5. アスプリール(Assouplir)   >

よもぎ蒸し もみほぐしサロン  Assouplir

ヨモギムシ モミホグシサロン アスプリール

• 東京都大田区西蒲田4-3-8
  • JR京浜東北線 蒲田駅より徒歩10分 京浜急行線 梅屋敷駅より徒歩12分

けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:16.0

普段冷えやすいので、よもぎ蒸しをしました。
    自分が直感で選んだいくつものハーブが、今の自分を表しているらしく、いい意味で不思議でしたし、ハーブの匂いにとても癒されました。
    体の芯から温まり滝汗をかきとてもすっきりしたので、また伺わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

よもぎ蒸し30分→40分 3,500円

よもぎ蒸し もみほぐしサロン  Assouplirからの返信コメント

けい様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います(#^^#)

ハーブはご自身が直感で選んだからこそ、占いのようにわかってしまうのが面白いですよね。
    しっかりと温まることができて良かったです♪

またよもぎ蒸しで温まりに来てくださいませ。

けい様のご来店を心よりお待ちしております。

Assoupli 島野

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:44.0

ヘッドスパで検索してこちらを見つけました。以前から興味のあったよもぎ蒸しもセットということで即決!メニューは【よもぎ蒸し30分+アイ&ヘッドスパ30分】です。

よもぎ以外のハーブをブレンドしてもらえます。30種類以上をひとつひとつ自分で嗅ぎ分ける作業もたのしく、自分だけのよもぎ蒸しは始まる前からワクワクでした。選んだハーブから心身の状態も紐解いてくださいます。

いざ。自分がこんなに汗をかくのだとびっくり!サラサラとした汗で嫌な感じはしません。お腹のそこからポカポカで午前中の施術から夜入浴するまで、半日近くたってもなんだか芯が冷えていない気がしました。

お待ちかねのヘッドスパもシアワセ至極でした。首、とくに目のまわりも思いのほか気持ちが良くてウトウトしてしまいました。施術後は身体は緩んでいるのに頭はシャキッとする感じです。

自宅サロンを利用するのは初めてでしたが、セラピストさんのほんわかした雰囲気と心地よい空間のおかげですぐにリラックスモードになれました。施術後のハーブティーも飲みやすく、来る前とはうって変わって身も心もほぐれて帰路につきました。
    また利用したいです。

よもぎ蒸し30分+アイ&ヘッドスパ30分 5500円

みずたま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変うれしく思います。

私たちの生活の中でスマホやパソコンは切り離せないものとなっています。
    体は思っている以上に疲れをため込んでいます。

みずたま様の目や頭周りそして顔回りの凝り固まった状態をほぐすことができてよかったです。

お疲れを溜めないうちにまた、ほぐされにきてください。

カラダをほぐして、しっかり活動できる一日を迎えるためのお手伝いができたら嬉しいです。

力を抜くという、リラックスできる状態を保てるようにしていきましょう。

みずたま様にお会いできること楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております。

Assouplir 島野

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:31:42.0

自分でハーブを選べます。選んだハーブが今の自身の身体の不調とリンクしていると教えて頂いた時は本当に当たっていてびっくりしました。
    また、身体とてもポカポカになり汗も大量にかけてとてもデトックス出来ました。
    お値段も良心的なので通いやすいと思いました。
    接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

なつみ様

数あるサロンの中からお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変うれしく思います。

ハーブを選び体の状態がわかることってなかなか体験できないことですよね。
    そしてしっかりと温まることができて大変良かったです。
    汗もかくと本当にすっきりしますよね♪

また、新しく野草も取り入れましたのでご紹介いたしますね。

今後もよろしくお願いいたします。

Assouplir 島野真理子

• アツコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:45:31.0

丁寧でまた予約して行きたいと思いました
    毎日やってないので,予定を合わせるのがちょっと大変かもしれますん。

アツコ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き誠にありがとうございました。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しで体が温まって頂けたでしょうか。

体の冷えは、女性にとっては疲れをため込みやすく、なんとなく不調を引き起こします。

体を温めることは大事なことであることを私自身、感じております。

今後もアツコ様がご満足いただけるよう、精進努力してまいります。

アツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Assouplir 島野

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:44:50.0

肩こりに悩まされていますが、丁寧にマッサージしてくれて
    下半身ももみほぐしてくれて帰りはスッキリです。
    定期的に利用させてもらってます。

アキコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こりがいつもお辛いですよね。

今後もしっかりとお疲れの箇所をほぐしていきますね!
    よろしくお願いいたします。

アキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Assouplir 島野

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:33.0

よもぎ蒸しとオイルトリートメントのセットを受けました。よもぎ蒸しを受けた時は、体から沢山の汗が出ました。スッキリ感がたまりません!

好きなハーブを選びとても香りが良かったです。ハーブをみて、色々、体の様子や心の状態などを言い当てられて驚きました。面白かったです。

まきちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しとセットのコース、ご満足いただけて大変うれしいです。また、高評価の口コミもありがとうございます。

まきちゃん様のお選びいただいたハーブを読み取るとお体の状態がしっかりとわかりました。
    そのおかげで、お疲れの箇所しっかりとほぐすことができました(^▽^)/

お疲れになりましたら、またしっかりとほぐしますね(#^^#)

まきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:24.0

全身のオイルトリートメントをしていただきました。揉みほぐしとはまた違ったアプローチで、流れてる~と感じました。とても気持ち良かったです。体もポカポカして、その日はとてもよく眠れました。施術後のドリンクにはハーブティーをいただき、身も心もリフレッシュできました。スタッフの方とのおしゃべりもとても楽しかったです。またお願いします!!

みみちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミにも大変うれしく思います。

みみちゃん様のお疲れの肩回りなどしっかりほぐさせて頂きました!
    また、みみちゃん様の送られる毎日が快適に過ごせますよう、施術させて頂きます。

みみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Assouplir 島野

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:05.0

先日はありがとうございました。選んだハーブは、今の状態をまさにあらわしていてびっくりしました。香りもよくてリラックスできました。
    ポカポカに温まった後、丁寧に全身ほぐしていただき気持ちよかったです。疲れているところをピンポイントでしっかりやってもらえて満足でした。

ひーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価を頂き大変うれしく思います。

よもぎ蒸しのハーブでお体の状況がどんぴしゃりで本当に驚きましたね。
    お疲れの際はまたしっかりほぐします(^▽^)/

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Assouplir 島野

アスプリール(Assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー