きます。
    またお身体お疲れの際はアロママッサージでのご来店お待ちしております。

ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー